Маш, вам на хороший анализ

А на каком языке дети из этих семей говорят (например когда мама болгарка -папа ливанец)? А твои дети на каком?МалиноваЯ писал(а):Общаемся с детками из смешаных семей например мама болгарка папа ливанец, мама из белоруссии папа ливанец, мама из украины папа из иордании, мама из россии папа из ливана.
А преподают в школе на каком языке? Основной язык какой?МалиноваЯ писал(а):, пойдут в садик там английский и арабский, а в 4,5 года в школу.
Школ тут полно на любой вкус, цвет и кошелек.. есть арабские, есть русские, есть американские, есть бритиш, есть австралийские, есть индусские, есть интернешнл. Мы пойдем в школу где преподают на английском, но арабский будет как предмет. В садике куда я хочу их отдать все на английском, но есть игровые занятия пару раз в неделю на арабском.Аляка писал(а):А преподают в школе на каком языке? Основной язык какой?МалиноваЯ писал(а):, пойдут в садик там английский и арабский, а в 4,5 года в школу.
А ты не переживаешь, что когда дети в школу пойдут, они не будут понимать учителей? Там, наверное, специальные учителя есть, которые занимаются с иностранными детками? Или кто что понял, то и понял?
ПыСы: а что значит "в садике английский И арабский"? Кто на каком хочет, тот на том и разговаривает? Или там ВСЕ дети говорят И на арабском И на английском? Местные дети ВСЕ говорят на английском?
Извини что прицепилась - интересно просто
а почему он против? ведь не обязательно делать бидоны, правильно? можно и естесственно сделать... у меня знакомая сделала, у нее 2, она и сделала 2, только форму придала, красиво! правда я не знаю.. у меня-то 3.. и если я сделаю 3, он будет у меня торчать торчком.. я ни в один лиф не влезу )))))Окасана писал(а):Юля это хорошо что муж тебя заставляет.
Я у своего сиськи уже 8 лет прошу. Не покупает.(((Хотя обещал когда рожу. Родила. Всё равно ни в какую не хочет. Его мой минус первый не смущает совсем. А я на себя в зеркало смотреть не могу.
Это все школы, как я понимаю, частные и по желанию? За обучение в которых платить надо. А государственные школы (бесплатные) есть? В них наверное обучение на арабском?Школ тут полно на любой вкус, цвет и кошелек.. есть арабские, есть русские, есть американские, есть бритиш, есть австралийские, есть индусские, есть интернешнл.
У нас тут два вида школ: государственные (паблик) бесплатные ( в которые берут по "прописке"), и частные (обучение платное, берут всех).А твои девочки когда в школу пойдут?