Женское здоровье
- Aurora
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР)
Воронеж (Диагностика+)
Москва (НЦАГиП им. Кулакова)
Москва (Биопрестиж) - Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
- Сколько у вас детей: 1
Re: В Воронеж Лошадь мчится-у всех по малышу родится!
Марина, доченьку с 5-ой! Новых умелок и здлровья!
- Елена 86
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Комарова(Скиба)
ВОКБ №1(Ивлева Л.А.)
Кулакова на Опарина(Микаелян ВГ,Сароян ТТ) - Где было удачное ЭКО: НИИ Кулакова
Апельсинка ,по омс только в областной берут
Удачи тебе огромной!
Удачи тебе огромной!
- Evgenichka
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 4,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: - Диагностика+
- Кураносова в НМТ
- Скиба в ЦПСиР - Откуда: Воронеж
Aurora, например, какие?))) а то уж как-то совсем не радужно вырисовываются мои шансы..
Елена 86, я фигею... Скиба не скзаала, что можно у них сделать!!! Направление дала, сказала где хочешь, там и делай. Вот и все. А к кому там с этим направлением идти? Если можно, конечно сделаю там. На выходных же они вряд ли работают, значит ждать понедельника. А у меня будет уже 13 ДЦ, не поздно, как думаешь?
Елена 86, я фигею... Скиба не скзаала, что можно у них сделать!!! Направление дала, сказала где хочешь, там и делай. Вот и все. А к кому там с этим направлением идти? Если можно, конечно сделаю там. На выходных же они вряд ли работают, значит ждать понедельника. А у меня будет уже 13 ДЦ, не поздно, как думаешь?
- Evgenichka
- Пока в пеленках
- Кураносова в НМТ
Позвонила в ЦПСиР, спросила как записаться на гистеру. Сказали они не записывают на эту процедуру, типа обсуждайте это с врачом. Каким образом, интересно, если вчера на приеме она (Скиба) даже не сказала, что ее можно сделать у них? К кому теперь податься?
- цветочек36
- Задорная первоклашка
Евгеничка, гистероскопию делают с 7 по 10 д.ц., позже делается только в том случае когда точно знаешь что нужно посмотреть и сделать.Evgenichka писал(а): Скиба не скзаала, что можно у них сделать!!! Направление дала, сказала где хочешь, там и делай. Вот и все. А к кому там с этим направлением идти? Если можно, конечно сделаю там. На выходных же они вряд ли работают, значит ждать понедельника. А у меня будет уже 13 ДЦ, не поздно, как думаешь?
Что ты паникуешь, у тебя сейчас как раз есть время выбрать врача и записаться на нужное тебе время. А к Скибе ты можешь придти в конце цикла сказать на какое число у тебя планируется гистероскопия и сдать все необходимые анализы, я, например так и сделала.
Кроме того, девочки сделать гистероскопию, это не кровь из вены сдать, почему вы так легко соглашаетесь сделать ее в центре планирования у любого врача.
Я считаю, что к этой процедуре нужно относиться по ответственнее что ли, выбрать врача, все с ним обговорить. Я делала в областной, и договорилась с врачом о том, что если ей визуально все нравиться, что бы мне не делали выскабливание, а только взяли биопсию эндометрия, что в результате и получилось.
Не знаю, может конечно это только мне гистероскопия вселяет такую панику и боязнь за состояние эндометрия в последствии.
- цветочек36
- Задорная первоклашка
- Evgenichka
- Пока в пеленках
- Кураносова в НМТ
цветочек36, я не паникую, а злюсь. Позвонила в ЦПСиР, в регистратуре сказали надо было с врачом договариваться, т.к. они не записывают на эту процедуру. ну и флаг им в руки. Анализы все я уже сдала, они у меня на руках вместе с направлением. Уже договорилась в пн приехать на консультацию к Овчинникову в БСМП, так что все схвачено. Но вряд ли в этом цикле, хоть и диагностическая будет насколько я поняла. И потом, откуда я знаю, что он будет делать и что должен? Я ведь не врач! А Скиба не отчитывается передо мной и не разжовывает для обычных смертных, хотя я всегда задаю вопросы. Я к этому вопросу очень ответственно отношусь, и не нужно утверждать обратное, если не в курсе!
- Мама Маши и Миши
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронежская обл. б-ца (Баранцева), Опарина (жду квоту), Поколение Next (Белоконь И.П.)
- Где было удачное ЭКО: Будет!!!
Евгеничка, друг, как я тебя понимаю! Сама пребывала до недавнего времени в состоянии бессильного бешенства от почти такой же ситуации. К сожалению, врачи не удосуживаются нам разжевывать, наплевательски относятся к нашему времени и не готовы отвечать за последствия лечения... У меня чувство, что все бесплодные женщины в нашей стране участвуют в каком- то эксперименте под свою ответственность, мол, сами хотите ребенка, сами и барахтайтесь, а мы, врачи, посидим в сторонке, ведь мы ж так мало знаем и мало на что повлиять можем, ибо на все воля Божья! Мне очень сложно кому- то довериться из врачей в такой ситуации, когда лечить будут они, а ответственность на мне. Вот и причина злости в том, что я вынуждена брать на себя врачебные вопросы, в которых я вообще не компетентна. А так как человек по жизни ответственный, то и тащу эту ответственность. Вот если я знаю, что нельзя полип удалять на 13 дц, а врач считает, что можно, то я вынуждена резко за неделю все переиграть и делать гистеру в Мск вместо областной. И где на это все сил взять? Очень грустно это все((
Да придет и к нам всем духовная плодовитость после многих лет подлинного бесплодия. Да будет так- когда Бог захочет, когда мы будем готовы.
Я верю, что стану мамой здорового малыша!
Я верю, что стану мамой здорового малыша!
- цветочек36
- Задорная первоклашка
Евгеничка, извини, я не хотела тебя обидеть, да и писала я в данном случае не про тебя лично, обращалась ко всем девочкам, кто занимается оформлением выписок. Просто сейчас при оформлении выписки в центре планирования почти каждой предлагают сделать гистероскопию и в основном предлагают у них. И многие девочки соглашаются, потому что не знают куда бежать и что делать. Ты тоже в своих сообщениях выше написала, что сделала бы в центре, если бы тебе предложили. Но здесь на форуме очень часто обсуждается этот вопрос и девочки высказывают свое мнение о врачах, которое может помочь в выборе врача, я в этот раз тоже основывалась на этом мнении. Как правильно пишет Дейнерис, мы нашим врачам не нужны, как это не обидно. Я рада, что ты определилась с врачом.Evgenichka писал(а): Я к этому вопросу очень ответственно отношусь, и не нужно утверждать обратное, если не в курсе!
А про С. могу сказать, что хоть она и занимается выписками на ЭКО, но она в очень многих вопросах не компетентна. У меня за плечами ни одна попытка эКО и когда была у нее на приеме на некоторые мои вопросы она пожимала плечами, хотя в принципе я не спрашивала ничего сверхестественного. А когда я показала ей результат иммуногистохимии, она мне вообще сказала: "А что у нас такое делают?"
Поэтому соглашусь с Дейнерис, в настоящее время мы "вынуждены брать на себя врачебные вопросы". Ну или если повезет найти врача, которому будешь доверять на все 100%, что сделать сложно, но не невозможно.
- Ksunchik
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Диагностика плюс,Имплант
- Где было удачное ЭКО: Будет в Импланте 2015
Привет! Есть такой сайт вот ссылкаФелена писал(а):Девочки!
Кто подскажет, где в Воронеже самый дешевый гонал???
-http://www.analit.net/apteka/Main/Searc ... ter.query= там все можно посмотреть где и сколько стои любое лекарство, посмотри
Последний раз редактировалось Ksunchik 11 июл 2014, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
- Елена 86
- Впервые замужем
ВОКБ №1(Ивлева Л.А.)
Евгеничка,я могу только предположить,может врач ушла в отпуск кто делает гистеру?мне выписала напрвлаение и сама записала на конкретное число,я просто явилась в ЦПСиР утром и все,у них делается это.
девули,я вот общаюсь с Липецкой девочкой,и она сегодня была в своем департаменте и ей сказали-делать выписку не надо,езжай и в перинатальный и записывайся на повторное эко
я честно в шоке,она в понеденик поедет,все узнавать,мы тут видите ли ноги обиваем и думаем выписки делать -может многое не знаем??????
девули,я вот общаюсь с Липецкой девочкой,и она сегодня была в своем департаменте и ей сказали-делать выписку не надо,езжай и в перинатальный и записывайся на повторное эко
я честно в шоке,она в понеденик поедет,все узнавать,мы тут видите ли ноги обиваем и думаем выписки делать -может многое не знаем??????
- Lusiko
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, всем приветы! И грязные памперсы в придачу!!!!!!!!
Ксюньчик, ссылочки всеже желательно делать неактивными.
Про Скибу, вспомнилось........ Наблюдалась я у Вариводиной. В тот момент мы стимулировались. Она назначила прийти в определенный день на УЗИ, и по результатам мы должны были решить, пить таблетки или нет. Прихожу, делаю узи, захожу в кабинет, а Вариводиной нет, за нее Скиба. Я в наглую напрашиваюсь на прием, сказала ей что заплачУ, обьясняю всю важность ситуации..... а в ответ слышу: а ты в церковь сходила? ты знаешь, что сейчас пост, а ты занимаешься ТАКИМИ вещами? вообще прежде чем это делать, нужно исповедоваться, причаститься и просить благословения. Ну а по узи нормально все, если хочешь, то пей что тебе там назначали!!!!!!!!!! Я была в шоке..... про жизнь верующего человека я и так знаю, но я же пришла к врачу!!!!!!!
Про Скибу, вспомнилось........ Наблюдалась я у Вариводиной. В тот момент мы стимулировались. Она назначила прийти в определенный день на УЗИ, и по результатам мы должны были решить, пить таблетки или нет. Прихожу, делаю узи, захожу в кабинет, а Вариводиной нет, за нее Скиба. Я в наглую напрашиваюсь на прием, сказала ей что заплачУ, обьясняю всю важность ситуации..... а в ответ слышу: а ты в церковь сходила? ты знаешь, что сейчас пост, а ты занимаешься ТАКИМИ вещами? вообще прежде чем это делать, нужно исповедоваться, причаститься и просить благословения. Ну а по узи нормально все, если хочешь, то пей что тебе там назначали!!!!!!!!!! Я была в шоке..... про жизнь верующего человека я и так знаю, но я же пришла к врачу!!!!!!!
Моим сладким зайчикам 2 года 5 месяцев
-
- Спелая ягодка
я тож наблюдалась у вариводиной............и стимулироваласьLusiko писал(а):Девочки, всем приветы! И грязные памперсы в придачу!!!!!!!!
-
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Диагностика плюс
Авророчка,а скажи пожалуйста вы с Семушкой уже начали прикорм?
- АПЕЛЬСИНКА 26 rus
- Только зачали
Елена 86 , спасибо за удачу! дорогу осилит идущий
- КSюня
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Диагностика+
Альтравита - Где было удачное ЭКО: Альтравита
Девочки, у меня ЭКО в Мск. Сижу на соответствующей веточке. Перед протоколами гистероскопия - это обычное дело. Все через это проходят. Другое дело, что делать ее надо у хорошего врача. Меня когда врач направляла с подозрением на полип, так и сказала, что надо делать только у хорошего врача. То же она говорила и про УЗИ с доплером.
У меня был печальный опыт с УЗИ. Была в криопротоколе, смотрела на УЗИ рост эндометрия в Д+. Все хорошо. Буквально через пару дней попадаю случайно к Некрасовой в Д-й, а у меня огромные гидросальпинксы. Она даже фото сделала. протокол отменили и отправили на лапару. Вот так смотрят в Д+.
У меня был печальный опыт с УЗИ. Была в криопротоколе, смотрела на УЗИ рост эндометрия в Д+. Все хорошо. Буквально через пару дней попадаю случайно к Некрасовой в Д-й, а у меня огромные гидросальпинксы. Она даже фото сделала. протокол отменили и отправили на лапару. Вот так смотрят в Д+.
- Aurora
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР)
Воронеж (Диагностика+)
Москва (НЦАГиП им. Кулакова)
Москва (Биопрестиж) - Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
маринчик, еще нет, жду 6 мес)), но мож на недельку раньше начну. Я в мамской тусовке выложила инфу по прикорму, видела?Марина-К писал(а):Авророчка,а скажи пожалуйста вы с Семушкой уже начали прикорм?
- ludoklv
- Девица на выданье
Девочки всем привет!! скучала по Вам , давно не заходила.
Вот Вы не поверить сколько раз уже сдавал анализы, но такого который бы назывался СТГ, ни-ра-зу, в списке на первой страничке он оказывается тоже есть,я проверила!!. но я его никогда не сдавала, итог: результат повышен, сижу в шоке, он оказывается на так много всего влияет, и мне стала понятна откуда моя худоба, я счас опять 49 кг вешу, хотя прошлым летом была 54кг, и с глюкозой завязан и с инсулином, при том что все гормоны щитовиднйо железы у меня в порядке, кто нибудь сталкивался с этим зверем? он как то лечится??? и есть ли у нас приличный эндокринолог??
Вот Вы не поверить сколько раз уже сдавал анализы, но такого который бы назывался СТГ, ни-ра-зу, в списке на первой страничке он оказывается тоже есть,я проверила!!. но я его никогда не сдавала, итог: результат повышен, сижу в шоке, он оказывается на так много всего влияет, и мне стала понятна откуда моя худоба, я счас опять 49 кг вешу, хотя прошлым летом была 54кг, и с глюкозой завязан и с инсулином, при том что все гормоны щитовиднйо железы у меня в порядке, кто нибудь сталкивался с этим зверем? он как то лечится??? и есть ли у нас приличный эндокринолог??
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый ветер, что веет с моря, и веришь что свободен ты и жизнь лишь начата...
5д-хгч 3,93
9д-хгч 56,38
21д-хгч-9125
28д-хгч 12611,
09.06.2016 Свершилось.2950г.Доченька
5д-хгч 3,93
9д-хгч 56,38
21д-хгч-9125
28д-хгч 12611,
- Lusiko
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
Людок, я его сдавала перед протоколом. Он был очень сильно завышен. Эндокринолог из Диагностического в ужасе на меня смотрела, практически на МРТ мозга направила, хотя рентген турецкого седла у меня был в норме. Я обратилась в НМТ к эндокринологу, она мне популярно объяснила, что соматотропин сам по себе ничего не показывает, его сдают в паре с соматомедином!!!! Так что сдай соматомедин, я уверена что все у тебя в норме. А то что вес маленький.... я тоже мелкая, 45-47 кг, рост 164, ничего, забеременнела и двойню родила!!!!
Моим сладким зайчикам 2 года 5 месяцев
- Юльча
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
Девчонки, привет!!))
Всех малышей с мини датками!!!)) Растите умненькими, здоровенькими и счастливыми на радость маме и папе!!!
Всем, кто в протоколе, на старте или в подготовке, миллион моих кулачков на Удачу!!!
Всем беременнюшкам здоровья, пусть малыши растут и развиваются и рождаются здоровенькими в срок!!!!! )))))))))))))))))))
Всех малышей с мини датками!!!)) Растите умненькими, здоровенькими и счастливыми на радость маме и папе!!!
Всем, кто в протоколе, на старте или в подготовке, миллион моих кулачков на Удачу!!!
Всем беременнюшкам здоровья, пусть малыши растут и развиваются и рождаются здоровенькими в срок!!!!! )))))))))))))))))))
Стану мамой здорового малыша в 2016году!!!!!
- Юльча
- Впервые замужем
=========
Последний раз редактировалось Юльча 15 июл 2014, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
- ludoklv
- Девица на выданье
.....
Последний раз редактировалось ludoklv 14 июл 2014, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый ветер, что веет с моря, и веришь что свободен ты и жизнь лишь начата...
5д-хгч 3,93
9д-хгч 56,38
21д-хгч-9125
28д-хгч 12611,
5д-хгч 3,93
9д-хгч 56,38
21д-хгч-9125
28д-хгч 12611,
- ludoklv
- Девица на выданье
Lusiko писал(а):Людок, я его сдавала перед протоколом. Он был очень сильно завышен. Эндокринолог из Диагностического в ужасе на меня смотрела, практически на МРТ мозга направила, хотя рентген турецкого седла у меня был в норме. Я обратилась в НМТ к эндокринологу, она мне популярно объяснила, что соматотропин сам по себе ничего не показывает, его сдают в паре с соматомедином!!!! Так что сдай соматомедин, я уверена что все у тебя в норме. А то что вес маленький.... я тоже мелкая, 45-47 кг, рост 164, ничего, забеременнела и двойню родила!!!!
ludoklv писал(а): Спасибо , счас почитаю, и сдам, вообще для меня это темный лес, и чем больше читаю тем больше становится страшно. почему я и спрашивала про приличного эндокринолога, на 9км сидит ну такая древняя, что аж страшно
5д-хгч 3,93
9д-хгч 56,38
21д-хгч-9125
28д-хгч 12611,
5д-хгч 3,93
9д-хгч 56,38
21д-хгч-9125
28д-хгч 12611,
- Юльча
- Впервые замужем
Людок, сильно повышен? Если погранично, то голову можешь не бить. В Врн нет эндокринологов хороших. Можешь время не тратить, а сразу мчать в Мск в эндокринологич центр на ул Дм. Ульянова, там есть спецы, которые занимаются как раз этим вопросом. Кстати, про худобу, сам СТГ - это следствие, причина глубже, поэтому только к эндокринологу, потому как показателями только щит железы здесь не ограничишься.ludoklv писал(а):Девочки всем привет!! скучала по Вам , давно не заходила.
- ludoklv
- Девица на выданье
Юлек при норме от 1до 5, у меня 6,5.
У меня счас приступ паники начнется, и мастопатию он вызывает, и опухоли, и проблемы с сердцем, и сахар повышенный, вобщем со всем чем я борюсь уже несколько лет, а получается причина в этом , ни разу не зданном гармоне...
У меня счас приступ паники начнется, и мастопатию он вызывает, и опухоли, и проблемы с сердцем, и сахар повышенный, вобщем со всем чем я борюсь уже несколько лет, а получается причина в этом , ни разу не зданном гармоне...
5д-хгч 3,93
9д-хгч 56,38
21д-хгч-9125
28д-хгч 12611,
5д-хгч 3,93
9д-хгч 56,38
21д-хгч-9125
28д-хгч 12611,
- Юльча
- Впервые замужем
Людок, не паникуй!!! ты уже на половине пути к решению этих вопросов. Реально рекомендую этот эндокрин. центр в Мск (была там и знаю о чем говорю). Помимо СТГ тебе нужно МРТ головного мозга сделать (гипофиз важен), т.к. команды поступают оттуда. (если ты не делала конечно). но это после визита к врачу, думаю грамотный доктор сделает все нужные назначения))) и хватит читать!!! tapokludoklv писал(а):Юлек при норме от 1до 5, у меня 6,5.
- Юльча
- Впервые замужем
хттп://www.endocrincentr.ru/ Людок, это ссылка на центр)))) и отставить панику!!!
- ludoklv
- Девица на выданье
спасибо Юлек, хочется убежать от всех этих проблем, прям счас сорваться с работы и бежать, бежать, бежатьЮльча писал(а):хттп://www.endocrincentr.ru/ Людок, это ссылка на центр)))) и отставить панику!!!
5д-хгч 3,93
9д-хгч 56,38
21д-хгч-9125
28д-хгч 12611,
5д-хгч 3,93
9д-хгч 56,38
21д-хгч-9125
28д-хгч 12611,
- Юльча
- Впервые замужем
Людок, терпи)))))) ну чтож делать то, если мы такие вот.......
- Елена 86
- Впервые замужем
ВОКБ №1(Ивлева Л.А.)
девы!делюсь новостями,сказать что я в шоке,ничего не сказать..
я писала,что общаюсь с девочкой с липецка,у нее после меня прям неудачная попытка была,тк вот-сегодня она уже у себя в Липецке написала заявление на Москву в Сеченовку,НЕ ПЕРЕДЕЛЫВАЯ ВЫПИСКУ!!!!!!!!!!!!!!
ВЫПИСКА 2014 ГОДА ПОДОЙДЕТ...Я ПРОСТО ОХЕРЕЛА..ЧЕСТНО....ВОРОНЕЖ ОПЯТЬ Я СМОТРЮ РУЛИТ И ЧТО ХОЧЕТ ДЕЛАЕТ?
Я ТУТ мечусь,по поводу выписки,а оказывается снова надо просто в перинатальный ехать и просто снова стать в оередь....
я писала,что общаюсь с девочкой с липецка,у нее после меня прям неудачная попытка была,тк вот-сегодня она уже у себя в Липецке написала заявление на Москву в Сеченовку,НЕ ПЕРЕДЕЛЫВАЯ ВЫПИСКУ!!!!!!!!!!!!!!
ВЫПИСКА 2014 ГОДА ПОДОЙДЕТ...Я ПРОСТО ОХЕРЕЛА..ЧЕСТНО....ВОРОНЕЖ ОПЯТЬ Я СМОТРЮ РУЛИТ И ЧТО ХОЧЕТ ДЕЛАЕТ?
Я ТУТ мечусь,по поводу выписки,а оказывается снова надо просто в перинатальный ехать и просто снова стать в оередь....
-
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Диагностика плюс
Да видела,очень познавательная инфа,спасибоAurora писал(а):маринчик, еще нет, жду 6 мес)), но мож на недельку раньше начну. Я в мамской тусовке выложила инфу по прикорму, видела?Марина-К писал(а):Авророчка,а скажи пожалуйста вы с Семушкой уже начали прикорм?
- Julilu
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
А в перинатальном что говорят? хотят чтобы переделывала?Елена 86 писал(а):девы!делюсь новостями,сказать что я в шоке,ничего не сказать..
Лена, и девочки, кто недавно делал выписку...после того как всё было готово, все анализы сданы, сколько ждали выписку от Ск.иб@??
За каждый миг, за вдох,
за то, что сыночка дал мне Бог,
за боль, за счастье, за удачу,
за то что я смеюсь и плачу.
За то что я люблю.
За все благодарю!
за то, что сыночка дал мне Бог,
за боль, за счастье, за удачу,
за то что я смеюсь и плачу.
За то что я люблю.
За все благодарю!
- Елена 86
- Впервые замужем
ВОКБ №1(Ивлева Л.А.)
Жулилу,завтра буду звонить в перинатальный,но мне на руки даже ничего не выдали,о неуданом эко -это раз,и два-мне ивлева сказала,время не теряй-готовь выписку,вот как так?а в липецке сразу встали в очередь девоки с той же выпиской
я недели две ждала после всех сданных анализов выписку от Скибы!
я недели две ждала после всех сданных анализов выписку от Скибы!
Последний раз редактировалось Елена 86 14 июл 2014, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
- Evgenichka
- Пока в пеленках
- Кураносова в НМТ
Привет девочки!
К сожалению, вы правы во многом.
Дейнерис, я честно говоря в шоке от всего этого процесса. В особенности от того, что врачи элементарно не делают свою работу! Вот правда ведут прием "на отвяжись". Конвейер. Что, куда, зачем? Неопнятно. А отправить на какие-то непонятные анализы, обследования, операции - это пожалуйста. Создается впечатление, что Скиба специально тянет время, закидывая всем подряд, либо не писать направление на ЭКО. Уже прошло 4 месяца с тех пор, как я пришла и сказала, что хочу получить направление на ЭКО! А она меня все туда-сюда шпыняет(( А больше всего поражает безразличие. Когда спрашиваю куда идти и у кого делать, ответ - КУДА ХОЧЕШЬ! Сейчас все доктора так работают? Причем, что с виду абсолюнто адекватный и толковый человек.
цветочек36, ты же понимаешь, что в нашем положении все на нервах) Может я слишком близко восприняла твои слова.
По поводу Скибы могу сказать, может у нее просто недостаточно опыта в некоторых вещах. Может человек она действительно хороший, но как врач недостаточно. К ней огромные очереди лишь потому, что больше не к кому. Тем более она единственная сейчас пишет выписки на ЭКО. Выбора нет. Приходится делать то, что она говорит. А инче ведь никак ее не обойдешь.
Елена 86, все может быть. Уже пофигу. Может у них разный подход к пациентам. Одним разжевываем, других посылаем на 4 стороны
Lusiko, я в ауте) Даже сказать больше нечего))
К сожалению, вы правы во многом.
Дейнерис, я честно говоря в шоке от всего этого процесса. В особенности от того, что врачи элементарно не делают свою работу! Вот правда ведут прием "на отвяжись". Конвейер. Что, куда, зачем? Неопнятно. А отправить на какие-то непонятные анализы, обследования, операции - это пожалуйста. Создается впечатление, что Скиба специально тянет время, закидывая всем подряд, либо не писать направление на ЭКО. Уже прошло 4 месяца с тех пор, как я пришла и сказала, что хочу получить направление на ЭКО! А она меня все туда-сюда шпыняет(( А больше всего поражает безразличие. Когда спрашиваю куда идти и у кого делать, ответ - КУДА ХОЧЕШЬ! Сейчас все доктора так работают? Причем, что с виду абсолюнто адекватный и толковый человек.
цветочек36, ты же понимаешь, что в нашем положении все на нервах) Может я слишком близко восприняла твои слова.
По поводу Скибы могу сказать, может у нее просто недостаточно опыта в некоторых вещах. Может человек она действительно хороший, но как врач недостаточно. К ней огромные очереди лишь потому, что больше не к кому. Тем более она единственная сейчас пишет выписки на ЭКО. Выбора нет. Приходится делать то, что она говорит. А инче ведь никак ее не обойдешь.
Елена 86, все может быть. Уже пофигу. Может у них разный подход к пациентам. Одним разжевываем, других посылаем на 4 стороны
Lusiko, я в ауте) Даже сказать больше нечего))
Последний раз редактировалось Evgenichka 14 июл 2014, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00