Клиники - Архив

Архив клиник
Кса
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ФГУ НМХЦ им.Пирогова,МиД
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 185 раз

Re: Год лошадки наступает,всем он деток предвещает!Квота ЭКО

Сообщение Кса

Бердочка,и я присоединюсь тут!!!Хотя ты и так все знаешь!Целую сладкий пузик с карапузиками!Жалко только не вместе будем катать коляски,но ничего, скоро тебя догоню! :obnimalka:

11.01.2016 родились мои красотульки-ангелочки Екатерина и Елизавета
natanet11
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР(Фунден)
СЗОМЦ(Пирогова)(Пивнюк)
Мариинка(Буренкова)
Отта (Крихели)
Где было удачное ЭКО: Отта
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение natanet11

Всем :privet2:
Бердочка УРА-УРА. Поздравлю с :heartsmile: :heartsmile:

Поймала заразнючий ,беременный ЧИХХХХХХ от Любимки!!!!,adamsenka!!!Ленивочки!!!Kabandы!!!
Ленивочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Андромеда
Мариинская больница отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: Мариинская больница отделение ВРТ
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ленивочка

Анечка!!!! Я тебя заподозрила после одного высказывания вконтакте:-) :-) :-)
Береги себя,масиков!!!!! Меньше нервничай по пустякам,не читай медлитературу:-) если надо лежать-лежи:!!!!!
Короче все для блага малышат!!!!!!
Кто идет медленно и не спеша, тому не длинна никакая дорога; кто терпеливо готовится в путь, тот непременно приходит к цели.
natanet11
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР(Фунден)
СЗОМЦ(Пирогова)(Пивнюк)
Мариинка(Буренкова)
Отта (Крихели)
Где было удачное ЭКО: Отта

Сообщение natanet11

Бердочка писал(а):
natanet11 писал(а): Спасибо большое :flowerfacepink:
Ого, вы такие большие уже figase Вот что значит, давно не видеть :pinkglasses:

Всем Доброе Утро!!!
Спасибо, Да !!!-сынок радует нас каждый день :baby2: , живот ходуном ходит.Бердочка береги себя и деток, гуляй и отдыхай.
Я после длительного больничного в 19 недель вышла на работу,а в 20 недель с кровотечением попала в больницу ,тьфу- тьфу все обошлось, по УЗИ все хорошо , только тонус по передней стенки ,10 дней пролежала-капали Транексам и Магнезию, дали путевку в санаторий Сестрорецкий курорт на 21 день, мне не очень понравилось т .к.для беременных процедур минимум,4 июня вернулась из санатория -сразу пошла в отпуск на месяц, а с. 07.07 уже в декрет figase
АААпчииииииии, на всех кому нужно)))))))))))

Поймала заразнючий ,беременный ЧИХХХХХХ от Любимки!!!!,adamsenka!!!Ленивочки!!!Kabandы!!!
Любимочк@
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,отд.ВРТ Мариинской бцы,СЗОМЦ,122МСЧ,ин.им.Отта
Где было удачное ЭКО: ин.им.Отта,врач Гзгзян А.М.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Любимочк@

Всем наш приветик!!! :privet2: :privet2: :privet2:
Бердочка писал(а):Всем приветик :privet2:

Для тех, кто читает только пробирку, сообщаю новость - Беременность двойней, 9 недель. Получилось с 4 попытки ЭКО, был длинный протокол в Мать и Дитя у любимой Анжелы Вячеславовны :inlove: Получили 13 клеточек, двоих перенесли, 6 пупсов на крио остались :flowerfacepink:
Бердочка, поздравляю!!!Ай молодца :happydance: !!!ААППЧЧХХИИИИИ вам наше мальчуковое!Ведите себя хорошо obnimalka
Ленивочка писал(а):...Я тебя заподозрила после одного высказывания вконтакте:-) :-) :-)
...
Я тоже по высказываниям заподозрила и стала подглядывать на пробирочку за новостями :trollsmile:

Всем пузикам отличного самочувствия и родов в срок- ААППЧЧХХИИИИ!
Всем хочушкам терпения,настроя,здоровья - ААППЧЧХХХИИИИ! С пробирки без детей не уходят!!! 0:-) 0:-) 0:-)

Я – мама. Мама!И это наслажденье!
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!
Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

Бердочка, а я все ждала, когда ты рассекретишься и пропустила :trollsmile: , ну теперь официально поздравляю :maracas: :maracas: , береги малышастиков obnimalka
АаннаД, температура это нормально, у меня практически всю беременность держалась и токс скоро пройдет, наслаждаться беременностью... у меня не получилось, загрузила себя до самых родов работой, так было проще, по крайней мере у меня так :flowerfacepink: , постарайся отвлекаться, смотри позитивные фильмы, все обязательно будет хорошо :obnimalka:
natanet11 писал(а):, а с. 07.07 уже в декрет
От души поздравляю, время переглаживать приданное, а то потом тяжело будет :flowerfacepink: :flowerfacepink:
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
вероничка82
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Отто СЗОМЦ АЛМАЗОВА
Где было удачное ЭКО: АЛМАЗОВА

Сообщение вероничка82

ВСЕМ ПРИВЕТИК :inlove: :inlove: :inlove: ОЙ КАК Я РАДА БЕРДОЧКА :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: ОЙ КАК РАДА :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: ну вот наконец то :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: легкой тебе беременности и ров срок :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: а у нас тоже счастье. вчера была на узи confusion три эмбриональные недели confusion когда были месики в последний раз не помню. эмбриончика пока не видно только плодное яицо и желточный мешочек недели через две повторим узи :inlove: пока боюсь радоваться. с нашим муж.фактором это просто чудо :shock: ;) ;) ;) ;) ой как я за АНЮТКУ РАДА :support: :support: :support: :support:
Васька777
Спелая ягодка

Сообщение Васька777

Вероничка, вот это да!!!!!! Я тихонечко тебя поздравляю, скрестили пальчики с доченькой за вас obnimalka
лисичка))
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, СЗОМЦ
Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение лисичка))

Бердочка, ты умничка! Поздравляю с двойным счастьем! Береги себя и масиков! Ураааа двойняшки это круто уж я то это точно знаю! :clapping: :happyclapping:
лисичка))
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, СЗОМЦ
Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение лисичка))

Бердочка писал(а):
лисичка)) писал(а):Бердочка, ты умничка! Поздравляю с двойным счастьем! Береги себя и масиков! Ураааа двойняшки это круто уж я то это точно знаю! :clapping: :happyclapping:
Спасибо, Лисичка :flowerfacepink: Причем предположительно два парня ;)
Анечка, а что за "провидец" сказал тебе про двух парней? Об этом еще ооочень рано говорить даже предположительно :trollsmile:
Гномик
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8

Сообщение Гномик

Бердочка, присоединяюсь ко всем поздравлениям, путь был долгий и тернистый, но все наконец-то свершилось. УРА-УРА-УРА, легко тебе отходить и родов в срок :obnimalka: :happydance: :happydance: :happydance: :rabbitswinging: :maracas: :yatta:
2008 ЭКО неудача
2009 Крио неудача
2010 ЭКО неудача (квота СПб)
2011 Дождалась!!! ЕБ!!! Антошка!
2013 Максимка!!!
рыжик)))
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ 1 попытка, АВА-Петер 4 попытки
Где было удачное ЭКО: АВА ПЕТЕР
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение рыжик)))

Девочки,приветик!!!!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: [/b]вот я и добралась наконец до пробирки! напишу немного о себе и подробности я родила доченьку [color=#FF00FF]АПЧХИИИИ АПЧХИИИИИ АПЧХИИИИ на всех хочушек,беременяшек заразное презаразное[/color]Бердочка,Кораблик :obnimalka: :obnimalka: от всей души рада :flowerfacepink: :flowerfacepink: ,извините некогда читать всю пробирку,всех obnimalka Итак,не судите меня строго напишу может кому то пригодится мой опыт. Позапрошлым летом после ЗБ и 2 чисток,я вам тогда писала,что мой эндик после здорового и в толщину шикарного превратился в больного и 2,5 мм толщиной,сидела я тогда бесконечно на гармошках,бросила работу и как на работу ходила на физио-одно сменяла другое,а толку не было.после антибиотиков обсыпала аллергия по ногам и ходить я не могла 4 мес почти,вспоминаю,что со слезами на глазах зимой выходила на мороз с повязками из трав,мазями,тк ходила на пиявки,иголки,массаж.аллергия превратилась в экзему. брррр страшно вспомнить,организм не хотел больше никаких лекарств на носу было 40 лет,врачи говорили,что надежды нет.но в Аве меня ждали криошки. тогда я решила,что терять нечего уже надо их забирать моих деток,решила эндик улучшать по качеству,а не в толщину. делала орошения деренатом,нейпомаксом,днем ходила на фитнес и делала все упр улучшающие крообращение в малом тазу,далее каталась кажд день на велосипеде по 2 ч,вечером ходила на восточные танцы 3 р в нед. и молилась,молилась,молилась. Я поехала в Дивеево а Серафиму Саровскому,далее к Луке Крымскому,Матронне Московской,Матронне Босоножке,конечно к Ксении Петербургской и Александру Свирскому,ходила в крестный ход с Иконой Божьей матери. и просто от всей души просила,но главное я поняла,что нужно немного хоть измениться,поработать над собой,например перестать обсуждать,злиться,стала просто наблюдать кому нужна помощь на улице и просто помогать кому могу,не специально,как попадалось.И вот прошлым летом я уговорила врача подсадить,хотя понимала,что шансов нет,раньше на хороших усл не получалось... при бешенной стимуляции эндик был 5 мм,мой врач не спорил,но если попадала на узи к др врачам те просто смеялись. подсадили двоих.приехала домой тесты молчали,хгч сдала на 12 дпп результат 2,смирилась,сначала конечно слезы лелись рекой 5 попытка,ну думаю на все воля Господа и стала искать работу,но немного еще думаю полежу.тесты молчали.извините не помню на какой день сдала хгч 15 или 16 - 300 я не поверила,тесты молчат разных фирм :think: лишь на свет у окна была если долго смотреть под лупой видна полоска,так не разглядишь-так что не надейтись на тесты...решила не радоваться сильно,был удручающий опыт,хоть врачи сказали не от узи,но сделав мне 4 раза подряд в прошлый раз на маленьком сроке узи прекрасноразвив берем замерла,сейчас мне было страшно,я приняла решение под свою ответственность не делать узи!не садилась я на маленьком сроке,те лежала и потихонечку ходила. зараннее себя берегла,что бы не загреметь на сохранение,все анализы сдавала,д диммер контролировала,гармоны мониторила,колола прогестерон долго,нейпомакс,утрик,прогинова. я не знала,что неудачи эко это нечто по сравнению как выносить и сохранить мою беременность. на учет встала на 20 нед,некоторые скажут,а если что не так,так было с ре,то можно было бы успеть избавиться,но это не про меня...все считала,но как все ...доходить бы до этого срока,потом до этого...ре лег поперек,а у меня же стаааарый кесаревский шов до пупка разрезан,в женской к сказали что может порвать в любую минуту,хотя никаких показаний не было,я приходила домой и неделю отходила от ужасов,легла на КС на 38 нед.родилась моя девочка подарок Господа и Богородицы!на КС выбрала эпидуралку,так у пупка не очень то обезболилось,мою матку мылииии и сушили,прикиньте-такое я первый раз слышу,не понравилось ее состояние,так я все чувствовала-это было ужасно просто и я думала какой кошмар,что происходит,но не совсем так боль чувствовала,что сознание потерять можно,но так что круги от боли были. а потом восстановление.Доча грудь не взяла и сижу у молокоотсоса часами,что бы собрать хоть сколько молочка,
Я ПРИНИМАЮ С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЖЕЛАННУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ В СРОК! ДА БУДЕТ ТАК.Я ТАК ХОЧУ.
ААППЧЧХИИ заразное от Кораблевой , Любимки
, Аленки,Капельки, lila , Ленивочки, Кабандочки, Nozalpus, Кораллочки,Ютточки, Светика, Масечки, ИнчиМиланочки,Веронички,МамыкамыЛизоньки
рыжик)))
Девица на выданье

