Тюлюспанчик, фото очень хорошие, теплые, видно, что отдохнули хорошо и поездка принесла удовольствие.
Мишутка, не думала. что все так серьезно, думала вы с папой лето потусуетесь и домой, а тут... В чужой стране тяжеловато конечно, зато для девочек какой рывок в развитии. В общем уверена, что все будет хорошо, с твоей-то энергией и оптимизмом
По поводу разлуки: я вообще не представляю, как лежать в больнице рожая третьего, а детки мои дома, я бы обревелась тоже. Я вообще с ними ни разу не расставалась ттт. Моим деткам пока это чувство не знакома, так что я не думала как им помочь это пережить. Ярика конечно очень жалко, вот как ребенку объяснить?
Я помню, когда на сохранении лежала, очень грустила и хотела быть вместе с мужем, а тут детки.
Про детские планшеты? Вы серьезно это? Я не могу представить, как у ребенка будет в доступе постоянно эта вещь? Вот даете вы играть детям планшет? Дозируете ли как нибудь время игры? Сколько играет деть? Играет ли в другие игрушки и игры после этого. Мои размышление: если ребенку подарить планшет, значит это его вещь, значит он может ей распоряжаться по своему усмотрению, а усмотрение его играть играть играть и так до бесконечности
Т.е я уже не смогу время игры контролировать, ведь это его вещь. Я пока регламентировала так: можно играть по выходным с утра сколько хочешь ( мне плюс-поспать можно до упора) В итоге выходные прошлые начались с 7 утра-дай планшет, дала, сама спать легла опять, просыпаюсь пол десятого играют