Клиники - Архив

Архив клиник
Матаня 76
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 892 раза

Re: В Екате мечты сбываются - здесь наши детки зарождаются!

Сообщение Матаня 76

Легенда,нужно отдохнуть,сегодня так,завтра-не факт,что будет именно так,будет лучше!@@@@@@@@@@@@Ты все сделаешь для этого и верь в победу!!!!!!!!!
Катюшку,Арсюшку,Лешика и Кирюшу с серьезными датками!Будьте счастливы,здоровы,веселы,малышики! :yatta: :lalala: :happydance: :flowerfacepink: :twohearts: :teddybearhug: :heartsmile:
Саша продолжает кашлять,отхаркивается,ацц даю сейчас,мажу грудку,спинку и шейку виксом,редьку выплевывает...сегодня спросим у друзей-охотников внутреннего жира...попробую небулайзер,прошлые разы не помог,может в этот раз поможет((((((((...в садик отвожу(муж отказался ее с утра отводить пока адаптация)ревет,пока я не ушла...а потом прихожу за ней,стою тихонечко у порога,наблюдаю - ходит,играет,общается,меня увидит и в слезы,да на руки сразу....актриса драмкружка...вечером ложится спать и повторяет одно и то же-мама плидет за тобой,мама плидет за тобой...спит беспокойно,вскрикивает,обнимаю ее,глажу ,целую,успокаивается....сердце кровью обливается,но когда-то нужно начинать,дома ей сидеть-не вариант уже совсем,летом-самое то адаптация,а до следующего тянуть-в 3 года они сложнее в сад идут...Сижу вообщем-сама себя успокаиваю....сын у меня тоже сложно пошел в сад,больше полугода плакал.
Sergeevna14
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15 лет
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Sergeevna14

Девочки приветик :privet2:
Alishka Все получится у тебя даже не сомневайся :obnimalka:
Девочки вот читаю и почти всем назначают подготовку перед протиком. это что только тем кто кто за свои денюжки :think:
я второй раз по квоте иду и мне ни разу ни чего кроме фольки не назначали а в первом так и ее не назначили. Елиб не вы так я вообще бы ни чего не знала . Вступили в протокол ,все по схеме сделали и все гуд бай беби. так что ли.только просят отзвонится по результату. А годы бегут все быстрее и быстрее.
Извените за мое нытье,что то на меня депресняк напал .самой противно.
девочки когда вы завтра хотите встретится !? Галя напиши где и во сколько мне к врачу в 17,15 а так я свободна весь день.
И конечно же Всех с Праздником :kissinglips: Малышат С Датками :maracas:
Прилепуче-заразнючие АппЧиииХии для меня и моего пузика:БеременюшкаЯ от Кисуля-лапуля
от Багиришна: Весёлая Пчёлка от netalli
Матанечки: от Иринки
Sergeevna14
Пока в пеленках

Сообщение Sergeevna14

Ой Я что страничку открыла!!
Прилепуче-заразнючие АппЧиииХии для меня и моего пузика:БеременюшкаЯ от Кисуля-лапуля
Epishonok
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: в ЦСМ у НШ
Благодарил (а): 194 раза

Сообщение Epishonok

legenda2014 писал(а):Epishonok,а у тебя сколько ФСГ?
Я уже засорила весь эфир
ФСГ 24 и ниже не падает(((

7ДПП 47, 13ДПП 907, 18ДПП 7344, 32ДПП 2 ПЯ СБ ++, 12 недель СБ +
Заразные прилипучие ЧИИИХХХИИ БеременюшкаЯ, Багиришна, makarenok,
Матаня 76
Спелая ягодка

Сообщение Матаня 76

Сергевна,ага,открыла,АААПЧХИ мамскими!
Да нет,у меня все попытки платные были...я сама много читала,спрашивала у врачей-надо ,не надо,если категоричного-нет не было в ответ,то делала,пила,ставила)...но это только после 3 попыток,когда поняла,что спасение утопающих-дело рук самих утопающих,поняла,что нужно еще искать причины пролетов,что-непроходимость труб-это не единственный препятствующий диагноз.
Roux
Трудный подросток
Стаж бесплодия: Большой
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, Ава-Петер
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение Roux

:privet2:
Vi0letta писал(а): Планируется ЭКО, но для этого надо пойти на лапароскопию для удаления трубы. Может кто знает где сделать лапороскопию качественно и экономично? Задавала этот вопрос в теме "Хирургия", но там все молчат. Я сейчас наблюдаюсь в ЦС... и ЭКО там же планирую, но лапара там дорогая. И все никак настроить себя не могу на эту операцию, ведь когда нет ни одной трубы то чуда точно не произойдет help
Виолетта, иди в Ц..М к тамошнему хирургу Аске--ву. Проси дать направление на лапару в 6ку. Он там платно оперирует. Сам операция около 28 тыс. И за платную палату еще заплатишь если не захочешь в бесплатной. Я в марте у него там оперировалась (удаляли трубы). Если с трубами проблемы (гидросальпинкс) то он может мешать имплантации. Он классный врач, у меня се прошло без проблем.
Самое страшное – это не «снова не получается». Самое страшное – это «я больше не хочу пробовать».
Карлос Кастенада
Матаня 76
Спелая ягодка

Сообщение Матаня 76

Да,Виолетта,согласна с Рокс,я делала там же ,у него же.
Legenda-Mama
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Партус", "ЦСМ"-сняли с протокола из-за ↑ФСГ,"Ава-Петер" у ТВ.
Где было удачное ЭКО: Идет. ТТТ

Сообщение Legenda-Mama

Epishonok писал(а):
Я уже засорила весь эфир
Спасибо. И извини,если что не так.
Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов-они начнут сбываться!!!Персонально-берементосные Аааапчхиии от:Аааапчи от Мамочки Юли беременными,активно-пинающимися,заразноприлипающимися,БеременюшкаЯ,Kevad,Azaliya,Смитик.
Я Маринулик-МАМУЛИК!!!
*ЛЕЛЯ*
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г.Екатеринбург
Благодарил (а): 1658 раз

Сообщение *ЛЕЛЯ*

Девочки, приветик! obnimalka
Всех с праздником! Пусть в ваших семьях всегда будет тепло, светло и уютно!!!
Epishonok
Задорная первоклашка

Сообщение Epishonok

legenda2014 писал(а):
Epishonok писал(а):
Я уже засорила весь эфир
Спасибо. И извини,если что не так.
Всё ок. :obnimalka: В Ц*М спроси обязательно можно ли претендовать на квоту. Они сама и оформят направление!

Мамочка Юля
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: цсм
Благодарил (а): 1055 раз

Сообщение Мамочка Юля

Поздравляю Всех девчонок и Ваши семьи с праздником!!!
Вложения
image.jpg
image.jpg (128.77 КБ) 1184 просмотра
http://chudetstvo.ru/]
M@linovochka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР - г. Челябинск (2 раза);
Клиника им. Пирогова - г. Санкт-Петербург;
Клиника "UMC" - г. Санкт-Петербург.
Где было удачное ЭКО: Будет в "Ава-Петер " у ТВ. СКОРО)))
Благодарил (а): 3027 раз

Сообщение M@linovochka

Привет, девулечки! Поздравляю всех нас с прекрасным семейным праздником!!! :flowerfacepink: obnimalka

Желаю вам и вашим семьям благополучия, взаимопонимания, любви друг к другу и бережного отношения! :inlove: :twohearts: golova

Санечку крепко целую и обнимаю, :kissinglips: :obnimalka: :kissinglips: пускай выздоравливает малышка, так длительно болеет, сладуля :( Я тоже не любила в садик ходить, а надо.... :-\
Обчихали: Веса Клеопатра777 Nattaliya Veryasik Мама2012 ((Ленточка)) Ирина_96 Оле4ка Elenka86 Valerija yulchonok-aistenok БеременюшкаЯ Анчита εὐφορία @Ленуся@ Мõрскãя счастливая рысь Лёля-Оля Весёлая Пчёлка Танюсикмамусик++ Akniri Мамочка Юля makarenok maliva nastasja Матаня 76 кисуля-лапуля Смитик Джиночка

Мечты сбываются - совсем скоро)))
Valerija
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г.Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Янчук
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1187 раз

Сообщение Valerija

Матаня у нас тоже опять сопли :( вот пять дней не водила, завтра пойдем, сегодня вроде угомонились наши сопли, 10 дней мне кажется это и для соплей перебор. Как они нам надоели, в этот раз уже и сморкаться научились.
А нас наоборот из садика не выгонишь, прихожу а он и одеваться не хочет, толи не наигрался, толи передо мной выделывается, по раздевалке бегает, визжит, все шкафчики открывает, сандали не снимает, я уже выхожу за дверь и говорю все пошла, оставайся, тогда бежит МАМА, МАМА! А так хрен оденешь!
Все зависит от воспитателей, первые дни я приводила, в группу дверь открываю, он заходит и я сразу дверь закрываю, бывает раз обратно МАМА, а воспитатель начеку, сразу перехватывает, заговаривает, заинтересовывает и все, и он забыл и про дверь и про меня! Я пока вещи в шкафчик складываю, слушаю, заговорил, забубнил что там.
Нежное личико, чёрточка каждая, носик курносый сопит - деньги, карьера - это не важное - ВАЖНОЕ РЯДЫШКОМ СПИТ!
Мамочка Юля
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: цсм
Благодарил (а): 1055 раз

Сообщение Мамочка Юля

Сейчас у многих сопелюхи, думаю от сквозняков, вроде теплый ветерок а им надувает((( помню на море с дочкой были ( а у ней с самолета полный нос) так папа наш прыгнуть с пирса ее заманил, а нос зажать не заставил,))) ей солененькой водичкой так промыло ,что потом этих зелененьких долго не было... А промывать они не любят :-\ Сашульке самого скорейшего выздоровления
Валерия!!!согласна! От воспитается много зависит !!! Вот у меня племяшка говорит:- Уйду от вас в садик к тете Леле)))! Тоже ходит без слез!!!
http://chudetstvo.ru/]
Legenda-Mama
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Партус", "ЦСМ"-сняли с протокола из-за ↑ФСГ,"Ава-Петер" у ТВ.
Где было удачное ЭКО: Идет. ТТТ

Сообщение Legenda-Mama

Epishonok писал(а):
legenda2014 писал(а):
Всё ок. :obnimalka: В Ц*М спроси обязательно можно ли претендовать на квоту. Они сама и оформят направление!
Я уж у ЮЕ все выспросила про квоту. Да,они сами все оформляют. Анализы говорит у меня свежие. Сейчас цикл начнется,буду сдавать ФСГ.Комиссия ты же знаешь проходит заочно. Все норм.дают квоту,нет,вызывают и уже решают при тебе.Ну а если не дадут,то ЕЦ или ДЯ.И еще он мне сказал,что протокол с миним.стимул тоже возможен.Вот интересно, миним.стимул.тоже входит в программу? И еще,до какого значения ФСГ дают квоту? А ты не думала про ЕЦ? У Настасьи же получилось. Я вот уже начинаю подумывать. Уже мужа предупредила,чтоб деньги готовил :trollsmile:
Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов-они начнут сбываться!!!Персонально-берементосные Аааапчхиии от:Аааапчи от Мамочки Юли беременными,активно-пинающимися,заразноприлипающимися,БеременюшкаЯ,Kevad,Azaliya,Смитик.
Я Маринулик-МАМУЛИК!!!
Epishonok
Задорная первоклашка

Сообщение Epishonok

legenda2014 писал(а):
Epishonok писал(а):
legenda2014 писал(а):
Я уж у ЮЕ все выспросила про квоту. Да,они сами все оформляют. Анализы говорит у меня свежие. Сейчас цикл начнется,буду сдавать ФСГ.Комиссия ты же знаешь проходит заочно. Все норм.дают квоту,нет,вызывают и уже решают при тебе.Ну а если не дадут,то ЕЦ или ДЯ.И еще он мне сказал,что протокол с миним.стимул тоже возможен.Вот интересно, миним.стимул.тоже входит в программу? И еще,до какого значения ФСГ дают квоту? А ты не думала про ЕЦ? У Настасьи же получилось. Я вот уже начинаю подумывать. Уже мужа предупредила,чтоб деньги готовил :trollsmile:
Ц*М заполнят тебе как надо выписку, они же заинтересованны что бы к ним приходили пациенты.
Мне ЕН предложила в ЕЦ или минимальная стимуляция и НШ так же мне предложила. Про заочную комиссию я в курсе. Про максимальное значение ФСГ для квоты я не знаю. ЕН говорила подавать док-ты и ждать вызова, комиссия смотрит общую картину - УЗИ, ФСГ, АМГ. Раньше в комиссии была ЕН, теперь ЕВ. Про ДЯ это уже последний вариант для меня пока нет 30 лет.

Ирина_96
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ ТВ
ЦСМ НШ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ у НШ
Благодарил (а): 414 раз

Сообщение Ирина_96

Девченки, привет :obnimalka:
Ну вот в прошлый раз решила пообщаться и сразу всякие проблемки рабочие повылазили :( Сегодня исправляюсь
Всех-всех-всех поздравляю с праздником семьи, любви и верности!!!!!
Небесуля :obnimalka: Давай уже встречаться :clapping:
БеременюшкаЯ писал(а):
Ирина_96 писал(а):то просится на горшок писить, а какаем уже только в горшок.
а с этого места поподробнее, пожалуйста :-D как это просится? когда вы начали приучать к горшку?
Так вот сглазила я tapok сегодня отвлеклась и не увидела, не услышала, что малая попросилась и накакали... и размазали :help: попробовать только не успела :laughing: и дело было в кроватке... вобщем наделали маме работы - все перестирала :vermin:
А писить конечно условно просится, начинает писюн трогать и на меня смотрит. Надо сразу на горшок садить. А какать "ааа" говорит. Не заморачивайся по этому особо, научится со временем.
Арсения, Алексея, Кирилла, Катюшку с Двухлетием!!! Большущие ребятишки выросли!!! Девочки расскажите хоть как растете!!!!
Матаня, Лера пусть ваши малыши быстрее адаптируются к детскому коллективу и поскорее выздоравливают!!!
Девченки-Курганские вы молодчинки, что встречаетесь - общаетесь и фоточки нам показываете!!! Так интересно увидеть с кем общаешься. Я вот Галинку почему-то представляла себе блондинкой, а она яркая, выразительная брюнетка и Ники представляла невысокой блондинкой confusion а оказалось совсем наоборот - очаровательная высокая стройняшечка flowers flowers
Ну и для поднятия праздничного настроения я забила нафиг сегодня на все дела и решила забабацать фотоколлажики

:flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Последний раз редактировалось Ирина_96 09 июл 2014, 06:23, всего редактировалось 1 раз.
ЗАРАЗНЮЧЕ-ПРИЛИПУЧИЕ ЧИХИ от: от Дашулетты, Анны_Екб, Юлы_78, от Оле4ки, Клеопатры777, Матани 76, мамы2012, ЖдемАиста))), Veryasikа
ХГЧ: 12ДПП - 197, 14ДПП - 572, 29ДПП - 49 184, 1 ПЯ, СБ+
Ирина_96
Трудный подросток
ЦСМ НШ

Сообщение Ирина_96

Sergeevna14 писал(а):Ой Я что страничку открыла!!
И на тебя большими и маленькими девулечными
ААААААПППППЧЧЧЧЧЧИИИИИХХХХХИИИИИИИ
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Последний раз редактировалось Ирина_96 09 июл 2014, 06:24, всего редактировалось 1 раз.
ЗАРАЗНЮЧЕ-ПРИЛИПУЧИЕ ЧИХИ от: от Дашулетты, Анны_Екб, Юлы_78, от Оле4ки, Клеопатры777, Матани 76, мамы2012, ЖдемАиста))), Veryasikа
БеременюшкаЯ
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: г.Тюмень МЦ"Малыш"
г.Екатеринбург ЦСМ
Благодарил (а): 888 раз

Сообщение БеременюшкаЯ

Ириночка, Анюта золтотце, тьфу, где заскучала, ваще ржака [lol] Сестренка улыбашка старшая flowers а папа то ваш какой симпотяшный confusion

Я МАМА )))
Ирина_96
Трудный подросток
ЦСМ НШ

Сообщение Ирина_96

БеременюшкаЯ писал(а):Ириночка, Анюта золтотце, тьфу, где заскучала, ваще ржака [lol] Сестренка улыбашка старшая flowers а папа то ваш какой симпотяшный confusion
Спасибочки большущее :obnimalka: А папулька в отпуске хоть отоспался немного, а из командировок приезжает страшно смотреть какой уставший
*Azaliya*
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: "Семья",Уфа
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение *Azaliya*

Ирина.доченьки красавицы! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :heartsmile:
17.01.2014 года я стала Мамой!!!
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Sergeevna14
Пока в пеленках

Сообщение Sergeevna14

Ирина_96
Какие Красоточки :inlove: прям загляденье
*Azaliya*
Спелая ягодка

Сообщение *Azaliya*

Наши тройняшки.кто вчера не видел
Последний раз редактировалось *Azaliya* 08 июл 2014, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Sergeevna14
Пока в пеленках

Сообщение Sergeevna14

*Azaliya*
Вот настоящее счастье :baby2: :baby2: :baby2: я тоже так хочу
Первый раз вижу тройняшек. хоть на фоточки посмотреть. Какие же они замечательные.
Ирина_96
Трудный подросток
ЦСМ НШ

Сообщение Ирина_96

*Azaliya* писал(а):Наши тройняшки.кто вчера не видел
УРРРРААААААААА yahoo Наконец-то я полюбовалась тройняшечными малышами yahoo
Азалия, вишенка само очарование :flowerfacepink:
А богатыри очень похожи - сразу видно - близнецы :flowerfacewhite: :flowerfacewhite:
Тьфу-тьфу-тьфу на вас троекротное!!!! растите здоровенькие и радуйте маму и папу :maracas:
БеременюшкаЯ
Спелая ягодка
г.Екатеринбург ЦСМ

Сообщение БеременюшкаЯ

Азалия :inlove: мужички и правда, богатыри, ттт, а Вишенька - само очарование :kissinglips: тьфу на вас

Я МАМА )))
*Azaliya*
Спелая ягодка

Сообщение *Azaliya*

БеременюшкаЯ писал(а):Азалия :inlove: мужички и правда, богатыри, ттт, а Вишенька - само очарование :kissinglips: тьфу на вас
Спасибо с 9месяцами вас
БеременюшкаЯ
Спелая ягодка
г.Екатеринбург ЦСМ

Сообщение БеременюшкаЯ

*Azaliya* писал(а):
БеременюшкаЯ писал(а):Азалия :inlove: мужички и правда, богатыри, ттт, а Вишенька - само очарование :kissinglips: тьфу на вас
Спасибо с 9месяцами вас
Спасибо большое :rabbitswinging:

Я МАМА )))
Ирина_96
Трудный подросток
ЦСМ НШ

Сообщение Ирина_96

*Azaliya* писал(а): с 9месяцами вас
Мы с Анюткой тоже присоединяемся с Девяточкой поздравляем!!!!!
БеременюшкаЯ
Спелая ягодка
г.Екатеринбург ЦСМ

Сообщение БеременюшкаЯ

Ириночка flowers

Я МАМА )))
Lilu2
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Нео-клиник , г.Тюмень, ЦСМ, екатеринбург, Зарождение Москва, ЦСМ Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: будет в 2016
Благодарил (а): 203 раза

Сообщение Lilu2

Галина 240478, приветик, Галочка, так точно, все непонятно как, сначала пришел, вроде все уже сдал, по листку, а ту на тебе, еще пару обводят на листочке, вообщем издеваются :yatta: :yatta: :yatta:
Dzhuma86
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Dzhuma86

Девочки всем всем привет :privet2:
Захожу редко хоть и не пишу стараюсь всех перечитать:-)
Беременюшка с 9 месяцами Вас :obnimalka:
А еще благодаря Вашим поздравлениям с днем семьилюбви и верности, ятолько сейчас вспомнила что у нас с мужем сегодня годовщина 4 года, вот мой беременный мозг оправдание, попробует только муженек без цвяточков прийти ]:>
А еще я жду не дождусь когда кончится июль и я уйду в отпуск с последующим декретом, на работу как на каторгу :doktor2:
Девочки не кидайте тапками плиз но мы с мужем оченьочень хотим поехать в отпуск через месяц на море отдохнуть покупать путевку будем по факту (посостоянию) и учитывать соотв. не длительный перелет. Вопрос к беременюшкам и к мамам может посоветуете чтобрать с собой на всякий случай и.т.д.
Ожидалочкам и тем кто на пути удачки и девчачих чихов вагон :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2:
[/url]
Оле4ка
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Благодарил (а): 1081 раз

Сообщение Оле4ка

Девочки, добрый день!
Всех с праздником семьи!!!
Ирина, какая Анюта солнышко. :inlove: :inlove: :inlove:
Азалия, ни как не могу твоих застать(((

Всех деток с прошедшими минидатками.

Девочки, на Лабиринте _http://www.labirint.ru/ 7, 8, 9 июля скидки на книги 17%. Пои заказе от 300р доставка бесплатная. Можно деткам книжки заказать. Я вчера там прилично затарилась. Искала на СП Михалкова, Мршака, Благинину - не было. А там есть.

0мес: 3268г, 50см.....1мес: 3900г, 52см
2мес: 4790г, 55см.....3мес: 5600г, 57см
4мес: 6400г, 58см.....5мес: 7300г, 62см
6мес: 7800г, 64см.....7мес: 8510г, 64см
8мес: 9100г, 65см.....9мес: 9100г, 68см
10мес: 9600г, 68см...11мес: 9700г, 70см
1год: 10000г, 74см
Небесуля
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, АВА-Петер
Благодарил (а): 1196 раз

Сообщение Небесуля

Всем привет!!! obnimalka
Ирина obnimalka ну Анютка :inlove: прелесть!!!! А с папой то какие оба счастливые :inlove: а старшая доченькая тоже красавица flowers в общем картинки счастья!!!!

Девочки :support: давайте тоже со встречей скорее определяться!!!! Кто и когда может?!?!? :support:

А девочки-встречалочки и их замечательные малыши :obnimalka: такие все радостные и счастливые! Давайте скорее вторую встречу организуйте! И заражайте там наших любимых хочушеК!!!

Беременюшкая :kissinglips: :inlove: Ксюнечку с 9 месяцами! Сладкой ягодке тысячи поцелуев :kissinglips:
Азалия :obnimalka: эх не попадаю я на вашу тройную красоту семейную, уверена что глаз не оторвать :flowerfacepink:

Валерия, Матанечка :obnimalka: чтобы все ваши соплюхи и всякие заразки от вас отстали, малышам-здоровья богатырского, чтобы иммунитет скорее садичным инфекциям противостоял :kissinglips:

Алишка :obnimalka: очень жаль что не получилось, держись! Будем бороться дальше! Все получится!!!

Всех со праздником семьи!!!!! Всем тепла, любви и счастья!!! Всех :kissinglips: простите если кого то упустила!

Всем малышей с датами!!! Пусть жизнь балует, дарит тепло и счастье! Улыбки, здоровье и все самое хорошее и доброе !!!! :kissinglips: :maracas:
M@linovochka
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР - г. Челябинск (2 раза);
Клиника им. Пирогова - г. Санкт-Петербург;
Клиника "UMC" - г. Санкт-Петербург.
Где было удачное ЭКО: Будет в "Ава-Петер " у ТВ. СКОРО)))
Благодарил (а): 3027 раз

Сообщение M@linovochka

Иринка, доченька симпапуля кареглазая, такая клёееееевая, глаз не оторвать, ТЬФУ на вас :loudlaff: :loudlaff: а на фотках где она всеми забытые вапще ржаная такая куклёха :flowerfacepink: самостоятельная :laughing: . Старшая ну прям невеста-невеста, на папу очень сильно похожа :inlove: .
Тройняшек опять не увидела :-\ :( , не судьба, блин-блинский :angry: , но судя по высказываниям, детишки очаровательно-обаятельные :inlove:
Ксюшеньку, маленькую прелестницу поздравляю с девяточкой!!! Радости, счастья, новых умелок и добра пампушечке :obnimalka: :happydance: :kissinglips:
Тёмику, скорейшего выздоровления, вот этим соплям :gun: :gun: целую крепко блондинчика очаровательного :inlove: :kissinglips: :kissinglips:
Оле4ка, какая же ты молодчина!!! figase так Гелечкой занимаешься основательно, вот мне бы так confusion 0:-) буду с тебя пример брать :trollsmile: :happyclapping:
Последний раз редактировалось M@linovochka 08 июл 2014, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Обчихали: Веса Клеопатра777 Nattaliya Veryasik Мама2012 ((Ленточка)) Ирина_96 Оле4ка Elenka86 Valerija yulchonok-aistenok БеременюшкаЯ Анчита εὐφορία @Ленуся@ Мõрскãя счастливая рысь Лёля-Оля Весёлая Пчёлка Танюсикмамусик++ Akniri Мамочка Юля makarenok maliva nastasja Матаня 76 кисуля-лапуля Смитик Джиночка

Мечты сбываются - совсем скоро)))
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru