Женское здоровье

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

cetochek
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: МиД СПБ Феоктистов А.А.
Где было удачное ЭКО: МиД СПБ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 92 раза

Re: В Воронеж Лошадь мчится-у всех по малышу родится!

Сообщение cetochek

Evgenichka писал(а):cetochek, не думаю, что речь о том враче. Мне его рекомендовали знакомые, отличный врач. Последний раз общалась с ним сразу после операции. Не знаю к нему опять идти или к другому врачу.. :think:
Я у Ов-ва делала и осталась довольна в четвёртый раз, ну конечно думала, что одну трубу он мне сохранит, он врач, ему вид неё, удалил обе..
я Надежда
Гоню от себя все плохие мысли, удачи мне и АААПППЧЧЧХХХИИИ мамский, закрепительный от Еленки 25!!!!! Уррааа!!!Поймала от Юлечки_Котика , Апчхи заразнючее!
ХГЧ 10 дпп //-106,4; 12 дпп- 387,8; УЗИ 23 ДПП- 1 ПЯ, С+, 27.07.15 Родилась Варварочка!!!
АПЕЛЬСИНКА 26 rus
Только зачали
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение АПЕЛЬСИНКА 26 rus

Aurora писал(а):Ой, Апельсинка, пары с "абсолютным" МФ рожают своих деток после клиник Мск или Питера. Наши точно ДС втюхают и парится не станут. Оч не советую нашу лабу.

мужу биопсию (открытую) делали, нет ничего, только зря его намучали, сг, как до, так и после сдавал неоднократно, все по нулям и андрологи не видят смыла в проведении ИКСИ или ИМСИ, нечего будет в як вводить, при помощи этих манипуляций; я ж выше и писала, что у нас только как вариант только эко+дс и все. мужевым лечением не один год занимались, отсюда уже знаем, что "чуда" у мужа не будет. неоткуда спермикам взяться, если их нет вообще.
Aurora
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР)
Воронеж (Диагностика+)
Москва (НЦАГиП им. Кулакова)
Москва (Биопрестиж)
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
Благодарил (а): 797 раз

Сообщение Aurora

Всем деткам здоровья, умелок, мамам терпения и сил. И с Днем Семьи, пусть наши семьи живут в дружбе, согласии, любви и взаимопонимании.

Всем огромное спасибо за комплименты в адрес сынули и поздравление с минидаткой! obnimalka
Заразное-прилепучее от: Seviff, Асенька82, Катеринка_20, annutka35, Grey cat, EternalCarisma, Мама Оля, Kottofeika, Лисяночка, Katyushka77, Золотая-рыбка, Йожик, Amira

Мой сынуля – маленькая радость.
Я переполняюсь чувствами к тебе!
Для меня ты чудо, сила, слабость,
Для меня ты ангел на земле.
Evgenichka
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 4,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: - Диагностика+
- Кураносова в НМТ
- Скиба в ЦПСиР
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Evgenichka

cetochek, капец)) "хороший врач" удалил обе трубы? я теперь вообще не хочу идти на лапару, а то вдруг кто-то посчитает удалить мне трубы... капец, и зачем я так быстро согласилась на лапару.

Девочки, как считаете может не стоит делать лапару и гистеру? Ведь ГСГ уже показало непроходимость. Да, может там и лучше картина, но ведь у меня уже была однажды лапара. Все равно все показания к ЭКО, есть ли смысл нервировать свой организм хирургическим вмешательством? Скиба на приеме предложила и спросила готова ли я, сказала готова? Может зря? На бебиплане девочки отговаривают.. мне и самой не очень то хочется снова ложится под нож...
Мама Маши и Миши
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Воронежская обл. б-ца (Баранцева), Опарина (жду квоту), Поколение Next (Белоконь И.П.)
Где было удачное ЭКО: Будет!!!
Благодарил (а): 238 раз

Сообщение Мама Маши и Миши

Евгеничка, а ты давно делала лапору?
Да придет и к нам всем духовная плодовитость после многих лет подлинного бесплодия. Да будет так- когда Бог захочет, когда мы будем готовы.

Я верю, что стану мамой здорового малыша!
cetochek
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: МиД СПБ Феоктистов А.А.
Где было удачное ЭКО: МиД СПБ
Благодарил (а): 92 раза

Сообщение cetochek

Evgenichka писал(а):cetochek, капец)) "хороший врач" удалил обе трубы? я теперь вообще не хочу идти на лапару, а то вдруг кто-то посчитает удалить мне трубы... капец, и зачем я так быстро согласилась на лапару.

Девочки, как считаете может не стоит делать лапару и гистеру? Ведь ГСГ уже показало непроходимость. Да, может там и лучше картина, но ведь у меня уже была однажды лапара. Все равно все показания к ЭКО, есть ли смысл нервировать свой организм хирургическим вмешательством? Скиба на приеме предложила и спросила готова ли я, сказала готова? Может зря? На бебиплане девочки отговаривают.. мне и самой не очень то хочется снова ложится под нож...

Я бы не делала четвертую лапару и гистеру, но это рекомендовал репродуктолог, он заведует клиниуой в Питере, у них мировой уровень. А зачем нужны трубы, если они не проходимы!? Ещё одну вниматочную получить, которая может и при Эко произойти, я считаю не к чему. К тому же, если врач решил обе удалять, значит он чем то руководствовался, я склонна ему доверять.
я Надежда
Гоню от себя все плохие мысли, удачи мне и АААПППЧЧЧХХХИИИ мамский, закрепительный от Еленки 25!!!!! Уррааа!!!Поймала от Юлечки_Котика , Апчхи заразнючее!
ХГЧ 10 дпп //-106,4; 12 дпп- 387,8; УЗИ 23 ДПП- 1 ПЯ, С+, 27.07.15 Родилась Варварочка!!!
Мама Маши и Миши
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Воронежская обл. б-ца (Баранцева), Опарина (жду квоту), Поколение Next (Белоконь И.П.)

Цветочек, полностью тебя поддерживаю. Доверие врачу очень важной нашем деле :happyclapping: !
Да придет и к нам всем духовная плодовитость после многих лет подлинного бесплодия. Да будет так- когда Бог захочет, когда мы будем готовы.

Evgenichka
Пока в пеленках
- Кураносова в НМТ
- Скиба в ЦПСиР

Сообщение Evgenichka

Дейнерис, два года назад, в 2012. Сейчас больше склоняюсь не делать, чем делать...
Evgenichka
Пока в пеленках
- Кураносова в НМТ
- Скиба в ЦПСиР

Сообщение Evgenichka

cetochek, если ВБ уже была, то может и есть смысл удалять, особенно если доверяешь врачу и есть показания. Но я не собираюсь этого делать) Не дай Бог!
цветочек36
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение цветочек36

[quote="Evgenichka"]два года назад, в 2012. Сейчас больше склоняюсь не делать, чем делать...[/quote

Евгеничка, а что у тебя было по результатам той лапары, что было с трубами?

Я просто считаю, что делать лапару только для того, что бы проверить проходимость труб, при отсутствии других оснований, не стоит. Вот, если есть подозрение на воспалительный процесс в трубе, то это уже другое дело.

Ну, а если решишь делать лапару, подумай насчет врача Адиановой в областной, вот ей можно довериться на все 100.
Последний раз редактировалось цветочек36 09 июл 2014, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Елена 86
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Комарова(Скиба)
ВОКБ №1(Ивлева Л.А.)
Кулакова на Опарина(Микаелян ВГ,Сароян ТТ)
Где было удачное ЭКО: НИИ Кулакова
Благодарил (а): 752 раза

Сообщение Елена 86

Девули,всем привет!
давно не появлялась я,читаю Вас,но не пишу,нечего пока
хотела спросить,для 2 попытки на эко по омс-снова надо выписку оформлять?а то меня в тупик поставили что мол можно просто в минздраве талон обновить и все-правда мне слабо в это верится....
в сентябре отпуск у меня -планирую выписку делать и дай Бог в этом году еще разок попробовать,да и Скиба же в отпуск уходит здесь писали,смысла нет рыпаться...
я на москву поеду
Апельсинкаделать в ВРН нечего-скажу по своему опыту с нащим МФ,у нас была ДС,как сказал врач отличная,мои яйцеклетки тоже были отличные-но результата ноль!!!
еще с девочкой из Липецка общаюсь,только получила хгч-1,2(у нее труб нет),делала Эктова,так что результативности тут никакой.не теряй время и орагнизм не насилуй.
у меня вот 2 месяц никак не нормализуется цикл,больнючие и не пойми какие....
Всем, кому нужны -мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
7 ДПП //, 13 ДПП 729, 17 ДПП 2466, 23 ДПП СБ+
Просящему всегда дается
29.07-3540, 1 м -4520, 3 м -7220,63 см,4,5 м- 8510,68 см, 6,5 м- 9300 71 см
Мама Маши и Миши
Трудный подросток

Цветочек, если на прошлой лапоре все ок было, то я Б не делала снова, особенно если воспалений не было, гидросальпинксы не подозревают. Гистеру можно сделать, чтобы точно знать что там сейчас с эндиком.

Evgenichka
Пока в пеленках
- Кураносова в НМТ
- Скиба в ЦПСиР

Сообщение Evgenichka

цветочек36, показаний как таковых нет, воспалений тоже, поэтому я всерьез думаю отказаться завтра на приеме. Наверное Скиба будет не очень довольна, но с другой стороны заставить тоже не может.

На прошлой лапаре был эндометриоз и спайки на трубах, сами трубы не смотрели, насколько я помню. Короче не хочу насиловать свой организм, особенно без веских на то причин.
Evgenichka
Пока в пеленках
- Кураносова в НМТ
- Скиба в ЦПСиР

Сообщение Evgenichka

Елена 86, приветик!!! Рада тебя снова видеть тут!
Слушай, Лен, зачем спешить? Отдохни, отвлекись и с новыми силами и мыслями за дело. Мне кажется ты бежишь впереди поезда.. организм только перенес такой стресс, не говоря уже о твоем психологическом состоянии... такое нужно переварить, а не кидаться снова в тот же омут. Дело, конечно, твое, но ты можешь только хуже сделать.. Здоровье ведь важно, как физическое, так и психологическое. :flowerfacepink: Дай себе время)
Julilu
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение Julilu

Evgenichka писал(а):цветочек36, показаний как таковых нет, воспалений тоже, поэтому я всерьез думаю отказаться завтра на приеме. Наверное Скиба будет не очень довольна, но с другой стороны заставить тоже не может.

На прошлой лапаре был эндометриоз и спайки на трубах, сами трубы не смотрели, насколько я помню. Короче не хочу насиловать свой организм, особенно без веских на то причин.
Скорее всего нужно делать, так как возможно она просто не сможет подписать твою выписку с такими показаниями. Спайки имеют свойства образовываться снова. Тебе вводили противоспаечный барьер?
Я месяц назад тоже сделала лапару+гистеру. Это была 2я лапара, тоже сопротивлялась, порыдала немного. Но сейчас рада, что отделалась и сделала на данный момент всё что смогла, как оказалось 2я лапара была не напрасна.
За каждый миг, за вдох,
за то, что сыночка дал мне Бог,
за боль, за счастье, за удачу,
за то что я смеюсь и плачу.
За то что я люблю.
За все благодарю!
Zayucha
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Диагностика+,
Имплант
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение Zayucha

Была сегодня в ЦПСИР , сказали что положена федеральная квота. Теперь нужно делать лапару с гистерой, я и так их собиралась делать только не могу определиться где... Или в Харьков ехать или у Овчинникова в БСМП, только у него очередь наверное огромная...Девочки, если у кого-то есть его телефон, киньте в личку пожалуйста
Фелена держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на поездку. Уточни пожалуйста в И стоимость лапоры.
Девули,всех :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
АПЧХИ Персональный: мальчишковый от Iriski, королевский от Лисяночки,интргующий от Сашули,двойняшковокоролевский от 911,мальчуковый от Еленки25
АПЧХИИИ заразное и прилипучее от Lizavet's,Кубинки-И,Марины vrn, Lusiko, Марачки из Воронежа,Aurora,Lubeznaya, marilu80,911,Хомки, Женьки77,Danik[URL=http://beremennost.net/line]
Елена 86
Впервые замужем
ВОКБ №1(Ивлева Л.А.)

Сообщение Елена 86

Евгеничка,время к сожалению не стоит на месте,да и желание забеременеть выносить и родить превышает все эти проблемы моральные и физические))
да и неизвестно как с законом будет в 2015 ,поэтому что в моих силах будет-постараюсь сделать,я вообще хочу до Выписки сделать мужу в сеченовке открытую биопсию(я все-таки остановилась на сеченовке)
и если найдут-заморозить ее,и сразу гнать за выпиской,мол чем скорее -тем лучше,а потом сразу с выпиской и направлением уже ехать в москву,если все будет хорошо-в протокол вступать!!!!!
девочки,как часто можно гистеру делать?я б перед протоколом следущим еще разок бы сделала,хотя что на узи сейчас покажет...
Заюша смотри личку с телефоном Овчинникова :obnimalka:
Просящему всегда дается
Машунчик //
Модератор
Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Машунчик //

Заюша, а зачем опять тебе гистеру да еще и с лапарой?

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
цветочек36
Задорная первоклашка

Сообщение цветочек36

Аврора, :help: скажи, пожалуйста, я читала, что тебе в период беременности капали иммуноглобулины, а кто тебе их назначал наши врачи или это были назначения московского врача, а наши их просто поддерживали? У нас просто совпадения по шля типированию и рекомендованы иммуноглобулины, вот думаю может кто из наших врачей знает когда и по сколько их капать.
Zayucha
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Диагностика+,
Имплант
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение Zayucha

Машунчик // писал(а):Заюша, а зачем опять тебе гистеру да еще и с лапарой?
Чтобы квоту получить.... Меня ЛИ отправила на гистеру по-любому, а лапора у меня была одна единственная, аж в 2009
АПЧХИ Персональный: мальчишковый от Iriski, королевский от Лисяночки,интргующий от Сашули,двойняшковокоролевский от 911,мальчуковый от Еленки25
АПЧХИИИ заразное и прилипучее от Lizavet's,Кубинки-И,Марины vrn, Lusiko, Марачки из Воронежа,Aurora,Lubeznaya, marilu80,911,Хомки, Женьки77,Danik[URL=http://beremennost.net/line]
Aurora
Спелая ягодка
Воронеж (Диагностика+)
Москва (Биопрестиж)

Сообщение Aurora

цветочек36 писал(а):Аврора, :help: скажи, пожалуйста, я читала, что тебе в период беременности капали иммуноглобулины, а кто тебе их назначал наши врачи или это были назначения московского врача, а наши их просто поддерживали? У нас просто совпадения по шля типированию и рекомендованы иммуноглобулины, вот думаю может кто из наших врачей знает когда и по сколько их капать.
советовали московские, капали наши врачи, обычный курс - 3 капельницы, капали наш Иммуноглобулин человека нормальный Микрогена (не Иммуновенин!). Капали на 7-8, 15-16 и 22-23 неделях и в протике.
Заразное-прилепучее от: Seviff, Асенька82, Катеринка_20, annutka35, Grey cat, EternalCarisma, Мама Оля, Kottofeika, Лисяночка, Katyushka77, Золотая-рыбка, Йожик, Amira

цветочек36
Задорная первоклашка

Сообщение цветочек36

Aurora, спасибо :obnimalka:

Если можно, скажи, пожалуйста, а кто у тебя был наш врач, чтобы знать к кому можно обратиться по поводу иммуноглобулинов.
Сашуля78
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2802 раза

Сообщение Сашуля78

ровно год назад трясущимися руками утром сделала тест эви и впервые проступила // вторая полосочка слабая...........потом по плану было идти сдавать хгч.....пошла с мамой...т.к. ноги были ватные.никому про тест не сказала............сдали.результат вечером по инету.места не нахожу..............и вот в 20/00 открываю....а там-102,6!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!слезы.....звоню маме-получилось!!!!!!!!!и даже высокий...7 дпп всего...............молимся о 2 зайках....................
и сейчас ...сегодня им 4 мес и 11 дней....мы гулим...агукаем.....лежим на животике.....2 моих счастья....дочки любимые.....а год назад это всего лишь // и простые цифры, вселившие надежду!!!!!!!!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Evgenichka
Пока в пеленках
- Кураносова в НМТ
- Скиба в ЦПСиР

Сообщение Evgenichka

Всем привет!

Лен, может ты и права.. в любом случае береги свои нервы) сама знаешь какой это нервный процесс))

Девочки, и у меня вопрос по поводу гистры. Была сегодня у Скибы, лапару разрешила не делать, но гистеру делать обязательно. Но у меня сегодня уже 9 ДЦ, как думаете еще не поздно делать? И где можно поскорее сделать? Слышала про Овчинникова в БСМП, но как к нему попасть и договориться? И какова цена вопроса? Может есть те, кто делал в 4 роддоме (электроника). Я просто напротив живу и было бы удобнее. Но без понятия куда идти и с кем договариваться, особенно в роддоме :trollsmile:
Сашуля78
Спелая ягодка

Сообщение Сашуля78

Evgenichka писал(а):Всем привет!

Лен, может ты и права.. в любом случае береги свои нервы) сама знаешь какой это нервный процесс))

Девочки, и у меня вопрос по поводу гистры. Была сегодня у Скибы, лапару разрешила не делать, но гистеру делать обязательно. Но у меня сегодня уже 9 ДЦ, как думаете еще не поздно делать? И где можно поскорее сделать? Слышала про Овчинникова в БСМП, но как к нему попасть и договориться? И какова цена вопроса? Может есть те, кто делал в 4 роддоме (электроника). Я просто напротив живу и было бы удобнее. Но без понятия куда идти и с кем договариваться, особенно в роддоме :trollsmile:
делала у него в 2009 и 2010........кажется........пришла на консультацию и он меня записал к себе в блокнот.но была очередь
Evgenichka
Пока в пеленках
- Кураносова в НМТ
- Скиба в ЦПСиР

Сообщение Evgenichka

Девочки, на днях слышала, что федеральную квоту ждать очень долго. Девчока одна пишет, что дали ей квоту, она выбрала Москву (на Кулакова). Поехала на консультацию и там узнала, что она 3 000в очерели. А дают в год всего 300! Твою ж девизию... и что теперь, до старости свою очередь ждать? figase
Сашуля78
Спелая ягодка

Сообщение Сашуля78

Evgenichka писал(а):Девочки, на днях слышала, что федеральную квоту ждать очень долго. Девчока одна пишет, что дали ей квоту, она выбрала Москву (на Кулакова). Поехала на консультацию и там узнала, что она 3 000в очерели. А дают в год всего 300! Твою ж девизию... и что теперь, до старости свою очередь ждать? figase
figase figase figase figase
Aurora
Спелая ягодка
Воронеж (Диагностика+)
Москва (Биопрестиж)

Сообщение Aurora

Evgenichka писал(а):Девочки, на днях слышала, что федеральную квоту ждать очень долго. Девчока одна пишет, что дали ей квоту, она выбрала Москву (на Кулакова). Поехала на консультацию и там узнала, что она 3 000в очерели. А дают в год всего 300! Твою ж девизию... и что теперь, до старости свою очередь ждать? figase
Когда я пошла в протокол, то я была 2800 какая-то, все это условно и есть пути ускорения, все это обсуждалось.

Елена 86
Впервые замужем
ВОКБ №1(Ивлева Л.А.)

Сообщение Елена 86

Евгеничка,а что не хочешь там же делать в ЦПСиР на комарова?тебе ж должны вообще бесплатно (напрвление дать)
вообще около 3 это стоит,по платному прейскуранту в ЦПСиР около 3 цена
Просящему всегда дается
АПЕЛЬСИНКА 26 rus
Только зачали

Елена 86 , Володина в протоколы по омс не берет , не знаешь? все ж попробую ВРН, т.к. у нас в крае пока омс (эко+дс) не действует,
Елена 86
Впервые замужем
ВОКБ №1(Ивлева Л.А.)

Сообщение Елена 86

Апельсинка,берет,но б к ней не пошла,это человек настроения,вытрепет тебе нервов,а ты должна быть спокойная :drugoe:
Просящему всегда дается
АПЕЛЬСИНКА 26 rus
Только зачали

Елена 86 писал(а):Апельсинка,берет,но б к ней не пошла,это человек настроения,вытрепет тебе нервов,а ты должна быть спокойная :drugoe:

я уже давно нервы потеряла, для меня главное результат, а кто и как себя ведет ... поф. в ВРН только в областной по омс берут?
Еленка25
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: НМТ Воронеж, Имплант Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант Харьков
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение Еленка25

Фелена тебе лс
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru