Клиники - Архив
- mamaroma
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: МСЧ 122 им.Соколова
сентябрь 2011-ВБ
февраль 2012-мимо
сентябрь 2012-крио мимо
декабрь 2012-МЦРМ-мимо
июнь 2013-Мать и Дитя Спб-мимо
сентябрь 2013-Мать и Дитя Спб-крио мимо
март 2014-Мать и Дитя Спб - Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя Спб
- Сколько у вас детей: 1
Re: МЦРМ теплом согрето - пришло беременное лето!
Барбик у меня тоже ленинградская областная прописка,зачем временная?barb писал(а):я тоже в области прописана, тут временная. В области в ипотеку плащу за однушку, и тут студия у мужа.Брайнинка писал(а):Привет всем,я иду!!!!!!!
Барбик,ничего себе,и такое бывает,у меня знакомой девочке,дали огромную квартиру,тройня и сын взрослый,но она ни то что прям ждала,а сама бегала и ставила в известность,она сама в области прописана,а дали во всеволожске,но она сама там просила,или им деньги дали и они купили там,можно уточнить
в любом случае вопрос расширения нужно уточнять и решать,Барбик удачи тебе!!!!!

- //Дина//
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
barb ! Вот это новость! Держись и ничего не бойся! Просто делай что должна и не бойся! Все будет хорошо! Главное, чтобы все вы были здоровы! Сил тебе и терпения выносить и в срок родить своих драгоценных деток!

- На-Ту-Ся
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
Барбик только сегодня про тебя вспоминала. Вот это новость! У меня в прошлом году тоже примерно на таком же сроке обнаружилась тройня. Сил тебе и здоровья!
А ты где наблюдаешься?
Девочки хорошо Вам посидеть, я мысленно с Вами.

-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
временную делала, чтобы по ОМС на ЭКО по Питеру взяли..Брайнинка писал(а):Барбик у меня тоже ленинградская областная прописка,зачем временная?barb писал(а):я тоже в области прописана, тут временная. В области в ипотеку плащу за однушку, и тут студия у мужа.Брайнинка писал(а):Привет всем,я иду!!!!!!!
Барбик,ничего себе,и такое бывает,у меня знакомой девочке,дали огромную квартиру,тройня и сын взрослый,но она ни то что прям ждала,а сама бегала и ставила в известность,она сама в области прописана,а дали во всеволожске,но она сама там просила,или им деньги дали и они купили там,можно уточнить
в любом случае вопрос расширения нужно уточнять и решать,Барбик удачи тебе!!!!!
- mamaroma
- Впервые замужем
сентябрь 2011-ВБ
февраль 2012-мимо
сентябрь 2012-крио мимо
декабрь 2012-МЦРМ-мимо
Девочки дивигельпривести?почти целая коробка- просто так ,иеще ангиовит,тромбоасс
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 4
На-Ту-Ся писал(а):Барбик только сегодня про тебя вспоминала. Вот это новость! У меня в прошлом году тоже примерно на таком же сроке обнаружилась тройня. Сил тебе и здоровья!![]()
![]()
А ты где наблюдаешься?
я встаю в ЖК на учет только, про наблюдения еще не думала, скрининг сказали делать в род доме толи 17, толи 18, который специализируется на многоплодных беременностях. Почитала, что тройни - максимум до 34 недель носят, у меня это как раз блин НГ получается((((

-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 5
Девочки, которые собираются на Эко в августе (я со 2 августа). Нашла двухкомнатную квартиру (у нас на сайте) в сутки 1300. Если на месяц, то 1000 в сутки. Я поеду на 3 недели. Может вместе скооперируемся?
Я поеду одна, муж работает...

- Shurochka
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Барбик, ух, и двойняшки, и близнецы) Это, конечно, огромная нагрузка, но и счастье огромное! Трое моих знакомых тройняшковых мам очень счастливы. Если хочешь, можно с ними познакомиться, каждая с удовольствием поделится опытом и поддержит морально. Уверена, квартирный вопрос можно решить, нужно только подготовиться и обратиться в нужные кабинеты. Здоровья тебе, сил и счастья!
Девочки, напоминаю, столик на моё имя заказан в Пивораме на Международной с 19 часов сегодня!
Девочки, напоминаю, столик на моё имя заказан в Пивораме на Международной с 19 часов сегодня!

- SashaNikonova
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Мцрм
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ)
Barb!!'ьь вот это бомба!!!!!!!!!!!!!!!кутатень нереальная!!!!!! Поздравляю!!!!!!бывает же!!!!! Дааааа и страшно и радостно!!!!)))))))ну , ничего ! Всех выносишь! Со всем справишься!!!не ты первая, не ты последняя! :loudlaff: про новый год прикол! Не думаю что это проблема после тройни то!))))
Сынок Никас 6 лет
🥰
Второй Запрос во вселенную ..
- Nattuchii
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2,5
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Барбик, поздравляю тебя
С квартирой надо узнавать, я что-то слышала такое - как минимум либо жилплощадью, либо деньгами на жилплощадь должны помочь! Ничего не бойся! Раз Бог дал, значит так оно и должно быть) девочка с другого форума недавно также тройню родила - все у них замечательно - и беременность более-менее протекала, и роды - прокесарили конечно, ну что делать, иногда кесарево лучше естественных... Главное - здоровья тебе и деткам! Сил и терпения)

С квартирой надо узнавать, я что-то слышала такое - как минимум либо жилплощадью, либо деньгами на жилплощадь должны помочь! Ничего не бойся! Раз Бог дал, значит так оно и должно быть) девочка с другого форума недавно также тройню родила - все у них замечательно - и беременность более-менее протекала, и роды - прокесарили конечно, ну что делать, иногда кесарево лучше естественных... Главное - здоровья тебе и деткам! Сил и терпения)
- dannost
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ (октябрь 2012 - мимо), ОТТО (обследование, лечение), МЦРМ (декабрь 2013 - отмена переноса, март 2014 - КРИО-протокол)
- Где было удачное ЭКО: уже вот вот
Олюшка!!!
дорогая ну просто очень-очень-приочень рада за тебя!
Барбик, вот это бомба!!!!! Здоровья-здоровья и еще раз здоровья, и много-много сил и терпения тебе, путь будет непростым, но даст Бог все ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО, даже не могу представить твоих мыслей и страхов, а только предполагаю что наверное "крыша едет не спеша, тихо шифором шурша". Вот это новость!!!! БУду держать за тебя кулачки и пусть все сбудется пусть помогут с жильем и пусть в Н.Г. ты чумачечая от счастья
будешь вдыхать аромат не столько мандаринок, сколько своих сладких пупсиков в количестве

Ритуля ... я очень тебя понимаю... Верю в твоих крошечек-криошечек, потому что чудеса случаются - я тебе живой пример, мне даже стыдно теперь что я хотела ехать за обратным авиабилетом будучи уверена в пролете
Может тебе ну хоть чуочку придется ко двору кусочек моей истории:
В свой первый пролет я как и ты абсолютно не прибывалаа в депрессии - но не знала что делать дальше и какие предпринимать шаги, куда мне двигаться - так как в Норильске нет таких врачей и тем более центров, и знала что ждать еще год до следующего отпуска и накопления средств... это сводило с ума... мне уже казалось что я огурцом, как ночью меня будил муж, так как я не просто плакала во сне - я вся сокращалась от всхлипываний и рыданий, меня просто колотило - по другому не скажешь... странная вещь психика - я вся ушла с головой в работу и вроде все было нормально... Но жизнь распорядилась иначе - отпуска пришлось ждать 1 год и три месяца, от ничего неделания я сходила с ума и мы с мужем пошли в отдел опеки и попечительства - прошли школу приемных родителей, сдали экзамены, получили сертификаты, встали в очередь... Кто скажет что я сдалась рано - но это было мое решение, я не собиралась оставлять эко-попытки, но просто моя жизнь стала к тому моменту совершенно пустой без детского смеха, про мужа вообще молчу (мне 31, ему 36)...
Пришло время отпуска, я связалась с Э.В. И тут пришла квота... И меня сняли с протокола в день переноса... я не верила своим ушам... до крио дотянули только две крошечки, и после 4 месяцев лечения Э.В. их перенесла, самый долгожданный малыш играет пуповиной у мамы в животике, и даст Бог я возьму его на ручки в колючем, морозном норильском декабре...
Очень-очень важный момент то, что ты имеешь возможность двигаться дальше - что дообследовать, подлечить, повысить свих шансы на успех и да и свою уверенность - мне этого очень не хватало!
Ритулечка,
терпения тебе, веры и самого скорейшего наступления долгожданной беременности :kissinglips:
Девочки какая собралась шикарная компашка!!!! как бы я хотела со всеми с вами познакомиться!!!! вкусных вам салатиков и чтобы пресс болел от смеха на утро!!!
мысленно с вами!

Барбик, вот это бомба!!!!! Здоровья-здоровья и еще раз здоровья, и много-много сил и терпения тебе, путь будет непростым, но даст Бог все ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО, даже не могу представить твоих мыслей и страхов, а только предполагаю что наверное "крыша едет не спеша, тихо шифором шурша". Вот это новость!!!! БУду держать за тебя кулачки и пусть все сбудется пусть помогут с жильем и пусть в Н.Г. ты чумачечая от счастья

Ритуля ... я очень тебя понимаю... Верю в твоих крошечек-криошечек, потому что чудеса случаются - я тебе живой пример, мне даже стыдно теперь что я хотела ехать за обратным авиабилетом будучи уверена в пролете

Может тебе ну хоть чуочку придется ко двору кусочек моей истории:
В свой первый пролет я как и ты абсолютно не прибывалаа в депрессии - но не знала что делать дальше и какие предпринимать шаги, куда мне двигаться - так как в Норильске нет таких врачей и тем более центров, и знала что ждать еще год до следующего отпуска и накопления средств... это сводило с ума... мне уже казалось что я огурцом, как ночью меня будил муж, так как я не просто плакала во сне - я вся сокращалась от всхлипываний и рыданий, меня просто колотило - по другому не скажешь... странная вещь психика - я вся ушла с головой в работу и вроде все было нормально... Но жизнь распорядилась иначе - отпуска пришлось ждать 1 год и три месяца, от ничего неделания я сходила с ума и мы с мужем пошли в отдел опеки и попечительства - прошли школу приемных родителей, сдали экзамены, получили сертификаты, встали в очередь... Кто скажет что я сдалась рано - но это было мое решение, я не собиралась оставлять эко-попытки, но просто моя жизнь стала к тому моменту совершенно пустой без детского смеха, про мужа вообще молчу (мне 31, ему 36)...
Пришло время отпуска, я связалась с Э.В. И тут пришла квота... И меня сняли с протокола в день переноса... я не верила своим ушам... до крио дотянули только две крошечки, и после 4 месяцев лечения Э.В. их перенесла, самый долгожданный малыш играет пуповиной у мамы в животике, и даст Бог я возьму его на ручки в колючем, морозном норильском декабре...
Очень-очень важный момент то, что ты имеешь возможность двигаться дальше - что дообследовать, подлечить, повысить свих шансы на успех и да и свою уверенность - мне этого очень не хватало!
Ритулечка,

Девочки какая собралась шикарная компашка!!!! как бы я хотела со всеми с вами познакомиться!!!! вкусных вам салатиков и чтобы пресс болел от смеха на утро!!!

- dannost
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ (октябрь 2012 - мимо), ОТТО (обследование, лечение), МЦРМ (декабрь 2013 - отмена переноса, март 2014 - КРИО-протокол)
Брайнинка, жду твоего второго скрининга!
мне следом за тобой!
страшно до тошноты блин
Натуся, Натуччи девочки очень за вас переживаю и очень вас понимаю! всем всем поскорее забыть про мазню, болячки тянучки и иже с ними ттт на вас!
Девочки всех

Натуся, Натуччи девочки очень за вас переживаю и очень вас понимаю! всем всем поскорее забыть про мазню, болячки тянучки и иже с ними ттт на вас!
Девочки всех

- dannost
- Веселая дошкольница
Столько тут новостей забыла написать: долетели мы плохо - очень масенышу не понравилось в самолете 4,5 часа - уже на наборе высоты матка стала каменной. А под конец уже не стесняясь спазмировала.
Если кому будет полезно: перед вылетом за два дня магнезия капельно 1.5 часа (врач заострил на этом внимание именно чтобы долго). Мне в накопителе велел выпить 1\2 таблетки генипрала (предупреждаю что до 16 недель генипрал нельзя - только метацин, но у меня была семнадцатая) и перед вылетом в самолете еще 1\2, ну и папаверин в соответствующее место... Но не помогло.
Была сегодня в горе консультации - поставили на учет по невнашиваемости, запугали до полусмерти, живот болит. Видимо буду ложиться в стационар. Такие дела.
Если кому будет полезно: перед вылетом за два дня магнезия капельно 1.5 часа (врач заострил на этом внимание именно чтобы долго). Мне в накопителе велел выпить 1\2 таблетки генипрала (предупреждаю что до 16 недель генипрал нельзя - только метацин, но у меня была семнадцатая) и перед вылетом в самолете еще 1\2, ну и папаверин в соответствующее место... Но не помогло.
Была сегодня в горе консультации - поставили на учет по невнашиваемости, запугали до полусмерти, живот болит. Видимо буду ложиться в стационар. Такие дела.
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Как и планировалось: в МЦРМ
Даностик, спасибо большое за позитивную историю:))) ту, которая первая, а не про перелет!
Я и правда не знаю что делать и что проверить. Пойду на прием к врачу после М., положусь на него, потому что я сама без понятия...
Неужели на тебя так перелет повлиял? Что в консультации говорят, из за чего хотят в стационар класть?
Я и правда не знаю что делать и что проверить. Пойду на прием к врачу после М., положусь на него, потому что я сама без понятия...
Неужели на тебя так перелет повлиял? Что в консультации говорят, из за чего хотят в стационар класть?
- Лимон
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер, МЦРМ
- Сколько у вас детей: 2
Barbик, ну ты действительно всех удивила! Представляю твой шок! Здоровья тебе и сил, доносить и родить здоровеньких, чудесных малышат! Все что ни делается, делается к лучшему)) значит и проблемы с жильем разрешатся! Очень этого желаю!
Девочки, приятно было со всеми познакомиться!!! Ожидал очки, все обязательно будет беременно, главное об этом думать и настраиваться только на беременность!
Беременюшки, так приятно на вас смотреть, глаза прям светятся! Так держать, пусть беременности идут гладко и роды в срок!!!
Девочки, приятно было со всеми познакомиться!!! Ожидал очки, все обязательно будет беременно, главное об этом думать и настраиваться только на беременность!
Беременюшки, так приятно на вас смотреть, глаза прям светятся! Так держать, пусть беременности идут гладко и роды в срок!!!
- ПТВэшка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ, Кирсанов А.А.!!!!!
Данност, ты рожать у себя будешь или вернешься? У вас есть там адекватные врачи, чтобы ты уже наконец то могла наслаждаться своим состоянием, а не скакать из больницы в больницу
Девочки, спасибо за встречу, все очень душевно прошло.
Девочки, спасибо за встречу, все очень душевно прошло.

Волшебный ахалай махалай и АППППЧХИ персональное дивное и необыкновенное от Soledad, персональное АПЧХИ! от Одарки,водолейское-кирсановское-розовое от Жолудюши,беременное счастливое от Ирисинки, заразно-прилипучее от Земмы,Анета_1,Лины,Русалочки, Dannost,Tviggi
- dannost
- Веселая дошкольница
ПТВэш, вот прям не в бровь а в глаз, уже так хоется "успокиться и наслаждаться")) есть знакомая в роддоме хочу чтобы она меня свела меня с тамошней врачебной звездой - пообщаюсь - если нет - то как плацента полнотью сформируется буду возвращаться в Питер... но конечно же хочется быть дома рядом с мужем, с мамой, друзьями - одной все таки тяжеловато
- mamaroma
- Впервые замужем
сентябрь 2011-ВБ
февраль 2012-мимо
сентябрь 2012-крио мимо
декабрь 2012-МЦРМ-мимо
Девочки,милые спасибо за общение,за встречу,приятно было познакомиться,даже не хотелось уходить

- SashaNikonova
- Задорная первоклашка
Дааа уходить и правда, не хотелось! 

Сынок Никас 6 лет
🥰
- Shurochka
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Девочки, милые, с огромным удовольствием побывала на встрече! Хочушки, скорее вам запузатиться самыми сладкими малышами! Беременюшки, лёгкой беременности и благополучных родов здоровых малышат в срок! Мамочки, здоровья и счастья вам и вашим деткам и близким!!!
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 11
nastyaArs писал(а):Девочки, которые собираются на Эко в августе (я со 2 августа). Нашла двухкомнатную квартиру (у нас на сайте) в сутки 1300. Если на месяц, то 1000 в сутки. Я поеду на 3 недели. Может вместе скооперируемся?Я поеду одна, муж работает...
nastyaArs, а скажи пожалуйста как далеко от мед. центра? У кого делать ЭКО будешь?
- dannost
- Веселая дошкольница
Брайнинка!!!!!!!! С экватором тебя
желаю отличного скрининга и скорейших самых вкуснячих шевелюшек!!! :kissinglips:

Последний раз редактировалось dannost 15 июл 2014, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
- ПТВэшка
- Девица на выданье
Данностик, экватор у Брайнинки
Вот, что значит беременный мозг 

Волшебный ахалай махалай и АППППЧХИ персональное дивное и необыкновенное от Soledad, персональное АПЧХИ! от Одарки,водолейское-кирсановское-розовое от Жолудюши,беременное счастливое от Ирисинки, заразно-прилипучее от Земмы,Анета_1,Лины,Русалочки, Dannost,Tviggi
- //Дина//
- Девица на выданье
Доброе утро, девочки!!!
Присоединюсь к тому что сказали о встрече, очень душевно посидели, спасибо всем, кто пришел! Особенно спасибо беременюшкам за вкусные и заряженные конфетки! А кое кому и за заряженный на беременность браслет!)))
новенькие на встрече, думаю, поняли, что это общение нужно очень, так что , хорошо что вчера мы все собрались!
Всем кому надо, на все нужды держите мои кулачки поддержки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединюсь к тому что сказали о встрече, очень душевно посидели, спасибо всем, кто пришел! Особенно спасибо беременюшкам за вкусные и заряженные конфетки! А кое кому и за заряженный на беременность браслет!)))
новенькие на встрече, думаю, поняли, что это общение нужно очень, так что , хорошо что вчера мы все собрались!
Всем кому надо, на все нужды держите мои кулачки поддержки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- ++Орхидея++
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: идет :)))
Девочки спасибо большое за встречку!!!!!!! Очень было приятно со всеми вами посидеть, повидаться, познакомиться!!!
Вот бы почаще так встречаться 

Сыночек 2017 Доченька в мечтах:)
Ручки вышили картинку, на картинке мама я. Тело делает ребенка - скоро детка у меня!!!
Ручки вышили картинку, на картинке мама я. Тело делает ребенка - скоро детка у меня!!!
- dannost
- Веселая дошкольница

Это еще что, вчера у меня еще случай был полной тупки - прилетела домой и обнаружила что запасы ежедневок иссякли - ну сами понимаете утрик и крайнон в поддержке обуславливавают наличие ежедневок как предмет первой необходимости... вообщем отлежалась пошла в магаз - стою на кассе с хозяйственными перчатками, мусорными мешками (муж радовался холостяцкой жизни 4 месяца - сами понимаете

В итоге за мной уже очередь 4 человека а я как собака - смотрю на продавца все понимаю а сказать не могу... все в очереди благо тетки - все понимающе ржут, пошли советы: "мол дальше будет только уже пишите списки"...
Так девочки в итоге меня отправили из очереди погулять по витринам и вспомнить с обещанием пустить без очереди - я мучалась минут 15 и так и ушла как грустный ослик... память вернулась при первом походе в туалет

- mamaroma
- Впервые замужем
сентябрь 2011-ВБ
февраль 2012-мимо
сентябрь 2012-крио мимо
декабрь 2012-МЦРМ-мимо
Данностик,спасибоdannost писал(а):Брайнинка!!!!!!!! С экватором тебяжелаю отличного скрининга и скорейших самых вкуснячих шевелюшек!!! :kissinglips:

Скрининг прошел отлично , все померили, все хорошо , мы уже 367 гр, такой же как и раньше соня- засоня , пришлось на боках полежать , походить чтоб малыш повернулся как надо, на диск записали , пока не смотрела , не на чем
Плацента прям в носик тычет , поэтому я и не слышу ничего , только вибрацию в животе , так я теперь не очень жду , днем ходила особо и не слышала , домой пришла и вот он мой "мобильничек"

Про ржедневки насмешила , а я бывает такое скажу , какую то чушь, думаю об одном скажу другое

- Лен ОК
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Отто, Нео Мед
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ чудо-доктор Забелкина
Девочки прошу ваших кулачков.......хотелось написать в топик только радостные новости, но не получается....когда все хорошо разрешиться напишу всю историю, сейчас только самое главное - я жду доченьку и нам завтра 32 недели, по весу очень маленькая 1300, из-за сильнейшего гестоза если завтра будут плохие ализы то меня будут кесарить, помолитесь за нас......
- ПТВэшка
- Девица на выданье
Данност, насмешила, не могу, хихикала пока читала, дома на меня подозрительно косились 

- На-Ту-Ся
- Трудный подросток
Лен ОК пусть Боженька поможет тебе и твоей доченькеЛен ОК писал(а):Девочки прошу ваших кулачков.......хотелось написать в топик только радостные новости, но не получается....когда все хорошо разрешиться напишу всю историю, сейчас только самое главное - я жду доченьку и нам завтра 32 недели, по весу очень маленькая 1300, из-за сильнейшего гестоза если завтра будут плохие ализы то меня будут кесарить, помолитесь за нас......

- Vesper
- Задорная первоклашка
Леночек, держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет благополучноЛен ОК писал(а):Девочки прошу ваших кулачков.......

- Zemma
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио (Краснодар), МЦРМ (СПб)
Леночек, держу за тебя сильно-сильно, молюсь чтобы все было хорошо с доченькой! Я про тебя все время думала. Ты только не пропадай, напиши как анализы придут. Здоровья самое главное тебе и доченьке, все будет хорошо!
Руслан родился 27.02.2014
- SashaNikonova
- Задорная первоклашка
Ленок!!!это вам с малышкой

Сынок Никас 6 лет
🥰
- Nattuchii
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2,5
Ленок, все будет хорошо! Девочки очень живучие, и сейчас медицина развита как никогда, даже если тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог, все-таки придется кесарить раньше срока, выходят малышку) 1300-уже давно не критичный вес... Ну и вообще не стоит думать о плохом, главное - позитивный настрой, вы еще обязательно отходите свои положенные 2 месяца;)
ПЫСЫ: в 7 месяцев рожать лучше, чем в 8, т.к. В 7 уже все системы развиты, а в 8 начинается заново пере строение лимфатической, кровеносной и дыхательной систем... Но я вот и в 8 прекрасно родилась (тк девочка) и на 5-ый день нас даже выписали - типа нефиг здоровым места занимать)
ПЫСЫ: в 7 месяцев рожать лучше, чем в 8, т.к. В 7 уже все системы развиты, а в 8 начинается заново пере строение лимфатической, кровеносной и дыхательной систем... Но я вот и в 8 прекрасно родилась (тк девочка) и на 5-ый день нас даже выписали - типа нефиг здоровым места занимать)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00