Попробуй пиявочки, иголочки. Я ходила на магниты перед 5 протиком - вырастила полипы, чистили. Сейчас мне сажали на 7,3-7,6. Энтузиазма не было у врача (как уже писала) Перенесли можно сказать одного (АА5, СС3 или4 пятидневки)Тоже не стали рисковать двумя хорошими малышами. Не знаю, что из этого получиться в итоге. А вообще, девочки, эндометрий влияет на вынашиваемость до какого срока? Или до конца беременности? Или только на имплантацию?inviks писал(а): Долго очень растили эндик, сегодня 17 д.ц. пошел, а он как был 7,7, так и остался. В некоторых местах и того тоньше(((
Решили не рисковать, т.к. эмбрионы отличники и их всего два. Теперь буду отдыхать, к маме съезжу, а дальше решим что и как.
Мама лиса! А у меня и анализы были не ах, и первый раз на прием приехала с уверенностью, что предложат ДЯ, но нет, сказали, что визуально яичники нормально дадут и в итоге 5 раз пробовала, в каждом перенос получался, на крио - ничего соответственно. Годики идут, деток хочется до дрожи. Муж сначала был против. А потом я даже сейчас и не думаю, что была ДЯ. Я знаю, что малышня будет моей, что я буду носить 9 месяцев под сердцем, потом буду кормить грудью.. Боже, разве может быть такой ребенок чужим? Но это только моя история. Правильно девчата говорят - или клинику меняй или нужно прийти сердцем. А гормончики у тебя нормальные вроде, А у мужа можно не только морфологию проверять .Там тоже куча нюансов. Может грубо и не кместу, но я бы попробовала сначала ДС
Светулька! Ну дак ты засандалила ХГ?
Медуница!А у тебя в назначениях есть прегнил?? Пересдай через 48 часов. Даже если будет прегнил - не перекроет твоей циферки!
ЛяЛека!100% поддерживаю твои слова! А аистов парочку приберу