Девочки, всем огромный привет! Я уже за вами соскучилась
Пока все прочитала, уже половину забыла!
Мама Юля, вашу тройняшковую банду с первым серьезным юбилеем!! Здоровья деткам и финансового благополучия родителям!
Даник, Наташ, очень за вас рада, что едите отдыхать!! Тем более столько без отдыха!! Накупаетесь и назагораетесь вдоволь!!
Ямайская, у нас воду отключили с 1 по 25 июля, было такое объявление! Надеюсь, что так и будет! Пока купаемся в маленькой ванной, так как приболели! А так у нас огромная ванная, поэтому бойлера не хватает, тоже грею. Русланчик такая лапочка, я его фотку застала!!
![inlove :inlove:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/inlove.gif)
И пюре у тебя красивое, аж самой захотелось! Спасибо за комплимент по моей внешности, я хоть оттянулась: и маникюр, и педикюр, и чистку лица, и покраску волос сделала. Правда в два захода, зато моя мама научила ребенка пить компотик из бутылочки, она все боялась, что ребенок проголодается и будет плакать, вот и научила.
Пуняша, вас с зубиком, ползанием и выздоравливайте побыстрее и не сопливьте!!
Палитра, наши сопли вроде проходят! Мы делали кукушку два раза, спасибо Ириске дала номер телефона Лора. После крещения так вообще лучше стало!!
Марусичка, Тиша красавчик, такой благородный парень!!
Ириска 7300, шикарно отдохнули: Антоша вне конкуренции, очень красивый мальчик! Мама очень счастливая и красивая. Фотки супер: торт классный и вышиванка, вернее Антоха в ней!!
Мы вчера покрестили нашего Никиту! Вел он себя хорошо, радовался, улыбался, разговаривал. После, уже когда отмечали на даче, капризничал, начал плакать. Видно день был насыщенный, с ним все фотографировались, спасибо Примуле, дала супер фотографа, очень приятная девушка. И Никита подустал просто! Не привык столько людей видеть! А так все хорошо, мы теперь крещеные! Кого забыла извините!