01 июл 2014, 13:48
Девочки вот я и вернулась с узи, напишу тут а в Мидовской скопирую. Нет у меня эмбриона, ПЯ 20ммм желточный немного подрос, и все та же 4 мя глазами глазеющая на меня пустота из нутри ПЯ. Это уже 3 тья замершая подряд. Если как то понятно с первым ( он в естественной случился, можно свалить на возраст) совершенно непонятно почему с ДЯ уже два подряд замерших. Девочки плачу и рулю домой после узи, а впереди едет машина, с надписью на стекле: спасибо дорогая за дочку. Мне очень нужна сейчас ваша помощь, пожалуйста отзовитесь кто знает, особенно те кто за гран. Я хочу обойтись без чистки, хочу сделать медикаментозно или хотя бы вакумно, чтобы к следующему поскорее. Тут все доктора в один голос твердят что нет только чистка, знаю что в других странах, к ней в исключительных случаях прибегают. Скажите мне есть какие то допустимые сроки для того что бы избежать чистки, у меня сегодня по акушерским 7 недель и три дня. Доктор узи сказал, что если бы я пришла завтра а не сегодня, но он мне поставил бы диагноз замершая без вопросов, а сегодня он поставить его может только с вопросительным знаком, не полагается(видимо исходит из каких то там врачебных норм). Поэтому он посмотрит меня еще в пятницу и это уже будет окончательно. А пятница это получается 7 недель и 6 дней. С таким сроком реально думаете обойтись медикаментозным или вакуумным?. Девочки если кто знает еще стоит ли мне делать кариотипирование абортуса, в прошлый раз его делала, но он не получился(причина замерло давно) Тогда доктор сказал, что вряд ли получится ведь эмбриона то нет. Хотя я читала, что для обнаружения потологии эмбриона, достаточно хорион смотреть. Вот и не знаю если обнаружится, что можно мне медикаментозно прервать, то что выбрать чистку(попытаться проверить эмбрион) или так.
Девочки я думаю проверить кариотип мужа, и может еще что то у мужчин проверяют? Я слышала что не смотря на норму спермы, могут быть какие то поломки генетические, как этот анализ называется? Или достаточно кариотип? Извините что длинно.