Женское здоровье
- Раулия
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита
- Сколько у вас детей: 3
Re: ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!!
Мамочки и будущие мамочки подскажите...
В пятницу был крио перенос. БЗ держится в пределах 37.4, врач говорит это ничего не значит, но если есть, значит хорошо, но все равно ни о чем не говорит. Может температура быть от прогестерона, но самое главное что она есть. Вопрос вот в чем. Все пишут про тянущие боли, про сгустки небольшие при имплантации. У меня при первой беременности с эко что то было такое, но не помню на какой день, давно было, в 2008г. подскажите в каких числах , если у вас такое было, можно что то искать и прислушиваться к себе. И вообще можно ли в это во все верить. было ли у вас такие ощущения.
В пятницу был крио перенос. БЗ держится в пределах 37.4, врач говорит это ничего не значит, но если есть, значит хорошо, но все равно ни о чем не говорит. Может температура быть от прогестерона, но самое главное что она есть. Вопрос вот в чем. Все пишут про тянущие боли, про сгустки небольшие при имплантации. У меня при первой беременности с эко что то было такое, но не помню на какой день, давно было, в 2008г. подскажите в каких числах , если у вас такое было, можно что то искать и прислушиваться к себе. И вообще можно ли в это во все верить. было ли у вас такие ощущения.
- * Евгения
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: давно
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
- Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
- Сколько у вас детей: 1
базальную температуру и не собиралась отслеживать... она вообще неиформативна... как и бумажные тесты.... чего себе нервы накручивать????Раулия писал(а): Вопрос вот в чем.
а вот тянущие боли были и держатся до сих пор... правда сейчас уже на много меньше они и я к ним на столько привыкла, что почти не ощущаю...
а про гистеру - тебе нужна ИМГХ... но будем держать кулаки, чтоб не понадобился этот анализ

- Раулия
- Впервые замужем
* Евгения
Спасибо. А как сразу у тебя тянуть стало? У меня в пятницу был перенос, в обед, выходит вчера в ночь субботу, почти через сутки,у меня немного понадувало и тянула все, а сегодня все вроде в норме. Голову никак не могу успокоить, уж много слишком сил вложено во все в это, 9 попытка. ищу хоть какие то признаки в себе, что б хоть как то настроить на успех...
Спасибо. А как сразу у тебя тянуть стало? У меня в пятницу был перенос, в обед, выходит вчера в ночь субботу, почти через сутки,у меня немного понадувало и тянула все, а сегодня все вроде в норме. Голову никак не могу успокоить, уж много слишком сил вложено во все в это, 9 попытка. ищу хоть какие то признаки в себе, что б хоть как то настроить на успех...
- swetik86
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: брак и семья, биопрестиж медицина, КЗ
- Где было удачное ЭКО: КЗ
- Сколько у вас детей: 2
Енотик, я пила курантил и актовегин за 2 месяца до переноса. Я его и сейчас пью. Перерыв делаю 2 недели и по 1 таб.
Девочки а вот и я вчера на даче
Девочки а вот и я вчера на даче
Последний раз редактировалось swetik86 14 июл 2014, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Заводная старушенция
светик 86 ту супер и пуз загляденье!тьфу тьфу на вас! 

Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
-
- Заводная старушенция
кверка лиока мамусячка держитесь, пролет это очень тяжело, но нужно двигаться дальше. Я вот пока себя никак в кучу собрать не могу мыслей много, а как все воплотить ХЗ, все в деньги упирается, а их нет. С мужем собачимся через день, настроение 0, хочется на все забить, а как, время идет часы тикают, а детишек нет грустно......
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
- Наташкинская
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Бионика, КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ, Р-Дряпак, Э-Кожевников
Светик,
Светлана, может съездить отдохнуть? И ещё надо сесть, поговорить и план действий написать! Держись!

Светлана, может съездить отдохнуть? И ещё надо сесть, поговорить и план действий написать! Держись!
-
- Заводная старушенция
наташкинская говорить можно вдвоем а когда тебя не слышат, то смысла, нет, последний такой разговор и кончился скандалом. План действий есть, а возможности осуществить его нет, вот в чем и беда. На доп. обследование нужно где то 100 т.р. причем ехать в Москву, и это я еще жилье не считала, а "финансы поют большие романсы", поэтому и голова кругом идет, вроде знаешь что нужно делать, остается вопрос КАК?
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
- enotik
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 20 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 2-в Сеченова.В ЦПСиР крио-ЗБ.4-е крио в ЦПСиР.
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
svetik86А по каким показаниям тебе их назначили?И что сейчас пьёшь до сих пор курантил или актовегин или всё вместе?Извини за расспросы.Просто пол года назад у меня было крио,но получилась ЗБ и моя врач после первого узи отменила мне актовегин и фраксипарин.Д-димер был в норме,но после трёх операций у меня сильные спайки и ну естественно нарушено кровообращение.А на втором узи сердцебиения уже не было!Так вот я думаю может всё так получилось плохо из-за этой отмены.У меня сейчас опять будет крио,не хочу повторять ошибок!!!!
Я МАМА!Сынулька Артём радует нас с 15.04.2015.
- Adel-Sun
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Биопрестиж медицина
- Где было удачное ЭКО: ЦПСИР
Наташкинская, спасибо! В следующий прием уже буду настаивать на капельницах, потому что пиявочки полностью картину не исправили, то ли эффект не успел еще проявиться.
А так ведь сама врач не пустит меня на перенос с такими печеночными показателями, так что надо приводить все в норму.
На узи сейчас никуда не успеваю, еще зуб рухнул и надо им заниматься, а мы переехали в Мо, мотаться далеко и тяжко в Мск.
Жень, я вот сейчас его пересчитала, индекс инсулинорезистентности, стал в норме. Тут пиявки постарались. Сиофор значит для меня стал личным злом, печень так не капризничала даже после длинного прота..
Ленок, спасибо за кулачищи!! Ты тоже меня все время поддерживаешь, спасибо!
Беру себе парочку птичек
Светлана 2012, кажется ты про гематолога выше спрашивала? к МВШ запись на сентябрь, есть еще Суханова в институте гематологии, могу кинуть ее контакты тебе в ЛС, если нужно. Она в отпуске до начала августа вроде. Консультирует дистанционно в том числе.
Про остальное, что ты пишешь, очень тебя понимаю...Держись, пиши здесь почаще.
enotik, рада тебя здесь увидеть
Актовегин с курантилом, я думаю тебе точно не повредят.
А при спайках хорошо бы гирудо поделать. У меня то же..
Ты, кстати, делала допплер сосудов малого таза, может кровообращение и в норме? Я делала у Белоусова на Опарина.

А так ведь сама врач не пустит меня на перенос с такими печеночными показателями, так что надо приводить все в норму.
На узи сейчас никуда не успеваю, еще зуб рухнул и надо им заниматься, а мы переехали в Мо, мотаться далеко и тяжко в Мск.
Жень, я вот сейчас его пересчитала, индекс инсулинорезистентности, стал в норме. Тут пиявки постарались. Сиофор значит для меня стал личным злом, печень так не капризничала даже после длинного прота..

Ленок, спасибо за кулачищи!! Ты тоже меня все время поддерживаешь, спасибо!

Светлана 2012, кажется ты про гематолога выше спрашивала? к МВШ запись на сентябрь, есть еще Суханова в институте гематологии, могу кинуть ее контакты тебе в ЛС, если нужно. Она в отпуске до начала августа вроде. Консультирует дистанционно в том числе.
Про остальное, что ты пишешь, очень тебя понимаю...Держись, пиши здесь почаще.

enotik, рада тебя здесь увидеть

А при спайках хорошо бы гирудо поделать. У меня то же..
Ты, кстати, делала допплер сосудов малого таза, может кровообращение и в норме? Я делала у Белоусова на Опарина.
- Ли мама
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Спасибо, СветочкаСветлана 2012 писал(а):кверка лиока мамусячка держитесь, пролет это очень тяжело, но нужно двигаться дальше. Я вот пока себя никак в кучу собрать не могу мыслей много, а как все воплотить ХЗ, все в деньги упирается, а их нет. С мужем собачимся через день, настроение 0, хочется на все забить, а как, время идет часы тикают, а детишек нет грустно......

Свет, в такой напряженной ситуации как у вас сейчас, вряд ли что-то можно решить. Вам надо успокоиться, не думать о том что часики тикают, они давно всем нам тикают, но что делать, если так наша судьба сложилась. Деньги да-вопрос извечный...Начните откладывать пока, заодно приведете мысли в порядок. Мы тоже сейчас деньги начнем отстегивать на анализы, а еще никак свою квартиру не обставим, а свекровь все на мозги капает-когда спальню себе купите, а че лезть, когда мы сами разберемся. Думает, что мы просто так тянем кота за я..ца. Про ЭКО мы ей не говорим. В общем, прекращайте ругаться, это делу не поможет. Может, пока на время вообще эту тему не поднимать?
Мой сынок родился 14.08.2020
- * Евгения
- Впервые замужем
Светик! а пузик-то уже двойняшковый!! клевый такой!!!
Светланка... у каждого свой период уложить ситуацию внутри себя... может есть резон немного притормозить??? ведь и потерять мужа во всех попытках не выход (хотя... смотря какие мужья бывают)...
Раулия... в день переноса просто чувствовала шейку... сказалось видимо то, что как ни аккуратно делают перенос, а канал шейки царапают... потом было только от нагрузки - встану пройдусь немного и тянет низ самый... через пару недель тянуть стало чаще, но там уже первое узи было, на котором тонус увидел и меня положили лежать..
Светланка... у каждого свой период уложить ситуацию внутри себя... может есть резон немного притормозить??? ведь и потерять мужа во всех попытках не выход (хотя... смотря какие мужья бывают)...
Раулия... в день переноса просто чувствовала шейку... сказалось видимо то, что как ни аккуратно делают перенос, а канал шейки царапают... потом было только от нагрузки - встану пройдусь немного и тянет низ самый... через пару недель тянуть стало чаще, но там уже первое узи было, на котором тонус увидел и меня положили лежать..
- swetik86
- Спелая ягодка
Енотик, в начале я так понимаю моя врач всем стандарт выписывала, а сейчас я сама решила пить актовегин, так как про него очень красиво все написано. Курантил уже не пью 3 недели.
Светлана, я уже давно работаю на детей. Остается только на отпуск. Мой криоперенос и 22 недели беременности уже обошлись более 130 тыс. Это я еще перестала к гематологу ходить. Тебе удачи огромной.
Светлана, я уже давно работаю на детей. Остается только на отпуск. Мой криоперенос и 22 недели беременности уже обошлись более 130 тыс. Это я еще перестала к гематологу ходить. Тебе удачи огромной.
-
- Заводная старушенция
Девочки спасибо вам всем огромное развела я тут "слюни, сопли" что бы я без вас делала, всех
Тут еще почему с мужем ругаемся у него свои бизнес, и походу этому бизнесу приходит каюк, а для мужчин это всегда очень болезненно, что нового придумать он не знает, вот и депрессуха у него.
Adel-Sun консультация дистанционно мне будет очень нужна, я в лс тебе чиркану.

Тут еще почему с мужем ругаемся у него свои бизнес, и походу этому бизнесу приходит каюк, а для мужчин это всегда очень болезненно, что нового придумать он не знает, вот и депрессуха у него.
Adel-Sun консультация дистанционно мне будет очень нужна, я в лс тебе чиркану.
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
- * Евгения
- Впервые замужем
Света... попробуй тогда сейчас ты просто отпустить ситуацию.... пусть она развивается как развивается.... глядишь - и выход будет найден...Светлана 2012 писал(а):Тут еще почему с мужем ругаемся у него свои бизнес, и походу этому бизнесу приходит каюк, а для мужчин это всегда очень болезненно, что нового придумать он не знает, вот и депрессуха у него
нервы у любого не выдержат, когда одно за другим накладывается....
у нас так зима сложная была... муж позже сказал - очень боялся, что я займусь своими делами и ему буду меньше внимания уделять... а ему было сложно (похоронили его отца)... но выдержали... выдюжили...
и у вас все наладится!
- enotik
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: 2-в Сеченова.В ЦПСиР крио-ЗБ.4-е крио в ЦПСиР.
Adel-Sun
Пиявочек я в прошлом году делала перед протоколом,но у меня очень низкое давление и часто их делать нельзя,в прошлый раз очень упал гемоглабин-ходила и шаталась
Я и сейчас как привидение
вычитала,что при приёме курантила нельзя чтобы поступал кофеин,так я два месяца без кофе и чая,своё давление 80 на 60-тормоз да и только
Доплер не делала-никто не говорил
Но я догадываюсь,что кровообращение не в порядке
Я как курантил и актовегин пью у меня цикл 28 дней,а как не пью 31,32,33
А доплер надо на какой то определённый день цикла делать? 

- enotik
- Трудный подросток
Светлана2012
Очень похожая ситуация,только у нас общий бизнес и мой находится в депрессухе,как же он один справится!!!!!
И мы на тему ЭКО уже как пол года не разговариваем,я просто делаю своё дело
Попробуй сейчас не рассказывать ему никакие подробности,пусть думает о своей работе!!! 

- АннаД
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
центр репродукции "Генезис" - Где было удачное ЭКО: Генезис
Светлана, знаю что банальности говорю, но если подгонять ситуацию, быть на нервах, то не надо и начинать... Время дай и себе и ему. Не может человек все выдержать как робот. План есть и хорошо, пусть полежит этот план пока вы снова начнете друг друга слышать и слушать, а это обязательно произойдет. После неудачи откат не сразу приходит, сейчас он вас обоих и догнал. Дай себе возможность остановиться, оглядеться, отвлечься
Мамусячка, Лиока, очень жаль, что не получилось. Но не в этот раз, так в следующий обязательно все получится!!!
Девочки, а меня выписали. Я сегодня второй день хожу как человек. Тошнило только вчера с утра, а сегодня даже намека нет... Даже страшно как-то, вдруг что не то...) Давление правда низкое держится - 95 на 45 каждый день, к вечеру немного поднимается. Завтра наконец-то иду становиться на учет. При постановке делают узи или им хватает того, которое с собой???

Мамусячка, Лиока, очень жаль, что не получилось. Но не в этот раз, так в следующий обязательно все получится!!!
Девочки, а меня выписали. Я сегодня второй день хожу как человек. Тошнило только вчера с утра, а сегодня даже намека нет... Даже страшно как-то, вдруг что не то...) Давление правда низкое держится - 95 на 45 каждый день, к вечеру немного поднимается. Завтра наконец-то иду становиться на учет. При постановке делают узи или им хватает того, которое с собой???
- * Евгения
- Впервые замужем
Анютка с выпиской!!!! хорошо, что все хорошоАннаД писал(а):Завтра наконец-то иду становиться на учет.

я на учет встала еще месяц назад

я думаю для начала будет достаточно уже сделанных узи (в больничке смотрели тебя или нет?) и обязательно собери все анализы что ты сдавала - хгч, кровь и т.п....
если врачу будет чего-то не хватать то тебя направят

- Жэша
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Центр курортологии и реабилитации г.Сочи
Девочки, привет!
Лиока, Мамусячка, очень жаль. Думала, после выходных зайду на форум и увижу хорошие новости. Держитесь, девчонки! Я тут очередного аиста видела, прямо над Ладожским озером летел
. Не знаю куда, может в Хабаровск, а может на юг, в сторону Москвы! Еще и прикрикивал что-то 

Лиока, Мамусячка, очень жаль. Думала, после выходных зайду на форум и увижу хорошие новости. Держитесь, девчонки! Я тут очередного аиста видела, прямо над Ладожским озером летел

- Yuliya1985
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис (Пальченко Н.А.)
- Где было удачное ЭКО: Генезис
Раулия,у меня после переноса вообще не было никаких признаков:ничего не тянуло и не мазало, только пару дней живот подулся и спала как сурок.
19.11 - перенос 2-х пятидневочек
29.11(10 ДПП) - ХГЧ 286!!!
02.12(13 ДПП) - ХГЧ 1035!!!
06.12(17 ДПП) - ХГЧ 5448!!!
10.12(21 ДПП) на узи 1ПЯ!!!
24.12(35 ДПП) - СБ+, КТР 10мм
01.08.2014 появился на свет сыночек Амир (3640г,50см)
- Раулия
- Впервые замужем
Yuliya1985
Спасибо) Вот и у меня тоже пучит. Первый день думала из-за груши, но уже второй день вчера пучило. Сегодня вроде все нормально. Как же все это долго тянется. А ты уколы ХГ колола? я смотрю на результаты анализов. Я всегда раньше срока сдаю кровь, но в этот раз видно раньше 12 дня не получиться. уколы колоть надо каждые 3 дня, а они искажают. попробую рискнуть перед последним уколом сдать...Вдруг...
Спасибо) Вот и у меня тоже пучит. Первый день думала из-за груши, но уже второй день вчера пучило. Сегодня вроде все нормально. Как же все это долго тянется. А ты уколы ХГ колола? я смотрю на результаты анализов. Я всегда раньше срока сдаю кровь, но в этот раз видно раньше 12 дня не получиться. уколы колоть надо каждые 3 дня, а они искажают. попробую рискнуть перед последним уколом сдать...Вдруг...
- Yuliya1985
- Веселая дошкольница
АннаД,когда я на учет вставала,принесла с собой все,что было,врач сама выбрала,что надо.внеплановые узи они смотрели для информации,но в карту не подшивали.Но анализы меня все равно отправили сдавать снова для уверенности.
- Yuliya1985
- Веселая дошкольница
Раулия,уколы не колола.но с пятидневками раньше 10дня все равно не сдавала хгч,очень страшно было.лучше потерпеть,чем расстраиваться зря.держись,все обязательно будет беременно!аааапппччхиииииии на тебя слюнявое беременное!!!
- Раулия
- Впервые замужем
Yuliya1985
Спасибо. У меня тоже 2-5ти дневки. Просто 9-я(общая), а после успешного уже 7 попытка, сразу настроя не было, вот хоть как то пытаюсь настроить себя на успех.
Спасибо. У меня тоже 2-5ти дневки. Просто 9-я(общая), а после успешного уже 7 попытка, сразу настроя не было, вот хоть как то пытаюсь настроить себя на успех.
- Ли мама
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Анечка, спасибо, переживем, переварим и дальше пойдем. В пятницу к врачу, посмотрим что она мне скажет
да и сама уже дальнейшие планы строю, чтоб лучше подготовиться
Вас с выпиской, очень рада, что неприятные ощущения позади, пусть у деточек все будет в порядке и у тебя тоже
Жэша, аист над озером-здорово
улыбнуло 

Вас с выпиской, очень рада, что неприятные ощущения позади, пусть у деточек все будет в порядке и у тебя тоже

Жэша, аист над озером-здорово

Мой сынок родился 14.08.2020
- АннаД
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
центр репродукции "Генезис" - Где было удачное ЭКО: Генезис
В больничке в день выписки смотрели, но УЗИ у меня нет с собой, оно осталось в карте больничной, есть только выписка, где указано, что беременность прогрессирующая и все. Возьму что есть, пусть сами решают. Не хотелось бы кровь сдавать - на венах уже места нет...* Евгения писал(а):Анютка с выпиской!!!! хорошо, что все хорошоАннаД писал(а):Завтра наконец-то иду становиться на учет.![]()
я на учет встала еще месяц назадпервое узи было где тонус увидели, а через неделю уже нормально посмотрели и в тот же день я на учет встала...
я думаю для начала будет достаточно уже сделанных узи (в больничке смотрели тебя или нет?) и обязательно собери все анализы что ты сдавала - хгч, кровь и т.п....
если врачу будет чего-то не хватать то тебя направят
Жень, а ты увеличение матки чувствуешь? У меня дня три уже как тянет то слева, то справа, но как-то не так, как раньше и живот кажется, что тяжелее стал. Я вот думаю - или тонус, или связки растягиваются... А скрининг мне сказали только ближе к 13 неделе, - типа лучше видно будет. А я бы уже на 11 сделала бы и успокоилась...
- * Евгения
- Впервые замужем
у меня живот тянет в принципе практически сразу после переноса и до сих пор... иногда сильнее, иногда слабее... иногда просто тянет низ живота, а иногда до ощущения жжения внизу...
9 числа была на приеме у врача, пожаловалась... она говорит это связки не успевают за маткой... мол неделям к 14 должно успокоиться...
а матка у меня уже поднялась, она ее реками через живот прям прощупала и покачала между пальцами... теперь я тоже знаю где конкретно она находится...
живот интересный стал... тут девчонки-беременяшки свои пузики показывают
а у меня рюкзачок на лишние 20кг уже лет 15 висит и не сходит... с ним в прот и пошла, с фамильной ценностью своей
так вот сначала стали тесными в поясе джинсы.... не то, чтобы не застегиваются... а в животе прям неприятно, как перетягивают...
труселя перебрала свои
половина так же в живот врезаются и хоть плачь...
платья все еще как раз, но на животе стали плотнее садиться... в них еще удобно, я ж приталенные и узкие не ношу...
пока чувствовала как дует живот - муж говорил что он визуально больше стал, чем раньше... а щас кишочки видать к прогику привыкли и успокоились... и пузико подсдулось...
про скрининг.. мне врач назначила кровь на 11 неделю, а узи на 12... уверяла, что именно так лучше
про вены - поищи кто у вас продает серию "Сибирское здоровье"... должны сетевики продавать... бальзам называется "Корень"... прям компрессы на ночь на синяки приклеивать... я на попу ставлю - хорошо помогает...
9 числа была на приеме у врача, пожаловалась... она говорит это связки не успевают за маткой... мол неделям к 14 должно успокоиться...
а матка у меня уже поднялась, она ее реками через живот прям прощупала и покачала между пальцами... теперь я тоже знаю где конкретно она находится...
живот интересный стал... тут девчонки-беременяшки свои пузики показывают

так вот сначала стали тесными в поясе джинсы.... не то, чтобы не застегиваются... а в животе прям неприятно, как перетягивают...
труселя перебрала свои

платья все еще как раз, но на животе стали плотнее садиться... в них еще удобно, я ж приталенные и узкие не ношу...
пока чувствовала как дует живот - муж говорил что он визуально больше стал, чем раньше... а щас кишочки видать к прогику привыкли и успокоились... и пузико подсдулось...
про скрининг.. мне врач назначила кровь на 11 неделю, а узи на 12... уверяла, что именно так лучше

про вены - поищи кто у вас продает серию "Сибирское здоровье"... должны сетевики продавать... бальзам называется "Корень"... прям компрессы на ночь на синяки приклеивать... я на попу ставлю - хорошо помогает...
- Наташкинская
- Впервые замужем
Женя, везде пишут и сдают кровь день в день с узи. Если кровь сдана позже двух суток от узи, то не информативны цифры. Почитай...
И ещё, при эко повышен чуток паппа и понижен хгч и соответственно их МОММ. Так что не пугайтесь, когда результаты получите и захотите их расшифровать.
И ещё, при эко повышен чуток паппа и понижен хгч и соответственно их МОММ. Так что не пугайтесь, когда результаты получите и захотите их расшифровать.

- * Евгения
- Впервые замужем
мне уточнить щас не у кого... гиня ушла в отпуск..
но она именно так и расписывала - 11 недель кровь, потом к другому врачу схожу мне расшифруют анализ... потом через неделю на узи и там уже она из отпуска вернется...
узи подробное будет, с обмерами и проч и проч...
записалась к врачу, говорят прям волшебник
стручки распознает с 11-12 недель точно очень...
но она именно так и расписывала - 11 недель кровь, потом к другому врачу схожу мне расшифруют анализ... потом через неделю на узи и там уже она из отпуска вернется...
записалась к врачу, говорят прям волшебник

- Наташкинская
- Впервые замужем
Просто три мои подружки стоят в жк, я в платной, и все четверо сначала шли на узи, и тут же с узи на кровь. Хотя подходы у гос . клиник и платных разные, в этом они едины.* Евгения писал(а):мне уточнить щас не у кого... гиня ушла в отпуск..
записалась к врачу, говорят прям волшебникстручки распознает с 11-12 недель точно очень...
- Adel-Sun
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Биопрестиж медицина
- Где было удачное ЭКО: ЦПСИР
enotik, про курантил правильно и антикоагулянты тож по поводу кофе, ну я баловалась с молочком, крепкий все равно не люблю.
Про допплер очень странно, обычно в ЦПС направляют и именно к Белоусову на Опарина, сделать нужно в цикле на 20-22 день цикла, но обязательно в овуляторном цикле (можно помочить тесты). Если нужно, кину телефон Б-ва в личку.
Про допплер очень странно, обычно в ЦПС направляют и именно к Белоусову на Опарина, сделать нужно в цикле на 20-22 день цикла, но обязательно в овуляторном цикле (можно помочить тесты). Если нужно, кину телефон Б-ва в личку.
-
- Заводная старушенция
Анна д спасибо за поддержку. Успешно тебе встать на учет.
Yuliya1985 , Кянк вам уже чуть чуть осталось до встречи с малышом, путь все у вас пройдет отлично!

Yuliya1985 , Кянк вам уже чуть чуть осталось до встречи с малышом, путь все у вас пройдет отлично!

Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
- Наташкинская
- Впервые замужем
Про меня и больницу- капают магнезию каждый день. Сегодня на узи уже тонуса не увидели, а шм стала 32мм (была в пятницу 25мм). На кресле посмотрели и сказали что надо зашивать. Но не завтра, а в среду, потому что я видите ли мочу не умею сдавать и ваткой пользоваться. :loudlaff: :loudlaff:
Завтра пересдам анализ и если хороший, то в среду операция. Ещё делали экг и эхо сердца- все в норме.
А еще взбесила меня уборщица (или не знаю кто она по должности)- у моей соседки сегодня была операция, она ей утку выносит. Так после мытья этой утки я протираю унитаз за ней. После второго вытирания я попросила ее не разделять со мной ее обязанности. Она оскорбилась.
Хватило ее ровно на 1 мойку. Захожу в туалет, опять все залито, нашла ее и отчитала. И она же меня и пожалела за отсутствие нервов в таком молодом возрасте и сказала что ей меня жаль. Су♥чка.
Не выношу людей, которые пох...ски относятся к работе и не желают слушать замечания.
Короче выпила пустырника и лежу.
Бесит!!!
Завтра пересдам анализ и если хороший, то в среду операция. Ещё делали экг и эхо сердца- все в норме.
А еще взбесила меня уборщица (или не знаю кто она по должности)- у моей соседки сегодня была операция, она ей утку выносит. Так после мытья этой утки я протираю унитаз за ней. После второго вытирания я попросила ее не разделять со мной ее обязанности. Она оскорбилась.
Хватило ее ровно на 1 мойку. Захожу в туалет, опять все залито, нашла ее и отчитала. И она же меня и пожалела за отсутствие нервов в таком молодом возрасте и сказала что ей меня жаль. Су♥чка.
Не выношу людей, которые пох...ски относятся к работе и не желают слушать замечания.
Короче выпила пустырника и лежу.
Бесит!!!
- swetik86
- Спелая ягодка
Наташинская, тонус уменьшил шейку, как у меня в прошлый раз. Она у тебя закрыта? Зашьешься и доходишь со спокойной душой до 40 недель.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00