Клиники - Архив

Архив клиник
Стаканчик
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 7 раз

Re: В МЦРМ готово место для майских полосатых тестов!

Сообщение Стаканчик

smile2twitty писал(а):PAVA у меня прием на 15 00 назначен, если я ничего не путаю :think: ;) Аж дрожь в коленках..Ддд, боюсь я А.А. confusion [lol] [lol]
Не бойся. Мы с тобой!!! :-D :-D :-D
sirokko писал(а):
PAVA, сколько же нас 10-го будет там!!!
Внеурочная встречка
И 12-го тоже! :-D
А у тебя во сколько приём?
Я почему спрашиваю. Шикарная будет в МЦРМ и 10-ого, и 12-ого, и 14-ого. Что-то около 16.00. Кто увидит - можно почухаться в укромном местечке :-D [lol] :-D

Пришло моё время - время забот и радости
Бывший ник PAVA
smile2twitty
Пока в пеленках

Сообщение smile2twitty

PAVA писал(а):Не бойся. Мы с тобой!!! :-D :-D :-D

Я почему спрашиваю. Шикарная будет в МЦРМ и 10-ого, и 12-ого, и 14-ого. Что-то около 16.00. Кто увидит - можно почухаться в укромном местечке :-D [lol] :-D

Спасибо! obnimalka :-*

А я "в лицо" так сказать никого из вас не знаю..буду доверять интуиции [lol] confusion о;)
I will always belive!

sirokko
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед.
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение sirokko

PAVA писал(а):
Не бойся. Мы с тобой!!!

Я почему спрашиваю. Шикарная будет в МЦРМ и 10-ого, и 12-ого, и 14-ого. Что-то около 16.00. Кто увидит - можно почухаться в укромном местечке

Спасибо!

А я "в лицо" так сказать никого из вас не знаю..буду доверять интуиции
Я буду в 13.00.И тоже вас в лицо не знаю! confusion
Мандражирую немного тоже,как и Смайлик!Первый прием всегда волнителен!Ждешь каков будет приговор!Да и вообще еще ничего не знаешь.Он как бы ознакомительный! ;)
У меня есть лучшее,что может дать жизнь!Спасибо!

жужик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение жужик

Вечерок добрый! obnimalka obnimalka obnimalka
Павушка!!! Ты с прессом не переусердствуй golova ! Лучше двигайся больше, ходи. Держи на оптимальный рост здоровеньких клеточек! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
smile2twitty писал(а):А я "в лицо" так сказать никого из вас не знаю..буду доверять интуиции [lol] confusion о;)
Смайлик!!! А ты на шею повесь " СМАЙЛИК" [lol] [lol] Тебя наши девчушечки сраааазу выцепят и почухают " в укромном месте" что-бы народ не пугать :-P

Сегодня ответил мне на пробирке уролог. Сказал если цифра там больше ..... то надо мужу к урологу обращаться. А у меня никакой там цифры и нет. Начала Паулюя антибиотиками кормить и сама заодно. Пересдадим дней через 10 , если что, то тогда ]:> протокол отложиться на неопределенное время.В общем я злая на "весь мир"Больше в эту лабу не поеду. Они, гады, забыли ан. на антифосфолипиды отдать :shock: . Короче полная ж... :angry: Мало что я платила за все, сдала кровь 3 раза за 1 день, вытерпела гадскую гинекологшу со всеми ее палками( чуть не загнулась после мазка) Да тут еще и про ан. забывают :angry: И это ПЛАТНАЯ КЛИНИКА.Да и ехать не ближний свет, 4-5 часов добираться.УФ... Выпалила...
Ну вот, успокоилась. Откладывается моя поездка в Питер. А я завтра дозвонюсь в МЦРМ отказаться от приема??? Думаю переписаться число на 24.
жужик
Девица на выданье

Сообщение жужик

А в целом настроение ничего! Погода сегодня порадовала! Работы мне опять привалило! support Это есть ГУД. С розочками сегодня шепталась!!! Просыпаются потихоньку! Прижала их зима в этом году, думала амба настанет, а ничего!!! :-D
Всех :-* ЛУБЛУ И ЦАЛУКАЮ flowers И ОБНИМАКАЮ obnimalka
sirokko
Спелая ягодка

Сообщение sirokko

Жужик!К сожалению так часто бывает!!!! tapok tapok tapok
У меня с резусом такая фигня была!!!сдавала в платных клиниках 4 раза!2 раза (-),2 раза(+).Причем ,+ и - был в одной и той же клинике,и потом 2 раза разные резусы в других!Вобщем,я потом поехала на станцию переливания крови.Мне женщина сделала за 6 мин.анализ и сказала 2+.Это точно!
И объяснила почему у меня минус выходил...Просто люди не добросовестные попадались!!! ]:> Реакция идет 5-6 минут.Это время надо обязательно выдержать.У меня какая-то там реакция идет только на 4-ой минуте.Видимо смотрят на кровь минуты 3-нет реакции и пишут -.Вот и весь расклад! :angry:
Человеческий фактор... :(

milaja
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4

Сообщение milaja

PAVA писал(а): Ленча, я 10-ого в 9.30 буду на ресепшене в клинике. Увидишь меня - маши рукой. obnimalka
Милёныш, с тобой 10-ого не увидемся. Надеюсь, что на параллельных койках встретимся на пункции. obnimalka
Приветики всем!
Павочка,
я тоже с утра приду, наверное. Приеду на микрике - а он рано приходит в Питер (в 8.30), перекушу где-нибудь и в центр, так что может и увидимся.
Karakatitsa: Вот тебе персональное РЫБКИНСКОЕ АППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Персональный от Шурочки: АПЧХИ на тебя!
Sirokko: Апчхи на тебя мальчуковый!!!!!
milaja
Трудный подросток

Сообщение milaja

жужик писал(а): Вечерок добрый! obnimalka obnimalka obnimalka
Павушка!!! Ты с прессом не переусердствуй golova ! Лучше двигайся больше, ходи. Держи на оптимальный рост здоровеньких клеточек! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
smile2twitty писал(а):А я "в лицо" так сказать никого из вас не знаю..буду доверять интуиции [lol] confusion о;)
Пересдадим дней через 10 , если что, то тогда ]:> протокол отложиться на неопределенное время.В общем я злая на "весь мир"Больше в эту лабу не поеду. Они, гады, забыли ан. на антифосфолипиды отдать :shock: . Короче полная ж... :angry: Мало что я платила за все, сдала кровь 3 раза за 1 день, вытерпела гадскую гинекологшу со всеми ее палками( чуть не загнулась после мазка) Да тут еще и про ан. забывают :angry: И это ПЛАТНАЯ КЛИНИКА.Да и ехать не ближний свет, 4-5 часов добираться.УФ... Выпалила...
Ну вот, успокоилась. Откладывается моя поездка в Питер. А я завтра дозвонюсь в МЦРМ отказаться от приема??? Думаю переписаться число на 24.
Жужик! Павочка у нас спортсменка по жизни. Поэтому ей прес покачать - как само собой разумеещееся. Это мне лентяйке - раз уже не начала, то не надо...
Сочуствую тебе с твоими анализами. Пусть здоровье и лекарство все (если оно есть- в смысле "зараза" какая-нбудь) победит :gun: :gun: :gun:
Жужик. а завтра МЦРМ не работает. Еслти ты только на автоответчик наговоришь. Они очень благодарят когда перезваниваешь, если не можешь приехать. Так что если что 10 утром звякни...
Karakatitsa: Вот тебе персональное РЫБКИНСКОЕ АППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
smile2twitty
Пока в пеленках

Сообщение smile2twitty

жужик писал(а): Смайлик!!! А ты на шею повесь " СМАЙЛИК" [lol] [lol] Тебя наши девчушечки сраааазу выцепят и почухают " в укромном месте" что-бы народ не пугать :-P

. Короче полная ж... :angry: Мало что я платила за все, сдала кровь 3 раза за 1 день, вытерпела гадскую гинекологшу со всеми ее палками( чуть не загнулась после мазка) Да тут еще и про ан. забывают :angry: И это ПЛАТНАЯ КЛИНИКА.Да и ехать не ближний свет, 4-5 часов добираться.УФ... Выпалила...
Жужик на счет 1-ой цитаты: [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] потрясная идея!! смеялась, чуть ноут не свлила со столу [lol] надо прикупить ватман и краски- табличку мастерить [lol] [lol] [lol] [lol] obnimalka

А на счет идиотской клиники:..сильно не переживай! :-* я сама столько натерпелась от врачей, творят, что хотят :gun: tapok

Сирокко а ты на прием идешь одна или с мужем?
I will always belive!

milaja
Трудный подросток

Сообщение milaja

smile2twitty писал(а):PAVA у меня прием на 15 00 назначен, если я ничего не путаю :think: ;) Аж дрожь в коленках..Ддд, боюсь я А.А. confusion [lol] [lol]
Смайлик! Отставить мандраж! Все будет хорошо - настраивайся. Все вопросики напиши и положи в сумку (или карман) БЛИЗКО, а то я вечно понапишу, а потом не могу найти куда сунула [lol] [lol]
[lol]
Я первыйраз переживала от того, что он был первый (и единственный) мужчина-гинеколог в моей жизни... о;) А потом привыкла [lol]
Маркиза
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Маркиза

Пава я конечно дилетант, но с прессом и правда лучше переждать. У тебя и так все будет ОК thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist aist
Жужик вот ведь нехорошие люди, мягко говоря, тебе попались. Чего-то я не поняла а антибиотики вам врач назначил?
smile2twitty
Пока в пеленках

Сообщение smile2twitty

milaja писал(а): Смайлик! Отставить мандраж! Все будет хорошо - настраивайся. Все вопросики напиши и положи в сумку (или карман) БЛИЗКО, а то я вечно понапишу, а потом не могу найти куда сунула [lol] [lol]
[lol]
Я первыйраз переживала от того, что он был первый (и единственный) мужчина-гинеколог в моей жизни... о;) А потом привыкла [lol]

obnimalka Меня даже не смущает, что он мужчина-врач о;) ;) мне лапару первую тоже мужчина -гениколог делал..
Меня смущает, что он не разговорчивый :-D ..а мне надо все "по полочкам" разложить confusion

Записочки напишу, хотя мне кажется, я уже почти все вопросы на зубок знаю, как стишки в школе [lol] "шпоры" [lol]
I will always belive!

жужик
Девица на выданье

Сообщение жужик

Я вот по поводу нашего узнавания :drink: Может нам сумочки одинаковые прикупить??? [lol] [lol] Или тапочки сменные??? [lol] [lol] :-D Вот умора будет!!! obnimalka
sirokko
Спелая ягодка

Сообщение sirokko

Сирокко а ты на прием идешь одна или с мужем?
Смайлик!Иду одна!Муж работает.У него все ок.
А ты одна???
Я первыйраз переживала от того, что он был первый (и единственный) мужчина-гинеколог в моей жизни... А потом привыкла
Милая!У меня в предыдущей клинике тоже врач мужчина был.И тоже вперые.Я тогда вообще тряслась [lol] [lol] [lol] Сейчас уже так не парюсь...Тем более и оперировал хирург-мужчина. ;)

sirokko
Спелая ягодка

Сообщение sirokko

Меня смущает, что он не разговорчивый ..а мне надо все "по полочкам" разложить

Записочки напишу, хотя мне кажется, я уже почти все вопросы на зубок знаю, как стишки в школе "шпоры"
Смайлик!А я толком даже не знаю,что спрашивать?Много новых деталей появилось после лапорыи гистеры.Главное,что меня волнует-это ДЯ. :think:

жужик
Девица на выданье

Сообщение жужик

Маркиза писал(а):Жужик вот ведь нехорошие люди, мягко говоря, тебе попались. Чего-то я не поняла а антибиотики вам врач назначил?
Маркиза!!! obnimalka Я живу в "медвежьем углу". Врачей нет(почти) :-D Поговорить не с кем [lol] [lol] В посеве есть строчечка на чувствительность к антибиотикам!Вот я купила этот антиб. и себе и мужу. Ща пропьем и отправлю его в другую лабу сдавать посев. Если и там эта бяка вылезет, тогда придется отправлять его в Тверь на стационар. figase
Миленка!!! flowers flowers
жужик
Девица на выданье

Сообщение жужик

Ой, девчата! Не парьтесь из-за гинеколога- мужчины! У меня есть с чем сравнивать-НЕБО И ЗЕМЛЯ!Некоторым женщинам вообще надо запретить диплом гинеколога выдавать и близко к креслу не подпускать dude Мужчинки таак все аккуратненько делают! Я не знаю, может жалеют нас, а может бояться больно сделать...
Последний раз редактировалось жужик 08 май 2010, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
smile2twitty
Пока в пеленках

Сообщение smile2twitty

Сирокко, я с мужем скорее всего.

Жужик я за тапочки :-D давайте на заказ их, с никами :-D не знающие не поймут, а мы "в теме" будем [lol] obnimalka
I will always belive!

жужик
Девица на выданье

Сообщение жужик

smile2twitty писал(а):

Жужик я за тапочки :-D давайте на заказ их, с никами :-D не знающие не поймут, а мы "в теме" будем [lol] obnimalka
Я вот не помню, кто из девчат тут недавно про тапочки белые и дешёвые рассказывал???? Типа отельные разовые... [lol] [lol] [lol]
Маркиза
Трудный подросток

Сообщение Маркиза

жужик писал(а): В посеве есть строчечка на чувствительность к антибиотикам!Вот я купила этот антиб. и себе и мужу. Ща пропьем и отправлю его в другую лабу сдавать посев. Если и там эта бяка вылезет, тогда придется отправлять его в Тверь на стационар. figase
Миленка!!! flowers flowers
Жужик а дозировка? Тут ведь можно из пушки по воробьям пальнуть, а можно наоборот притушить, но не вылечить и тогда у этой гадости будет устойчивость к этому антибиотику. Может вопрос задать где-нибудь на форуме каком, где врачи консультируют?
sirokko
Спелая ягодка

Сообщение sirokko

Жужик я за тапочки давайте на заказ их, с никами не знающие не поймут, а мы "в теме" будем
Смайлик!5 баллов!!! :-D :-D :-D
Ой, девчата! Не парьтесь из-за гинеколога- мужчины! У меня есть с чем сравнивать-НЕБО И ЗЕМЛЯ!Некоторым женщинам вообще надо запретить диплом гинеколога выдавать и близко к креслу не подпускать Мужчинки таак все аккуратненько делают! Я не знаю, может жалеют нас, а может бояться больно сделать...
ЖужикСогласна с тобой полностью!!!Мне перед операцией брали биопсию эндометрия....Так зеркала врач так вставила,что у меня зев спазмировался :angry: :angry: :angry: И видя это на узи она продолжала меня пытать!В прямом смысле этого слова.Минут 35 меня пытали. :gun: :gun: :gun: :gun: Я уже сказала,что иду на гистеру-отстаньте от меня,там и возьмут материал...Так нет,еще помучили... :shock: Видно очень денюшку получить хотелось tapok
Биопсию так и не взяли-мышцы у меня очень сильные! confusion Я все вытерпела,но окончательно и бесповоротно решила поменять клинику!!! yahoo

И сравниваю хирурга своего на первичке...Я даже не почувствовала зеркал и вообще ничего.Вот вам и мужчины! support support support

smile2twitty
Пока в пеленках

Сообщение smile2twitty

Жужик [lol] [lol] [lol] да, да...с тапочками-это ты здорово придумала!! kachaem :-D

Вот врачи потом наши ники прознают, будут читать отзывы о себе на Пробирочке :-D [lol]

Меня в отдельности...есть у меня один сильно приметный знак на пузяке, о котором уже в 2-х больничках в Питере все врачи говорят, после операций моих о;) confusion [lol] швы снимают когда, один, коллег звал погялдеть на сие чудо [lol] ...так что я среди геникологов-приметная личность, запоминающаяся о;) dude
I will always belive!

Маркиза
Трудный подросток

Сообщение Маркиза

Сирокко! Стих у тебя! За душу берет.
жужик
Девица на выданье

Сообщение жужик

smile2twitty писал(а):Жужик [lol] [lol] [lol] да, да...с тапочками-это ты здорово придумала!! kachaem :-D

Вот врачи потом наши ники прознают, будут читать отзывы о себе на Пробирочке :-D [lol]

Меня в отдельности...есть у меня один сильно приметный знак на пузяке, о котором уже в 2-х больничках в Питере все врачи говорят, после операций моих о;) confusion [lol] швы снимают когда, один, коллег звал погялдеть на сие чудо [lol] ...так что я среди геникологов-приметная личность, запоминающаяся о;) dude
Ты меня прям заинтриговала.. :think:
Маркиза писал(а):Жужик а дозировка? Тут ведь можно из пушки по воробьям пальнуть, а можно наоборот притушить, но не вылечить и тогда у этой гадости будет устойчивость к этому антибиотику. Может вопрос задать где-нибудь на форуме каком, где врачи консультируют?
Я средненькую взяла. Да и лабу поменяю. Надеюсь на хороший результат. :angel: :doctor:
Сирокочка!!! Вот, вот. И я про то-же. Такое впечатление, что жен. это спецом делают. Удовольствие,что-ли, получают от этого??? figase
smile2twitty
Пока в пеленках

Сообщение smile2twitty

Жужик стараюсь о;) :-D При чем больше мое это Чудо нравиться как раз мужчинам-геникологам...ну конечно не "старой закалки" так сказать confusion :) ...
I will always belive!

sirokko
Спелая ягодка

Сообщение sirokko

Я средненькую взяла. Да и лабу поменяю. Надеюсь на хороший результат.
Сирокочка!!! Вот, вот. И я про то-же. Такое впечатление, что жен. это спецом делают. Удовольствие,что-ли, получают от этого???
Ага!Садюги!!! ]:>
Жужик стараюсь При чем больше мое это Чудо нравиться как раз мужчинам-геникологам...ну конечно не "старой закалки" так сказать ...
Так!!!!Заинтриговала еще больше!!!! :-D :-D :-D
Сирокко! Стих у тебя! За душу берет.
Маркизочка,хочешь целиком напишу!!!Меня он сильно зацепил,до слез!!! :*-(

Маркиза
Трудный подросток

Сообщение Маркиза

sirokko писал(а): Маркизочка,хочешь целиком напишу!!!Меня он сильно зацепил,до слез!!! :*-(
Хочу! :)
sirokko
Спелая ягодка

Сообщение sirokko

Маркизочка!Для тебя и всех девочек!!! flowers flowers flowers

Я... свяжу Тебе жизнь...
Из пушистых мохеровых ниток...
Я... свяжу Тебе жизнь...
Не солгу ни единой петли...
Я... свяжу Тебе жизнь...
Где... узором по полю молитвы...
Пожелания счастья...
В лучах... настоящей любви...
Я... свяжу Тебе жизнь...
Из веселой меланжевой пряжи...
Я... свяжу Тебе жизнь...
И потом... от души подарю...
Где... я нитки беру?
Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... Тебе жизнь...
Я... тайком распускаю... свою...

Валентина Беляева.

smile2twitty
Пока в пеленках

Сообщение smile2twitty

жужик писал(а):
Ты меня прям заинтриговала.. :think:
sirokko писал(а): Так!!!!Заинтриговала еще больше!!!! :-D :-D :-D
о;) аха! Ничего неожиданного на самом-то деле :angel:
Было мне 16 лет...молодая, глупая и не разумная... о;) ...вообщем поддалась веенью "моды"... и на пузяке 2 большие...действительно не маленькие о;) ..тутушки confusion :-D ..уж не знаю, как это повилось...но врачей созерцание их сильно радует figase :-D очень удивил последний случай, когда действительно врач, снимавший швы, позвал коллег, видите ли "Ух ты! посмотрите!" confusion [lol]

Раньше меня это все смущало. теперь привыкла...10 лет прошло все-таки

Сирокко а стих. действительно потрясающий!
I will always belive!

ЯгодкаМалинка
Впервые замужем

Сообщение ЯгодкаМалинка

Девулечки! obnimalka obnimalka obnimalka ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
Мы сегодня весь день в разъездах :vermin: :vermin: :vermin: :vermin: :vermin: устала, просто жуть :-\ но разъезды получились плодотворными :-D заказали кровать и матрас, а так же забрали заказанную мультиварку. Теперь буду готовить круглосуточно [lol] [lol] [lol] А мы сегодня ехали из Сертолово и попали под такой жуткий ЛИВНИЩЕ ДА ЕЩЁ И С ГРАДИНАМИ ДИАМЕТРОМ В 2см!!!!! Даже остановиться пришлось на обочине и пережидать!
Бубенчик :-* как дела? Всё отмечаешь???? :drink: :drink: :drink: :-D Лю тебя golova
Олюня :-* как самочувствие??? На скорейшее выздоровление тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Такусик продолжаем установку на ЕБ sperm sperm sperm thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Шурочка :-* накидываю-накидываю thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Юльчик-Пончик :-* Шикарнюшечка :-* Катюшка-беременюшка :-* Мамбусик :-* Диверсулечка :-* Иришка Щ :-* чтоб всё супер-пупер thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Каракатусечка-мамулечка obnimalka Ванюшке от нас обнимашки и поцелуйки obnimalka
Алисик :-* , Павусик :-* , Ленча :-* , Милая :-* чтоб всё росло так как надо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Одарочка obnimalka golova ну как дорога??? Ждём!
Сирокко на 12 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Смайлик тебе на 10 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Жужичек чтоб все бяки ушли thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup вот по ним отрядец :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Грунечка :-* чего-то ты совсем редко нас посещаешь tapok tapok tapok (я любя :-D ) как у тебя дела? golova
Веснушечка а ты куда пропала???? АААУУУУ!!!!!

Кешуля, Соулессик, Валькирия, Еленчик, Маркизочка, Татарочка, Иринка+Ритуля, Корона и все-все-все ... ВСЕХ ЛЮ-ЛЮ и obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
sirokko
Спелая ягодка

Сообщение sirokko

Девочки!У меня на Коменданте сейчас такой салют был!!!!! support support support support support support support support support support Просто красотища!!!Правда, всегда 9 мая Авганведовцы устраивают... :think: Почему сегодня-не пойму!У нас из окон видно-очень красиво было!!!
УРА!!!!!!!С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!НАСТУПАЮЩИМ!!! kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem

sirokko
Спелая ягодка

Сообщение sirokko

Было мне 16 лет...молодая, глупая и не разумная... ...вообщем поддалась веенью "моды"... и на пузяке 2 большие...действительно не маленькие ..тутушки ..уж не знаю, как это повилось...но врачей созерцание их сильно радует очень удивил последний случай, когда действительно врач, снимавший швы, позвал коллег, видите ли "Ух ты! посмотрите!"

Раньше меня это все смущало. теперь привыкла...10 лет прошло все-таки

Сирокко а стих. действительно потрясающий!
Смайлик!А ты приколистка!!!Да и врач последний тоже!Надо же позвать врачей и показать!!! [lol] [lol] [lol]

жужик
Девица на выданье

Сообщение жужик

sirokko писал(а):Я... свяжу Тебе жизнь...
Из пушистых мохеровых ниток...
Здорово!!!
Девоньки! Я байки! fly Сладких вам снов!!! obnimalka
Малиновое варенице!!! flowers Рада тебя видеть!! obnimalka Поцелуйчик пузякиным!!! flowers Спасибо за поддержку!
sirokko
Спелая ягодка

Сообщение sirokko

Мы сегодня весь день в разъездах устала, просто жуть но разъезды получились плодотворными заказали кровать и матрас, а так же забрали заказанную мультиварку. Теперь буду готовить круглосуточно А мы сегодня ехали из Сертолово и попали под такой жуткий ЛИВНИЩЕ ДА ЕЩЁ И С ГРАДИНАМИ ДИАМЕТРОМ В 2см!!!!! Даже остановиться пришлось на обочине и пережидать!
Малинка спасибо!!!!
Устала,зато столько дел полезных переделала!!!Это ж здорово! support support support
А ливень не шуточный был действительно!У нас чуть леревья не поломало от ветра и дождя!!! :(
Зато это первая весенняя гроза! yahoo Обожаю воздух после грозы!Хочется дышать,дышать,дышать... :angel:

sirokko
Спелая ягодка

Сообщение sirokko

Пока,Жужик!Я тоже баиньки пойду!Муж пристает! :-D :-D :-D.Старатели мы в этом месяце confusion confusion confusion

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru