Клиники - Архив
- Кло
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 2
Re: Летом в сладеньких арбузах найдут мамы карапузов!:)
Девушки, привет!
Скорее всем выйти на безоблачную Б!!!!
Фрагола, зайди в лс через мин.!
Скорее всем выйти на безоблачную Б!!!!
Фрагола, зайди в лс через мин.!
Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
Всем - Удачи!
Ушла.
- Танюшка76
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
- Где было удачное ЭКО: 0
- Сколько у вас детей: 1
Фрагола! Какая необычная красивая фотка!!!!
Девочки - четвергульки с недельками!!!
Девочки - четвергульки с недельками!!!
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
- Inkanta
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
а разве синхронизация это начало протокола??? Я думала, что протокол начинается со стимуляцииDelonb писал(а):Девочки,
Инканта, Ференика с началом победного протокола
-
- Спелая ягодка
ага, наклейки. А кроватки и пеленальный комод фирмы MICUNA ИспанияMadena писал(а): Это наклеечки на стене?
А что за кроватки ?
-
- Спелая ягодка
скорее в резиновых сапогах, резиновых перчатках по локоть и в противогазах :loudlaff:лаптудель писал(а): ой как представлю тебя в белом халатике.....да не застегнутыми пуговичками
Последний раз редактировалось Fragola 26 июн 2014, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
- Танюшка76
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Где было удачное ЭКО: 0
А меня ночью (уже не первую) мучают сны эротического характера... С мужем..
Сегодня ночью проснулась в туалет и мужу говорю - ты мне снился сегодня в ТТААААКОООМ сне.. А он сквозь сон - а ты мне сейчас так снишься..
Вздохнули, обнялись и дальше пошли сны смотреть..
Сегодня ночью проснулась в туалет и мужу говорю - ты мне снился сегодня в ТТААААКОООМ сне.. А он сквозь сон - а ты мне сейчас так снишься..
Вздохнули, обнялись и дальше пошли сны смотреть..
Последний раз редактировалось Танюшка76 26 июн 2014, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
- Стюша
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение НЕКСТ, г.Москва
Альтра-Вита, г.Москва - Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита, г. Москва
Страничку всем на разные нужды, а особенно тем, кто у нас с мазней!!! А я паспорт сдала сегодня, скоро буду с новой фамилией.
Психи повсюду! В психушке лежат только те, кто спалился...
Я непременно буду мамой!...
- zeta-mail-ru
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья" Уфа
- AlekSashik
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
Девочки, всем привет!
Читаю регулярно, как всегда только всё с запозданиями, но за всех-всех переживаю и держу кулачки на все нужды которые просите. Ночью тут прочитывала 150тые страницы и прям не могла пройти мимо Сообщения Фемидочки дружок, я тебя обнимаю крепко крепко!
Фемидочка, это ж какая сволочь твоя знакомая, её мало побрить, низкий, мерзкий человек был рядом с тобой. Если она нас вдруг читает, то пусть знает, что сволочь бессердечная она! столько времени читать, злословить за спиной и кости мыть о тебе в своих мозгах(надеюсь, что до чужих мозгов она всё же не дошла!) Леночка, ты мудрый, позитивный человечек, очень хрупкий, ранимый, но в тоже время сильный и крепкий как сталь, ты все выводы правильные уже сделала сама. У тебя сынулечка такой воспитанный, славный растет, у вас в семье скоро будет Верочка! ( а может и не только Верочка ) а эта завистливая желчная мадам в своей желчи пусть и хлебается. обнимаю тебя крепко, дружочек!
И всем девочкам нашим желаю чтоб все задуманное здесь всеми сбудется и в каждой семье появятся долгожданные малыши-карандаши! Ведь мы их так все ждем! всем коллективом, большим и дружным!
Женушка! поздравляю тебя с рождением таких богатырей! здоровья тебе на долгие годы!
Квики и Грета, вас девочки с пополнением! Сладким ребятишкам желаю спокойных ночек и улыбчивых щечек! растите большими, здоровыми на радость папам и мамам!
И еще забыла, что хотела про этих самых тролей написать. Я тоже чукотская наверное их тут выходит много что ли... вот кому делать то нечего и забот то у них нет, сидят развлекаются
Натали, хорошо, что гнездованием занялась! такое позитивное занятие. Мы с появлением сынульки тоже посматривать стали туда, надо было спальню скомпоновать , прикупили шкаф,очень удобный и очень вместительный и сами там полочки напланировали.
Еще вязанием немножечко занялась, связали с дочкой кедики нашему золотцу, ща постараюсь выложить. Мы добавились к питанию кабачком, печеньками хайнцовскими, гречневой кашкой безмолочной и еще всякими овощно-фруктовыми пюрешками. Что то только капусты и броколли у нас не пошли вроде вначале ел, а теперь перестал, рожицу такую сделает смешную недовольную и языком выталкивает.
Это шкаф
а это кедики наши
а про тырнет, сегодня ночью пробирку вообще выкидывало, я так и не смогла дочитать странички
Читаю регулярно, как всегда только всё с запозданиями, но за всех-всех переживаю и держу кулачки на все нужды которые просите. Ночью тут прочитывала 150тые страницы и прям не могла пройти мимо Сообщения Фемидочки дружок, я тебя обнимаю крепко крепко!
Фемидочка, это ж какая сволочь твоя знакомая, её мало побрить, низкий, мерзкий человек был рядом с тобой. Если она нас вдруг читает, то пусть знает, что сволочь бессердечная она! столько времени читать, злословить за спиной и кости мыть о тебе в своих мозгах(надеюсь, что до чужих мозгов она всё же не дошла!) Леночка, ты мудрый, позитивный человечек, очень хрупкий, ранимый, но в тоже время сильный и крепкий как сталь, ты все выводы правильные уже сделала сама. У тебя сынулечка такой воспитанный, славный растет, у вас в семье скоро будет Верочка! ( а может и не только Верочка ) а эта завистливая желчная мадам в своей желчи пусть и хлебается. обнимаю тебя крепко, дружочек!
И всем девочкам нашим желаю чтоб все задуманное здесь всеми сбудется и в каждой семье появятся долгожданные малыши-карандаши! Ведь мы их так все ждем! всем коллективом, большим и дружным!
Женушка! поздравляю тебя с рождением таких богатырей! здоровья тебе на долгие годы!
Квики и Грета, вас девочки с пополнением! Сладким ребятишкам желаю спокойных ночек и улыбчивых щечек! растите большими, здоровыми на радость папам и мамам!
И еще забыла, что хотела про этих самых тролей написать. Я тоже чукотская наверное их тут выходит много что ли... вот кому делать то нечего и забот то у них нет, сидят развлекаются
Натали, хорошо, что гнездованием занялась! такое позитивное занятие. Мы с появлением сынульки тоже посматривать стали туда, надо было спальню скомпоновать , прикупили шкаф,очень удобный и очень вместительный и сами там полочки напланировали.
Еще вязанием немножечко занялась, связали с дочкой кедики нашему золотцу, ща постараюсь выложить. Мы добавились к питанию кабачком, печеньками хайнцовскими, гречневой кашкой безмолочной и еще всякими овощно-фруктовыми пюрешками. Что то только капусты и броколли у нас не пошли вроде вначале ел, а теперь перестал, рожицу такую сделает смешную недовольную и языком выталкивает.
Это шкаф
а это кедики наши
а про тырнет, сегодня ночью пробирку вообще выкидывало, я так и не смогла дочитать странички
- AlekSashik
- Задорная первоклашка
ой, кедики то на вид вышли разноразмерные :loudlaff: , а так то они одинаковые уж не буду перефоткать
И еще, я тут гость тоже меня тапками тоже лупят, вижу как всех тут Фемида призывает к порядку, понаприходют нас тут порядку 24 гостей.
И еще, я тут гость тоже меня тапками тоже лупят, вижу как всех тут Фемида призывает к порядку, понаприходют нас тут порядку 24 гостей.
Последний раз редактировалось AlekSashik 26 июн 2014, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
- Кло
- Впервые замужем
Быстренько отвеу - сорри)) - Спасибо! оклемался)) хамит через стекло овчарке)) подумываю открыть дверь))лаптудель писал(а):Кло - как тойчик?
Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
Всем - Удачи!
Ушла.
- алмазная
- Трудный подросток
Девочки все привет очень соскучилась по вам ! Мы загораем уже потемнели за каких то два дня! Инканта удачи тебе огромной при огромной!!!!! я вроде как тоже нашла сурмамульку свою очень мне нравится! Но так судьба интересно с нами поступает, короче, решила я пока на работу не устраиваться подумала что после программы устроюсь по работаю и если все у нас замечательно уйду в отпуск очередной а потом в отпуск по уходу, а тут сегодня мужу звонит его подчиненная декретница и говорит, что у ее знакомой на работе есть должность для жены то бишь для меня капец я в шоке!!!! Почему всегда так , когда ищешь долго ничего нет , а тут когда запланировал жизнь на 3 месяца вперед, находится работа, то есть даже не ищем она нас сама нашла! Вот как быть я помню как мне гадалочка говорила, помните я вам девочки рассказывала, так вот она сказала то сто вы на лето запланировали не получится, но вы не отчаивайтесь пробуйте еще раз, она мне де сказала что будут дети но сама их не родишь и с таким вопросительным взглядом на меня смотрела, и сказала что работу найду очень быстро, и вот вспоминаю ее слова и все выходит как она сказала пока кроме деток. И теперь я незнаю что делать мне, даже предлагают по работать по договору на 2 месяца начинать с 9 июля! Как раз заканчивается мой отпуск! И деньги не помешают вроде как.....
Последний раз редактировалось алмазная 26 июн 2014, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Я МАМА ДОЧКИ, МЕЧТАЮ О СЫНОЧКЕ!!!
-
- Спелая ягодка
усе у порядке, шэфКло писал(а): Фрагола, зайди в лс через мин.!
- Delfino4ka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: СМама сладкой Карамельки!
Фрагола, и я добавлю комплиментик, реально очень красивая комнатка и кроватки, можно в журнал размещать, супер! А почему мобиль только у одного висит?
Фемидочка, держись дружочек, настоящие подруги никогда ничего подобного не сделают, а ей оно ляжет тяжким грузом за такое свинство.
Стюша, с очередным тебя шагом к смене фамилии, верю она тебе пойдёт и ты быстро привыкнешь)) Я, по секрету, уже много лет как замужем, а к фамилии не привыкла и по сей день, даже роспись у меня старая))
Алексашик, ты меня опередила, я только хотела написать о том, что кедики разные по размеру чтоли Вот тебе и фото- смех на ровном месте, но красивые очень)) :kissinglips:
Фемидочка, держись дружочек, настоящие подруги никогда ничего подобного не сделают, а ей оно ляжет тяжким грузом за такое свинство.
Стюша, с очередным тебя шагом к смене фамилии, верю она тебе пойдёт и ты быстро привыкнешь)) Я, по секрету, уже много лет как замужем, а к фамилии не привыкла и по сей день, даже роспись у меня старая))
Алексашик, ты меня опередила, я только хотела написать о том, что кедики разные по размеру чтоли Вот тебе и фото- смех на ровном месте, но красивые очень)) :kissinglips:
- Inkanta
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Алексашик, классные кеды! Вы с дочей молодцы!!! Тоже хочу встроенный шкаф... До сих пор живем так, что летние вещи в шкафчике в прихожей, а зимние в мусорных мешках на полу в зале :loudlaff: достал этот вокзал но пока не до шкафа
Алмазная, думаю нужно плыть по течению... Давай выходи на работу, которая сама в руки плывет... Авось там все дальше и разрулится.... Может в сентябре в Питере свидимся
Алмазная, думаю нужно плыть по течению... Давай выходи на работу, которая сама в руки плывет... Авось там все дальше и разрулится.... Может в сентябре в Питере свидимся
-
- Спелая ягодка
спасибо за комплиментgala0309 писал(а):Фрагола, и я добавлю комплиментик, реально очень красивая комнатка и кроватки, можно в журнал размещать, супер! А почему мобиль только у одного висит?
Вообще-то это не детская, а наша спальня А мобиле мы и не пользовались практически. Сначала окулист не разрешал, а потом уже и детям не особо нужен был, поэтому и не стали второй покупать
-
- Спелая ягодка
вот и началась новая жизнь с чистого листа. Пусть она будет самой счастливойСтюша писал(а): А я паспорт сдала сегодня, скоро буду с новой фамилией.
- Delfino4ka
- Трудный подросток
О, а мои так любили его, у нас был ТиниЛав, который у детей вызывал кучу восторга Я могла себе время выделить на еду или ещё что-то, пока они под мобиль балдели! :kissinglips:Fragola писал(а):А мобиле мы и не пользовались практически. Сначала окулист не разрешал, а потом уже и детям не особо нужен был, поэтому и не стали второй покупать
- Delfino4ka
- Трудный подросток
Девочки, я уже как-то задавала вопрос этот, где почитать отзывы о роддомах Москвы именно с сурмамами? Чтоб отношение было хорошее к см, чтоб био с малышкой сразу лежали вместе и т.д.
- алмазная
- Трудный подросток
было бы классно!!!!!!!! А почему ты в сентябре если синхрон начался? Или как это ?Inkanta писал(а):Алексашик, классные кеды! Вы с дочей молодцы!!! Тоже хочу встроенный шкаф... До сих пор живем так, что летние вещи в шкафчике в прихожей, а зимние в мусорных мешках на полу в зале :loudlaff: достал этот вокзал но пока не до шкафа
Я МАМА ДОЧКИ, МЕЧТАЮ О СЫНОЧКЕ!!!
- Кло
- Впервые замужем
Алексашик, кедики хорошенькие!)) охнуть не успеешь - уже 43)))
Стюшенька, присоединяясь - Счастливой Новой Жизни!!!
Алмазная, прям мурашки побежали! Ну жди - права гадалка - то!!!
Стюшенька, присоединяясь - Счастливой Новой Жизни!!!
Алмазная, прям мурашки побежали! Ну жди - права гадалка - то!!!
Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
Всем - Удачи!
Ушла.
- AlekSashik
- Задорная первоклашка
а вот и обладатель новых кед проснулся
Фрагола, у вас обалденный уголочек для сынулек, прям как с обложки рекламного журнальчика для мам и родителей
Фрагола, у вас обалденный уголочек для сынулек, прям как с обложки рекламного журнальчика для мам и родителей
Последний раз редактировалось AlekSashik 26 июн 2014, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
- super_mama
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
спасибо!!!!Madena писал(а): Четвергушки, divento_mamma , super_mama , Sele с недельками вас.
СуперМама, ой у вас уже 10 недель когда это вы успели так вырасти? ))
сама не знаю когда так вымахали)))))))))))
у на завтра узи! самовольно, уже 2 недели просто так мы без присмотра
- Delfino4ka
- Трудный подросток
AlekSashik, :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: гарнюнечка маленький)))
-
- Спелая ягодка
AlekSashik, какой мальчик-зайчик замечательный
- Adelka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия
- Где было удачное ЭКО: будет в Надии в 2016
Алексашик, твой сынок такой замечательный! У меня аж слезы навернулись!
и кедики просто класс!
Четвержочки- с недельками!
и кедики просто класс!
Четвержочки- с недельками!
- Стюша
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение НЕКСТ, г.Москва
Альтра-Вита, г.Москва - Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита, г. Москва
Алексашик, какой сладеныш маленький!!!
Психи повсюду! В психушке лежат только те, кто спалился...
- Madena
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
ну и правильно, надо чаще смотреться, проверяться удачи вам на завтраsuper_mama писал(а):спасибо!!!!
сама не знаю когда так вымахали)))))))))))
у на завтра узи! самовольно, уже 2 недели просто так мы без присмотра
AlekSashik, ого такие вы крупнячки, да и симпатяги ) кеды вам очень идут
Свершилось ... два раза
- super_mama
- Трудный подросток
не помню кто давал, но я себе сохранила))))))))Delonb писал(а): Девочки, я не помню, кто давал ссылку на сайт с пеленками и на распашенками с энгри бердс, я вопрос задавала, но меня проигнорили, можно все-таки ответить
вввhttp://www.swaddledesigns.com
только там нет напрямую доставки к нам, либо через посредников, либо через шипито самостоятельно
Алексашик, отличные кеды и сладкий обладатель!)))))))
- super_mama
- Трудный подросток
спасибо-спасибо!!!!!!!!!!!!!!!Madena писал(а): ну и правильно, надо чаще смотреться, проверяться удачи вам на завтра
Девочки, а кто у нас из Москвы?
- divento_mamma
- Задорная первоклашка
Привет, девочки.
Супер_мама и Селе, с недельками!
Девочки, подскажите, кто нибудь ездил с накладным животом за границу? Как проходили таможню?
Хочу смотаться на денек в Финляндию, но боюсь встретить знакомых, поэтому без живота никак. Ну и боюсь на границе спросят: а что это у вас
Алексашик, малышок у Вас чудо
Супер_мама и Селе, с недельками!
Девочки, подскажите, кто нибудь ездил с накладным животом за границу? Как проходили таможню?
Хочу смотаться на денек в Финляндию, но боюсь встретить знакомых, поэтому без живота никак. Ну и боюсь на границе спросят: а что это у вас
Алексашик, малышок у Вас чудо
- Феа
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Пмц
Алек Сашик как давно тебя не было. Ой ну сыночек пупсик сладкий. да и кедики очень ему идут.
А ведь правда КЛО сказала , так быстро будет 43 размерчик.
СТЮША с началом новой жизни.
Карандашиков второй день не могу застать.
Танюш ну хоть во сне посекится, раз наяву низя.
АЛМАЗНАЯ вот тебе и гадалка, и как они это видят .
СУПЕРМАМА на супер узи вам.
А ведь правда КЛО сказала , так быстро будет 43 размерчик.
СТЮША с началом новой жизни.
Карандашиков второй день не могу застать.
Танюш ну хоть во сне посекится, раз наяву низя.
АЛМАЗНАЯ вот тебе и гадалка, и как они это видят .
СУПЕРМАМА на супер узи вам.
ФЕА - счастливая мамочка!!!
- super_mama
- Трудный подросток
с неделькой!!!!!!!!!divento_mamma писал(а): Девочки, подскажите, кто нибудь ездил с накладным животом за границу? Как проходили таможню?
у нас обменную карту спрашивают, поэтому упс..... за тобой стоит очередь и как я это буду объяснять, поэтому как пузик одену, буду сидеть на попе ровно и не летать))
-
- Спелая ягодка
яsuper_mama писал(а):
Девочки, а кто у нас из Москвы?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00