Клиники - Архив
- Вайнона
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ
- Где было удачное ЭКО: КЦКТ
- Сколько у вас детей: 1
Re: Тепло. Июнь. Начало лета. (2-4)
Фиафлора с большим , пребольшим удовольствием посмотрела ваши фото и рассказ.......... блин, впечатляет ..... спасибо!!!!!!
Прикоснусь губaми к тeплой щёчкe ! Ах, ты моя мaлeнькaя дочкa! И сожмётся сердце от тeплa! Боже! Кaк жe я люблю тeбя!
- Lapusenka
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
Всем привет!
Юля и Анютка, с прошедшим днем рождения вас! Здоровья крепкого, пусть все ваши мечты сбываются!!!
Фиафлора, спасибо тебе за фотографии и комментарии к ним, просто чудесно! А девочки твои так выросли, красотки!
Мы мальчишек не разделяем на младшего и старшего, тем более, что младший у нас физически крупнее сильно старшего у нас Маша только маленькая
Вот мои тройняшки на даче ушли в поле далеко, Миша сильно ноги промочил и попросился в коляску, все остальные сразу тоже за компанию. Вернее, там племяшки сначала сидели, потом остальные запросились, вот так поэкспериментировали, коляска выдержала
Свадьба у нас 14 февраля была, в этом году 5 лет было. Очень красивый зимний день был, снег крупный шел, фотки на улице хорошие были.
Юля и Анютка, с прошедшим днем рождения вас! Здоровья крепкого, пусть все ваши мечты сбываются!!!
Фиафлора, спасибо тебе за фотографии и комментарии к ним, просто чудесно! А девочки твои так выросли, красотки!
Мы мальчишек не разделяем на младшего и старшего, тем более, что младший у нас физически крупнее сильно старшего у нас Маша только маленькая
Вот мои тройняшки на даче ушли в поле далеко, Миша сильно ноги промочил и попросился в коляску, все остальные сразу тоже за компанию. Вернее, там племяшки сначала сидели, потом остальные запросились, вот так поэкспериментировали, коляска выдержала
Свадьба у нас 14 февраля была, в этом году 5 лет было. Очень красивый зимний день был, снег крупный шел, фотки на улице хорошие были.
- Alekca
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 3
Фиафлора, такие обалденные фотки, а как ты рассказыааешь. ...Очень интересно. С удовольствием окунулась в атмосферу вашего отдыха. Девочки, настоящие фотомодели. А на таком атракционе мой отец три года назад в Феодосии катался, ему тогда 63 было, я боялась, что его там инсульт шарахнет, а он ничего бодренький такой вышел, только пошатывался немного.
Лаки у нас кресла Раматти до 18 кг, вести мы по 13, думаю до зимы нормально, не тесно будет, а там новые будем брать
Лаки у нас кресла Раматти до 18 кг, вести мы по 13, думаю до зимы нормально, не тесно будет, а там новые будем брать
- volya
- Девица на выданье
Фиафлора, большое тебе спасибо за красивые фотографии и рассказ об отдыхе.
Мы как раз выбираем место для отдыха в сентябре и пока нам все туроператоры советуют Кипр. Можно несколько вопросов Подскажи, вы в каком городе жили? Ты по отелям там ориентируешься? Можешь подсказать, какой понравился?
Мы как раз выбираем место для отдыха в сентябре и пока нам все туроператоры советуют Кипр. Можно несколько вопросов Подскажи, вы в каком городе жили? Ты по отелям там ориентируешься? Можешь подсказать, какой понравился?
- малышка80
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ, врач Вовк Л.А.
- Сколько у вас детей: 2
Фиафлора какие фотки замечательные и рассказ тоже с удовольствием читала!
Аляка какая черешня !!!
Лапусенька у нас тоже свадьба 14 февраля была и день замечательный был и снег и солнце и мороз не сильный правда 10 летназад
Аляка какая черешня !!!
Лапусенька у нас тоже свадьба 14 февраля была и день замечательный был и снег и солнце и мороз не сильный правда 10 летназад
- AirinAA
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья
- Где было удачное ЭКО: Семья
всем привет.
фото замечательные, и рассказы очень интересные. обожаю читать про отдых и другие страны.
еще мне нравятся стать ваши обсуждения рассуждения на разные темы. не участвую разговорах, т к часто читаю с большим перерывами, много времени проводим в деревне, там интернета нет, зато свежий воздух и скотина разная ходит, гуси куры, ну и ягоды разные
а у нас прогресс с горшком, ттт. дочь не просится, но посадишь — дела делает. сын долго не садился, а теперь сообщает «фу» и писает стоя пока с моей помощью на горшок или траву кустик. и сын ночью без подгузника. а дочери одеваю когда уснет, иначе не дает одеть подгузник.
и с дневным сном тоже, днем до часу укладываю, чаще засыпают, правда ночной сдвинулся, на ночь засыпают поздно в 11—11.30, еще и долго укладываются, но спят до 9—9.30.
недавно у меня впервые была полноценная ночь,оба спали всю ночь не просыпаясь, но пока это один раз так повезло.
фото замечательные, и рассказы очень интересные. обожаю читать про отдых и другие страны.
еще мне нравятся стать ваши обсуждения рассуждения на разные темы. не участвую разговорах, т к часто читаю с большим перерывами, много времени проводим в деревне, там интернета нет, зато свежий воздух и скотина разная ходит, гуси куры, ну и ягоды разные
а у нас прогресс с горшком, ттт. дочь не просится, но посадишь — дела делает. сын долго не садился, а теперь сообщает «фу» и писает стоя пока с моей помощью на горшок или траву кустик. и сын ночью без подгузника. а дочери одеваю когда уснет, иначе не дает одеть подгузник.
и с дневным сном тоже, днем до часу укладываю, чаще засыпают, правда ночной сдвинулся, на ночь засыпают поздно в 11—11.30, еще и долго укладываются, но спят до 9—9.30.
недавно у меня впервые была полноценная ночь,оба спали всю ночь не просыпаясь, но пока это один раз так повезло.
Последний раз редактировалось AirinAA 29 июн 2014, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
- AirinAA
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья
- Где было удачное ЭКО: Семья
про свадьбы, что то почувствовала себя великовозрастной, в июне 18 лет было с официальной свадьбы.
- Мурзилка2009
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
- Где было удачное ЭКО: КН
- Сколько у вас детей: 1
Девочки!Подскажите хорошие отели в турции,болгарии,черногории для отдыха с ребёнком.Весь инет перелопатила((((
- Osik
- Девица на выданье
Мурзилка , в Турции много отелей , которые ориентированы на детский отдых - нам больше всего понравился Риксос Сангейт ( Кемер) - в нем самый лучший детский клуб , из всех отелей , где мы были . Пират Бич - тоже неплохой вариант , Амара клуб Марин - тоже можно рассматриватьМурзилка2009 писал(а):Девочки!Подскажите хорошие отели в турции,болгарии,черногории для отдыха с ребёнком.Весь инет перелопатила((((
Доченька Сашенька 25.07.07
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- Osik
- Девица на выданье
Лапусенька
Какие вы классные !
Какие вы классные !
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- Osik
- Девица на выданье
Гламур !glamour писал(а): Осик спасибо! А как давно у тебя Саша английский учит?
Саша начала учить английский в саду ( в старшей группе ) - но это все баловство . Мы планировали начать изучать язык не ранее второго класса ( есть мнение , что раньше начинать не нужно и я с ним согласна ) , но в школе свои правила : язык с первого класса , так что пришлось начать
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- Тушкашанга
- Трудный подросток
У нас в августе после трехлетия мальчиков 20-летняя годовшшина.......AirinAA писал(а):про свадьбы, что то почувствовала себя великовозрастной, в июне 18 лет было с официальной свадьбы.
- Тушкашанга
- Трудный подросток
Зая, кальсоны да, навроде тех, что тебе показали Lowry (только фирму я уже не помню, а посмотреть, сама понимаешь, не могу ). Перееодевать нужно. Но. Если пришлось куда-то пойти, и ты сняла комбез под ним не колготки, а штанцы цветные ( у моих красные, оранжевые, зеленые, синие), дети их могут снять сами, одеть тоже. Никаких дополнительных носок я не пялю в обувь зимой, те, что дома носят, и пошли. Дома ходят в шортиках тонких, и в садах у нас жара неимоверная, так что как бы не сопрели, смогут снимать сами шорты и одевать кальсоны. И еще у меня есть такие полуспортивные штанцы с резинкой внизу. Если будет (не верю, так, на всяк случай) холодно в группе - о вообще будут ходить в них, и одевать комбез поверх просто. Джинсов у моих всего по две штуки на нос. Одевали один раз с начала "весны-лета". А так - у меня куча разной толщины полукомбезов, чтоб одеть на голые ноги с покрытием из плащевки (самые тонкие - плащевка с тонетьким подкладом ХБ). Стирать джинсы каждый день мне слабо, а плащевку отряхнул - и опять чистенько. Спасибо братьям китайцам.
- JuliaSS
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
вот совершенно согласна с Осиком!Osik писал(а):Гламур !glamour писал(а): Осик спасибо! А как давно у тебя Саша английский учит?
Саша начала учить английский в саду ( в старшей группе ) - но это все баловство . Мы планировали начать изучать язык не ранее второго класса ( есть мнение , что раньше начинать не нужно и я с ним согласна ) , но в школе свои правила : язык с первого класса , так что пришлось начать
меня бесит когда в детском саду пытаются научить английскому языку.. конечно бывают счастливые исключения, но в своем подавляющем большинстве изучение английского в детском саду - это большая помеха потом в школе, когда уже начинают учить язык основательно..
как вспомню как я боролась с теми "крутышами", которые пришли ко мне типа зная язык.. как я ломала их ошибочное произношение... ужас ужасный!
самое благоприятное время начиная с лет 8..
- JuliaSS
- Заводная старушенция
блин у нас со вчерашнего вечера идет дождь до сих пор! мы скоро уже заквакаем!
когда же лето наступит???
когда же лето наступит???
- glamour
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Юль а мы Лизу в английский садик планируем отдавать в конце года ну посмотрим что из этого получится... Мое мнение что без практики язык забывается хоть с года его учить хоть с 10 и неважно сколько лет его учишь важно как часто ты его применяешь в жизни. Мой и мужа свободный разговорный за 6 лет стали читаю со словарем могу спросить дорогу про произношение все зависит от педагогов- меня сначала переучивали с немецкого на русский потом учила английский потом английский и немецкий- произношение по мнению моего знакомого англичанина как у американки то есть не очень
У нас лето пришло хоть в футболке можно походить а не кутаться в свитер
У нас лето пришло хоть в футболке можно походить а не кутаться в свитер
- Maria78
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Столик забронирован, на мое имя, 3 июля, 16.00, ресторан Da Pino, улица Делегатская, дом 7, стр 1
Сайт ресторан dapino.ru
Сайт ресторан dapino.ru
Последний раз редактировалось Maria78 30 июн 2014, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
- JuliaSS
- Заводная старушенция
Гламур, конечно все может быть!отдавайте
но ни в коем случае не в обиду малышам, на мое практике еще не было ни одного ребенка из подобных садиков, которого не пришлось бы переучивать...
щас конечно может каждый второй садик имеет такую услугу.. но тогда когда я работала в школе, их было немного, и дети оттуда были с таким гонорком, мол мы уже знаем, чему вы тут нас учите... и родители с претензиями, мол откуда тройка, мы же учим английский давно! в итоге дети что только начали лучше говорят чем те что после садика английского...
тут дело каждого! кто за что готов платить...
я лично не буду отдавать в английскую группу, только если все пойдут типа обязательно есть и все тут, тогда да.. а так - не надо раньше времени захламлять голову.
все равно говорить как на родном он не будет.. так пусть лучше сначала свой родной язык начнет учить, да понимать логику так сказать языка... потом уже за иностранный браться...
это лично мое мнение, и оно может быть ошибочным
но ни в коем случае не в обиду малышам, на мое практике еще не было ни одного ребенка из подобных садиков, которого не пришлось бы переучивать...
щас конечно может каждый второй садик имеет такую услугу.. но тогда когда я работала в школе, их было немного, и дети оттуда были с таким гонорком, мол мы уже знаем, чему вы тут нас учите... и родители с претензиями, мол откуда тройка, мы же учим английский давно! в итоге дети что только начали лучше говорят чем те что после садика английского...
тут дело каждого! кто за что готов платить...
я лично не буду отдавать в английскую группу, только если все пойдут типа обязательно есть и все тут, тогда да.. а так - не надо раньше времени захламлять голову.
все равно говорить как на родном он не будет.. так пусть лучше сначала свой родной язык начнет учить, да понимать логику так сказать языка... потом уже за иностранный браться...
это лично мое мнение, и оно может быть ошибочным
- JuliaSS
- Заводная старушенция
девочки, а когда ваши начали говорить "Я"?
у нас у Сени уже вовсю "я понял", "я больше не буду", "я не знаю тоже.." и тд.. ааа еще фишка - после душа одевает халат с ушками Микки, бегает за Тасей и кричит "Тася, смотри, я - Микки.. а ты - Минни!"
а вот Тася еще не говорит так...
у нас у Сени уже вовсю "я понял", "я больше не буду", "я не знаю тоже.." и тд.. ааа еще фишка - после душа одевает халат с ушками Микки, бегает за Тасей и кричит "Тася, смотри, я - Микки.. а ты - Минни!"
- JuliaSS
- Заводная старушенция
да кстати... язык забылся как нефиг нафиг... ужас! итальянский я позже учила, так его еще помню... а вот английский - блин как ученица!glamour писал(а):Мой и мужа свободный разговорный за 6 лет стали читаю со словарем могу спросить дорогу
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Про английский, я своих раньше времени (а оно на мой взгляд класса с 5 наступит) мучить не буду языками. Меня всю жизнь родители по курсам и репетиторам гоняли, в институте я (правда по своей инициативе) еще доучивала с проф уклоном технический английский, в итоге я сейчас вообще ничего не помню, тк совсем не использую, Гламур в отличие от вас наверно и дорогу с трудом спрошу. И еще, я не люблю английский, потому что в детстве меня им замучили:( если решу заняться когда нибудь - то другим языком.
Дочка и сыночек
- Osik
- Девица на выданье
Юль А у нас в основном - мы , И говорит за двоих Тася ( точнее принимает решения за двоих . что они будут , что не будут , с чем согласны и т д ) Я звучит, в случае горшка : я хочу пИсать . А в остальном : мы пришли , мы проснулись и т д . Правда , иногда , когда у Маруси просыпается дух противоречия , они начинают спорить , и тогда , да у каждой своё : ЯJuliaSS писал(а):девочки, а когда ваши начали говорить "Я"?
И по поводу языка : + 1000000
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- Osik
- Девица на выданье
А у нас завтра - 14 летТушкашанга писал(а):У нас в августе после трехлетия мальчиков 20-летняя годовшшина.......AirinAA писал(а):про свадьбы, что то почувствовала себя великовозрастной, в июне 18 лет было с официальной свадьбы.
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- fiaflora
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама
- Где было удачное ЭКО: Мама
Лапуся, как классно все едут, такие трогательные
Воля, для семейного отдыха лучше всего курорт Протарас. Айя Напа уж очень шумная и молодежная, Лимассол хорошо, но там скорее отдыхают больше бизнесмены, отели дорогие, еще там черный песок. В районе Пафоса красиво, но в той сторне не была. Вообще где были мы, все заточено для отдыха с детьми, практически нет семей, без детей, 90% отдыхающих с колясками, везде есть пандусы, практически в каждом кафе не только игровая комната , а есть еще детская площадка, батут, или атракционы. Мы были под Протаросом, местечко Пернера (посмотри комплекс Поликсения). Пляжи хорошие, песочек и пологий заход. По отелям не сильно я соориентировалась, из того, что помню Каво Марис - в Протарасе, В айя Напе - Адас бич, Нисси бич, в Пернере - Перл чего-то там, Краун Резорт. Но точнее сказать не могу, выбирай по месту, не будет такого большого разброса, по отзывам можно сузить сильно поиск.
Маша, спасибо в 16.00?
Юля, мои пару месяцев, как стали Якакть, до этого говорили о себе в третьем лице "Соня то то..." , скоро и Тася будет, смотря на брата тем более.
Воля, для семейного отдыха лучше всего курорт Протарас. Айя Напа уж очень шумная и молодежная, Лимассол хорошо, но там скорее отдыхают больше бизнесмены, отели дорогие, еще там черный песок. В районе Пафоса красиво, но в той сторне не была. Вообще где были мы, все заточено для отдыха с детьми, практически нет семей, без детей, 90% отдыхающих с колясками, везде есть пандусы, практически в каждом кафе не только игровая комната , а есть еще детская площадка, батут, или атракционы. Мы были под Протаросом, местечко Пернера (посмотри комплекс Поликсения). Пляжи хорошие, песочек и пологий заход. По отелям не сильно я соориентировалась, из того, что помню Каво Марис - в Протарасе, В айя Напе - Адас бич, Нисси бич, в Пернере - Перл чего-то там, Краун Резорт. Но точнее сказать не могу, выбирай по месту, не будет такого большого разброса, по отзывам можно сузить сильно поиск.
Маша, спасибо в 16.00?
Юля, мои пару месяцев, как стали Якакть, до этого говорили о себе в третьем лице "Соня то то..." , скоро и Тася будет, смотря на брата тем более.
- glamour
- Впервые замужем
У нас Ярик месяца полтора как только начал Якать а Лиза уже полгода! Мы изза этого и к психологу в том числе пошли! Сейчас редко но проскальзывает Ярик спать хочет. И еще часто говорит в женском роде о себе- я спала я сделала я пошла, но это как бы изза обилия женщин, месяц последний начал прям понимать почему я его поправляю- спрашивает а Лиза как говорит а папа как говорит, я мальчик я говорю как папа а до этого меня исправлял говорил не мама я сказала, ты забыла как надо говорить.
- glamour
- Впервые замужем
Тушкашанга, Осик расскажите как познакомились с мужьями, как на свадьбе гуляли? Тушкашанга а как кстати Дормидонтовна поживает? Она родила уже?
- Maria78
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Фиафлора, а вернутся хочешь на Кипр или все достаточно? У нас все кто возвращался носы воротили
- fiaflora
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама
- Где было удачное ЭКО: Мама
Еще пару раз вполне,потом уже все будет осмотрено, не интересно.
- brusnika2002
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Про возвращение.Maria78 писал(а):Фиафлора, а вернутся хочешь на Кипр или все достаточно? У нас все кто возвращался носы воротили
У нас одна пробирчанка, съездив на Кипр, перебралась туда на постоянное место жительство. В Лимассол.
Довольная... Растит двоих детей, ходит на карнавалы.
P.S. Но такое все же возможно, думаю, при наличии оставленного в России работающего бизнеса. Наемным служащим с этим сложнее.
- JuliaSS
- Заводная старушенция
конечно только в этом случае и возможно...brusnika2002 писал(а):Но такое все же возможно, думаю, при наличии оставленного в России работающего бизнеса.
не представляю как при работе на кого-то можно взять и уехать
или например если иметь квартиры так 4-5, их все сдавать.. получать доход в среднем тыщ так 100... в принципе худо-бедно можно жить наверно..
ну у нее кажется тоже проскальзывает, но очень редко.. и когда я целенаправленно ее подвожу к этому... пока видимо не созрела..fiaflora писал(а):Юля, мои пару месяцев, как стали Якакть, до этого говорили о себе в третьем лице "Соня то то..." , скоро и Тася будет, смотря на брата тем более.
как бы я хотела еще какой-нибудь язык выучить... где только время взять... сначала восстановить те что знаю, а потом и за новый... правда какойNikoletta писал(а):если решу заняться когда нибудь - то другим языком.
- Аляка
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
brusnika2002, хотела тебе передать "сенкью вери мач" за наводку на маску для ног (после которой мертвая кожа откулупливается )
Купила на этом Али-экспрессе первый раз, доставили прям бесплатно аж за 10 дней. Я сразу налепила на ноги. Сейчас уже третий день ноги ужас-ужасный, но уже видно какой будет результат
Еще интересуюсь: а для морды лица такой волшебной маски нет? Что бы после нее лет 10 с лица убрать? :loudlaff:
ПыСы: А вообще кто с этого Али-экспреса часто заказывает (JuliaSS?), это что за сайт - типа е-бэя? Я заказала две пары разных маск для ног - продавец перепутали на сортировке и отправили мне все черые одного вида. Я быстро настрочила претензию - сто раз извинились, вернули назад деньги за ощибочо отправленный товар (хотя я их у себя оставила).
Купила на этом Али-экспрессе первый раз, доставили прям бесплатно аж за 10 дней. Я сразу налепила на ноги. Сейчас уже третий день ноги ужас-ужасный, но уже видно какой будет результат
Еще интересуюсь: а для морды лица такой волшебной маски нет? Что бы после нее лет 10 с лица убрать? :loudlaff:
ПыСы: А вообще кто с этого Али-экспреса часто заказывает (JuliaSS?), это что за сайт - типа е-бэя? Я заказала две пары разных маск для ног - продавец перепутали на сортировке и отправили мне все черые одного вида. Я быстро настрочила претензию - сто раз извинились, вернули назад деньги за ощибочо отправленный товар (хотя я их у себя оставила).
- Osik
- Девица на выданье
Аляка
Для морды лица есть такая штука - она у вас продается , мне сделали пилинг ( привозят от вас ) - эффект потрясающий !
Фирма ViPeel .
Для морды лица есть такая штука - она у вас продается , мне сделали пилинг ( привозят от вас ) - эффект потрясающий !
Фирма ViPeel .
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- Аляка
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
Lapusenka, красотуны и красотуня все трое!
А я вот не хочу больше никакие языки изучать, хоть бы и приплатили
А я вот не хочу больше никакие языки изучать, хоть бы и приплатили
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00