![clapping :clapping:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/clapping.gif)
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
А я тоже не согласна, только я с другой стороны- я считаю что обязаны выплачиваться ожидательные, тем более если принимает см препараты. Наташ, ты думаешь, что любая см согласна будет ждать манны небесной бесплатно при этом употребляя горсточку гормонов? Для чего ей это нужно? Пихать, извини меня, свой организм ненужными гормонами? Я считаю что должны оплачиваться, пусть не в полном объёме, но должны.NatalieV писал(а):Категорически не согласна! Нет такого понятия, как платятся обязательно! Кто как договорится, исходя из своих возможностей прежде всего, так и платят! И оплата ежемесячных, как показывает практика, не является гарантией того, что СМ или БИО не ищут "дублеров".
Кло писал(а):НаталишаV, ну, строга ты, мать, сегодня!))
Я в начале своего см- плана оч.хотела одну женщину себе в см,
Она была в ожидании других био - в перерыве между пролётами.
Я, начитавшись старого острова, предложила ей целых $100 в мес.за ожидание меня.![]()
Она вежливо отказалась - ей платили ежемесячные в полном объёме.
Так что - не такая уж и редкость,
Касательно меня лично - 100% считаю излишней суммой, половину за ожидание - ок.
+100500 с другой стороныgala0309 писал(а): А я тоже не согласна, только я с другой стороны- я считаю что обязаны выплачиваться ожидательные, тем более если принимает см препараты. Наташ, ты думаешь, что любая см согласна будет ждать манны небесной бесплатно при этом употребляя горсточку гормонов? Для чего ей это нужно? Пихать, извини меня, свой организм ненужными гормонами? Я считаю что должны оплачиваться, пусть не в полном объёме, но должны.
согласна с тобой!НО ЭТО ДОЛЖНО ОБГОВАРИВАТЬСЯ ЗАРАНЕЕ!!!!Думаю именно это Наталья и хотела сказатьgala0309 писал(а):А я тоже не согласна, только я с другой стороны- я считаю что обязаны выплачиваться ожидательные, тем более если принимает см препараты. Наташ, ты думаешь, что любая см согласна будет ждать манны небесной бесплатно при этом употребляя горсточку гормонов? Для чего ей это нужно? Пихать, извини меня, свой организм ненужными гормонами? Я считаю что должны оплачиваться, пусть не в полном объёме, но должны.NatalieV писал(а):Категорически не согласна! Нет такого понятия, как платятся обязательно! Кто как договорится, исходя из своих возможностей прежде всего, так и платят! И оплата ежемесячных, как показывает практика, не является гарантией того, что СМ или БИО не ищут "дублеров".
Гал, СТОП! То, что я думаю - я написала. Читай внимательней, плиз.gala0309 писал(а):А я тоже не согласна, только я с другой стороны- я считаю что обязаны выплачиваться ожидательные, тем более если принимает см препараты. Наташ, ты думаешь, что любая см согласна будет ждать манны небесной бесплатно при этом употребляя горсточку гормонов? Для чего ей это нужно? Пихать, извини меня, свой организм ненужными гормонами? Я считаю что должны оплачиваться, пусть не в полном объёме, но должны.NatalieV писал(а):Категорически не согласна! Нет такого понятия, как платятся обязательно! Кто как договорится, исходя из своих возможностей прежде всего, так и платят! И оплата ежемесячных, как показывает практика, не является гарантией того, что СМ или БИО не ищут "дублеров".
Ну мы с тобой не будем же всех, кто так думает, водить к себе домой или в офис и показывать, что станка то нет... только принтер...Sияние писал(а): правда многие думают, что БИО деньги печатают на станке... достал, напечатал.
мы не платили, но я про такое и не слышала, пока не пришла сюда........ договоров у меня было много вариантов-ни в одном такие выплаты не предусматривались......... за пролет да-оба раза мы платилиNatalieV писал(а): Категорически не согласна! Нет такого понятия, как платятся обязательно! Кто как договорится, исходя из своих возможностей прежде всего, так и платят! И оплата ежемесячных, как показывает практика, не является гарантией того, что СМ или БИО не ищут "дублеров".
я устраиваюсь на работу- принимаю условия - если меня устраивают. и потом проработав неделю - не начинаю просить сверхblagovest писал(а):Подкидывала по 5 тыщ.....
А теперь девушке, которая за бесплатно почему то уже согласилась глотать и запихивать в себя препараты.....
![]()
ЕВОЧКА, ВЫна работу забесплатно устраиваетесь!?
Что значит нет вреда три месяца таблы глотать. Я никогда до не пила никаких гормональных, так это и вес и плохое самочувствие и раздражительность и других малоприятных эффектов.....
Не согласна с вами
вот вотFragola писал(а):евочка, ты права, конечно, но с БИО, я считаю, нужно поговорить (не писать). Не согласятся, что ж, сама такой договор подписала, зато все предельно честно и открыто. На острове недавно поднималась тема когда начинают выплачиваться ежемесячные. Так вот, ВСЕ СМ написали - в первый же день сотрудничества. Аргумент - ежемесячные для того, чтобы СМ хорошо питалась, а получается СМ целый месяц питается ХОРОШО!!!! и на свои деньги![]()
Очень мне хотелось написать, уважаемые дамы, вы когда на работу выходите вам когда з/ платят? Правильный ответ - по истечение месяца. Отсюда я сделала вывод, что большинство СМ программу воспринимают не как работу, а как одолжение, снисхождение или какие-то другие непонятные отношения, но не как четкое взаимовыгодное сотрудничество, основанное на получение определенных услуг с одной стороны, и материального вознаграждения с другой. Вот когда в наших головах будет четкая схема взаимоотношений, которую мы прописываем в договоре, до тех пор и будут все эти разговоры.
как вижу со стороны- так и говорюblagovest писал(а):Евочка, вы передергиваете.
Ясно, что Пяточки по неопытности заключила договор не в свою пользу
Пусть разговаривают.
И очень трепетно отношусь к био, знаю что у многих и кредиты, и жилье съемное и тп.... Но в см тоже не от "жира" идут.
У каждого своя цель, для осуществления которой надо объединиться....
Всем всем желаю достижения своих целей. Честно, добро и не потеряв себя :heartsmile: