Смело можешь покушать, только не говори об этом в лабе.Kot_Kot писал(а): вопрос - хгч на голодный желудок или нет? :kissinglips:
Не бейте тапками
Женское здоровье
- Candy55
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
- Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
- Сколько у вас детей: 1
Re: СО СВОЕЮ ЯЙЦЕКЛЕТКОЙ ПОСЛЕ СОРОКА-ЗА ДЕТКОЙ! Часть 3.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- Candy55
- Заводная старушенция
Дитади, у меня АМГ был 0,7, ФСГ близок к верхней границе нормы, клеток всегда было максимум 6, получали из них 4 эмбриона хорошего качества, стимуляция была миксом гонал+менопур вкупе с диферелином.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- Ditadi13
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 1,5 - 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Франция
- Где было удачное ЭКО: ББ, ЗБ, ББ, ЕБ с 25.10.14
А антральных-то сколько было? Тоже 6?Candy55 писал(а):, клеток всегда было максимум 6...стимуляция была миксом гонал+менопур вкупе с диферелином.
И чистым Меропуром были стимуляции?
- Candy55
- Заводная старушенция
Дитади, антральных было максимум семь один раз, так шесть в основном, чистый менопур у нас доктор не использует, в другой клинике был чистый гонал, на нем тоже росло шесть. У меня СИЯ, поэтому мой максимум это те же 6 клеток, не более, что сейчас не знаю, некогда ходить на УЗИ, но месячные пока при мне, цикл более менее стабилен, это я пишу для того, чтобы ты знала, что стимуляции не всем вредят, на мне они никак особо не отразились в плане здоровья, хотя дозы были большие.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- Муми
- Заводная старушенция
Дитади, каждый организм реагирует на стимуляцию по разному, на большой дозе у меня из 5 антральных вырос 1 фоллик за несколько дней до 20мм, а на маленькой дозе из 3 антральных выросло 2 фоллика, которые и пунктировали.....a фсг у тебя в пределах верхней границы еще, у нас к примеру только после 12,5 -13 отказывают в стимуляции(плохой ответ). Во всех странах по разному видимо, да и не угадаешь как сложится. Мы здесь обсуждаем свои схемы между собой, а решать врачам.
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
- Светуська
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ-Сургут
МЦ Малыш-Тюмень
Нео Клиник - Где было удачное ЭКО: МЦ Малыш-Тюмень
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, а кто нибудь пил овариамин? Вообще стоит ли его пить?
- Муми
- Заводная старушенция
у меня киста выросла все остальное без измененийСветуська писал(а):Девочки, а кто нибудь пил овариамин? Вообще стоит ли его пить?
- Светуська
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ-Сургут
МЦ Малыш-Тюмень
Нео Клиник - Где было удачное ЭКО: МЦ Малыш-Тюмень
СПС, значит и не стоит заморачиваться, только печень лишний раз садить)))Муми писал(а):у меня киста выросла все остальное без измененийСветуська писал(а):Девочки, а кто нибудь пил овариамин? Вообще стоит ли его пить?
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
Девочки, первый раз прошу о помощи. Уже давно вас читаю, вы мне уже как родные виртуально стали... Я уже совсем возрастная дама, ФСГ колеблется от 6-11, последний протокол у меня какой-то странный получился. Я просила врача естественный цикл, но она меня уговорила на Гонал -75, вот с 8 дня я и колола Гонал и цетротид. На 4 день стимуляции (по циклу 12) было назначена 2 доза Гонала, после чего у меня началось кровотечение. Сегодня съездила в клинику - врач сказала, что все, помочь ничем не можем и даже не посмотрела. Домой приехала - живот отваливается, яичники ломит, кровища как из ведра хлыщет, у меня такого никогда не было. Я понимаю, что о гипере в моем случае и речи быть не может, но может быть у меня киста выросла? Я просто в шоке, никакой гинекологией не страдаю, что делать? Я так понимаю, что для меня все уже закончилось, но смысл этого странного протокола и такое равнодушие, что дальше будет с пациентом, как то добивает. И чего попить от кровотечения??? И если можно как-то восстановиться? Посоветуйте, плиз. Извините, что так сбивчиво пишу, плачу просто...
- Ditadi13
- Трудный подросток
Канди, а я чего-то совсем психовать перестала про дозы и вообще..
В этом протоколе я даже, считай, легко отделалась- после прошлого то ли я про запоры не подумала, то ли гормоны чего того.... Токо у меня в конце как пошла кровь попою.. Я думала, в обморок прямо с унитазу грохнусь
Я сейчас... Чем черт не шутит- проходимость у труб моих есть, муж аж неск миллионов выдал - 2млн подвижных отфильтровали, фолликула 2, имплантация у меня бывала раньше - говорят, те же 15% вам даем!
Вот сижу с этими 15% внутри сейчас
Муми у меня три анализа на ФСГ в течение года: растем! на единицу в год! Наверно, за 12 давно перешагнули!
Lott вы не плакайте! держитесь!
Я про такое не слышала, но сейчас кто-нибудь из более опытных придет и подскажет!
В этом протоколе я даже, считай, легко отделалась- после прошлого то ли я про запоры не подумала, то ли гормоны чего того.... Токо у меня в конце как пошла кровь попою.. Я думала, в обморок прямо с унитазу грохнусь
Я сейчас... Чем черт не шутит- проходимость у труб моих есть, муж аж неск миллионов выдал - 2млн подвижных отфильтровали, фолликула 2, имплантация у меня бывала раньше - говорят, те же 15% вам даем!
Вот сижу с этими 15% внутри сейчас
Муми у меня три анализа на ФСГ в течение года: растем! на единицу в год! Наверно, за 12 давно перешагнули!
Lott вы не плакайте! держитесь!
Я про такое не слышала, но сейчас кто-нибудь из более опытных придет и подскажет!
- валькирия
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Ехать назад в клинику и требовать осмотра и диагноза, вероятнее всего гормональный сбой, все само собой нормализуется, но может и гиперплазия нарасти, да мало ли что. Что значит врач даже не посмотрела. Я иногда читаю и шизею, так бывает??? Вы отдали деньги, а она даже посмотреть не хочет чего там налечила???? Идти к главрачу тут же.Lotr писал(а):Девочки, первый раз прошу о помощи. ...день стимуляции (по циклу 12) было назначена 2 доза Гонала, после чего у меня началось кровотечение. Сегодня съездила в клинику - врач сказала, что все, помочь ничем не можем и даже не посмотрела. Домой приехала - живот отваливается, яичники ломит, кровища как из ведра хлыщет, у меня такого никогда не было.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 4
Девочки,привет.Скажите,кто нибудь должен из клиники информировать о том как развиваются эмбрионы.Я сегодня пыталась выяснить у регистратора-так она не знает ничего.Говорит,что если назначен день подсадки,значит все хорошо развивается.А я уже шизею.....и почему назначено аж на 15 00,а не с утра?
- Candy55
- Заводная старушенция
А какая разница с утра или в 15:00, это же не пункция. А назначено так скорей всего, потому что вторая смена у репродуктолога в этот день.lyudo4ka писал(а):А я уже шизею.....и почему назначено аж на 15 00,а не с утра?
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- волчушка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Эко-содействие, Центр ЭКО
- Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО 12дпп -хгч 202, 15-13дпп хгч1130
блин .. жесть.. маточное кровотечение и ничего не назначено? и даже не посмотрели.. п-пц.. если сильно льет скорою вызывай, а на клинику претензию пиши пусть деньги возвращают .. к сожалению ни все клиники порядочны сама столкнусь - не дай бог.. мы от врачей ничем не защищены, нет закона, нет прецедентов.. короче бардак..Lotr писал(а):Девочки, первый раз прошу о помощи.
- Муми
- Заводная старушенция
Лотр...стимуляция нормальная минимальная для поддержания роста фолликула, а вот отношение врача отвратительное,если кровотечение нарастает вызывайте скорую, а потом к главному клиники, обьяснение получить за неоказание медицинской помощи.
-
- Веселая дошкольница
А я думала,что они смотрят на состояние и развитие эмбрионов,а не на свой график.А если эм.не доживет?Его же могли перенести раньше и тем самым дать шанс.Я так понимаю,что в моей клинике конвеер,как на заводе.Candy55 писал(а):
А какая разница с утра или в 15:00, это же не пункция. А назначено так скорей всего, потому что вторая смена у репродуктолога в этот день.
-
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Витро (крио)
- Где было удачное ЭКО: будет в Витре
Девочки, привет!
Подскажите, где в Москве или Подмосковье можно купить ДГЕА и Q10 (L-arginine).
Также пытаюсь найти иглоукалывание, мне оно очень помогло в 2 последних протоколах, может есть проверенные контакты?
Спасибо!!!!
Подскажите, где в Москве или Подмосковье можно купить ДГЕА и Q10 (L-arginine).
Также пытаюсь найти иглоукалывание, мне оно очень помогло в 2 последних протоколах, может есть проверенные контакты?
Спасибо!!!!
- Муми
- Заводная старушенция
Кисуля.....Бальтазарчик?
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
Все еще хуже, мне еще ехать и оплачивать. Даже последний визит, который длился всего минуту. Кровотечение пока не прекращается, а скорую мне не хочется, в больницу повезут. Ну если совсем поплохеет – вызову, конечно. Морально убита напрочь просто, руки совсем опустились.
- Ditadi13
- Трудный подросток
У вас договор есть на руках? Вы что по договору конкретно оплачиваете? Каждый визит, узи, выписку схемы стимуляции? Или проведение стимуляции или цикла эко (который по факту прерван)?.. Я бы почитала внимательнее. Не вижу предмета оплаты... Кроме того, врачебная консультация - это не минутка.. Я бы поговорила с коммерческим руководим клиники на предмет явной халявы..Lotr писал(а):Все еще хуже, мне еще ехать и оплачивать. Даже последний визит, который длился всего минуту..
А про кровь - тем более, есть о чем поговорить с глав врачем...
Вы ж помирать не планируете? Не время опускать руки-то...
- валькирия
- Заводная старушенция
Кисуль, с сынулей!!!!!!!!!!!!!! Ну вот еще один мужчина в твоей жизни появится, самый главный!!!!!!!!!!
Что за бред????? Что оплачивать??? Отказ от осмотра и оказания помощи???? Я бы поехала, но прямиком к зав.клиникой с заявлением на его имя и начальника комитета по здравоохранению о неоказании помощи в ситуации возникшей при лечении у них в клинике.Lotr писал(а):Все еще хуже, мне еще ехать и оплачивать. Даже последний визит, который длился всего минуту. Кровотечение пока не прекращается, а скорую мне не хочется, в больницу повезут. Ну если совсем поплохеет – вызову, конечно. Морально убита напрочь просто, руки совсем опустились.
- валькирия
- Заводная старушенция
Сейчас не надо задаваться такими вопросами, а верить в малышей и ждать, а вот если, не дай бог не получится, то думать: а по пути ли вам с ними, мне оказалось нет.lyudo4ka писал(а): А я думала,что они смотрят на состояние и развитие эмбрионов,а не на свой график.А если эм.не доживет?Его же могли перенести раньше и тем самым дать шанс.Я так понимаю,что в моей клинике конвеер,как на заводе.
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение Next
У меня в одном из протоколов на 7 день стимуляции началось обильное кровотечение, но это был длинный протокол. Вердикт врача- перезаблокировали. По словам врача (а у моего доктора огромный опыт) такое бывает крайне редко, я у неё оказалась 5я такая пациентка. После снятия с протокола сказали ничего из лекарств не принимать и ждать своих месячных после чего на приём. Ни об какой оплате речи быть не может, я даже рта не успела открыть, как мне сказали что всё оплаченное можете забрать или вся оплата сохранится в следующий протокол и теперь когда я прихожу просто на консультации с меня ни рубля не берут!Lotr писал(а):Девочки, первый раз прошу о помощи. Уже давно вас читаю, вы мне уже как родные виртуально стали... Я уже совсем возрастная дама, ФСГ колеблется от 6-11, последний протокол у меня какой-то странный получился. Я просила врача естественный цикл, но она меня уговорила на Гонал -75, вот с 8 дня я и колола Гонал и цетротид. На 4 день стимуляции (по циклу 12) было назначена 2 доза Гонала, после чего у меня началось кровотечение. Сегодня съездила в клинику - врач сказала, что все, помочь ничем не можем и даже не посмотрела. Домой приехала - живот отваливается, яичники ломит, кровища как из ведра хлыщет, у меня такого никогда не было. Я понимаю, что о гипере в моем случае и речи быть не может, но может быть у меня киста выросла? Я просто в шоке, никакой гинекологией не страдаю, что делать? Я так понимаю, что для меня все уже закончилось, но смысл этого странного протокола и такое равнодушие, что дальше будет с пациентом, как то добивает. И чего попить от кровотечения??? И если можно как-то восстановиться? Посоветуйте, плиз. Извините, что так сбивчиво пишу, плачу просто...
- Kot_Kot
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Москва
поздравить не с чем((((( Аист в этот раз мимо пролетел, жаль... Мой наверное только готовится
Kot_Kot - мама 2015
- валькирия
- Заводная старушенция
Кот, очень жаль, планы уже есть?
- Kot_Kot
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Москва
Живем дальше, радуемся жизни....
Kot_Kot - мама 2015
-
- Веселая дошкольница
Девочки,привет.Это опять я .Завтра у меня ответственное мероприятие и я опять волнуюсь.Вы мне скажите-после переноса нужно долго лежать?Я еще хотела на дачу поехать.100 км.Вы как себя вели?Или лучше отлежаться и никуда не ездить?
- Ditadi13
- Трудный подросток
Так начнем с того, что они таких как я из рейтинга тупо исключают...charlott писал(а):... старше 44 лет, и процент удач был 6,5% в 2012 году, а сейчас, пишут, вообще 14 и сами мол удивляемся..
(Кто не дошел до подсадки эмбриона - то есть не растут яички совсем, не откликнулись на стимуляцию, все эмбрионы погибли.) А сколько таких?! Мы ж им всю статистику-то под портим сразу :loudlaff:
Как я поняла, они дают DHEA и прокачивают по полной. В этом смысл работы с возрастными.
А так... Да... Доехать бы еще до них.. Небось, золотой у них протокол?
Нашла: спец программа для бедных - стандартное эко без таблеток 8 000 дол.
Накопительная программа, типа, 37 000 дол = 4 эко без таблеток
Последний раз редактировалось Ditadi13 14 июл 2014, 00:31, всего редактировалось 2 раза.
-
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: PAN Köln, Uni Bonn
- Где было удачное ЭКО: Uni Bonn
Дитади, а тебя стимулируют всегда одинаково? Может можно попробовать что-то другое? У меня из трех вариантов-чистый Гонал, Гонал плюс Люверис и Гонал плюс Менопур больше всего клеток выросло на комбинации Гонала и Менопура. По моему кто-то недавно здесь писал, что на эту комбинацию хорошо ответил, а я где-то читала (непроверенный источник), что чистый Гонал дает несколько меньшее количество при несколько лучшем качестве, а Гонал плюс Менопур большее количество.
Интересно, что другие девочки в нашем возрасте скажут-на какую стимуляцию они лучше отвечали?
Интересно, что другие девочки в нашем возрасте скажут-на какую стимуляцию они лучше отвечали?
- Ditadi13
- Трудный подросток
Да, но проблема в другом : я повелась на бренд "крутая заграница", а теперь сижу в небольшом городке, где кроме этой клиники глянуть не на что. Французского не знаю, денег сейчас на путешествия нет, и муж безгранично верит в этот госпиталь и фр медицину...tascha-w писал(а):...Может можно попробовать что-то другое?
Так что я информацию собираю, спасибо!
Но куда и как прорываться, с к кем ОБСУЖДАТЬ и как пока не знаю... Крепко думаю.
Вот мне чего-то теперь прям DHEA заинтересовал.. Где-то я слышала, что он с миомой противопоказан?
- Helen72
- Девица на выданье
Кисуль, значица - Бальтазарчик... Муж знал, муж знал!!)) А ты красный костюмчик прикупила.. ну ниче, будет изображать мальнького Деда Мороза, смотрится отлично)
Девчат, а у меня кисты никак не проходят.. И после третьего укола диф-на опять мес. по графику прошли..
Котик, пошли в августе-сентябре в протик месте? проверим закон парных чисел
Валькуш, на узи когда?
Людо4ка, зажимаем все что жмется на ХГЧ
Девчат, а у меня кисты никак не проходят.. И после третьего укола диф-на опять мес. по графику прошли..
Котик, пошли в августе-сентябре в протик месте? проверим закон парных чисел
Валькуш, на узи когда?
Людо4ка, зажимаем все что жмется на ХГЧ
Да легко! Санёк и Серега - 2017
ГОВОРЮ СУДЬБЕ УПРЯМО - Я, ЕЛЕНА, СТАНУ МАМОЙ!!!
И почему это я после Белокурихи залетела на шикарный эндик, легко отходила и родила в срок здоровых детишек?
ГОВОРЮ СУДЬБЕ УПРЯМО - Я, ЕЛЕНА, СТАНУ МАМОЙ!!!
И почему это я после Белокурихи залетела на шикарный эндик, легко отходила и родила в срок здоровых детишек?
-
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Витро (крио)
- Где было удачное ЭКО: будет в Витре
[quote="charlott"]
Футуре "Как вам в Москве ощущается?
Привыкаешь обратно очень быстро, гены наши не убьешь ) В москве все хорошо, за исключением безвкусной застройки и отсутствия возможности передвигаться с коляской на общ. транспорте.
Привет! Да, уже неделю в Москве и никак не могу привыкнуть к этой мысли (((. Пытаюсь разобраться куда бежать и что делать ))).
Была на консультации в Витре, выдали огромный список анализов, вот теперь попытаюсь хоть что то сдать бесплатно в жк, если получится. Странно, но в Витре никаких рекомендации для подготовки к протоколу, кроме приема фолиевой к-ты, не дали...(((( Пытаюсь сама найти те препараты и процедуры, которые помогли в 2 предыдущих протоколах иметь положительный результат.... Может и случайность, конечно, но в моем случае, как мне кажется, здорово помогло иглоукалывание + травы к ним и прием Q10с Л-аргинином, ДГЕА. Пытаюсь все это найти в Москве.
По поводу акупунктуры - в Витре сказали, что лучше не делать вообще, чем без рекомендаций. А они, например, никакую клинику или врача порекомендовать не смогли.
Футуре "Как вам в Москве ощущается?
Привыкаешь обратно очень быстро, гены наши не убьешь ) В москве все хорошо, за исключением безвкусной застройки и отсутствия возможности передвигаться с коляской на общ. транспорте.
Привет! Да, уже неделю в Москве и никак не могу привыкнуть к этой мысли (((. Пытаюсь разобраться куда бежать и что делать ))).
Была на консультации в Витре, выдали огромный список анализов, вот теперь попытаюсь хоть что то сдать бесплатно в жк, если получится. Странно, но в Витре никаких рекомендации для подготовки к протоколу, кроме приема фолиевой к-ты, не дали...(((( Пытаюсь сама найти те препараты и процедуры, которые помогли в 2 предыдущих протоколах иметь положительный результат.... Может и случайность, конечно, но в моем случае, как мне кажется, здорово помогло иглоукалывание + травы к ним и прием Q10с Л-аргинином, ДГЕА. Пытаюсь все это найти в Москве.
По поводу акупунктуры - в Витре сказали, что лучше не делать вообще, чем без рекомендаций. А они, например, никакую клинику или врача порекомендовать не смогли.
- Delta2004
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: c 2009
Халатик тебе выдадут :-)Silverfox писал(а):Девы, тупой вопрос для тех кто рожал.
Я не могу понять.Рожают в кресле,а какая одежда на роженице?.Халат или лифчик и без трусов под тряпочкой? Или пока схватки то в трусах лежишь.А если правда мне понадобится в ванну залезть, то я туда голая залезу или в чем? без труселей как то неудобняк, если парень будет и персонал.Надо гигиеу нижней части проводить..надо будет сделать педикюр и свести волосы везде так? Или как? Вы себе депиляцию делали?
Про "всем на обозрение" - у вас будет своя комната, если ты конечно В Швеции собралась рожать :-)
Бриться и т.п здесь не требуют.
PS я на форуме редко. будут воросы по местным нюансам - пиши смс или звони
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00