Вишенка, Машуля просто красавица!
Мы по старому, ребенок мой спать вообще не хочет. С утра немного поспит и начинается, то пыхтит, то кряхтит, то спит по 10-15 минут очень беспокойным сном, то носим на ручках, то лежим на кровати развлекаем ее, но самое тяжелое, когда кричит диким ором и не хочет успокаиваться. Хочется куда-нибудь спрятаться или просто впасть в глубокий сон

, и видимо это не колики, так как она отвлекается на кормление. А в интернете нашла, что когда колики, то ребенок вообще не останавливаясь кричит по нескольку часов. Может просто живот болит, а может еще что. Наш участковый педиатр ничего вразумительного сказать не может (делать все время ребенку клизму - советом не считаю). Буду искать другого доктора, которому можно Иру показать. Одно дело, если она просто активничает и другое, если что-то болит или может с нервной системой что-то не так (иногда она так выгибается, машет руками, что ее взять не возможно). А еще она постоянно просит есть, а потом срыгивает или просто молоко изо рта льется. Так что стараюсь не перекармливать, но не кормить такого малыша просто морально очень тяжело. Она плачет, ищет сосок, слезки льются и т.п.
Я после родов уже сбросила почти 17 кг, похожа на "тень отца Гамлета". О цвете лица можно, конечно, и умолчать, а можно сравнить с "землисто-зелено-серым", глаза постоянно красные как у наркомана

. А что самое плохое дает о себе знать моя старая проблема с сосудами, я стала плохо видеть - перед глазами темные пятна. Там нужно было 2 раза в год ходить на капельницы, а я из-за беременности не ходила. А вот теперь все стало очень даже фигово, а как ходить в больницу и на капельницы (тот доктор у которого лечилась принимает очень далеко от дома) ума не приложу. Может определиться с лечением, а капельницы пусть за денежку приходят домой делать? Вообщем, сил почти не на что нет. По работе полный завал, я совсем не могу что-то делать. Все выходные пыталась поработать и в те короткие промежутки, что Ира спит меня тоже вырубало мгновенно. Муж сказал, что ему жалко меня будить, вот и не успеваю ничего сделать.