Спросить у педиатра

Раздел временно закрыт.
Золотая рыбка 80
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ г.Белгород, Имплант Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 180 раз

Re: Детишки Украины

Сообщение Золотая рыбка 80

Давидушка, позравляем Катюшу с годовасием! Счастья, здоровья, обожания твоей маленькой крошке! Какая же она у тебя красавица! Губки бантиком, глазища огромные и синие-синие :inlove: ! ТТТ на неё! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: И тортик красивый! Покупной или сама заморочилась? :trollsmile:

МамаЮля, тройняшек с годиком! деткам здоровья и умелок разных побольше, а родителям огромного терпения и возможностей для обеспечения счастливого детства тройняшкам! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Juliaray, Ульяночка просто маленькая куколка! :kissinglips:

Ямайская, сынулька такая лапатуся. Пюрешка очень красиво выглядит! Я Соне вчера более зелёненькое сделала-кабачка больше положила. Но... я остаюсь при своем мнении- покупное более однородное.

Пуняша, Норакет, мы после банок и каш-растворяшек прекрасно лопаем мамину еду. Баночное никак не повлияло на желание есть пищу домашнего приготовления. Единственное, признаю, что если бы в нашем случае время введения прикорма выпало на лето, я бы баночного пюре давала меньше в связи с наличием огромного количества местных овощей и фруктов, но Соне не так повезло, мы начали вводить прикорм под Новый год, заморозок я не делаю, а зимой сами знаете какие у нас "полезные" овощи и фрукты продаются.
Давидушка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 255 раз

Сообщение Давидушка

Золотая рыбка 80 нет торт заказывала! Такой самой спечь - для меня подвиг и в небеременном состоянии, а сейчас с большим животом - точно нет.
http://www.deti-pogodki.ru]
Чих супербеременный от Feyi, мальчиковый от Любовь 83, девчачий от bendina, от Огонька, мальчиковый от Sanka
Ямайская
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1 год
В.Ю.Паращук
Т.В.Березная
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Ямайская

Мамаюля, поздравлюю малышей с первым годиком. Пусть растут здоровенькими и радуют маму и папу каждый день :flowerfacepink:

Давидушка, доченька красавица :inlove:
А спина болит, может из-за того что ты подустала? У меня тоже болела после 30 недели, особенно если ходила подолгу. А вот поясница когда сильно начала тянуть, тогда уже раскрытие началось и малыши решили родиться :trollsmile:

У меня сейчас начала спинна болеть, вот к костоправу ходила, вроде легче.
Давидушка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 255 раз

Сообщение Давидушка

Ямайская у меня наоборот - если двигаюсь спина нормально, а если долго сижу или лежу - потом еле встаю и с трудом расхаживаюсь. Может и устала конечно - сегодня отдыхаю - кушать есть что, дома более- менее порядок - лежу с дочей игрушками играем.
http://www.deti-pogodki.ru]
Чих супербеременный от Feyi, мальчиковый от Любовь 83, девчачий от bendina, от Огонька, мальчиковый от Sanka
лидочек
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 2
Благодарил (а): 427 раз

Сообщение лидочек

Нашу замечательную тройню Маргошу, Марьяшку и Матвейчика и их родителей с первым важным юбилейчиком!
Тройка мчится, тройка скачет
И в квартире, и на даче!
А как может быть иначе?
То не зебры, не коняшки,
А надев свои тельняшки,
Погулять идут тройняшки !

Давидушка красивые фотки. Отличные подарки, Потом расскажешь как вам ковчег. Я своему тоже хочу.

Ни чего не бывает рано или поздно. Все случается во-время.
ПУНЯША2
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7ЛЕТ
В каких клиниках проводилось лечение: ХАРЬКОВ"ИМПЛАНТ"
Благодарил (а): 242 раза

Сообщение ПУНЯША2

МамаЮля,поздравляем вашу семью с первым юбилейчиком ваших деток!!!!!!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Давидушка,фотки супер!!!!!!Катюша красоточка :inlove:
Даник,молодцы,что решили поехать отдохнуть :happyclapping: Пусть Дашульке всё понравиться :flowerfacepink:
t@tk@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Белгорода
Имплант г. Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков
Благодарил (а): 433 раза

Сообщение t@tk@

Давидушка, МамаЮля поздравляю ваших детишек с годовасием!!! Здоровья малышам!!!
Девочки мы начинали прикорм с баночек, сейчас едим и самоварку и баночки одинаково. Не было унас такого чтоб после баночек доча не стала есть мною приготовленное...

ХГЧ 10ДПП-76,12ДПП-145,16ДПП-718,18ДПП-1585,22 ДПП-5678
ЧИХНули: от Ulduz21от Ленты,от Поветруля ,от Ketty*, от -Маришка-, от Ждем чудо 14 лет!!! от Janny,Оли-Фасоли,от Danik,*Иннуля* мамский от Крыски
PALITRA
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Имплант, врач -Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 143 раза

Сообщение PALITRA

Мама Юля! Поздравляем всю вашу большую дружную семью с первой годовщиной! :maracas:
Вы молодцы, какой это огромный труд - поднять сразу троих малышей и какое это тройное счастье!!!
Растите здоровенькими и счастливыми! Ну а вашим деткам - богатых родителей! obnimalka :trollsmile:

Давидушка, я думаю, что это банальная усталость. У меня поясницу тянуло после 30 недели, я думала перед родами. Ждала, а потом неделька прошла, еще неделька и так до 39 и дотянула. :trollsmile: У мужа тоже был перед родами др, так я тоже утомилась, долго отходила, болела спина. Одевай бандаж, если тебе так легче. И меньше утруждай себя .

Девочки, спасаибо за советы по прикорму, каждый беру себе на заметку, чтобы я без вас делала!
[http://www.metricline.ru]

20.06.13 - перенос одного отличника
28.06.13 - //
04.03.14 - ЕР+ПКС ,39 недель
iriska7300
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность после эко
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение iriska7300

Девочки дорогие всем привет и огромное СПАСИБО за поздравления!!!!Нам очень приятно :inlove: )))
МамаЮля Поздравляем ТРОЙНЯШЕК с первым годиком!!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :maracas: :maracas: :maracas: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Давидушка Катюшеньку тоже с годовасием!!!Торт красивый,именинница прекрасна!!! :flowerfacepink: :inlove:
ПримулаТанюш,поздравляем Булочку с первыми шажками!!!Пусть теперь Гусёк готовится догонять сестрёнку!!! :kissinglips: :kissinglips:
ДаникМолодцы что на море собираетесь))))Чтобы хорошо там отдохнули все!!! :rabbitearshake:
Мы сегодня готовимся к прививке КПК.Ходила в аптеку заказывала на вечер,в 17.00 должны уколоть в ПК.Весим мы 10кг.600гр.и рост намеряли 74см.но я думаю выше должен быть)))
День рождения прошёл очень весело,эмоционально и занимательно)))Сначала все дома собрались,Посадили Антоху на кужух постригли крестиком,разложили всякие интересности)))Но сынуля синхронно взял двумя руками золото и мобилку)))Приезжала моя подружка с Москвы(она профессиональный фотограф)сделала нам фотосессию.Потом все большим автобусом поехали на остров Журавлёвка.Погода нас не подвела)))Украсили беседку,нарядили гостей в стиле гавайской вечеринки)))Кушали,пили,танцевали,купались,играли в футбол,волейбол,теннис.Все остались довольны. :trollsmile: Я заказывала для развлечений фотопазлы с нашими фотографиями,маленький гости собрали быстро за 6 минут.А вот большой А4 формата все вместе где то около часа пыхтели)))Потом делала фотомагниты с Антохиными фотками разными и выложила на столе в перевёрнутом виде.Каждый из гостей вытягивал себе любой на подарок от именинника.А мужу я повесила на стену над компьютером календарь с нашими фото,он был счастлив)))Было единственное огорчение:возле сынули лопнул шарик и он очень перепугался и даже надувного бассейна начал бояться,но на надувном матрасе прыгал и валялся долго))Подарили:палатку с шариками,бассейн как у Татки "Грибочек",каталку-вертолётик,очень много класнючей одежды и сейчас и на вырост,деньги и сегодня жду курьера с музыкальным ковриком ))))На следующий день были с кумовьями и детьми в парке Горького,очень весело накатались на американских горках и т.д.Антоха даже на самолётике и машинках катался))) :trollsmile: Фотоотчёт сделаю попозже,когда скину фотки на ноут.

iriska7300 Лови ААААААААПЧХИИИИИИИ на тебя САМОЕ ЗАРАЗНОЕ И ДВОЙНОЕ!!!!!от Ерошка23
iriska7300, чихаю на тебя самым заразным чихом ААААААААААППППППППЧИИИИИИИИХХХХ!!!!! от Ксюня77[/col
Natali1
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: Имплант Геродес А.Г.
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 422 раза

Сообщение Natali1

Мамочки,всем приветик!!!!!
Долго вас не читала,теперь все не в состоянии перечитать...... :(
Так что я вообщем,всех деток с датками :inlove: :inlove: :inlove: здоровья всем малышам и родителям :kissinglips:
Я лежу в больнице,уже 3 неделю......бояться меня отпускать....а вчера еще меня ошарашили...поставили мне гестационный диабет....девочки,помогите с этим разобраться....может кто сталкивался с этим зверем....в интернете мнего информации но как то везде все по разному пишут.....голова уже кругом идет......
и еще...скажите пожалуйста,на каком сроке лучше делать первый скрининг??? доктор в стационаре настаивает на 11 неделе сделать....а мне кажется рано.....
[/url]
ХГЧ 10ДПП-402
14ДПП-2419
18ДПП-15640
31ДПП-СБ++
iriska7300
Девица на выданье

Сообщение iriska7300

Вот наш фотоотчёт:
Последний раз редактировалось iriska7300 12 июл 2014, 09:49, всего редактировалось 1 раз.

iriska7300 Лови ААААААААПЧХИИИИИИИ на тебя САМОЕ ЗАРАЗНОЕ И ДВОЙНОЕ!!!!!от Ерошка23
iriska7300, чихаю на тебя самым заразным чихом ААААААААААППППППППЧИИИИИИИИХХХХ!!!!! от Ксюня77[/col
iriska7300
Девица на выданье

Сообщение iriska7300

:flowerfacepink:
Последний раз редактировалось iriska7300 12 июл 2014, 09:51, всего редактировалось 1 раз.

Danik
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Харьков, Имплант
Где было удачное ЭКО: Имплант, Луцкая Л.И. огромное спасибо за ЧУДО!!!!
Благодарил (а): 570 раз

Сообщение Danik

Всем приветик!

Натали, да какой диабет, насколько я читала он проявляется уже под конец Б. А на основании чего они этот диагноз поставили? Сахар высокий? А анализ с питьем глюкозки ты сдавала? Если нет - посылай всех на .... и далеко в общем... Мне скрининг советовали делать не раньше 12 недель, 11 очень рано для измерений... Ох уже не помню там в носике какую-то впадинку меряют и еще что-то...

Давидуша отлично отметили!!! Доченька красотка!!! А спина меня тоже под конец сильно беспокоила, когда ходила еще ничего, а стоит посидеть или после "руля" еле ползала... По возможности лежи побольше и если есть возможность - поплавай подольше - отлично облегчает состояние!!!... Не-не ты чего рожать собралась??? Только при мне!!! Вернусь 15-го августа вечером, 16 надеюсь перечитаю.. Так что давай хотя бы на 17 собирайся :flowerfacepink:
PALITRA
Задорная первоклашка

Сообщение PALITRA

девочки, до какого возраста ваши детки купались в круге?
у нас наш киндеренок лопнул, стоит ли покупать новый? он уже в нем такой активный, что, боюсь, скоро выпрыгивать из воды начнет...
как купать дальше, не знаю.

28.06.13 - //
Danik
Девица на выданье

Сообщение Danik

Ириска, фото замечательное!!!! Антошик просто красавец!!!! И вы такие замечательные и счастливые!!!!

Палитра, мы в 5 месяцев :flowerfacepink:
Natali1
Девица на выданье

Сообщение Natali1

iriska7300 Антоха красотун :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: ...тортик такой суперский.....а пазлы так вообще бомбезные....
-iriska- мпасибо Ирочка,я вот тоже помню что лучше в 12 недель......а там врач вроде толковая.....у нее много девочек сейчас наблюдается беременных после эко...но как то она настаивает на 11 неделе...я пока борюсь..... и не болит у меня ни чего...только вот этот диабет вылез и она теперь о выписке даже слышать не хочет....
Danik у меня у мамы сахарный диабет...как только поступила в стационар сказали сдать этот тест с глюкозой...я все тянула....боялась эту глюкозу пить...и не зря......на фоне моего токсикоза глюкоза оказалась катострофой....мне так плохо было.....эндокринолог подняла кипишь....а я вот интернете вычитала,что повышение только одного показателя еще не повод для диагноза....а у меня утренняя кровь в норме-3,5....а через 2 часа после глюкозы 10,0......посадили на диету .....если через неделю ничего не изменится,грозятся колоть инсулин :*-( :*-( :*-(
[/url]
ХГЧ 10ДПП-402
14ДПП-2419
18ДПП-15640
31ДПП-СБ++
PALITRA
Задорная первоклашка

Сообщение PALITRA

Ириска, фотки такие позитивные! Антошка солнечный мальчуган, все такие счастливые!
Даник, в 5мес. начали купаться или закончили? Как потом купали, когда еще Дашулька не сидела?
Ямайская, Тань, как ты будешь без горячей воды купать малышей, уже придумала?
Натали, скрининг рекомендуют делать в полных 12 недель, тк смотрят размер воротничковой зоны, и именно в этот момент цифры показательны. Это мне так объясняли врачи.

28.06.13 - //
Danik
Девица на выданье

Сообщение Danik

Наташ, а нет возможности в другой лабе пересдать? Ну не верю я больничным анализам... Мне в Б хламидии нашли, так с ними рожать пошла и выписали с ними не смотря на кучу отрицательных потом пересданных анализов из разных лаб... Меня тоже контролировали в этом плане и я сама читала - у мужа мамы диабет... Кстати по-моему Сашуля писала что ей плохо было от этого анализа, может появится, напишет...

Палитра начали в месяц, закончили в 5... Потом был ужасный ужас, на ручках вдвоем по быстрому обмыть, а она привыкла плавать, из ванной доставали - Шкандалила сильно.... Уже когда начала сидеть нам стульчик подарили, но он не влез в нашу ванну... Поэтому булькалась так, сама, периодически ныряла-немного хлебала

Нас сегодня посетили чужие :laughing:
Хомка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант Харьков
Благодарил (а): 877 раз

Сообщение Хомка

Ириска7300, молодцы хорошо отметили!!!! Антошка такой красивый, а вышиванка здоровская!!! Улыбчивый мальчишка!!! Вы все такие красивые и счастливые, умнички!!!Пазлы суперские... Тоже хочу!!!
Хомка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант Харьков
Благодарил (а): 877 раз

Сообщение Хомка

Даник, прикольно тебя посетили чужие :laughing: Приколисты вы!!! :loudlaff:
Danik
Девица на выданье

Сообщение Danik

Хомка писал(а):Даник, прикольно тебя посетили чужие :laughing: Приколисты вы!!! :loudlaff:
Хомка, а то... Подсунула мужу под бок, думала уснет с ним... А потом слушу стук, выхожу в коридор, а там доча обратно ломится :laughing:
Natali1
Девица на выданье

Сообщение Natali1

Danik да я тоже думала пересдать в частной лабе......но как вспомню свое состояние после глюкозы,так в дрожь бросает.....посижу пока на диете.....на следующей неделе пересзам обычную кровь на сахар....3 раза подряд....через час...надеюсь все будет нормально....и меня выпишут...мне главное вырваться от туда....
[/url]
ХГЧ 10ДПП-402
14ДПП-2419
18ДПП-15640
31ДПП-СБ++
лидочек
Впервые замужем

Сообщение лидочек

Ириска 7300 и тут напишу фотки класс. Антохен красатун :obnimalka:
Даник ну вы как всегда :laughing:
Natali1 Натусь солнышко и я в 12 недель ровно делала первый скрининг. Пусть результаты улучшаются и вы с детворой бегом домой. obnimalka
Палитра мы тоже где то до 5-6 месяцев плавали в круге и все. Потом тоже на руках и бегом. Стул нам всего на месяц пригодился потом мы с него начали вставать теперь стоя с кем нибудь и под душем. У Тани есть бойлер но маленький на 50 литров. Есть вариант ванночка либо большой таз.

Natali1
Девица на выданье

Сообщение Natali1

спасибо Лидочка....
Спасибо всем девочки,за поддержку.......
девочки,задам еще вопрос,может глупый....а 12 недель это вы считали с дня последних месячных или с дня подсадки.....
[/url]
ХГЧ 10ДПП-402
14ДПП-2419
18ДПП-15640
31ДПП-СБ++
Кыцюня
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: "Имплант", г.Харьков
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Кыцюня

Давидушка писал(а):Девочки, у меня уже пару дней сильно болит спина, одеваю бандаж намного легче, но сплю конечно же без него, сегодня ночью проснулась - еле встала пока расходилась - ходила как старуха древняя. Вчера готовила , потом за столом долго с одном положении сидела - еле встала из - за стола. Это хоть не роды приближаются, мне рано еще рожать, хочу хоть до начала августа доходить.
Я тоже как старуха хожу. Судороги частенько и ниже поясницы болит, что на ногу стать не могу. Это "прелести" Б beremchatka
/flines.ru/]
Ямайская
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 1 год
В.Ю.Паращук
Т.В.Березная
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Ямайская

Ириска, отметили вы конечно супер !!!!! Сынуля красавчик такой :inlove:

PALITRA, да бойлер включаем, получается половина ванны и ведро греем. Так и живем :trollsmile:
Оксан, я сегодня звонила в магазин, что-то они не ответили и не перезвонили. Завтра едем в Балаклею к родителям мужа, приедем в воскресенье. В понедельник займусь звонками снова.

Natali, мы делали первый скрининг у Ромадиной в 11 с половиной недель, она все измеряла и сказала, что будет мальчик и ддевочка :trollsmile:
Я когда лежала с гестозом в роддоме со мной лежала девочка, у нее появился диабет во время беременности, знаю что ей приходилось переодически лежать на сохранении и каждый день колоть инсулин.
Но зная наши лаборатории, особенно в ПК,нужно пересдать анализ обязательно.Я тоже сдавала это анализ, полдня пришлось сидеть в поликлинике, я пила сахар с водой, но в аптеке продается уже готовый тест на толерантность к глюкозе, может он не такой неприятный?
Считать с первого дня последних М :trollsmile:
Последний раз редактировалось Ямайская 11 июл 2014, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Danik
Девица на выданье

Сообщение Danik

Натали +100 к Ириске!! Теперь только дата М значима, все остальное для себя в памяти сохрани
лидочек
Впервые замужем

Сообщение лидочек

-iriska- писал(а):Наташ, забудь про день подсадки, это только для репродуктологов. Считай срок от первого дня последних м.
Про этот тест с нагрузкой я от многих слышала, что плохо от глюкозы. И сама не пила, можно же вместо нее сладкую булочку с повидлом съесть и запить сладким чаем. Мне врач так говорила делать
Мне а нмоя врач вообще сказала что можно не делать его типа напишим отказ и все. Но мы и этого не успели сделать родились. :trollsmile: Но тоже слыхала гадость редкая.
Палитра ты про магазин У нафани? Я сама туда не звоню кидаю заказ в нете, а они уже сами перезванивают. У них доставка на дом от 200 грн. и два раза в неделю вторник и четверг. Любо каждый день кажется кроме выходных до каких то метро. Так что ты кинь заказ в нете а они перезвонят и не заморачивайся сама им звонить :obnimalka:

Danik
Девица на выданье

Сообщение Danik

Девочки еще ... Помогите, может у кого была родня с проблемами с алкоголем... Что можно действенное попронимать? Кодировка однозначно нет, а вот капли, таблетки согласны.
Можно в личку на почту и тд
Marusichka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 1
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 390 раз

Сообщение Marusichka

Ириска, Антошка прелесть красавчик :inlove:
Мама Юля, Маргошу, Марьяшу и Матвейчика с годиком!!! Всего вам самого наилучшего! Пусть детки вас только радуют и никогда не болеют!
Давидушка, с прошедшим годовасием Катюшу! Растите здоровенькие, счастливые и пусть все мечты сбываются! :obnimalka:
Натали, у меня был гестационный сах. диабет, вылез после теста на глюкозу, натощак сахар норма, после еды через 1час от 8-11 был. Пила я глюкозу отлично, добавляла в стакан много лимонного сока, прям коктейль был)) Эндокринолог особо панику не садила (спасибо ей за это), а колоть инсулин - это самое последнее дело. Я села на диету жёсткую, никакой картошки (Крахмал содержит большое кол-во сахара), мучного, сладкого конечно же, ты наверное и сама это вычитала. Глюкометром делала тесты дома 6 раз в день до и после еды и записывала результаты, потом советовалась с врачом. Эндокринолог сама мне говорила, что ложится в больницу незачем (но официально я писала отказ от госпитализации), так как там делают те же 6-ти кратные тесты и всё. Очень важно не нервничать, так как увеличивается сахар от этого. Диета и ещё раз диета!!! После рождения сыночка и мне и ему несколько раз в день кололи пальчики((( и перед выпиской с нас сняли этот диагноз. Вообще-то тест на толерантность к глюкозе делают в 24 недели. В эту беременность я буду делать в 20 недель сказала гиня моя. Будут вопросы - пиши мне.
Marusichka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 1
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 390 раз

Сообщение Marusichka

361t.jpg[/img][/url]
Покажемся и мы не на долго. Это мы показываем ёжика.
Кушаем чернослив
Последний раз редактировалось Marusichka 13 июл 2014, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru