Клиники - Архив

Архив клиник
brusnika2002
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 60 раз

Re: Тепло. Июнь. Начало лета. (2-4)

Сообщение brusnika2002

glamour писал(а):Я эти чудо носочки тоже боюсь заказывать- девочки кто делал а вы в носках по дому ходите? Как ноги прятать от мужа??? Это ж как после тяжелых ожогов жуть такая :doktor2:
Maria78 писал(а):Да именно про шкурку, не я лучше в салон.
Девы, ну вы чего, как жертвы рекламы-то...
И, Гламур, в каких носках ты по пляжу или по дому собралась-то ходить?

В носках, а-ля пакет, спишь ночь. Все. Ну как вариант, мужа усыпила, тихонько одела. Перед его пробуждением сняла. Я еще на эти пакеты обычные носочки одеваю. Удобно, тепло и не спадет ничего во сне.

Потом шелушишься... Ну малясь не эстетично... "Но зато дешево, надежно и практично!"
У меня никаких чулков не слазило. Если б слезло, денек и все чудесно. У меня неделю фихня лезла, но ЛЕГКАЯ! Без ужасов ожога и прочих страстей.
Зато полгода - чудо! Но это я уже повторяюсь...

Юля, я на Али не спец в промышленных масштабах. Я на Тао заказываю. И то, каждый раз как пальцем в небо. Повезет-не-повезет. Ушлые очень уж парни эти, китаёзы...

Ванечкино сердце здоровое!
Lapusenka
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

annutka35 писал(а):О! Девочки! Я как раз только что такую маску для ног себе сделала! Про то как ходить пока кожа слезать будет даже не подумала :laughing: . Так что я тут буду живым подопытным :laughing:
Оксаночка, и тут красавца сынульку с днем рождения! :kissinglips:
Про Дормидонтовну я тоже запуталась. А роды экшен где то в российской глубинке пару лет назад не она описывала? А если последние двойня то перед этим надо было ПДГ делать и подсаживать только разнополых? Иначе как понять где чей малыш? Только тест на днк после родов что ли?
Да, роды экшн у нее были)) про то, где чей ребенок я тоже задумалась. Ну, может, там сразу стало понятно где чей? :trollsmile:

Гламур, как это две двойни и две одняшки? Шестеро что ли? Я думала, двойня, потом дочка Маргарита (вроде) как моя Маша возрастом, а потом вот эта двойня в апреле. Куда еще одняшку впихнула? :trollsmile:

Аляка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Аляка

Осик, во-во, шопфанс - точно! 8-)
Клипса, так Осик же написала, что она уже это на лицо мазала, осталась жива и хочет есчо :trollsmile:

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
Lapusenka
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

Гламур, у меня Маша и Миша ни соски, ни бутылки не брали. Миша только в больнице на дохаживании, а дома отказался от бутылки. Тёме было пофиг, что сосать, он вообще обжорик :trollsmile: Миша вот месяцев в 10 у Тёмы изо рта соску вытащил и себе всунул, потом в 2года обоих отучала. А Маша в год и 3 нашла в игрушках соску и в рот засунула и теперь сосет, но зато ночью есть перестала, а то ела 1-2 раза. И видно, что ела не из-за голода, а именно пососать просыпалась, но воду плевала.
Тёма в 8мес ночью есть перестал, Миша в год, Маша вот в 1.3г. Причем, мальчишки спали 12-13ч ночью и вставали, еще не сразу завтракать шли! А Маша просыпается раньше гораздо и есть сразу давай ей)

Osik
Девица на выданье
Благодарил (а): 429 раз

Сообщение Osik

klipsa :obnimalka:
Из всего , что я делала со своим лицом ( а делала я много :trollsmile: ) - этот пилинг понравился больше всего ;)
Я не агитирую , даже не думай его мазюкать :laughing: . Я тоже не сама делала - в салоне ;)
Доченька Сашенька 25.07.07
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
klipsa
Впервые замужем
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение klipsa

Осик, ааа, я ж ссылку у Аляки увидела, поскакала скорей смотреть, при этом не задержалась на том, что ты уже с продуктом знакома))) тады даа)))

Аляка, а у тебя что за свадьба была, рассказывай))
Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

Lapusenka писал(а): Я думала, двойня, потом дочка Маргарита (вроде) как моя Маша возрастом, а потом вот эта двойня в апреле.
Первая двойня экошная (мальчик и девочка): Дормидонтовна мама + бывший муж папа
Вторая девочка самостоятельная: Дормидонтовна мама + ее новый и молодой турецкий муж папа
Вторая двойня (экошная): Мальчик (Дормидонтовна мама+ее новый муж папа) и девочка (любовница первого мужа мама (биологическая)+бывший муж папа
Итого 4 ребенка у Дормидонтовны и 1 ребенок у ее бывшего мужа и его нынешней жены.
Дальше я за хитросплетениями не успеваю понять :trollsmile:

Поражает (и восхищает) в этой истории то, что Дормидонтовне, если что, около 40 лет figase - это же сколько здоровья надо иметь такие подвиги совершать!
Последний раз редактировалось Аляка 01 июл 2014, 07:58, всего редактировалось 2 раза.

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

даа, молодец Дормидонтовна, не скучает))) в интернете как мы время не убивает)) не знаю, все конечно весело, но для любовницы экса рожать ребенка-это надо быть особым человеком, я б могла только гранату подарить))
Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

А у нас не было никакой свадьбы, вообще. Я же максималистка - мне или шикарно с размахом или вообще никак не надо-ть. :trollsmile:
+с моей стороны ни родственников, ни друзей ( я только приехала), то тратить кучу денег, что бы мужнина родня поела и попила о;) о;) о;) - а я как дурак никого из них не знаю?....Не, я как всегда в своем репертуаре: расписались, проштамповались, мужа в охапку и по морям :laughing:
А сэкономленные на свадьбе деньги я успешно потратила в ювелирном магазине на обручальное кольцо :angel:
Последний раз редактировалось Аляка 01 июл 2014, 02:16, всего редактировалось 1 раз.

Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

Хочу спросить, может кто что присоветует? (Фиафлора?, ты у нас спец по экскурсиям)

Куда можно поехать с 4-х летними детьми на зимние каникулы, так что бы интересно им было? Я имею виду по России.
Заманила меня подруга Великим Устюгом, там где вотчина Деда Мороза. Посмотрела сайт, все понравилось - но больно далеко туда пиликать: самолетм не долетишь, поездом от нас только на перекладных ехать....
Может кто то где то был уже, видел много интересно и поделится адресами, явками и паролями?

glamour
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

Брусника я про обычные носки говорю- с облазившими пятками как то странно ходить по пляжу могут мамочки другие заволноваться не грибок ли у меня, да и дома тоже как то не эстетично о;) я то босиком хожу по квартире весь день мне жарко :doktor2: ну посмотрим если месяца через 2-3 отзывы о чудо носочках останутся такими же восторженными попробую! Опять же пятки у всех разные и мне бы понять будет на моих такой прям вау эффект или тоже самое что и после педикюра :think:
С детьми Дормидонтовны я уже запуталась :laughing:

JuliaSS
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение JuliaSS

Аляка писал(а):А у нас не было никакой свадьбы, вообще. Я же максималистка - мне или шикарно с размахом или вообще никак не надо-ть.
+с моей стороны ни родственников, ни друзей ( я только приехала), то тратить кучу денег, что бы мужнина родня поела и попила
ты описала точь в точь что я решила в сове время.. либо шикарно либо никак, да и мои б тоже не приехали..
помню как мне все у виска крутили, мол, ты что!? это ж свадьба!! надо праздновать!! нда... а на моем опыте от подруг на тот момент из 6 свадеб на которых я была - 4 распались.. ну и смысл?
потому так и сделали :trollsmile:
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

девочки трындец...
мы как часто покупающие за рубежом, попадаем теперь... вводят таки ограничение на посылки!! да еще и пошлин поднимают...
ну что за уроды!
по принципу "не жили хорошо - нечего и начинать"!
:drugoe: ]:> :gun:
Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Оксана с двухлетием сыночка! Фотографии такие красочные, вы приятная семья :flowerfacepink:

Пребываю в шоке от истории Дормидонтовны figase
Дочка и сыночек
Maria78
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

JuliaSS писал(а):девочки трындец...
мы как часто покупающие за рубежом, попадаем теперь... вводят таки ограничение на посылки!! да еще и пошлин поднимают...
ну что за уроды!
по принципу "не жили хорошо - нечего и начинать"!
:drugoe: ]:> :gun:
Это уже точно? С какого числа?
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Оксан про фото забыла написать!
фото классные! вы с мужем очень похожи :trollsmile: :obnimalka:
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Maria78 писал(а):Это уже точно? С какого числа?
Маш это уже точно.
вот нашла только это - тут пишут что есть чуть больше месяца...
___http://habrahabr.ru/post/227517/

странно что наша Бандеролька пока молчит... пойду спрошу :think:
klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

Julia, не паникуй) у нас таможенный лимит 22 евро, дальше накручиваются налоги, а со 150 еще и таможенная пошлина, ну и еще 10-20 евро за оформление декларации))
у вас куча вариантов, ограничение действует на 1 покупателя, суммировать боты мужа и куртки детей не запрещается, просто возни много с оформлением заказов, некоторые гоняют через казахстан, там лимиты прежние, почитай, куча инфо везде, раз уж даже я в курсе)))
Окасана
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница,122 медсанчасть.
Где было удачное ЭКО: 122 медсанчасть
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Окасана

Девочки спасибо всем за поздравления и комплименты нашей семье.Не такие уж мы прям и молодые правда нам с мужем по 32 года.У нас тут и по моложе найдуться например Гламур.Но нам очень приятно. :trollsmile:
Клипса мы у мамы моей на Валдае отмечали.Я заболела на следующий день очень сильно,кашель такой что просто беда.На следующий день муж и сын свалились.Кашляем все вместе.Это при том что я с кашлем болею раз в пять лет.Как умудрилась заболеть фиг знает.Правда в тот день холодно очень было ,в доме натопили и я часто выскакивала на улицу раздетая то Степу посмотреть то мужиков разогнать(они с бутылкой водки мясо жарили на улице) ну вот видимо и свалилась.
Кроксы в результате не купила вообще .Решила зачем они нам нужны.Тут сейчас не жарко чтоб на пляж ходить а в Питере мы и обычными сандалями обойдемся.

Я беру твою ладошку в руку и целую венку на запястье.Я не зря испытывала муки,чтоб родить себе такое счастье...
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

klipsa писал(а):Julia, не паникуй) у нас таможенный лимит 22 евро, дальше накручиваются налоги, а со 150 еще и таможенная пошлина, ну и еще 10-20 евро за оформление декларации))
у вас куча вариантов, ограничение действует на 1 покупателя, суммировать боты мужа и куртки детей не запрещается, просто возни много с оформлением заказов, некоторые гоняют через казахстан, там лимиты прежние, почитай, куча инфо везде, раз уж даже я в курсе)))
да вроде я понимаю что все равно наши найдут обходные маневры.. чтоб наши и не нашли - быть такого не может.. (хотя я все равно не пойму как я смогу купить сапоги себе за 300 баксов и легально это скрыть...)
просто убивает наше правительство.. понимаю они ратуют за экономику нашей страны... но они ратуют за наш счет.. вместо того чтобы снизить чуть цены у нас, они просто запрещают, мол покупайте за дорого, ну или не покупайте ходите в какашках... они могут себе позволить пойти грубо говоря на Невский в Берберри и купить там сумку за 58 тыщ которую я купила за 600 баксов...
brusnika2002
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение brusnika2002

glamour писал(а):на моих такой прям вау эффект или тоже самое что и после педикюра :think:
мне кажется будет тоже самое, что и после педикюра. Они же вроде как ему замена, но не более.

Ванечкино сердце здоровое!
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Юлиасс в Москве сейчас процветает такой бизнес- девочки летают в Европу и там покупают по списку, себе оставляют такс фри- поищи может и у вас такое есть? Я через них же заказываю из США вещи- они берут определенную сумму и плюс за доставку почтой, все равно дешевле чем в Москве выходит существенно! У меня в инстаграмм есть одна девочка из Питера кто этим занимается но сама через нее не заказывала. И ювелирку можно через них- у меня подруга заказывала комплект стоил 1000 евро а в Москве 110 тыс figase

JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

glamour писал(а):Юлиасс в Москве сейчас процветает такой бизнес- девочки летают в Европу и там покупают по списку, себе оставляют такс фри- поищи может и у вас такое есть?
Гламур спасибо :obnimalka: обходные пути найдем!
просто повторюсь -поражает наше правительство.. все для народа черт побери..
VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Окасана, с днём рождения сыночка! :flowerfacepink: Здоровья ему, радости, много друзей! :flowerfacepink:
Я с Дормидонтовной виртуально не знакома, но понимаю что она конечно неординарный человек, роковая женщина просто, сил ей и здоровья вырастить детей.
Девочки, а эти носки для пяток где то в аптеках или интернет магазинах московских можно купить или только али и тао?? Я просто там никогда ничего не заказывала, не хочется из за носков связываться...
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
-Маришка-
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 649 раз

Сообщение -Маришка-

Окасана, с днём рождения сыночка! :obnimalka: Много счастья и здоровья вашей семье, фото замечательные :flowerfacepink:
Olga_v
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Благодарил (а): 363 раза

Сообщение Olga_v

Девочки :obnimalka:
Фиафлора, фотографии очень красивые, девочки модницы-красавицы! Спасибо за интересный проиллюстрированный рассказ obnimalka
Оксана, С Днем Рождения Степана! Очень у вас было уютно на Др! :happyclapping:
Про Дормидонтовну тоже в шоке, еще большего от того, что для бывшего мужа выносила и родила о;)
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Luckyinhend писал(а): Я просто там никогда ничего не заказывала, не хочется из за носков связываться...
так а если ты готова покупать в интернет-магазине в Соскве, не вижу причины почему не связываться с тем же Али? тот же интрнет магазин.. ну только если торопишься - да, может быть.. а так что тут сложного - оплатил покупку и сиди жди спокойно...
VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

JuliaSS писал(а):
Luckyinhend писал(а): Я просто там никогда ничего не заказывала, не хочется из за носков связываться...
так а если ты готова покупать в интернет-магазине в Соскве, не вижу причины почему не связываться с тем же Али? тот же интрнет магазин.. ну только если торопишься - да, может быть.. а так что тут сложного - оплатил покупку и сиди жди спокойно...
Юль, наверное ты права :happyclapping: , просто привыкла что курьер приходит в удобное мне время, ничего заранее оплачивать не надо, там ведь наверное посылка на почту приходит :think: или домой курьер её привозит? Надо наверное тоже попробовать раз вы там многое покупаете и остаётесь довольными......нашла в интернет магазинах эту маску и фото кожи облезшей о;) результат после мне показался лучше чем после педикюра может конечно фотошоп просто, но ноги действительно гладенькие и красивые, наверное куплю если на дачу поедем, там всё таки больше шансов быть на участке и не пугать людей....девочки, а вы при муже не делаете никаких косметических процедур??? Я и маски для лица делаю, и волосы маслом мажу , и обёртывание голубой глиной делаю :trollsmile: ,хотя наверное это неправильно :think: надо всегда выглядеть отлично, не обмазываться с ног до головы....
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
Alekca
Девица на выданье
Благодарил (а): 540 раз

Сообщение Alekca

Оксана Степана с Двухлетиеем, такой большой и красивый мальчик!Мне тоже показалось, что вы с мужем очень похожи!

От истории про Дормитонтовну, я в шоке!
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Лаки ну отлично я не выгляжу дома сидя с 3 детьми :loudlaff: но в маске сижу в ванной за закрытой дверью, обертывания тогда же делаю, если не в салоне что конечно в разы эффективнее и проще :) волосы маслом заливаю на отдыхе на море пока он в Москве работает. Он меня видит то пару часов день в будни и если я буду еще такая сине/зеленая в масле ходить :vermin: я не говорю что надо прям на каблуках в пеньюаре ходить но симпатичный костюмчик-сейчас с короткими шортиками ;) и опрятный вид- это минимум :) ну а шелушащиеся пятки вообще бе как то.

Maria78
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru