Спросить у педиатра
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 1
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Луцкая Л.И.
- Сколько у вас детей: 3
- t@tk@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Белгорода
Имплант г. Харьков - Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков
- Сколько у вас детей: 1
Re: Детишки Украины
Марусичка какие вы сладенькие ёжики!!!!
Мы так не умеем(((((
Наташ найдешь способ излечения от алкоголизма мне напиши.
Мы так не умеем(((((
Наташ найдешь способ излечения от алкоголизма мне напиши.
- iriska7300
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
- Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность после эко
- Сколько у вас детей: 2
Девочки спасибо всем за комплименты сынуле)))
Марусичка Тиша на фотках как модель с журнала)) А ваш ёжик меня очаровал)))
Марусичка Тиша на фотках как модель с журнала)) А ваш ёжик меня очаровал)))
- ORBUZIK
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Имплант
Всем привет!
МамаЮля, тройняшек с годиком!
Давидушка, Катюша прелесная малышка! С годиком!
Ириска, Артемку с годиком! Жаль на фото не упела
Всех деток с датками, здоровья и новых умелок!
Первый скрининг делала в 12 полных недель. Тест на толерантность к глюкзе проходила на 24 или 26 неделе, покупала в аптеке специальный порошок - вкуснятина! Мне понравилась, сладенькая водичка с лимончиком, оч вкусно и совсем не противно!
МамаЮля, тройняшек с годиком!
Давидушка, Катюша прелесная малышка! С годиком!
Ириска, Артемку с годиком! Жаль на фото не упела
Всех деток с датками, здоровья и новых умелок!
Первый скрининг делала в 12 полных недель. Тест на толерантность к глюкзе проходила на 24 или 26 неделе, покупала в аптеке специальный порошок - вкуснятина! Мне понравилась, сладенькая водичка с лимончиком, оч вкусно и совсем не противно!
13.11.13 Я - МАМА!
- ORBUZIK
- Задорная первоклашка
Ой, Марусичка, ёжик - выше всяческих похвал! Такая мордашка! Мы так не умеем.... очень хочу его научить, но пока никак..
13.11.13 Я - МАМА!
- ПУНЯША2
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7ЛЕТ
- В каких клиниках проводилось лечение: ХАРЬКОВ"ИМПЛАНТ"
Ириска7300,а я на фотки не успела ,повтори пожалуйста хоть парочку и фото тортика если можно
Марусичка,ваш ёжик просто очаровашка
Палитра,когда сынуля начал выпрыгивать из круга,мы стелили в ванную поролон,на котором его в маленькой ванночке купали,набирали немного водички,его на поролон,и так и обмывали,а он лежал и балдел на нём
Натали1,я тоже делала скриннинг в полных 12 недель.А тест на толерантность где-то недель в 26,делала в частной лабе,они мне сами давали сладкую водичку,было не очень приятно её пить,но не плохо.Пусть у тебя поскорее всё наладиться и диагноз не подтвердиться
Марусичка,ваш ёжик просто очаровашка
Палитра,когда сынуля начал выпрыгивать из круга,мы стелили в ванную поролон,на котором его в маленькой ванночке купали,набирали немного водички,его на поролон,и так и обмывали,а он лежал и балдел на нём
Натали1,я тоже делала скриннинг в полных 12 недель.А тест на толерантность где-то недель в 26,делала в частной лабе,они мне сами давали сладкую водичку,было не очень приятно её пить,но не плохо.Пусть у тебя поскорее всё наладиться и диагноз не подтвердиться
- Давидушка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
Marusichka сынишка очаровашка!
Только что прочитала что сейчас в Ватсоне акция на подгузники Памперс зеленые - минус 15 %, большая упаковка 166 грн.
Только что прочитала что сейчас в Ватсоне акция на подгузники Памперс зеленые - минус 15 %, большая упаковка 166 грн.
- iriska7300
- Девица на выданье
Повтор специально для Пуняши
Последний раз редактировалось iriska7300 13 июл 2014, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
- Manunya
- Задорная первоклашка
Natali1 писал(а):Мамочки,всем приветик!!!!!
поставили мне гестационный диабет....девочки,помогите с этим разобраться....может кто сталкивался с этим зверем....в интернете мнего информации но как то везде все по разному пишут.....голова уже кругом идет......
и еще...скажите пожалуйста,на каком сроке лучше делать первый скрининг??? доктор в стационаре настаивает на 11 неделе сделать....а мне кажется рано.....
Natali1, по-первых поздравляю с беременностью двойняшками! (не зря ж я вам в ЛС этого желала).
Скрининг делают на 11-12 неделе, но ровно в 11 не стоит - действительно рано, постарайтесь ближе к полной 12 неделе (считать недели от первого дня последних м.).
По поводу сахарного диабета. Странно, что так рано сдавали. Я сдавала толерантность к глюкозе на 26-27 неделе. Реально, гадость редкостная. У меня результат был 8,5. Врач сказала, что многовато, но в колокола не била и добавила, что сейчас у многих сахар повышен. На 28 нед. лежала в РД на сохранении, там со мной беседовал эндокринолог. Он сказал, что если кроме повышения сахара в крови присутствуют еще ряд признаков, то тогда уже стоит о чем-то говорить дальше. К тем самым признакам он отнес - сухость, полидипсия (неутолимая жажда), полиурию (когда выделяемой жидкости больше, чем потребляемой - в течение суток считать сколько выпиваешь и сколько мочи образуется, обязательное присутствие сахара в моче, и родственники с СД (тут у вас у мамы) - но это должно быть в комплексе, но не только из-за двух признаков. Еще хочу уточнить, а при сдаче крови четко два часа прошло? - если есть отклонения в 5-10 минут - то результат тоже может быть ошибочным. И еще заметила, что кто пил вот те самые пакетики из аптеки - сахар был повыше, а у тех, кто пил сладкий чай/воду с лимоном - у тех все в норме. В любом случае, насильно никто колоть инсулин не будет, напишите отказ, и ищите толкового эндокринолога для консультации. Удачи!
- Natali1
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: Имплант Геродес А.Г.
Manunya спасибо большое!!!!!!!!
Тест на глюкозу сделала рано потому что в семье есть СД.....Меня заставили сдать два раза,что бы небыло ошибки......вот в первый раз прошло час и 50 мин-результат был 8,6,а второй раз ровно два часа прошло и результат 10,3.....теперь сказали пересдать 3 раза после обычной еды....посмотрим что получиться....а потом хочу с другим эндокринологом посоветоваться...что скажет...понимаю,что если сахар будет сильно повышен и ни чего с этим не делать это может навредить деткам.....вообщем,голова кругом идет....вот сейчас на диете,мучаюсь......посмотрим,к чему это приведет....
Тест на глюкозу сделала рано потому что в семье есть СД.....Меня заставили сдать два раза,что бы небыло ошибки......вот в первый раз прошло час и 50 мин-результат был 8,6,а второй раз ровно два часа прошло и результат 10,3.....теперь сказали пересдать 3 раза после обычной еды....посмотрим что получиться....а потом хочу с другим эндокринологом посоветоваться...что скажет...понимаю,что если сахар будет сильно повышен и ни чего с этим не делать это может навредить деткам.....вообщем,голова кругом идет....вот сейчас на диете,мучаюсь......посмотрим,к чему это приведет....
- PALITRA
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Имплант, врач -Луцкая Л.И.
Марусичка, я от твоего сынишки в восторге! Мне больше всего понравилась фотка с черносливом!
Лидочек, спасибо за разъяснения! Это мы с Ямайской хотим заказик!
Танюш, все в порядке, это ж не срочно, детишки наши еще малыши, смотри, чтоб тебе не напряжно было! А то мне аж не по себе, сама захотела, а договариваться далеко! Может, и правда проще через сайт оформить заказ.
Лидочек, спасибо за разъяснения! Это мы с Ямайской хотим заказик!
Танюш, все в порядке, это ж не срочно, детишки наши еще малыши, смотри, чтоб тебе не напряжно было! А то мне аж не по себе, сама захотела, а договариваться далеко! Может, и правда проще через сайт оформить заказ.
- ПУНЯША2
- Задорная первоклашка
Ириска7300,спасибо за повтор фоточек Антохин в вышиваночке такой красавчик ,мама тоже красоточка и тортик суперский Скажи,а как он на вкус,что там внутри?
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
Девочки, спрошу еще здесь. Как можно расслабиться на переносе? Я к этому зеркалу ну никак привыкнуть не могу, а когда там равняют шейку, то мне больно, я то потерплю, а внутри от боли боюсь, что опять спазм может быть. ЛИ сказала, что папаверина больше нельзя колоть, нужно голову расслаблять, чем-то успокаивающим. Может что посоветуете дельное? Очень переживаю...
Когда я теряю надежду, помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование, и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Харьков Клиника профессора Феськова, врач Зозулина А. Н.
- Где было удачное ЭКО: Клиника профессора Феськова, Харьков
Девочки, всем огромный привет! Я уже за вами соскучилась
Пока все прочитала, уже половину забыла!
Мама Юля, вашу тройняшковую банду с первым серьезным юбилеем!! Здоровья деткам и финансового благополучия родителям!
Даник, Наташ, очень за вас рада, что едите отдыхать!! Тем более столько без отдыха!! Накупаетесь и назагораетесь вдоволь!!
Ямайская, у нас воду отключили с 1 по 25 июля, было такое объявление! Надеюсь, что так и будет! Пока купаемся в маленькой ванной, так как приболели! А так у нас огромная ванная, поэтому бойлера не хватает, тоже грею. Русланчик такая лапочка, я его фотку застала!! И пюре у тебя красивое, аж самой захотелось! Спасибо за комплимент по моей внешности, я хоть оттянулась: и маникюр, и педикюр, и чистку лица, и покраску волос сделала. Правда в два захода, зато моя мама научила ребенка пить компотик из бутылочки, она все боялась, что ребенок проголодается и будет плакать, вот и научила.
Пуняша, вас с зубиком, ползанием и выздоравливайте побыстрее и не сопливьте!!
Палитра, наши сопли вроде проходят! Мы делали кукушку два раза, спасибо Ириске дала номер телефона Лора. После крещения так вообще лучше стало!!
Марусичка, Тиша красавчик, такой благородный парень!!
Ириска 7300, шикарно отдохнули: Антоша вне конкуренции, очень красивый мальчик! Мама очень счастливая и красивая. Фотки супер: торт классный и вышиванка, вернее Антоха в ней!!
Мы вчера покрестили нашего Никиту! Вел он себя хорошо, радовался, улыбался, разговаривал. После, уже когда отмечали на даче, капризничал, начал плакать. Видно день был насыщенный, с ним все фотографировались, спасибо Примуле, дала супер фотографа, очень приятная девушка. И Никита подустал просто! Не привык столько людей видеть! А так все хорошо, мы теперь крещеные! Кого забыла извините!
Пока все прочитала, уже половину забыла!
Мама Юля, вашу тройняшковую банду с первым серьезным юбилеем!! Здоровья деткам и финансового благополучия родителям!
Даник, Наташ, очень за вас рада, что едите отдыхать!! Тем более столько без отдыха!! Накупаетесь и назагораетесь вдоволь!!
Ямайская, у нас воду отключили с 1 по 25 июля, было такое объявление! Надеюсь, что так и будет! Пока купаемся в маленькой ванной, так как приболели! А так у нас огромная ванная, поэтому бойлера не хватает, тоже грею. Русланчик такая лапочка, я его фотку застала!! И пюре у тебя красивое, аж самой захотелось! Спасибо за комплимент по моей внешности, я хоть оттянулась: и маникюр, и педикюр, и чистку лица, и покраску волос сделала. Правда в два захода, зато моя мама научила ребенка пить компотик из бутылочки, она все боялась, что ребенок проголодается и будет плакать, вот и научила.
Пуняша, вас с зубиком, ползанием и выздоравливайте побыстрее и не сопливьте!!
Палитра, наши сопли вроде проходят! Мы делали кукушку два раза, спасибо Ириске дала номер телефона Лора. После крещения так вообще лучше стало!!
Марусичка, Тиша красавчик, такой благородный парень!!
Ириска 7300, шикарно отдохнули: Антоша вне конкуренции, очень красивый мальчик! Мама очень счастливая и красивая. Фотки супер: торт классный и вышиванка, вернее Антоха в ней!!
Мы вчера покрестили нашего Никиту! Вел он себя хорошо, радовался, улыбался, разговаривал. После, уже когда отмечали на даче, капризничал, начал плакать. Видно день был насыщенный, с ним все фотографировались, спасибо Примуле, дала супер фотографа, очень приятная девушка. И Никита подустал просто! Не привык столько людей видеть! А так все хорошо, мы теперь крещеные! Кого забыла извините!
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Харьков Клиника профессора Феськова, врач Зозулина А. Н.
- Где было удачное ЭКО: Клиника профессора Феськова, Харьков
Давидушка, доченька маленькая красотка! А ты отдыхай побольше, береги себя!
Лерчик, доча такая лапочка и папина помощница! А эти хвостики
Лерчик, доча такая лапочка и папина помощница! А эти хвостики
- ПУНЯША2
- Задорная первоклашка
Норакат,с крестинами вас!!!!!!!!! Никитке надёжного Ангела Хранителя :kissinglips:
Мне ЛИ давала валерьянку перед переносом,у меня получилось расслабиться Может и тебе выпить пару таблеточек.Удачи!!!!!!!!!!Всё обязательно получитьсяmilalusya писал(а):Девочки, спрошу еще здесь. Как можно расслабиться на переносе? Я к этому зеркалу ну никак привыкнуть не могу, а когда там равняют шейку, то мне больно, я то потерплю, а внутри от боли боюсь, что опять спазм может быть. ЛИ сказала, что папаверина больше нельзя колоть, нужно голову расслаблять, чем-то успокаивающим. Может что посоветуете дельное? Очень переживаю...
- iriska7300
- Девица на выданье
Всем привет!
Норакет Поздравляю вас с крестинами!! Пусть ангел хранитель бережет сынулю!!
Пуняша Внутренность торта можно заказать любую.У нас был бисквит со сливками и фруктами.Всем очень понравился)))
Даник Вопрос про алкоголизм...В семье не без урода...у моей мамы есть родной брат, живущий в Черкасской области (он алкоголик с большим стажем, докатился был до состояния почти бомжа).Приехал к маме лет 8 назад в ужасном состоянии перезимовать (((В общем она его за зиму вылечила от болячек и в Харькове закодировала у доктора и отправила домой.До сих пор не пьёт, работает и на человека похож.Других методов действующих не знаю.
Девочки мы завтра с Антохой уезжаем к бабушке дней на 7-10, так что пропадать в эфирах буду))) Не забывайте нас :kissinglips:
Норакет Поздравляю вас с крестинами!! Пусть ангел хранитель бережет сынулю!!
Пуняша Внутренность торта можно заказать любую.У нас был бисквит со сливками и фруктами.Всем очень понравился)))
Даник Вопрос про алкоголизм...В семье не без урода...у моей мамы есть родной брат, живущий в Черкасской области (он алкоголик с большим стажем, докатился был до состояния почти бомжа).Приехал к маме лет 8 назад в ужасном состоянии перезимовать (((В общем она его за зиму вылечила от болячек и в Харькове закодировала у доктора и отправила домой.До сих пор не пьёт, работает и на человека похож.Других методов действующих не знаю.
Девочки мы завтра с Антохой уезжаем к бабушке дней на 7-10, так что пропадать в эфирах буду))) Не забывайте нас :kissinglips:
-
- Трудный подросток
Спасибо огромное за комплименты. нам очень приятно
Натали, у меня в семье тоже был сахарный диабет, но так рано мне не назначали сдавать этот тест. В моче у меня сахар всегда был в норме. Не волнуйся, постарайся по крайней мере, всё будет хорошо и обязательно проконсультируйся с другим эндокринологом.
У нас сегодня прогресс - мы выпили кампотика 80 гр., он вообще не пил ничего раньше кроме сиси, я всё время ему предлагала то водичку, то кампотик, то чай, но он отказывался. А сегодня поирался бутылкой, а потом кааак начал пить и всё выпил))
Натали, у меня в семье тоже был сахарный диабет, но так рано мне не назначали сдавать этот тест. В моче у меня сахар всегда был в норме. Не волнуйся, постарайся по крайней мере, всё будет хорошо и обязательно проконсультируйся с другим эндокринологом.
У нас сегодня прогресс - мы выпили кампотика 80 гр., он вообще не пил ничего раньше кроме сиси, я всё время ему предлагала то водичку, то кампотик, то чай, но он отказывался. А сегодня поирался бутылкой, а потом кааак начал пить и всё выпил))
-
- Трудный подросток
- Feiy
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
- Где было удачное ЭКО: Харьков Имплант
Девочки ну выручайте, девочки из Харькова, у кого-то есть знакомые кто сдает квартиру двушку.
А то в Харькове решили, что за то что они приютят переселенцев они будут подвергнуты насилию и пыткам ( это без смеха слова знакомой из Харькова), а еще говорят что нам типа денег у нас на месяц хватит, а потом мы все равно свалим...И варианты что мы уже на собеседование приезжаем ( муж там работу нашел) никого не убеждает
А то в Харькове решили, что за то что они приютят переселенцев они будут подвергнуты насилию и пыткам ( это без смеха слова знакомой из Харькова), а еще говорят что нам типа денег у нас на месяц хватит, а потом мы все равно свалим...И варианты что мы уже на собеседование приезжаем ( муж там работу нашел) никого не убеждает
- ПУНЯША2
- Задорная первоклашка
Ириска7300,про тортик всё поняла ,отлично вам отдохнуть у бабушки
Феечка,что это у тебя за знакомая такая ,у нас на квартире живёт семья из Славянска,тттт,пыткам мы пока не подвергаемся,да и насилия никто не проявляет Не хочет приютить,пусть придумает другую отмазку,а то что она говорит,это бред полный!!!!!!!!!!!
Феечка,что это у тебя за знакомая такая ,у нас на квартире живёт семья из Славянска,тттт,пыткам мы пока не подвергаемся,да и насилия никто не проявляет Не хочет приютить,пусть придумает другую отмазку,а то что она говорит,это бред полный!!!!!!!!!!!
- Danik
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Харьков, Имплант
- Где было удачное ЭКО: Имплант, Луцкая Л.И. огромное спасибо за ЧУДО!!!!
Всем приветик!!!!
Марусичка увидела сыночка, красотунчик!!!! Ваш "ёжик" просто супер!!! А вы до сих пор на ГВ? А что еще из прикорма едите? Когда закругляться думаешь?
Ириска7300, у нас не такой запущенный случай... И на кодировку не согласны, поэтому ищем пока варианты лекарства для снижения влечения, и чтобы много не влезало, надеюсь ты меня поняла..
Татка как найду, обязательно поделюсь!!!
Норакат поздравляем Никитку с Крестинами!!!!
Феечка ну ничего себе!!! Скорейшего вам нахождения самого оптимального варианта!!!!
А мы сегодня начали подготовку к поездке, полдня шлялись по магазинам, прикупила себе купальник, парео и шляпу... Муж посмотрел на меня и задумался, а стоит ли отпускать на море
Ох и веселуха у нас сейчас стоит... Дашка кидает шарик от сухого бассейна собаке, та несется его ловит, Дашка догоняет и пытается отобрать, и опять все по новой и это с такими визгами и хохотом, что не слышно телевизор
Марусичка увидела сыночка, красотунчик!!!! Ваш "ёжик" просто супер!!! А вы до сих пор на ГВ? А что еще из прикорма едите? Когда закругляться думаешь?
Ириска7300, у нас не такой запущенный случай... И на кодировку не согласны, поэтому ищем пока варианты лекарства для снижения влечения, и чтобы много не влезало, надеюсь ты меня поняла..
Татка как найду, обязательно поделюсь!!!
Норакат поздравляем Никитку с Крестинами!!!!
Феечка ну ничего себе!!! Скорейшего вам нахождения самого оптимального варианта!!!!
А мы сегодня начали подготовку к поездке, полдня шлялись по магазинам, прикупила себе купальник, парео и шляпу... Муж посмотрел на меня и задумался, а стоит ли отпускать на море
Ох и веселуха у нас сейчас стоит... Дашка кидает шарик от сухого бассейна собаке, та несется его ловит, Дашка догоняет и пытается отобрать, и опять все по новой и это с такими визгами и хохотом, что не слышно телевизор
-
- Трудный подросток
Даничек, да, мы ещё сисю кушаем только в 4-5 утра и всё)) Едим овощи с кроликом, сейчас ввожу кефирчик (сегодня и банан первый раз подмешала), печенько с бубликом, фрукты.Думаю совсем скоро молочко пропадёт.
Ищу сейчас автокресло, скажите у кого какие, посоветуйте, интересует система изофикс, напишите модели пожалуйста.
Ищу сейчас автокресло, скажите у кого какие, посоветуйте, интересует система изофикс, напишите модели пожалуйста.
- Danik
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Харьков, Имплант
- Где было удачное ЭКО: Имплант, Луцкая Л.И. огромное спасибо за ЧУДО!!!!
Марусичка, если ты про автолюльку у нас была Пег-Перего (она у них одна модель), правда она без изофикса (но тогда у нас его и не было в машине).. Ну очень довольна, взяла б/у в отличном состоянии - катались до года.
Сейчас у нас Автокресло Kiddy Guardianfix Pro 2... Ну как тебе сказать я искала по краш-тестам с высокой безопасностью, так как мы много катаемся... Есть и плюсы и минусы, я его не рекомендую точно, хотя в нем огромный плюс - оно со столиком и на нем очень удобно ребенку спать... Вот такое _http://www.avtodeti.ru/avtokresla_kiddy/guardianfix_pro_2/ но оно до 36 кг, то есть группа 1-2-3.
Я бы посоветовал Ромер, у моих друзей два разных - они очень довольны...
Сейчас у нас Автокресло Kiddy Guardianfix Pro 2... Ну как тебе сказать я искала по краш-тестам с высокой безопасностью, так как мы много катаемся... Есть и плюсы и минусы, я его не рекомендую точно, хотя в нем огромный плюс - оно со столиком и на нем очень удобно ребенку спать... Вот такое _http://www.avtodeti.ru/avtokresla_kiddy/guardianfix_pro_2/ но оно до 36 кг, то есть группа 1-2-3.
Я бы посоветовал Ромер, у моих друзей два разных - они очень довольны...
- t@tk@
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Белгорода
Имплант г. Харьков - Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков
Девочки у нас четвертый зуб!!! Доча превращается в акулу))))) Что самое интересное 2 нижних посередине, а 2 верхних клыки.... Я всегда думала что первыми вылазиют передние зюбики...
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 19
- В каких клиниках проводилось лечение: Ни в каких
- Где было удачное ЭКО: Имплант Геродес А.Г.
Привет.Капли, таблетки да и кодировка всё чуш собачья, без её (его) желания ни чего не поможет. Кодировки это вообще страшное дело , после них они так забухивают, похлеще чем до кодеровки.Я знаю что у наркологов есть препараты(капельницы) снижающие тягу к алкоголю, но опять таки , человек должен захотеть предупредить запой. К сожалению я не знаю названия лекарства, но если обратится к специалистам вам помогут. У меня знакомый перестал бухать после общения с психологом, причём после всего одного разговора. Может попробывать в церковь сводить, с батюшкой пообщятся.Danik писал(а):Девочки еще ... Помогите, может у кого была родня с проблемами с алкоголем... Что можно действенное попронимать? Кодировка однозначно нет, а вот капли, таблетки согласны.
Можно в личку на почту и тд
- Кыцюня
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: "Имплант", г.Харьков
А ты уверена что это именно клыки, а не резцы, но далеко расположенные друг от друга???t@tk@ писал(а):Девочки у нас четвертый зуб!!! Доча превращается в акулу))))) Что самое интересное 2 нижних посередине, а 2 верхних клыки.... Я всегда думала что первыми вылазиют передние зюбики...
- лидочек
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2
Марусичка я тоже успела на ваши фото. Ежик это нечто мы так и не освоили его хотя я пыталась научить.
Норасат с крестинами вам! Пусть Никитос полностью выздоравливает.
Даник ржала долго :loudlaff: По поводу кодировки соглашусь с Нюсечек если не хочет то бесполезно все. Моя сотрудница какую то ядовитую траву сыну в еду подливала ну и что блевал сознание терял не пил и опять все с начала. Такая же фигня и с кодировкой, по своему дяде знаю. тут главное желание бросить пить. Будем ждать от тебя фотки с моря.
Татка эй эй куда вы без нас зубы ростите. С зюбиком вас
Кыцюня так бывает это имено клыки лезут. У моей подруги у кресницы они вообще первые вылезли а потом уже нижние.
Феечка как по мне просто не хотят принимать вот и все. Только вот так бы и сказали. Удачи вам в поиске.
Норасат с крестинами вам! Пусть Никитос полностью выздоравливает.
Даник ржала долго :loudlaff: По поводу кодировки соглашусь с Нюсечек если не хочет то бесполезно все. Моя сотрудница какую то ядовитую траву сыну в еду подливала ну и что блевал сознание терял не пил и опять все с начала. Такая же фигня и с кодировкой, по своему дяде знаю. тут главное желание бросить пить. Будем ждать от тебя фотки с моря.
Татка эй эй куда вы без нас зубы ростите. С зюбиком вас
Кыцюня так бывает это имено клыки лезут. У моей подруги у кресницы они вообще первые вылезли а потом уже нижние.
Феечка как по мне просто не хотят принимать вот и все. Только вот так бы и сказали. Удачи вам в поиске.
- МамаЮля
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
Девочки привет!!!!
я вся в детях....
выползла по случаю поста, который разместила Фаина, наша всем известная по имплантовской теме, нескольколетней давности, Feiy.
Девочки, ее семье реально нужна помощь!!!!!!!!!!!! Их во вторник, кровь из носа, нужно поселить в Харькове!!! Не дай Бог нашим семьям оказаться в такой ситуации!!!!!! ХАРЬКОВЧАНКИ!!!!!!!!!!!! Давайте поднапряжемся и поможем им!!!!!!!! Ищем квартиру двушку в Харькове!!!!!! ДЕВОЧКИ, МЫ ЖЕ НАШЕЙ ПОБИРКОЙ ВСЕМОГУЧИЕ!!!!!!!!!!!! МЫ ОСОБЕННЫЕ!!! МЫ МОЖНО СКАЗАТЬ-МАФИЯ!!! что доказывалось многократно!!!!!!!!
О нас...спасибо всем за поздравления с нашим юбилейчиком! я ревела в день рождения моих детей, как ненормальная- до сих пор не верится, что это мои дети и я их мама. Год пролетел, вроде бы как с моим участием, но кажется, что я что то пропустила или проспала)))) Мы растем, Маргоша топает, остальные лентяюги, им быстрее перемещаться ползком. Почему то всем одновременно нужна игрушка, которая у другого ребенка, только не у одного конкретного, отбирают друг у друга, скубуться, в порыве веселья кусаются)))))) Кошка, наверное, рада сбежать из дома, ее задирают от души, только и успеваю вынимать с кулачков клоки шерсти.
Если вывозим своих чад на водоем, с воды вытащить не можем, плещутся, брызгаются, прыгают, на покрывале удержать невозможно, все отдыхающие рядом, сосредотачиваются вокруг нашей семейки)))))))) Тойняшки это НЕЧТО!!!!!!!!!!!!!! Это не море- ЭТО ОКЕАН ПОЗИТИВА!!!!!!!!!!!!!
я вся в детях....
выползла по случаю поста, который разместила Фаина, наша всем известная по имплантовской теме, нескольколетней давности, Feiy.
Девочки, ее семье реально нужна помощь!!!!!!!!!!!! Их во вторник, кровь из носа, нужно поселить в Харькове!!! Не дай Бог нашим семьям оказаться в такой ситуации!!!!!! ХАРЬКОВЧАНКИ!!!!!!!!!!!! Давайте поднапряжемся и поможем им!!!!!!!! Ищем квартиру двушку в Харькове!!!!!! ДЕВОЧКИ, МЫ ЖЕ НАШЕЙ ПОБИРКОЙ ВСЕМОГУЧИЕ!!!!!!!!!!!! МЫ ОСОБЕННЫЕ!!! МЫ МОЖНО СКАЗАТЬ-МАФИЯ!!! что доказывалось многократно!!!!!!!!
О нас...спасибо всем за поздравления с нашим юбилейчиком! я ревела в день рождения моих детей, как ненормальная- до сих пор не верится, что это мои дети и я их мама. Год пролетел, вроде бы как с моим участием, но кажется, что я что то пропустила или проспала)))) Мы растем, Маргоша топает, остальные лентяюги, им быстрее перемещаться ползком. Почему то всем одновременно нужна игрушка, которая у другого ребенка, только не у одного конкретного, отбирают друг у друга, скубуться, в порыве веселья кусаются)))))) Кошка, наверное, рада сбежать из дома, ее задирают от души, только и успеваю вынимать с кулачков клоки шерсти.
Если вывозим своих чад на водоем, с воды вытащить не можем, плещутся, брызгаются, прыгают, на покрывале удержать невозможно, все отдыхающие рядом, сосредотачиваются вокруг нашей семейки)))))))) Тойняшки это НЕЧТО!!!!!!!!!!!!!! Это не море- ЭТО ОКЕАН ПОЗИТИВА!!!!!!!!!!!!!
- Manunya
- Задорная первоклашка
Feiy писал(а):Девочки ну выручайте, девочки из Харькова, у кого-то есть знакомые кто сдает квартиру двушку.
Знакомых, которые сдавали бы на долгосрочно квартиру, у меня нет. Но вот пришла идея, а если позвонить в Красный крест в Харькове? Может они могут помочь? Вот телефон 057 701 11 10.
- Primula
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант Харьков
Фея, на какую сумму рассчитываете, жду в личку))) поспрашиваю.
Ириска 7300, фото замечательные, смотрю и понимаю, как быстро растут детки. Антоша, очень очень бесподобный мальчуган. Фото красивущие. Тортик понравился.
Марусичка, Ёжик занимательный, кадр получился отменный)))
Норакат, рада что Вам подошла фотограф))) она и нам подошла))) Вас с крестинами!!!!
Даник, есть очень хорошие капельницы, самые популярные капельницы — это глюкозо-солевые растворы: врачи чередуют раствор глюкозы 5%-10% и физиологический раствор соли (NaCl). Эти растворы уменьшают концентрацию алкоголя в крови и восполняют дефицит жидкости в сосудистом русле, разжижая кров (гемодилюция).
Это всё делается потому, что при алкогольной интоксикации развивается гиповолемия, то есть дефицит жидкой части крови при избытке ее в тканях организма. Эти же растворы вызывают щелочной форсированный диурез (мочегонный эффект).
А при развитии алкогольной комы происходит постепенное угнетение гемодинамики (падение артериального давления). В этих случаях можно использовать гемодинамические растворы гидроксиэтилкрахмалов (инфукол), которые задерживают в сосудистом русле жидкость и извлекают ее из тканей организма.
Татка, Вас с очередным зюбиком!))))
Лерчик, доченька красавишна
Ириска 7300, фото замечательные, смотрю и понимаю, как быстро растут детки. Антоша, очень очень бесподобный мальчуган. Фото красивущие. Тортик понравился.
Марусичка, Ёжик занимательный, кадр получился отменный)))
Норакат, рада что Вам подошла фотограф))) она и нам подошла))) Вас с крестинами!!!!
Даник, есть очень хорошие капельницы, самые популярные капельницы — это глюкозо-солевые растворы: врачи чередуют раствор глюкозы 5%-10% и физиологический раствор соли (NaCl). Эти растворы уменьшают концентрацию алкоголя в крови и восполняют дефицит жидкости в сосудистом русле, разжижая кров (гемодилюция).
Это всё делается потому, что при алкогольной интоксикации развивается гиповолемия, то есть дефицит жидкой части крови при избытке ее в тканях организма. Эти же растворы вызывают щелочной форсированный диурез (мочегонный эффект).
А при развитии алкогольной комы происходит постепенное угнетение гемодинамики (падение артериального давления). В этих случаях можно использовать гемодинамические растворы гидроксиэтилкрахмалов (инфукол), которые задерживают в сосудистом русле жидкость и извлекают ее из тканей организма.
Татка, Вас с очередным зюбиком!))))
Лерчик, доченька красавишна
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00