Вот такой?Osik писал(а):Для морды лица есть такая штука - она у вас продается , мне сделали пилинг ( привозят от вас ) - эффект потрясающий !
Фирма ViPeel .
_http://www.amazon.com/Vitality-VIP-Peel/dp/B00 ... 251&sr=1-1
Вот такой?Osik писал(а):Для морды лица есть такая штука - она у вас продается , мне сделали пилинг ( привозят от вас ) - эффект потрясающий !
Фирма ViPeel .
У меня типа жизненная драма случилась, я душой сильно болела после расставания с мальчиком, с которым прожила 3 года, а он мне в душу насрал, ботинками грязными на полу наследил и свалил, еще напоследок стервой фригидной и моральной уродкой обозвав. На фоне этого решила, что буду жить для себя, и наплевать, что в наше институте кто не вышел замуж в институте, тот потом фигу выйдет. Тут встретился мне человек, с которым ну никак мы не должны были встретиться, слишком разные орбиты по жизни были (там столько обстоятельств в цепочку выстроилось, что и правда прям загадка). Свадьба была обычной (ну, с учетом как на тот момент в нашем городе с кафе-ресторанами, выпивкой и даже с фотографированием было). Утром в 4 часа после свадьбы мы еще родню куда-то везли, жених - зарулем. С частью родственников после той свадьбы общаться перестала. Счастливо прожили 10 лет (пока командировки у мужа были и нормированный рабочий день). Как ушел в бизнес - начались "циклические психические расстройства".glamour писал(а):Тушкашанга, Осик расскажите как познакомились с мужьями, как на свадьбе гуляли? Тушкашанга а как кстати Дормидонтовна поживает? Она родила уже?
я так поняла, что девочку она вынашивала для другой четы...Maria78 писал(а):Туш, вот давай поподробнее, ничего не поняла...
Те Дормидотовна родила еще мальчика и девочку, и сколько у нее теперь детей?
ну это да, типа того.. у нас Брусника кажется спец, да? помню как мне с пуховиком помогалиАляка писал(а):ПыСы: А вообще кто с этого Али-экспреса часто заказывает (JuliaSS?), это что за сайт - типа е-бэя?
ты имеешь ввиду шкуру которая чулком слезает??Maria78 писал(а):как выглядят ноги после этой маски, меня чуть не стошнило
Да именно про шкурку, не я лучше в салон.JuliaSS писал(а):ты имеешь ввиду шкуру которая чулком слезает??Maria78 писал(а):как выглядят ноги после этой маски, меня чуть не стошнило
я рекламу на канале продаж видела! под впечатлением была три дня...
это меня и останавливает пока...
Он самый !Аляка писал(а):Вот такой?Osik писал(а):Для морды лица есть такая штука - она у вас продается , мне сделали пилинг ( привозят от вас ) - эффект потрясающий !
Фирма ViPeel .
_http://www.amazon.com/Vitality-VIP-Peel/dp/B00 ... 251&sr=1-1
Гламур , у нас ничего особенного : служебный роман - вместе работали , дружили , ну а потом завертелосьglamour писал(а):Тушкашанга, Осик расскажите как познакомились с мужьями, как на свадьбе гуляли?
ой а так можно? подсадить двух совершенно разных эмбрионов.. что они еще и прижились...Lapusenka писал(а):что последние дети были двойней, только один ее с мужем, другой бывшего с женой.
Я думаю, да. Делают же 50/50 свои плюс донорские.JuliaSS писал(а):ой а так можно? подсадить двух совершенно разных эмбрионов.. что они еще и прижились...Lapusenka писал(а):что последние дети были двойней, только один ее с мужем, другой бывшего с женой.
Гламур, я сейчас в процессе , 4 й день после маски. У меня нет такой слезающей чулком кожи, как на картинках. У меня как будто кожу намазали глиной, она высохла и потрескалась. И дома да, в носках. И на улицу только в закрытой обуви, босоножки не оденешь. Зато какие пяточки , когда ммертвая кожа сойдёт.glamour писал(а):Я эти чудо носочки тоже боюсь заказывать- девочки кто делал а вы в носках по дому ходите? Как ноги прятать от мужа??? Это ж как после тяжелых ожогов жуть такая
Офигеть А Лиза с Яриком также кушали?glamour писал(а):Лапусенька Соне как месяц исполнится так перестала кушать ночью, но она с рождения перерыв 4 часа сделала и 6-8 ночной, а с месяца 4 раза кушает в день, бывает редко 5-6 раз но это дня 3-4 потом опять ттт спокойно- видимо в период активного роста