njura писал(а):Жужелка, за чих мамский огрооооооомное спасибо! и за пожелания тоже! а из диагнозов, у меня только эндометрит был (но не хронический, а острый), и мне антибиотики назначали, после курса все прошло. вопрос в том, от чего эндометрит завелся, часто бывает, что из-за инфекций, и надо будет анализ сдать.
Лесенька, мммм, окрошечка!!! где бы квасу-то взять...
Я анализы все сдавала,так как стала собирать документы на ЭКО по ОМС,все анализы в норме,по узи увидели ниточку в матке после кесарева сечения

и сказали нужно делать гистероскопию,сделала,про ниточку мне не сказали ни слова

,сказали все прошло хорошо,все почистили

,что именно не уточнили и выписали кучу таблеток,из которых 3 вида только антибиотики,я их все пропила.А сегодня я получила заключение гистологического исследования.Поэтому не знаю откуда все это взялось
Лесенька// писал(а):Жужа, приветик! По результатам тебе должны были назначить лечение. Я не встречалась с таким, потому не подскажу.
Болтуну черноглазому :kissinglips:
Тебе ответное
njura писал(а):Филле, привет! это дроздиха у меня там, прямо на крыльце, на балке под крышей, поселилась. там было старое давно покинутое гнездо, муж говорит, уже лет 5 оно там пустое стояло, а тут облюбовала его дроздиха, подремонтировала, укрепила, утеплила травой и мхом свежим и снесла свои яйца

как раз в тот период, когда мы в клинику на первичный прием записались. сейчас уж птенцов кормит. я вообще стараюсь наблюдать за происходящим вокруг меня, ну и интерпретирую, конечно же, в свою пользу

птенцы-то да, такие сладкие комочки

когда у тебя твои диагностические манипуляции?
Конечно это знак и очень хороший,я когда собиралась в свой победный,у меня фикус начал выпускать новые листочки,я это тоже отнесла к хорошему знаку(зарождение новой жизни у цветочка

),что то было еще,уже не помню.Так что все это правда,будет тебе удача в этот раз,
АААППППЧЧЧХХХИИИ на тебя персональное
Ну и на всех желающих
Мамское АААААППППЧЧЧХХХИИИИ!!!