Клиники - Архив

Архив клиник
Окасана
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница,122 медсанчасть.
Где было удачное ЭКО: 122 медсанчасть
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 310 раз

Re: Июль — это лето, июль — это солнце. (2-4)

Сообщение Окасана

Маша, Клипса выше написала совсем наоборот)))

Я беру твою ладошку в руку и целую венку на запястье.Я не зря испытывала муки,чтоб родить себе такое счастье...
Окасана
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница,122 медсанчасть.
Где было удачное ЭКО: 122 медсанчасть
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Окасана

Клипса,как ваша аллергия?

Я беру твою ладошку в руку и целую венку на запястье.Я не зря испытывала муки,чтоб родить себе такое счастье...
Maria78
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Окасана писал(а):Маша, Клипса выше написала совсем наоборот)))
:loudlaff: здесь разошлись с Клипсой
klipsa
Впервые замужем
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение klipsa

Maria78 писал(а): :loudlaff: здесь разошлись с Клипсой
))) если смотреть по диагонали, то сын мамин)))) а если закрыть папу, то дети похожи на Дашулетту)) но если закрыть маму, то на папу)))

Окасана, спасиб! перестали есть клубнику, два дня помазали тридермом и больше не вспоминаем. Хотя странная штука - на клубничное варенье аллергии нет) а на свежую такая странная реакция, правда,самую большую порцию сын съел рыночной (мало ли чем она обработана), потом уже из свою из сада.

Назначаем Осика главврачом по аллергии))
Палома
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Палома

Всем привет! Фиафлора, поздравляю тебя с трехлетием твоих дочурок! Вот, все-таки быстро время летит, только рожали недавно, а уже три года. Желаю вам всем здоровья, счастья, хорошего настроения, конца кризиса трех лет и только веселой, безоблачной жизни впереди!
Дашулетта, ну ты просто звезда!!!Прекрасные детки и все вы очень гармонично смотритесь. Мне показалось наоборот, что сын мамин, а доча папина.
У меня интернет совсем тут не фурычит, каналов русских нет, поэтому телек не смотрим, чего в мире происходит-не знаю. Сегодня уже вечером знакомая написала про трагедию в метро-вот ужас-то, такое большое количество людей пострадало...
Тему про сиськи поддержать не могу, сама не собираюсь, никто из подруг не делал. А вообще, я думаю, что вы больше наговариваете на себя. Все говорят:у меня килограммы лишние, у меня грудь не такая, живот не такой, а как фотки выложат-так хоть стой, хоть падай!
Юля, какая абдоминопластика и увеличение груди? Мужа в сад!!!!
brusnika2002
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение brusnika2002

Фиа! Тебя лично (уже можно, кстати) и твоих веселых девушек с Днями Рождения!
Пусть они возьмут в свою жизнь очень хорошее мамино качество - быть душой! Душой форума, душой компании, душой семьи...
В общем любого места, где бы не оказалась волею или неволею.

Дашулетта, и тут напишу. Ты прямо Кармен!

Гламур, спасибо про ответ о мультиках. Теперь вот остается найти те самые добрые, чтобы и дети их ценили. Помню, раньше недоумевала, как Фиафлоре могут не нравится старые советские мультики. Сейчас, когда стала смотреть вместе с детьми, часто тоже не понимаю ни смысл многих, ни особой доброты... Пересмотрели мы все рекомендованные для возраста 2-3. Ничего особенного. Ну вот да, поют в них хорошо. Конечно, я не имею ввиду классику, типа Винни Пуха, Простоквашино.
Но вот тот же суперхит нашего детства "Ну Погоди" к разряду добрых можно с натяжкой отнести.

В общем, когда мои дети выросли из Тини Лав, я пересмотрела свой взгляд на страну Мульти-Пульти. И не считаю уже, что старое хорошее априори, только потому что старое и классическое. В новом тоже много чего есть.

Из современных я, конечно, люблю Машу и ржунимагу, но детям не даю любить эту гиперактивную мадам. Ее поступки явно не объект подражания и модели поведения.

Я вот свинку Пеппу я люблю во всех смыслах. Он такая классная, и совсем не страшная. Девушка с юмором, но и сам мультик добрый, очень открытый, с очень хорошими, уважительными отношениями в семье, между братьями и сестрами. А какой классный Папа Свин. И про компост расскажет, и сказку почитает, и самоирония его хороший друг. Я и сама всегда с удовольствием смотрю, благо серий кучаааа. Но чаще, конечно, нейтрализую детей с ее помощью, а сама быстро-быстро делаю свои дела.

Ванечкино сердце здоровое!
Osik
Девица на выданье
Благодарил (а): 429 раз

Сообщение Osik

Фиафлорв ! :obnimalka:
С Днем Рождения ! flowers flowers flowers
Доченька Сашенька 25.07.07
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
Osik
Девица на выданье
Благодарил (а): 429 раз

Сообщение Osik

Дашулетта ! :obnimalka:
Красивая семья ! :clapping: :clapping: :clapping:
А мне показалось , что дети на папу похожи оба ! :trollsmile:
Клипса ! :obnimalka:
Рада, что смогла помочь ! :-*

Про увеличение или уменьшение различных частей тела : если бы муж мне сказал, что надо что-то отрезать или увеличить - ушла бы сразу ! Под нож готова лечь только по состоянию здоровья , хотя живот мой мне не нравится , в этом году прикупила совместный купальник :(
Наш папа снова уехал и мы с девочками опять отдыхаем женским коллективом ! ;)
Доченька Сашенька 25.07.07
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
Аляка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Аляка

Osik писал(а): если бы муж мне сказал, что надо что-то отрезать или увеличить - ушла бы сразу ! Под нож готова лечь только по состоянию здоровья ,
А вот если бы мне муж предложил "кое что " отрезать - побежала бы вприпрыжку :loudlaff: - отчикала бы себе от груди размера два :trollsmile: , живот бы к позвоночнику пришила. :laughing:
Так ведь не дождешься :trollsmile:

Дашулетта - вы все на всех похожи figase хоть по диагонали, хоть по вертикали ;)
Все очень гармонично смотритесь, а ты звезда! :inlove:

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
glamour
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

Девочки а у нас радости маленькие- вчера Ярик таки понял прелесть моря и теперь купается с перерывом на по греться :happydance: и отъезд папы воспринял спокойно и говорит о нем спокойно- папа уехал на работу в Москву приедет в пятницу, мам а сегодня что? :heartsmile: так что я жду няню и уже нашла приличный салон куда на массаж ходить 8-) еще у нас гроза разыгралась и у меня кости крутит так что спать не могу :vermin:

glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Еще вопрос по матрасам- помню обсуждали у кого какие но не могу найти заметку confusion поделитесь пожалуйста :obnimalka: имею ввиду взрослые уже кровати. С пружинами? Кокос/латекс?

JuliaSS
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение JuliaSS

не-не девочки! не подумайте что его что-то не устраивает!
его то все устраивает и он говорит что я всегда самая-самая!
просто МЕНЯ это не устраивает... что я одеваю открытый купальник и мешшок висит над трусами.. а одеваю закрытый, или что-то облегающе закрытое (юбка+футболка например), то вроде как не висит, но в целом он придает хороший объем.. кажется что у меня реально нет талии, он распластывается по бокам и трындец.
это МОЕ недовольство.. я даже в зеркало не смотрюсь..
он переживает,и ему не нравится как я начинаю пошучивать над своей "жопой бегемота"...
и он уговаривает меня сделать чтоб я уже оставила в покое свой живот и была довольна ))))
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

попугаю вас чуток :trollsmile:

вы все еще считаете что это ок?
самое плохое - что где я только не была, я имею ввиду косметологические и полукосметологиеческие процедуры... мне все в один голос - мол такое только операция..
МалиноваЯ
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение МалиноваЯ

Фиафлора!!! С Днем Рождения!!! flowers flowers flowers
Аляка, тут только для местных есть бесплатное образование, для всех остальных платное... И причем не очень дешевое, я с ужасом думаю скоько придется платить за школу..
Юля, у меня живот примерно такой тока еще хуже.. растяжки шириной в палец и безформенный пупок и висит жутко..  открытый купальник мне видимо уже не носить.. Мечтаю тоже об абдоминопластике.. А сколько примерно стоит опреация?
Клипса, у Миши тоже на свежую клубнику аллергия, а на варенье нет.
Дашулетта, Вы все очень красивые и счастливые! Ты красотка!
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

МалиноваЯ писал(а):Юля, у меня живот примерно такой тока еще хуже.. растяжки шириной в палец и безформенный пупок и висит жутко..  открытый купальник мне видимо уже не носить.. Мечтаю тоже об абдоминопластике.. А сколько примерно стоит опреация?
нувот я ходила узнавала только в государственнуюбольницу, у нас в Питере, им Джаниилидзи. там очень хорошее отделение пластической хирургии при ожоговом отделении. там год назад она стоила чуть больше 60тысяч.. щас думаю около 80 может.. но это все равно дешевле чем в частных каких-нибудь.. хотя надо и по другим походить посмотреть...
пупок у меня тоже кслову не очень чтобы очень... вернее очень даже не очень... просто в масштабах общего бедствия на него уже и внимание не обращаю....
annutka35
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

Всем привет!! А мы на турбазе, некогда в Инет лезть, целый день купаемся, у нас жарища 31 в тени!
Фиафлора с днем рождения твоих принцесс! Прости опоздавших confusion Счастья им и здоровья много много!!! И тебе всегда оставаться такой же искрометной, веселой, доброй и удивительной! :inlove: :kissinglips: :drink:
Дашулетта, какая у вас красивая семья! dai2 А твоя фигура просто оболденная dude
Вот читала, а больше ничего не помню о;) пошла я купаться, а то мозг плавится :trollsmile:
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Юль я думаю тут только пластика :( термаж врядли поможет да и стоит он в разы дороже! И эффект на 5 лет. А под одеждой поможет корректирующее белье я думаю!

Дашулетта
Впервые замужем
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение Дашулетта

Девочки, большое спасибо за комплименты!! Мне очень приятно confusion
Брусника, у меня есть фотки с фотосессии, где я прямо вылитая Кармен/Бандитка, это у меня на работе увлекаются вывешиванием на стене фотографий сотрудников в разных образах..
Клипса, скорее всего Василина заболела из-за кондея в номере, а потом перегрелась еще на солнце. Рвота была из-за Эриспала (сиропа от кашля). Вообще, в Турции плохо ели, в основном одни арбузы. Фразу "Я хочу еще арбуза, мам!" я слышала раз наверно тысячу.
Про мультики - у меня дети смотрят только канал Никелодеон Джуниор, там вполне нормальные мульты, начиная с Даши, которая конечно меня бесит своим корявым произношением английских слов, но зато благодаря ей дети выучили много слов и выражений. Диего - на втором месте, он пополнил словарь названиями животных и насекомых и дети все время хотят спасать животных. Ни хао, Кайлан - учит китайскому языку и традициям, УмиЗуми - математике и геометрии, потом есть про машинки, про рисовать и фантазировать, про часы и пр. и пр. Также в последнее время дети очень полюбили Бейби Эйнштейн (скачала с интернета), они их называют "Друзья", смотрят по английски по несколько серий, понимающе кивают..
В Турции по телеку были два канала с мультиками - один турецкий, с какими-то ужасными персонажами, у которых или глаза во все лицо или вообще нет глаз; и второй - американский Катун Network, там ваще какие-то галюциногенные мультфильмы, такое ощущение, что создатели плотно сидят на лсд..
Последний раз редактировалось Дашулетта 16 июл 2014, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Дашулетта
Впервые замужем

Сообщение Дашулетта

Кстати, прочитала на отдыхе "Ночную дорогу" - заливалась слезами и "Светлячок надежды" - тоже волнительная книжка.
А вообще, моя мечта, что я буду загорать на лежаке с книжкой, а папа будет развлекать детей, воплотилась в жизнь. Дети с папы не слезали и в море и на суше. Василина сначала боялась плавать, плавала только со мной, а Даня с папой на перегонки, а потом с Василиной за ручку..
Последний раз редактировалось Дашулетта 18 июл 2014, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Дашулетта
Впервые замужем

Сообщение Дашулетта

Девочки, а как вы думаете, дети в садике могут ходить в кроксах? А то на меня напала жажда заказывать обувь, хочу текстильные сандалики Котофей купить, или может они нам нафиг не нужны?? :think:
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

glamour писал(а):Юль я думаю тут только пластика :( термаж врядли поможет да и стоит он в разы дороже! И эффект на 5 лет. А под одеждой поможет корректирующее белье я думаю!
Гламур, тут ТОЛЬКО пластика, никакой термаж тоже не поможем.я ходила узнавала, специаист как глянула, сразу сказала мол не тратьте деньги... ну как можно убрать такой мешок? кожа-то уже есть лишняя, она никуда не стянется... только отрезать..
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Дашулетта писал(а):Девочки, а как вы думаете, дети в садике могут ходить в кроксах? А то на меня напала жажда заказывать обувь, хочу текстильные сандалики Котофей купить, или может они нам нафиг не нужны?? :think:
смотря какие требования в садике.. у нас например требуют только сандалии на липучках, с высокой пяткой и закрытым носиком. у моей знакомой вообще потребовали чтоб шапки были только шлемы, и комбинезон. у другой знакомой требуют чтоб были только раздельные костюмы (штаны куртка)...
в общем тут что садик скажет.. но мне самой кажется что Кроксы - это не обувь для сада.. там же супинатор отсутствует нарочь, а дети в этой обуви целый день ходят...
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Дашулетта, забыла написать про фото! клевые :inlove: такие вы гармоничные! и правда,видно что семья, все похожи между собой.
Аляка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Аляка

JuliaSS, животик да....совсем не весело смотрится :( (зато попец у тебя thumbsup thumbsup ;) )
Иди на операцию, пока муж посылает :trollsmile: и даже не сомневайся! Один раз помучаешься, зато потом красотень!

Дашулетта, молодцы пловцы! :happyclapping:
Не надо вам кросксы в садик. Их же на голую ногу надо носить, а не с носком. Побори свою жабу и купи нормальные сандали в садик - детям в них целый день ходить. +Если нога не быстро растет - хватит и на лето, и на осень, и может быть на часть зимы.

МалиноваЯ, аааааааааааааа......11 лет за школу за двоих платить? :vermin: :vermin: :vermin:

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Аляка писал(а):JuliaSS, животик да....совсем не весело смотрится (зато попец у тебя )
Иди на операцию, пока муж посылает и даже не сомневайся! Один раз помучаешься, зато потом красотень!
Аляка :laughing: спасибо за комплимент моей попе :loudlaff: вот собираюсь таки! очень хочу быть довольной собой!
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Юля да попа у тебя просто на 5+ thumbsup животик уберешь и будешь любоваться собой довольно!

JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

glamour писал(а):Юля да попа у тебя просто на 5+ животик уберешь и будешь любоваться собой довольно!
ой Гламур :pinkglasses: засмущали вы меня :laughing: obnimalka
я все считаю что попа большевата чуток, так что если кому надо могу отрезать кусочек :trollsmile:
tuluspan4ik
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Благодарил (а): 432 раза

Сообщение tuluspan4ik

JuliaSS писал(а):
glamour писал(а):Юля да попа у тебя просто на 5+ животик уберешь и будешь любоваться собой довольно!
ой Гламур :pinkglasses: засмущали вы меня :laughing: obnimalka
я все считаю что попа большевата чуток, так что если кому надо могу отрезать кусочек :trollsmile:
Не надо ничё отрезать! Попа должна выступать от позвоночника :loudlaff:
Плоской она точно уж не должна быть :trollsmile:

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Юля ну не знаю как говорится на вкус и цвет но попа должна быть округлая подтянутая- как у тебя :obnimalka:

JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

спасибо девчонки obnimalka
решила в нашу Скандинавию к пластическому хирургу сходить на консультацию.. уж больно хвалят его... в общем плотненько! след.летом поеду на море уже красивая! 100%
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Да хирурга надо выбирать лучшего! Даже если дорого будет! Все сделает сразу отлично и будешь красавицей! Или посмотри в Москве хирургов одного я могу посоветовать и у махаончика можно спросить! Заодно город посмотришь и. Нами вина выпьешь перед операцией ;) :drink:

JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

glamour писал(а):Да хирурга надо выбирать лучшего! Даже если дорого будет! Все сделает сразу отлично и будешь красавицей! Или посмотри в Москве хирургов одного я могу посоветовать и у махаончика можно спросить! Заодно город посмотришь и. Нами вина выпьешь перед операцией ;) :drink:
а ведь кстати :happyclapping: надо узнать что Махаончик скажет!
Тушкашанга
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Тушкашанга

Osik писал(а):Тушкашанга :obnimalka:
Я поклонница твоего эпистолярного жанра ! :clapping: :clapping: :clapping:
У вас когда следующий выезд ? С нетерпением буду ждать продолжения ! :trollsmile:
Мда? А я думала, что занудная стервь? Если все удастся с посоветованным Аляки вариантом обналички материнского капитала – то отпуск у меня в октябре на мою днюху. А если затяну с ремонтом детской – то….в следующем году, еще не придумала, куда ехать.

У нас тоже куча симпатишных фотографёров имелась, плюс мама ползком с фотиком, но…. Ближе к отъезду я еще и чуть не утопла с тем фотиком. Хотела орущего самозабвенно Марата сфотать в бассейне большом. А там – переход к глубине 180 см – просто ступенька на дне. Пока бродила за всеми (чтоб еще никого с кривыми рожами или ожирением последней стадии в кадре не было, и свет с нужной стороны), не заметила, как загребла на глубину. Хорошо, что в подмышке уворованная Тимуром колбаса была. Иначе б точно утопла или я, или фотик. А так – макнула маленько с перепугу, но фотик с пыле-влагозащитой, справился. Муж, как всегда, ничего не заметил.
JuliaSS, как обладатель злостной аллергии на солнце (спасибо, что не на холод, что с учетом нашего региона было бы катастрофой) – скажу, что главное – правильный выбор средств от солнца (например, у меня на Нивеа сильно хуже, Амбр Солер выборочно, кое-что из Avon еще могу). И – постараться не попадать в условия, когда сильно потеешь, а нет возможности хотя бы протереть салфеткой влажной кожу. Пластику сиськов я запланировала на следующий год – чтобы уже на руках никого никуда в случае непослушания не таскать. Там же долго в белье коррекционном ходить надо и руки фигу поднимешь какое-то время. Одна проблема – там, где хорошо у нас делают, работает моя одногруппница, и две мадамы, которые с нашими сотрудниками болтливыми дружат, т.е. инфа сольется. Там, где раз на раз не приходится (ну, у меня в плане всяких рубцов и ран напутано по жизни, кесарево сечение было единственной операцией, при которой все зажило влёт и красиво) – боюсь. Идеальным вариантом было бы приехать к кому-то в гости в другой город плюс типа отпуск, и провернуть такую аферу. По абдоминопластике - если найдешь, кто красиво делает - делай (там не очень красивые рубцы часто получаются). К попе - присоединюсь - и так очень красиво.

Клипса, я тоже согласна про мужчин Мне некоторое время назад (за 3 дня до отъезда в отпуск) муж высказал, что он от меня устал, и я вся толстая, и пр (даже говорить не хочу, я прорыдала всю ночь, а он, гад, забыл все наутро). В Турции достал меня со своей ногой хромой, с претензиями, что я только и ору, потом несколько раз комплименты делал, а мне обидно, я ему сказала, что вообще-то люди как-то живут и с толстыми, и с кривоногими, и даже с глистатыми. Задумался, не понял. Так что если я что-то с собой сделаю – то это только для меня будет.

Брусника, я с тобой соглашусь по мультикам. Дети стали вообще что-то смотреть за месяц до отъезда ( и я рада, что Тимур так подсел, что я смогла и в самолете его успокоить, и на отдыхе он хоть часик мне давал помедитировать с вином). Моя мама аж трясется от Маши и медведя (я тоже не люблю сам смысл, но мультик красивый, в последних сериях и Маше прилетает как надо), и все спрашивает, почему я не включаю детям Ну, погоди. Я включаю мультики про ежика, зайчика (навроде чьи в лесу шишки), но они не особо жаждут смотреть, Умку иногда смотрят. Но Ну погоди – это мое детство, и нет в нем ничего доброго-то. Крота и рекса я в детстве не любила, а вот детям маленько показываю. Майя-пчелка новые серии нравятся даже мне, Лунтик смотрят. Смешарики – на мой взгляд, с диалогами не по-детски, но дети во второй половине отдыха подсели, и настало мне счастье – посажу их с телевизором, сама за едой пойду спокойно, вернусь – уже нам и сок принесли на всех, и народ не сбежал.

ФИА, и здесь красавиц-девчушек поздравляю!!!!!!!!!!
Палома
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Палома

Juliass, я конечно, не хирург и мне сложно сказать, можно ли с этим справится нехирургическими методами, но в данном случае ты не лукавишь, с животом делать что-то надо :-\ А вот лишних кг я точно не заметила :obnimalka:
Тушкашанга, а какой способ использования мат капитала тебе Аляка посоветовала, если не секрет, конечно? А то мне тоже надо...
Мои дети мульты долго не смотрели, по сравнению с вашими, я следила на форуме. Сначала сто пять раз смотрели Тини лав, а потом все-Тини лав уже не интересен, обычные мульты еще не интересны. Сейчас смотрят, но только совковые, Машу, смешарики, барбоскины и проч ни в какую. Смотрели осторожно, обезьянки; Леопольда; Мойдодыр (самый долгий хит); кошкин дом (по-моему 50-х гг выпуска :laughing: , это после того, как на спектакль сходили); потом были гуси-лебеди (у Петьки баба-Яга до сих пор главный персонаж); сейчас подвели на ох и ах (у меня уже крыша едет смотреть его 3 недели каждый день), еще сын любит кто самый слабый. Вот такое у нас разнообразие, вернее, его отсутствие :trollsmile:
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

Фиафлора, девочек с Днем Рождения!!!! Расти и сиять!!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru