Катюшку,Арсюшку,Лешика и Кирюшу с серьезными датками!Будьте счастливы,здоровы,веселы,малышики! :yatta: :lalala:

Саша продолжает кашлять,отхаркивается,ацц даю сейчас,мажу грудку,спинку и шейку виксом,редьку выплевывает...сегодня спросим у друзей-охотников внутреннего жира...попробую небулайзер,прошлые разы не помог,может в этот раз поможет((((((((...в садик отвожу(муж отказался ее с утра отводить пока адаптация)ревет,пока я не ушла...а потом прихожу за ней,стою тихонечко у порога,наблюдаю - ходит,играет,общается,меня увидит и в слезы,да на руки сразу....актриса драмкружка...вечером ложится спать и повторяет одно и то же-мама плидет за тобой,мама плидет за тобой...спит беспокойно,вскрикивает,обнимаю ее,глажу ,целую,успокаивается....сердце кровью обливается,но когда-то нужно начинать,дома ей сидеть-не вариант уже совсем,летом-самое то адаптация,а до следующего тянуть-в 3 года они сложнее в сад идут...Сижу вообщем-сама себя успокаиваю....сын у меня тоже сложно пошел в сад,больше полугода плакал.