Ну и конечно прихвачу себе двух птичек

Парочкуya irena писал(а):Ура!!! Всех с новосельем!!!! Пусть этот домик будет самым плодовитым!!!![]()
![]()
![]()
Ну и с открытием странички, ловите девочки крылатых курьеров по доставке малышей![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ПчёлкаМайя писал(а):inviks, Медуница, Киса@ удачи огромной!!!!!!!!
ya irena , спасибоya irena писал(а): inviks, Медуница, Киса@ , огромной удачи вам в этом протоколе!
Ну и с открытием странички, ловите девочки крылатых курьеров по доставке малышей![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Всё именно так у меня тоже было на 7 ДПП. Еще тянуло живот. Заказала звонок доктору, и параллельно сделала укол дицинона и но-шпы. Док сказал, чтобы отменила аспирин, а из доп лекарств ничего делать не надо (но было уже поздно), если будут алые выделения - добавить прогестерон 2 мл, но больше ничего не повторялось. Тест на этот день был практически отрицательный, а в крови ХГЧ уже был 144!!! Молодец, что не экспериментируешь с тестами, осталось совем немножко, держись!!!!Света1075 писал(а):
У меня сегодня 7ДПП,пока держу обещание,данное себе,тесты не мочу и жду 5 июля,что бы сдать ХГЧ.
Но у меня сегодня к вечеру,извиняюсь за подробности,вышел утрик,коричневатого цвета
Спасибо большое) Как раз в протоколе) Поймала чихи и обмазалась
Мы же в ростовской области живем, все у нас спокойно, хотя вроде знаю по другим городам распускают слухи что именно у нас война, это не так Слава Богу!valkira писал(а):Riddle, спасибо за такое позитивное сообщение!![]()
как у вас там обстановка? Новости посмотришь и страшно за всех, особенно за деток..((
Как же мне нравятся эти слова))) Спасибо за них огромноеЛяЛека писал(а): Девочки добрый вечер!!!![]()
Inviks, Kis , Меdуница девочки с удачным протоколом вас!!!![]()
![]()
![]()
И мне нравятся!!!inviks писал(а):Как же мне нравятся эти слова))) Спасибо за них огромноеЛяЛека писал(а): Девочки добрый вечер!!!![]()
Inviks, Kis , Меdуница девочки с удачным протоколом вас!!!![]()
![]()
![]()
Света1075 писал(а):
Девочки,всем мои![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
!!!!!!!!
Завтра иду сдаваться,волнительно,аж сердце замирает,когда будет готов результат в нашей большой деревне не знаю,тем более на выходные выпадает
![]()
Девочки,подскажите может мне ещё что сдать,кроме ХГЧ,что посоветуете? Мне конечно врач ничего не назначила,но смотрю многие сами сдают прогик и т.п.
Нет , ты будешь на блокаде, пока у донора не начнутся месячные. Как только у нее начинаются месячные, так ее начинают стимулировать , а ты пьешь эстрогены. Т.е это ты ее ждешь, а не она тебя. Я так ждала почти месяц.ЛяЛека писал(а):Девочки опытные,помогите разобраться.
Я сейчас в протоколе, мне месяц назад вкололи диферелин депо,где то через дней 10 у меня по графику пришли мои последние монстры. Врач мне сказал,что донор на противозачаточных, ну я и подумала,что,как только у меня М приходят,она прекращает пить их,где то, ну самое позднее, чз 4 дня у нее приходят месячные.Получается по моим подсчетам,ее уже должны были пунктировать числа 27-28, но нет,нам никто не звонит, мало того,мне еще на 2 недели выдали диферелина,коли,пока не позвонят.
Почему такая задержка,это подтверждает мои догадки по поводу "донор на 2 пары", или может просто поздно ее начали стимулировать...?
Объясните пожалуйста....Врач вообще мне выдал версию...,что донора мы долго стимулирует,чтобы выжать из нее все.... Мне кажется это бред,что ее 10 раз пунктируют что ли...И зачем мне так много фоликов
Привет. Дела нормально, от дивигеля хроническая сонливость . Как у тебя дела?inviks писал(а):Kis@, привет!
Как продвигаются дела протокольные?
Ой, у меня пока тьфу- тьфу всё хорошо. Чувствую себя тоже отлично. С сегодняшнего дня стала чувствовать небольшую тяжесть внизу живота. Думаю, что гормончики работаютКis@ писал(а):Привет. Дела нормально, от дивигеля хроническая сонливость . Как у тебя дела?inviks писал(а):Kis@, привет!
Как продвигаются дела протокольные?
Света, есть хорошие новости? Кулачков тебе на правильный результат!Света1075 писал(а): У меня сегодня 7ДПП,пока держу обещание,данное себе,тесты не мочу и жду 5 июля,что бы сдать ХГЧ.
Я бы вернула Прогестерон, прогинову уже бы не добавляла, 11 неделя все же уже. При тянущей боли уколоть но-шпу и вставить в попу папаверин.ЦEDRA писал(а):Всем привет! Девченки мне нужен совет. 11-ая неделя. Поддержка: 3х200 утрожестана, 2 прогиновы, 2мл прогестерона уколы. Вчера (в пятницу) случилась мазня, сегодня единоразово повторилась + плюс присутствуют небольшие болевые ощущения. В понедельник из вышеуказанной поддержки я отменила 1 мл прогестерона, а в среду 0,5т прогиновы. В четверг было узи, всё в норме. Незнаю что теперь предпринять: вернуть обратно 0,5 прогиновы или прогестерон или и то и другое??? Вчера выпила 2т транексама. Сегодня 2т дицинона.
У меня так каждый раз мазало при снижении прогиновы, хотя я снижала по четвертинке таблетки , врач сказала так может быть, ничего не возвращала. Пила только транексам пару дней и все было окейЦEDRA писал(а):Всем привет! Девченки мне нужен совет. 11-ая неделя. Поддержка: 3х200 утрожестана, 2 прогиновы, 2мл прогестерона уколы. Вчера (в пятницу) случилась мазня, сегодня единоразово повторилась + плюс присутствуют небольшие болевые ощущения. В понедельник из вышеуказанной поддержки я отменила 1 мл прогестерона, а в среду 0,5т прогиновы. В четверг было узи, всё в норме. Незнаю что теперь предпринять: вернуть обратно 0,5 прогиновы или прогестерон или и то и другое??? Вчера выпила 2т транексама. Сегодня 2т дицинона.
Девочки,всем спасибо за кулачки и поддержкуLince писал(а): Света, есть хорошие новости? Кулачков тебе на правильный результат!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()