Сообщение рыжик)))

Девочки,еще во время Б я не подходила к компу,микроволновке и разговаривала по сотов не более 15 мин,особенно на маленьком сроке.узи все же сделали ,конечно перед КС я плакала от того что поняла что у моей крошки ТТТ все хор.Я что хочу сказать.У Бога нет диагнозов,не теряйте надежду,но в то же время отпустите ситуацию,молитесь и он вас не оставит.А главное берегите себя и прислушивайтесь к своему организму.ПРОШУ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ КО МНЕ ПО ИМЕНИ!просто некоторые знакомые,кот читают пробирку в нашем городе не знают,что я экошница :trollsmile: а имя может натолкнуть на мысль.И не копируйте в другие топы-это только для вас obnimalka изредко буду заглядывать всех люблю :obnimalka: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
Я ПРИНИМАЮ С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЖЕЛАННУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ В СРОК! ДА БУДЕТ ТАК.Я ТАК ХОЧУ.
, Аленки,Капельки, lila , Ленивочки, Кабандочки, Nozalpus, Кораллочки,Ютточки, Светика, Масечки, ИнчиМиланочки,Веронички,МамыкамыЛизоньки
Лена-мама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, ОТТА
Где было удачное ЭКО: Генезис
Благодарил (а): 726 раз

Сообщение Лена-мама

рыжик))) писал(а):Девочки,еще во время Б я не подходила к компу,микроволновке и разговаривала по сотов не более 15 мин,особенно на маленьком сроке.узи все же сделали ,конечно перед КС я плакала от того что поняла что у моей крошки ТТТ все хор.Я что хочу сказать.У Бога нет диагнозов,не теряйте надежду,но в то же время отпустите ситуацию,молитесь и он вас не оставит.А главное берегите себя и прислушивайтесь к своему организму.ПРОШУ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ КО МНЕ ПО ИМЕНИ!просто некоторые знакомые,кот читают пробирку в нашем городе не знают,что я экошница :trollsmile: а имя может натолкнуть на мысль.И не копируйте в другие топы-это только для вас obnimalka изредко буду заглядывать всех люблю :obnimalka: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
Рыжик, дай бог вам здоровья и сил..Вы просто героиня, что все это вынесли..я буду ровняться на вас)))) Мы ве равно все станем мамами, так как нет никого более просящих и молящихся о женском счастье чем мы-экошницы!!
вероничка82
Задорная первоклашка

Сообщение вероничка82

Васенька и Бердочка спасибо девулечки :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:
Васька777
Спелая ягодка

Сообщение Васька777

Бердочка, с недельками вас :obnimalka: как приятно это писать :maracas: :maracas:
Рыжик, солнышко :obnimalka: :obnimalka: я от души поздравляю тебя, с этим ЧУДОМ, наши истории похожи чем то, на мне тоже крест поставили и эндика не было вообще, твоя история еще раз доказывает, надо ВЕРИТЬ, удачи тебе, пусть с молочком все наладиться, читала тебя и слезы сами катились, себя вспоминала, как хирург в реанимации сказал, что шансов нет у меня, у после замерших такой истерики не было, т.к всегда надежда была, а тут как будто душу из меня вынули, всю жизнь буду благодарна Л.Х которая поверила в меня(хотя сейчас мне кажется, что просто поддержать меня хотела) но это уже не важно, еще раз поздравляю тебя :flowerfacepink: :flowerfacepink:
balabanchik
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 1-Куб.мед.центр Смелова Е.С.
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
9-Екатерининская крио
Где было удачное ЭКО: Екатерининская крио
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение balabanchik

Всем привет! obnimalka
Ой,сколько приятных новостей :maracas: :maracas: :maracas:
Вероничка, поздравляю, все происходит, как ты и хотела :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Анечка, сказать, что я рада за тебя, это ничего не сказать!!! Я безмерно счаслива, как тот папаша, которому сказали, что он станет отцом!!! Поздравляю и легкой тебе беременности !!! :obnimalka:
Рыжик, такой путь пройден, дай Вам Бог только счастливых дней и здоровья малышке,а мамочке скорейшего восстановления :clapping:
Не знаю, но после прочитанных новостей, у меня крылья что-ли выросли help help help
Персональные и обязательно беременные ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ от:
Oks007, Марта, Повурик(свеженькие), Nadeshda,Энжи(свеженькие),Натали-Удача(наисвежайшие)Васьки777,вероничка82,Надеющаяся Махабатка,LoraX, queeny(свеженькие), kabanda,Лисичка,Бердочка 100%беременные
Гномик
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8

Сообщение Гномик

Бердочка писал(а):
Гномик писал(а):Бердочка, присоединяюсь ко всем поздравлениям, путь был долгий и тернистый, но все наконец-то свершилось. УРА-УРА-УРА, легко тебе отходить и родов в срок :obnimalka: :happydance: :happydance: :happydance: :rabbitswinging: :maracas: :yatta:
Спасибо большое :inlove:
Как ваша большая семья поживает? :rabbitearshake:
Растем и мужаем :trollsmile: Старшего в сентябре в садик отправляем, проходим всех врачей :vermin: Маленький активный очень, уже во всю ходит вдоль дивана, между собой мальчишки ведут себя хорошо, играют вместе, правда Антошка жадничает игрушками :teddybearhug: Свободное время проводим на даче, а в конце августа повезем малышей на юг :maracas:
2008 ЭКО неудача
2009 Крио неудача
2010 ЭКО неудача (квота СПб)
2011 Дождалась!!! ЕБ!!! Антошка!
2013 Максимка!!!
рыжик)))
Девица на выданье

Сообщение рыжик)))

Девочки,спасибо всем за теплые слова obnimalka :kissinglips: тут на пробирке не героев нет,все мы герои,так наверное,должно быть. Детки эти золотые,платиновые- получаются,не высыпаешься,грудь замучила молокоотсосом-до нее дотронуться больно-как синяк сплошной,а вот оно счастье :baby2: да,на счет груди-учтите,я пришла из роддома,а воду отключили горячую,так я полы ледяной помыла,аж руки ломило-ну где голова была? а через полчаса меня ломать стало,плохо и все-померила температ 39 figase ,звонить врачу,она назначила лекарства и сцеживаться,сцеживаться,говорит,а молоком корми-не читай ты противопоказания,я молоко сливала,конечно,а питанием кормила,тк в анатации жуть была к лекарствам.Потом,слава Богу нормализовала,но грудь берегите и от ветра и от холода.Грудь уже не возьмет-соски(ударение на пол слог) ей не нравятся-большие стали с Б.АПЧХИИИ АПЧХИИИИ АПЧХИИИИИ заразное,заразное-презаразное
Девочки,я забыла написать,я еще на дальменах была перед этим протиком.дальмены энергетические центры земли,все что человек попросит исполняется,только брать от туда ничего с собой нельзя,один мужчина унес и плохо все у него кончилось...
вероничка82
Задорная первоклашка

Сообщение вероничка82

ВСЕМ ПРИВЕТИК obnimalka obnimalka obnimalka БАЛАБАНЧИК спасибо :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: да все как я и мечтала вот если это доченька то счастью не будет предела. а пока я очень боюсь спугнуть мое счастье help help help не верится пока сердечко не услышу confusion вот думаю что не вытерплю две недели и сбегаю на узи пораньше confusion в голове не укладывается как с нашими 5 % у нас что то получилось :shock: 6 лет хождения по больницам 3 эко и вот самодельное счастье так близко help молимся и просим Богородицу сохранить малыша help help help
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru