Не забываем о встрече 3 июля.

41 ей исполнилосьАляка писал(а):Первая двойня экошная (мальчик и девочка): Дормидонтовна мама + бывший муж папаLapusenka писал(а): Я думала, двойня, потом дочка Маргарита (вроде) как моя Маша возрастом, а потом вот эта двойня в апреле.
Вторая девочка самостоятельная: Дормидонтовна мама + ее новый и молодой турецкий муж папа
Вторая двойня (экошная): Мальчик (Дормидонтовна мама+ее новый муж папа) и девочка (любовница первого мужа мама (биологическая)+бывший муж папа
Итого 4 ребенка у Дормидонтовны и 1 ребенок у ее бывшего мужа и его нынешней жены.
Дальше я за хитросплетениями не успеваю понять![]()
Поражает (и восхищает) в этой истории то, что Дормидонтовне, если что, около 40 лет- это же сколько здоровья надо иметь такие подвиги совершать!
Лаки, мне кажется, все зависит от человека. Мой орал дурниной, когда зашел в ванную, а я в глине на лице. Ну как орал - в шутку, конечно, типа испугался. Потом как то сказал, что его не возбуждает такой вид. Вот я и без него все делала...Luckyinhend писал(а):а вы при муже не делаете никаких косметических процедур??? Я и маски для лица делаю, и волосы маслом мажу , и обёртывание голубой глиной делаю,хотя наверное это неправильно
надо всегда выглядеть отлично, не обмазываться с ног до головы....
Пока не бери, мои ездят быстро, но это все же не та скорость, чтоб шлем одевать.fiaflora писал(а):Девочки, для беговелов шлемы нужны, да? А наколенники и налокотники нужны, мне в магазине сказали, что они только мешают, нужен только шлем?
Буду искать. Я без машины - мне бы так, что самолетом-поездом-автобусом доехать можно было.fiaflora писал(а):. В Вологде мне очень понравилось, но это глубинка такая, снега, сугробы, красивые монастыри, мы еще без детей ездили, дин из лучших нг был. Надо подумать в эту тему, найдешь что интересное - пиши, мы присоединимся.
Мой тоже рядом около плеча сидел и за ручку держал, а все развратные действия по разрезанию и доставанию происходили за шторкой, начинащейся от моего животаglamour писал(а): если не дай бог в след раз будет кесарево я хочу чтобы он сидел рядом и держал за ручку
пока вижу и помню напишу:fiaflora писал(а):Девочки, для беговелов шлемы нужны, да?
На этот Новый год мы точно в России будем, а вот на счет следующего ничего не могу сказатьklipsa писал(а):Аляка, хаха, ну я бы тебя тоже в кремль пригласила, да ты ж сразу соберешься, а мы если только через год))