![cool 8-)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_cool.gif)
![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
Да,да! И у меня тоже после отмены ОК яичники "бешеные" Так что... МЕСЯЦ МАЙ, МЕСЯЦ МАЙ supportМаркиза писал(а):Присоединяюсь к мнению Павы! После ОК бывает эффект отмены - когда вероятность забеременнеть увеличивается, фолликулы растут активнее. Это называется ребаунд эффект. Возможно слово написано с ошибками, но на слух как-то так.PAVA писал(а):Смайлик, Так что после контрацепции организм ещё яростнее фоллики будет выдавать. sperm sperm sperm Удачи!!!
Маркиза писал(а):Смайлик а от мужа то с какой целью?Пусть уж почитает, тоже волнуется что это такое с вами делать будут.
Смайлик!Держи кулачки на первичку!!!Не встречавшись с А.А. ни разу еще, я уже оптимистично настроена, начитавшись ваших позитивных отзывов о врачах и о клинике в целом!
Смайлик!Не парься-не все ж мужчины одинаковые!!!Слава Богу! support..не хотелось бы повоторения. Поэтому и берегу своего любимого сейчас от избытка информации
sirokko писал(а):Я своему всяких тонкостей не говорю!Он всё равно ничего не понимает![]()
![]()
![]()
Серьезные вещи конечно оглашаю-про ДЯ,что предлагают.Это ведь двоим надо решать.
Точно не все одинаковые! И слава Богу! Нафига такой нужен если пятками сверкает когда поддержка нужна, такому самому няньку надо, а не жену. Но вообще страхи твои очень даже понятны. Все будет хорошо вы же вместе!smile2twitty писал(а):Пускай знаетУ меня просто с экс мужем был неудачный опыт..когда узнал о диагнозе..испугался, "только пятки сверкали"
...не хотелось бы повоторения. Поэтому и берегу своего любимого сейчас от избытка информации
![]()
Маркиза полностью с тобой согласна!Нам нужно сильное мужское плечо!Хотя мне кажется,что мы все и сами сильные,раз проходим через такое...Но поддержка необходима!Точно не все одинаковые! И слава Богу! Нафига такой нужен если пятками сверкает когда поддержка нужна, такому самому няньку надо, а не жену
Пускай прошлое останется в прошлом, о таких людях вспоминать не приятноМаркиза писал(а):Точно не все одинаковые! И слава Богу! Нафига такой нужен если пятками сверкает когда поддержка нужна, такому самому няньку надо, а не жену. Но вообще страхи твои очень даже понятны. Все будет хорошо вы же вместе!
Это точно!Я сейчас не переживаю уже!Раньше все было острее и больнее!Я даже любимого мужа отпускала...Сирокко Не переживай, пожалуйста! Вы обязательно станите замечательными родителями, для чудесного масика!!! Поддержка нам всем нужна, мне даже иногда не нужно слов, главное чтобы муж рядом был... обнял
Сохранить бы нам общнение и после запузачивания и рождения масиков
smile2twitty писал(а):Хотя уж если говорить начнет...то "держитесь семеро"
Смайлик ты совершенно права!Мой тоже молчит в основном!Это я болтухаЖужик мой тоже частенько отмалчивается...по-моему мужчинам не свойственно вообще много болтать, это уж больше нам
Хотя уж если говорить начнет...то "держитесь семеро" . такие откровения, столько мыслей, сразу думаешь :" и как он все это у себя в голове уместил"
Смайлик!Это прям по моей части!!!К разговору о мужчинках наших: Сытый мужчина-счастливый мужчина!
Может у кого есть рецептик вкусняшки необычной? Хочу вечером пабаловать своего ненаглядного
Может "налопается" вкусноты всякой и "поболтаем" что это я...
Да !!!Мой сегодня тоже с утра кусочек тортика выпросил(собственного приготовления).Сегодня мама с с сестрой и племяшкой в гости идут.если потом еще шоколадку дать-вообще растает, как ребетёнок прямо Ах, эти мужчины...
sirokko писал(а):Да !!!Мой сегодня тоже с утра кусочек тортика выпросил(собственного приготовления)
А я в гостях у родных-тут на юге города днем было солнечно, а сейчас все темным-темно, гром гремит, кошки мамины под кровать залезли с перепугуPAVA писал(а):Погодка на улице support support support Завидую своему мужу - он завтра на дачку.
smile2twitty
sirokko писал(а):
Да !!!Мой сегодня тоже с утра кусочек тортика выпросил(собственного приготовления)
Раскормишь))))
Павуша,может не надо пресс-то качать?Не доказано ведь!А у меня наконец-то появились кой-какие протокольные признаки: грудь стала чувствительной и яичники начинаю ощущать. Каждый день пресс качаю по-немножечку для роста эндика (где-то на пробирке читала об этом). Как думаете, за сколько дней до пункции прекращать? Мой муж ужо ворчит, говорит, что не нада, а то что-нибудь нарушу там.
А ты во сколько будешь?smile2twitty писал(а):PAVA, сколько же нас 10-го будет там!!!support support
![]()
Внеурочная встречка
И 12-го тоже!PAVA, сколько же нас 10-го будет там!!!
Внеурочная встречка