Добрый вечер! За 3 дня до менструации (20го июня) мне вкололи гонапептил, 23го должна была начатся менстр. и на 7й дц я должна колоть гонал ф. Но менстр. так и не началась. 3 дня тянет низ живота. Скажите пожалуйста по какой причине задержка менструации? И возможно ли что яичники отключились??
Так же я пью в день 1 т. аспирина.
Спасибо вам большое!!!
Спроси репродуктолога
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Американская клиника в Ливане
- Иванова Юлиана Юрьевна
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Адрес для личных сообщений ivf4u@mail.ru
Re: не начинается менстр. после гонапептила
Не волнуйтесь, такое бывает. Яичники так быстро не выключить. Это ожидание не уменьшает шансы на успешный исход протокола. Просто дождитесь начала менструаций и дальше следуйте рекомендациям вашего врача.aksana_dib писал(а): За 3 дня до менструации (20го июня) мне вкололи гонапептил, 23го должна была начатся менстр. и на 7й дц я должна колоть гонал ф. Но менстр. так и не началась. 3 дня тянет низ живота. Скажите пожалуйста по какой причине задержка менструации? И возможно ли что яичники отключились?!!
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Американская клиника в Ливане
Благодарю Вас за ответ!
Еще если можно вопрос. У нас есть возможность сделать эко в другой стране тк здесь в Ливане совершенно ни какие анализы не назначают ни до ни после протоколов / у нас был не удачный протокол в янвяре/ и ничего не проверяли. Так вот если мы сейчас не начнем стимуляцию, опасно ли это? Будут ли какие то побочные эфекты , ведь мы уже сделали укол гонапептила?. Спасибо Вам большое!!!
Еще если можно вопрос. У нас есть возможность сделать эко в другой стране тк здесь в Ливане совершенно ни какие анализы не назначают ни до ни после протоколов / у нас был не удачный протокол в янвяре/ и ничего не проверяли. Так вот если мы сейчас не начнем стимуляцию, опасно ли это? Будут ли какие то побочные эфекты , ведь мы уже сделали укол гонапептила?. Спасибо Вам большое!!!
- Иванова Юлиана Юрьевна
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Адрес для личных сообщений ivf4u@mail.ru
Не опасноaksana_dib писал(а): Так вот если мы сейчас не начнем стимуляцию, опасно ли это?
Не должны быaksana_dib писал(а):Будут ли какие то побочные эфекты , ведь мы уже сделали укол гонапептила?.
Не всегда этот факт имеет решаюшее значение в удачном протоколе, увы...aksana_dib писал(а):тк здесь в Ливане совершенно ни какие анализы не назначают ни до ни после протоколов / у нас был не удачный протокол в янвяре/ и ничего не проверяли.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00