![pinkglasses :pinkglasses:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/pinkglasses.gif)
![laughing :laughing:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/laughing.gif)
Ну, извини, если в шок ввела. Не хотела...Байкал писал(а):Джесика вот скажи, а зачем ты ребёнкав манеж сожаешь? Я прям в шоке не много
Кисунья, так жалко малышкуа почему вы сейчас поставили прививку? У вас медотвод? Просто мне в процедурном медсестра сказала чем старше детки тем тяжелее они они переносят на ножке уколы. На вопрос почему в ногу? Говорит до 3 лет положено на мной придуманно!
Что такого может сделать малыш? Например, вчера включал печку в кухне снова и снова, смеясь при этом и не воспринимая мои слова, что так делать нельзя и что я его за это накажу углом, если он еще раз открутит включатель конфорки. А если уже этим пригрозила, то нужно быть последовательной. Посадила (не поставила), в "угол". То есть в манеж полный игрух. Бить по попе не педагогично. ИМХО. Теперь тайм аут буду делать, отводя в комнату и прикрывая дверь, как делает рыбка.повурик писал(а):Джесика! А что такого может натворить двухлетний малыш, чтоб его в угол поставить? Ты знаешь, что наказание в угол должно быть соответственно возрасту. Там по-моему сколько лет столько минут, те для вас две минуты. Но чтоб при этом вообще сажать куда-то? ... Очень сомневаюсь, что это педагогично. А малыш твой понимает, что его наказали в полном смысле этого слова? детки все конечно разные, но Макс только сейчас стал понимать наказание. До 2,5 лет можно было хоть обругаться, он не понимал. наказываю в основном игнором. Говорю, что он плохо себя ведет и я с ним не разговариваю. Обычно действует. Пару раз вывела его в детскую и закрыла дверь, при этом сказав, что он мне такой не нужен. Макс конечно сразу ее открыл с ревом и вышел, больше так не делал. Я так сделала за то что он игрушки в лицо с размахом и злостью кидал. До этого много раз предупреждала, что так делать нельзя. Ну и бывает охватывает по жопе в крайних случаях. Но это тоже надо сделать такое, прям из ряда вон выходящее. В основном если на улице не слушается и убегает.
А мы будем делать прививку от клещей. Вернее от последствий клещевого укуса. Доктор рекомендовал, так как в нашей местности клещей очень много.повурик писал(а):Девочки! У Комаровского есть передача неотложная помощь: укусы клещей и насекомых. Очень хорошая. Все рекомендую. Конечно смотреть немного страшновато и не сразу вся инфа усваивается, но это нужно знать любой маме!
Привет, Джесикаjessica.a. писал(а):Повурик, да, у нас много разных клещей, в том числе энцефалитный. Бяка ужасная. У меня бывший шеф еле поборол последствия укуса такого клеща. Это прям на инсульт похоже было по признакам.
Ой, спасибки!!! Жду конечно!!!повурик писал(а):Джесика! Забыла, что ты чихов ждешь. Ссори. АААААААПЧХИИИИИ, АААААААПЧХИИИИИ, АААААААПЧХИИИИИ на тебя волшебными, обязательно-забеременительными!
Повурик, моя изначальная проблема - многоводие. Отсюда и инфекция, и большой пуз, и много места для верчения малыша, что плохо. Он несколько раз на поздних сроках у меня переворачивлся, закручивался, раскручивался. За 2 дня до КС обвития не было, а тут в чт сделали и уже двойное обвитие. Так что если многоводия нет, не стоит лишний раз беспокоиться.повурик писал(а):Электрочка! Очень рада, что у вас все налаживается! Все-таки как хорошо, что тебя раньше положили. Иначе наверное поздно бы заметили обвитие. А скажи, это вы на узи увидели пуповину?