Клиники - Архив

Архив клиник
JuliaSS
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 96 раз

Re: Июль — это лето, июль — это солнце. (2-4)

Сообщение JuliaSS

tuluspan4ik писал(а):А я на Мазу набег осуществила!
Затариваюсь про запас- помимо всякого разного, густи деми девчачий за 2250 купила!
ух ты молодец какая! я тоже было решила забежать да прикупить.. да вспомнила что на распродаже в Финке купила две ветровки на весну, непромокашки, штаны непромокаемые, тоже на осень-весну... куртки для джинс-юбок у меня вроде тоже есть... короче вроде оказалось что не так уж и надо!
glamour писал(а):Пожелайте мне удачи бесит меня эта соска конечно ужасно
Гламур удачи с соской.. мне правда все же кажется что в 3 года соска это перебор таки... даже не знаю... удачного вам с ней расставания!
Аляка писал(а):С нашей, с нашей
Это брэнд сети магазинов
ну понятно :trollsmile: а то я искала, и вроде нет нигде, я уж было решила что таки китайский. мне с Али пришел заказ с футболками, большинство этот Jumping Beans, парочка из Gap :trollsmile:
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Аляка писал(а):Мои во всех гостиницах спят на одной кровати.
понятно. мы тоже так делали, только моим надо еще между ними ставить барьер, а то Сеня у нас ну просто трындец.. у него полное отсутствие подсознательной ориентации... крутится как стрелка компаса...
Аляка писал(а):Мои дети знают - что планшет это мамина книжка, и брать ее вообще никогда нельзя. Ни в какие игры там ни разу не играли ( и даже не догадываются, что там они есть ). На планшете смотрим только мультики в дальних дорогах (больше трех часов которые).
у нас тоже и айфоны и айпеды под строгим запретом. это как наркотик, стоит только один раз показать развлекухи там - все, подсаживаются навсегда... мои иногда играют, но оооооочень редко, в самолете играли, когда стригла в первый раз в парикмахерской тоже играли (потом уже не прокатывало, Сеня истерил и даже в руки не брал телефон...).. и кажется все... даже мультики я не включаю, как-то не смотрят, они больше за окно пялятся, им так интересно все что там пролетает...
а насчет того чтобы давая планшет отключать wifi и включать самолет... так Сеня у меня это все включает обратно и спокойно залезает на YouTube... он знает эту технику интуитивно, лучше меня..
Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Тюлюспанчик, происшествие с папой ужас, сочувствую вам и желаю ему скорейшего и полного восстановления. Фотки видела, ты красотка как всегда как девочка выглядишь и дети прелесть.

Лапусенка, я тоже люблю узнавайку, все мультики из этой серии, те все что у них утром идет очень хорошая подборка, не то что на карусели.

Гламур удачи с соской, мне тоже надо наверно за Машу браться, не могу решиться.
Дочка и сыночек
fiaflora
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

Девочки, кто-то точно у нас разбирается в кадровых вопросах. Могут ли после декретного отпуска назначить испытательный срок, должность старая, функционал новый, оклад понятно больше прежнего.
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Nikoletta писал(а):я тоже люблю узнавайку, все мультики из этой серии, те все что у них утром идет очень хорошая подборка, не то что на карусели.
и мы тоже смотрим Узнавайку.. правда не очень любим Обнимонстров, Умельца Мэнни... очень любим Клуб Микки Мауса и Перекресток в джунглях (даже купили маленьких Зутер и Таксикраба), и Доктора Плюшеву уважаем..
а еще иногда мои смотрят Дашу следопыта и про ее брата.. правда должна признаться я почему-то эти мультики органически не перевариваю..
аааа еще иногда (специально не просят, но когда попадают - зависают) смотрим свинку Пеппу! она такая ужасная-ужасная... но мои прям аж останавливаются и замирают когда ее смотрят...
на Али так много вещей с ними, свиньями, я даже думала прикупить что-то...
annutka35
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

Всем привет obnimalka Наконец то хоть пять минут свободных есть)
Лаки, мне валерьянка уже не помогает((( даже афобазол походу не берет уже((( скоро нервный тик будет. Все как ты пишешь у нас, только еще и забрать ничего не возможно, если стащил ноже вы а я забрала - все! Такой капец начинается !!! Я в шоке! Девочки это надолго??? А то моих нервов катастрофически не хватает :vermin:
Алекса с прошедшим днем рождения малышей!!! obnimalka здоровья им , хорошего настроения и чтоб истерик не было!!!! Сори что с таким опозданием, я во времени уже по крылась с нашими истериками.
Мишутка удачного вам переезда и чтобы на новом месте все было супер супер!!!
Тюлюспанчик фото супер!!! А ты прям девочка девочка!!!Такая хорошенькая :inlove:
Последний раз редактировалось annutka35 12 июл 2014, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Osik
Девица на выданье
Благодарил (а): 429 раз

Сообщение Osik

fiaflora писал(а):Девочки, кто-то точно у нас разбирается в кадровых вопросах. Могут ли после декретного отпуска назначить испытательный срок, должность старая, функционал новый, оклад понятно больше прежнего.
Фиафлора :obnimalka:
У нас в компании это называется восстановление навыков , далее подтверждается уровень и продолжаешь работать дальше . ;)
По КЗОТу обязаны после декрета предоставить ту же должность , что была и до декрета .
Доченька Сашенька 25.07.07
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Юлия я Дашу тоже не перевариваю и не разрешаю своим смотреть) на узнавайке нам нравятся плюшева, клуб микки, мэни, раньше осо смотрели сейчас надоел. Свинку пепу смотрят, мультик с юмором я считаю)))
Дочка и сыночек
Osik
Девица на выданье

Сообщение Osik

Юля :obnimalka:
Про сон в отелях апартаментах и т д : спим как у Аляки на фотке или вдоль , с одной стороны стенка , с другой ставлю стулья - никто не падал . Между малышами никаких перегородок не ставлю - спят в перемешку , претензий не высказывают :trollsmile:
Лапулька 20.01.16
Osik
Девица на выданье

Сообщение Osik

Маша :obnimalka:
Скорейшего выздоровления малышам ! :-*
Как сегодня себя чувствуют ? Что с температурой ?
Про сыпь : посмотрела фотку - бедный малыш :*-( Думаю , что сыпь отдельно , вирус - отдельно , аллерген уже исключила ?
МалиноваЯ Мишутка :obnimalka:
Пусть малыши скорее поправляются ! :-*
Последний раз редактировалось Osik 12 июл 2014, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Лапулька 20.01.16
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Osik писал(а):
fiaflora писал(а):Девочки, кто-то точно у нас разбирается в кадровых вопросах. Могут ли после декретного отпуска назначить испытательный срок, должность старая, функционал новый, оклад понятно больше прежнего.
Фиафлора :obnimalka:
У нас в компании это называется восстановление навыков , далее подтверждается уровень и продолжаешь работать дальше . ;)
По КЗОТу обязаны после декрета предоставить ту же должность , что была и до декрета .
кажется статьи 70 или 71 (или обе)ТК... после декрета никаких сроков, это одна из групп которые не подвергаются испытательному сроку. только если аттестация. вообще работодатель ОБЯЗАН принять на ту же должность, если должность или что-то что с ней связано другое -это проблема самого работодателя, он должен обеспечить обучение грубо говоря, и потом уже может провести аттестацию.
как-то так..
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Nikoletta писал(а):Юлия я Дашу тоже не перевариваю и не разрешаю своим смотреть) на узнавайке нам нравятся плюшева, клуб микки, мэни, раньше осо смотрели сейчас надоел. Свинку пепу смотрят, мультик с юмором я считаю)))
Пеппада, с юмором... но все равно ужасно страшный! а детям почемуто нравится!
Осо мы тоже смотрим..
мы сейчас открыли серию мультов История Игрушек.. Баз Лайтер наше все :laughing:
Osik
Девица на выданье

Сообщение Osik

Про мультики : мы смотрим Машу , знаем все песенки из этого мультика наизусть ( песенки очень хорошие на мой взгляд ) и всегда смотрим новую серию всей семьей - нам с мужем тоже нравится ;)
Еще Фиксики( благодаря этому мультику узнали много нового и полезного ) , Барбоскины тоже есть , но без фанатизма.
Дашу тоже смотрим иногда и ее брат Диего( спасатель животных имеет место быть ;)
Доктор Плюшева посмотрели недавно первый раз - понравилась
В Сочи у малышни рулила Свинка Пепа - у Маруси она вне конкуренции , мы даже игрухи прикупили и пижамы - дети были счастливы :trollsmile:
И про айпеды и прочее : Саша получила доступ в 5 лет ( считаю рано ) , малышня уже сейчас допущена ( так как не получиться одной давать , а от других прятать ) Не могу сказать, что они как-то к нему привязаны и постоянно его просят ,нет . Играют сами в свои игры и не вспоминают о нем . У нас с Сашей в айпеде есть игра с лошадками ( там нужно периодически с ними играть , строить магазины , собирать продукцию и т д ) - так вот она постоянно забывает наводить там порядок и я ей напоминаю , что надо проверить , что там делается :laughing: Она уже потеряла интерес к этому чуду технкики ;)
Лапулька 20.01.16
Osik
Девица на выданье

Сообщение Osik

Гламур , Николетта :obnimalka:
Удачи вам с сосками :baby2: :baby2: !
Читаю вас и понимаю , как же хорошо , что у нас это быстро и безболезненно закончилось ! :happydance:
Лапулька 20.01.16
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Фиксиков мы тоже уважаем, у нас и игрушки есть прикольные Симки и Нолика.

девочки, а меня накрывает... у нас у Таси приступ непослушания и проблем за столом... это такой кошмар.. да что я говорю, вы же и сами знаете каково это...
как наступает время есть- у меня начинается нервный тик.. я первые 10 минут пытаюсь по хорошему, с игрой.. потом начинаю орать как ненормальная, потом минут через 20 беру ремнь и стою как домоклов меч на ней..
просто АД!
начинаю курс успокоительного по полной программе...
fiaflora
Впервые замужем

Сообщение fiaflora

Osik писал(а):У нас в компании это называется восстановление навыков , далее подтверждается уровень и продолжаешь работать дальше .
А оклад на этот период может быть меньше?
Osik
Девица на выданье

Сообщение Osik

Меньше , чем был, до декрета или меньше , чем на данной должности сейчас ?
Лапулька 20.01.16
annutka35
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

Лапусенька с днем рождения!!! :happydance: Счастья, здоровья, силы, спокойствия и исполнения всех мечт и желаний! :pinkglasses: flowers :drink:
glamour
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

Юлиасс да в три года это перебор соска но есть много факторов изза которых мы не убирали соски. Моя беременность- сразу нас психолог предупредил что будет откат и наверняка будут сосать соску малышки. Второе и основное- если стресс и не дать соску Лиза начинала теребить губы или того хуже палец в рот сосать- отучить от пальца в разы сложнее чем от соски его не выкинешь. И потом подход надо искать очень внимательно- просто убрать соску не получится ведь у Сони она есть. И конечно для меня психика ребенка очень важна- я видела что она не готова от нее отказаться, так лучше уж я переживу кривые взгляды и регулярные возгласы типа такая большая и с соской, чем ребенок будет с нервными проблема! Я взрослый человек и безумно люблю своих детей поэтому буду терпеть до конца пока не сможем вместе эту ситуацию изменить.
А чего ты переживаешь изза еды? Ну не поест сейчас поест потом! Уже взрослая она сама понимает сколько и когда кушать. Ярик вот сейчас на обед пол лепешки с сыром съел и арбуз и все наелся.

glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Лапусенька с днем рождения! Здоровья тебе крепкого и благосостояния в семье, оставайтесь такими же веселыми и дружными!

Maria78
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Юль, работает метод Фиафлоры, не хочешь выходишь из за стола, сегодня Макс так отправился, хотел всю банку варенья съесть.
Ездили к аллергологу, вышла я с квадратной головой, по мне половина это бред просто:
Возила сегодня Дашу к аллергологу , поставила нам псевдоаллергию, токсиаллергию, прописала сильную терапию, типа если за 5 дней не пройдет то в стационар надо ложится. В сад не ходить, к другим детям не подходить, типа вы заразны, на солнце не гулять только в закрытой одежде. Также обмолвилась про энтеровирус что он дает такую сыпь, Ставит под вопрос вирус энштейн бара . Интересно если б она видела Макса с его язвами мы сразу б в стационар поехали ?
VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Ой,Маш так сразу много диагнозов,а вы к иммунологу не ходили? Может вам иммунограму сдать,если я не ошибаюсь ведь аллергия,эпштейн бар это всё показатель слабого имунитета.. :think: искренни желаю вам быстрее разобраться и вылечиться :obnimalka:
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
Maria78
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Luckyinhend писал(а):Ой,Маш так сразу много диагнозов,а вы к иммунологу не ходили? Может вам иммунограму сдать,если я не ошибаюсь ведь аллергия,эпштейн бар это всё показатель слабого имунитета.. :think: искренни желаю вам быстрее разобраться и вылечиться :obnimalka:
Так я сейчас смотрю на выписку она и есть аллерголог - иммунолог, вот видать и прошлась по своей специализации.
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Маша ничего себе, она кровь смотрела или так это все выдала?

Фиафлора, по-моему оклад меньше быть не может, какой есть по ставке такой и должен быть, но бывают ставки с вилкой, но все равно там тоже сразу все определяется. Может быть голый оклад без премии на исп срок. Но я не знаток есличто.
Дочка и сыночек
klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

Лапуся, с днем рождения! Счастья, любви, крепкого здоровья и сбычи мечт!)))

Тюлюспанчик, с удовольствием посмотрела на ваш отдых, действительно очень красиво в Сочи, детки на лицо совсем не поменялись, только, видимо, подросли) ты – школьница, муж- студент)))
Желаю твоему папе поскорее восстановиться, такое нелепое несчастье, но, главное, что жив, он обязательно поправится! у нас у знакомых такая же история была((( только парень, было около 30 лет, в гараже сам чинил что-то в моторе, и машина покатилась и придавила его((( остались детки(((

Мария, ахтунг, вот это диагнозы, а чем стационар при аллергии то поможет? Капельницы что ли?

Своему, по совету Осика, вчера вечером намазала тридермом, вроде получше, особенно по сравнению со всеми остальными мазилками, по крайней мере ночью не просыпался, тк с четверга на пятницу был ужас - каждые 30 минут просыпался с плачем, что ужасно чешется, еле пережили, утром вчера врач выписала гормональный крем сибикорт, от него кожа стала вообще полыхать, съездила домой после работы привезла тридерм, почти не жалуется, только если вспомнит. Так что, Осик,выражаю тебе благодарность!))
Фиафлора, я в тебе и не сомневалась))) ну покажи хоть что-нибудь из пакета))) а еще у вас очень красивый двор, можно его тоже показать)))

Аляка, вот это кровати в отеле, и в номере еще одна такая же? Где ты спишь? Нам тут надо впервые в жизни выехать с детьми с ночевкой в отеле, везде такие сараи за безумные деньги, семейные номера почти отсутствуют как класс, а если есть, то какие-то ужасные узкие кровати доставлены, брать два что ли, но фиг поймешь разместят рядом или на разных концах коридора.
Osik
Девица на выданье

Сообщение Osik

Лапусенька flowers flowers flowers
С Днем Рождения ! :-*
Здоровья и счастья тебе и твоей большой семье ! :flowerfacepink:
Лапулька 20.01.16
Osik
Девица на выданье

Сообщение Osik

Клипса :obnimalka:
Ура ! Я очень рада , что смогла помочь ! :) Выздоравливайте ! :-*
А у нас печалька : на пляже свиснули полотенце и рюкзак с Сашкиной аммуницией ( маска, трубка, ласты , брызгалки ) - я так расстроилась :*-( - но ведь видно же , что все детское , как только у людей рука поднимается .
мы здесь в соседнем ресторанчике оставили малюсенькую лошадку- прошло несколько дней , так бармен , увидел нас , метнулся , отдал лошадку . А тут конкретно ребенка оставили без всего . Я думаю это скорее всего туристы и наверно наши соотечественники confusion Испортили все настроение :*-(
Лапулька 20.01.16
fiaflora
Впервые замужем

Сообщение fiaflora

Osik писал(а):Меньше , чем был, до декрета или меньше , чем на данной должности сейчас ?
Нет, больше чем до декрета, понятно, прошло то 3 года, но меньше, чем на этой должности сейчас.
Тушкашанга
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Тушкашанга

Всем привет! Мало вас читала, тут три дня народ не укладывался.

Спасибо всем за фотки и рассказы про отдых. Я еще раз убедилась, что мои дети - олигофрены. Фотографий с отдыха в этом году еще меньше, если вычесть все, где рожу скорчили или спиной резво развернулись. О том, чтобы всем вместе сфотографироваться - даже не мечтаю. Никто не говорит, зубов и пальцев срочно стало у всех по семь, другие цифры выпали. Два - упорно "тятя", один - "дин" - это у нас Тима выучился говорить - "Я - фу, гудом" (я плохой, пойду от вас в другой дом), скажешь, что тот гудом - это интернат турецкий - значит скажет "я - дин". Марат себя так и никак не называет - спросишь, как зовут - или Тя, или Дядя. Ну, хоть соски потерялись с чемоданом, и так я их потом и не достала. И то ладно.

JuliaSS - про спанье. По дороге в Москве ночь ночевали, муж отказался от дополнительного места. В итоге он улегся к мальчикам, отнял у них обе подушки, они с перепугу уснули (до этого днем я на них лежала, чтобы не дрались и не встали - они же у меня в разных комнатах спят). А я.....без подушки и без одеяла в гостиничном узком халате легла на диванчик короткий. В итоге потом поняла, что никто курьера с детской одеждой не встретил, позвонила, сбегала, а потом чемодан уже собирала и всех будила. Выспааааалась. По приезду в Турцию сначала нас упихали в номер на 3 дня, где два широких таких манежа стояли впритык к двуспальной койке. Я мстительно всех сгрузила туда спать, сама ушла в "детскую". А потом переехали в наш фэмили, тут номер с двуспалкой и гостиной зоной в одной комнате, манежи впендюрили один у минибара, второй у выхода на блакон - оба ровно под коондёром, и не запнувшись, никуда не пройдешь. Поэтому положила народ в детской спальне. Навертела канделябры из одеяла большого, укрыла детскими одеялками, еще валиками со всех коек заткнула тумбочку. Итог - вертлявый Марат спит себе спокойно. Тимур первым делом упал вниз головой на ламинат. Утешила, принесла кресло, подперла. Ночь спокойно, через ночь опять упал. Приперла еще пляжный стульчик - все равно уполз и упал с торца койки на надувные круги. Но спать вместе с детьми - жесть. Я тут из-за храпа не очень трезвого мужа свалила в детскую, легла со спокойной обезьянкой Маратом, которого тут как положишь вечером, так утром в уголочке и найдешь. Брррррр, лучше б я в манеже на улице спала. Мне выделили 30 см места. А потом началось - то он меня за титьку щипает, то ногой по глазу колотит, то еще круче - развернулся и в картонную стену долбит. То потом к Тимуру встала, поправить, чтоб не упал и спросить, не болит ли пузо, что он так вертится и подпрыгивает. В итоге - в 9-30 утра - картина маслом - Тимур свисает с койки, норовя упасть, а Марат спит клубочком в уголочке, как-будто там и был, и не он всю ночь со мной воевал. Так что я все же за две кровати, но с какими-то мероприятиями против упадания на пол.

Маша78, сыпь все же больше на аллергическую похожа, хотя и при энтеровирусе сыпь бывает, но все же чаще не такая (по фотке правда плохо понятно).

Все, всем пока, мы вылетаем рано утром в Москву.

P/S/ Мы не могли тут не отличиться. Сначала прилетели без чемодана и ругались по расселению, еде и т.п. Причем муж как Мойдодыр - косоглазый и хромой. Вчера муж кому-то навалял из иностранусов (бабец пристроилась на парапетике на просмотре цирка, где полно детей, вонючую цигарку курить и шампанское пить. Он сначала вежливо попросил не курить. Она его послала на тарабарском языке. Он отобрал цигарку и потушил, она его послала опять. Он только сел - сидит фЭя, курит. Он пошел, опять на нее уже наорал, цигарку вырвал. Она ему на пальцах объяснила, что это мы тут все с детьми должны пойти подальше, а она как сидела с подветренной стороны на газончике, так и будет. Пошла ругачка. Эта выдра выплеснула шампанское на моих детей. Хорошо, я обняла как раз Марата, почти вся кислятина на мне. Тут поднялась я. С матерными воплями про х.....соску с помойки, которой я щас все глаза на ж.... натяну. Ее мужичонка, который на подмогу бежал, сдрызнул весь в кусты. Мадама поняла, забоялась, пообещала в полицай пойтить, ну тут я уже ушла - все турецкоподданные рядом со мной сидевшие тихо ушли, а немцы аплодировали. Дальше муж из поля зрения пропал, только бух раздался - надеюсь, мордом об пол - и вернулся, только вдали вопли мужичонки про ай-цвай-полицай-туркишь зиндан раздавались). Сегодня Тимур учудил - обосрался в бассейне и не сказал сразу (у него тут было два обсирона после болезни, причем один раз мне пришлось вымыть весь сортир для инвалидов, где я Тимура вместе с трусами полоскала). Я подбегаю (плавать-то не умею, как подошла по воде, так и подошла), хватаю его под обосранную жопу, выбрасываю на парапет. До лестницы - еще миллион черепашьих шагов. Я совершила для себя нереальное - выпрыгнула на тот парапет (ну, кто помнит мультик первый про русалочку - там ведьма морская вываливает все щупальца на борт корабля - вот и я так же изяшчно). Подбираю гавно с ноги его, хватаю за руку бежать в сортир.... и тут то ли нога у меня сорвалась, то ли мокро было сильно, там угол и листья с кустов. В общем, я свалилась спиной в бассейн, ппопутно ободрав ногу вдоль кости на голени. Плюхнулась, ничего не поняла, только крик Тимура слышу. Еле поняла, где верх, ресницы мокрые, подводка потекла, волосья мокрые, карточка от номера, заткнутая в волосы (тут она прям везде до усрачки нужна, поэтому раз у мужа не было кармана, засунула под резинку в волосы), утопла где-то. Выныриваю, оказываетсяя, я Тимура не сдернула, он сидит на парапете, весь в гавне. Подвиг по выпрыгиванию пришлось повторить. Вода с волос бежит, гавно по ногам Тимурьим тоже стремится к земле, кровь по ноге моей - аналогично. Даже через мостик какой-то иностранус ко мне ломанулся спросить "Are you o'k?". Я гавно руками частично собрала, побежала с Тимуром до толчка по горячему бетону, а в сортире-то тут весело - от момента захода внутрь свет ровно 6 секунд горит, если никто еще не зайдет в предбанник. В полутьме трусы эти с него сдираю, полощу и трусы, и самого объекта обосранного в крантике внутри унитаза, тут же пытаюсь понять, не смыло ли линзы из глазьев. Злая тащу ребенка к номеру, понимаю, что карточки нет, несусь обратно, ору мужу, чтоб принес из сумки другую, он вообще "не понял, что я так верещу" - с разманными глазами, мокрыми волосами, которые местным феном хрен высушишь, плюс лак для волос почти закончился, кровищей из ноги и синяком, который мне теперь минимум до Нового года юбку одеть не позволит и еще с мыслями, что часть гавна там на бортике так и осталась. Короче, все спать (включая мужа) улеглись тут же беспрекословно, а я сижу, обдумываю, накраситься заново или так поти еще кому морду набить. :laughing:
Osik
Девица на выданье

Сообщение Osik

Фиафлора , если это не гос.служба , тогда возможно . Только оговори конкретный срок , когда испытательный период закончится и с какого числа ты будешь получать полноценный оклад
Последний раз редактировалось Osik 12 июл 2014, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Лапулька 20.01.16
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Маша с учетом вашего состояния я бы более внимательно отнеслась к ее словам и конечно перепроверить посмотреть ваш анализ крови но аллергия по себе скажу может иметь осложнения и меня госпитализировали даже 5 раз за мою жизнь именно изза аллергии. Да в стационаре ставят капельницы и главное там проще соблюдать среду без аллергенов. Я всегда против излишней госпитализации но просто сейчас бы более внимательно отнеслась к состоянию

Osik
Девица на выданье

Сообщение Osik

Тушкашанга ! :obnimalka:
Спасибо тебе за рассказ ! :clapping: Подняла настроение ! :laughing: :laughing: :laughing: Я давно так не смеялась , слезы лились в три ручья ! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
У тебя определенно талант ! :clapping: Пиши нам почаще ! :-*
Лапулька 20.01.16
Тушкашанга
Трудный подросток

Сообщение Тушкашанга

Osik писал(а):Клипса :obnimalka:
Ура ! Я очень рада , что смогла помочь ! :) Выздоравливайте ! :-*
А у нас печалька : на пляже свиснули полотенце и рюкзак с Сашкиной аммуницией ( маска, трубка, ласты , брызгалки ) - я так расстроилась :*-( - но ведь видно же , что все детское , как только у людей рука поднимается .
мы здесь в соседнем ресторанчике оставили малюсенькую лошадку- прошло несколько дней , так бармен , увидел нас , метнулся , отдал лошадку . А тут конкретно ребенка оставили без всего . Я думаю это скорее всего туристы и наверно наши соотечественники confusion Испортили все настроение :*-(
Осик, понимаю тебя. Вот я у детей свих даже мячики и "колбасу" для аквааэробики отнимаю, говорю, что не наше. Тут Тимур водяную стрелялку увидел в воде, я не дала, разорался, так папа-бельгиец прям сам ему дал, сказал, что они не торопятся, и можно хоть до ночи играть, лишь бы мальчик мой заткнулся. НО у других людей, видно, ни совести, ни воспитания.Сначала у нас за 1 минуту в сортире в Шереметьево сперли чемоданчик такой с раскрасками аэрофлотовский металлический, он один был, и дети за него прям дрались. Причем никого с детьми там не было. Было обидно на фоне пропавшего настоящего чемодана (да еще следом моя пудра разбилась и пришлось раскошелиться на Ланком - морда у меня сильно бледная, только Ланком и подошел :laughing: ). А потом уже тут, в отеле, где даже драные шляпы возвращают и кепки потоптанные, Тимур забыл маленькую панду игрушечную, и ее тоже - того, сперли за пару минут. За паровозиками на магнитиках Томас и его друзьяя в итоге бдю, как ненормальная, тут все на них заглядываются. Вот кому та панда нужна?????
А до беременности отдыхали в отеле, познакомились с людьми из нашего же околотка, к ним друзья прилетели транзитом из Италии, и потом все вместе в нашу лесотундру на свадьбу ехать собрались. У них в последний день отдыха сперли камеру со всеми фотками - с их венчания, потом медового путешествия в Италии, потом в Турции. Причем они видели, что кто-то мимо прошел, побежали, а ни охранник, ни спасатель "мой твоя не понимай, чукча никаво не виделя, однака".
Тушкашанга
Трудный подросток

Сообщение Тушкашанга

fiaflora писал(а):
Osik писал(а):Меньше , чем был, до декрета или меньше , чем на данной должности сейчас ?
Нет, больше чем до декрета, понятно, прошло то 3 года, но меньше, чем на этой должности сейчас.
Фиа, мне сложно сейчас говорить, смогу спросить у нашего юриста только по приезду в Россию. Я выходила на другую должность в бюджетной сфере еще во время декретного отпуска. Мне сначала сказали, что тогда декретные урежут вполовину, а потом ничего, после третьего переспросу просто стали платить и декретные (это еще было до полутора лет), и зарплату в полоклада на неполном дне, и доплату за более высокую должность (тоже половину). Как только полтора мальчикам исполнилось, доплата за заведование стала полной, хотя день рабочий все еще неполный.
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Фиафлора ну я бы мягко поинтересовалась до какого времени проверять тебя будут но без особого напора, мол надо бюджет семьи планировать и тп
Ой тушкашанга ты про ...овно а у нас с пописами история... Короче Ярик забирается на лежак достает писюн задирает в облака кричит я писаю и поливает все вокруг причем чем выше тем ему прикольнее... Мне и смешно и стыдно я несусь к нему снимаю с лежака засыпаю все песком но блин стыдно так confusion а Лиза глядя на все это выходит из апартов у нас такой участок она снимает труселя и кричит мама я хочу писать как Ярик и писает стоя :vermin:

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru