Ditadi13 писал(а):Я, конечно, извиняюсь, но у меня опять вопрос из серии почемучек
А что вы думаете про протоколы, первые месяцы беременности и перелеты самолетами по 3-4 часа плюс поезда часа по 3-4 тоже. Командировки как бы планируются в Москву. Народ пишет ужасы!
Ничего не думаю, летела на 7дпп, потом на 25дпп, потом на 29дпп, и 8н и сколько там дней(52 дпп), т.е. 4 раза уже, ттт вообще нигде ничего, правда немного подстраховывалась за час ношпу и машине В6, на взлете и посадке метацин под язык,хотя пару раз забывала....Но все это скорее для успокоения души. Врачи, с которыми общалась, за самолет, против поезда, хотя надо естессно смотреть за самочувствием. Ну плюс настрой, я не считаю беременность болезнью, будут проблемы-бум их решать, разумные ограничения да, а 9 месяцев лежать и трястись-увольте.
Заряженная надеждой писал(а):Канди, спасибо!
Может кто из нерепродуктологов делает? Ищу возможность где сделать (скорее всего у просто гинеколога), в другой центр репродукции пойти на прием и сказать, что хочу делать перед переносом в другой клинике... на меня явно будут сочувственно смотреть, хотя если найдется такой и согласится, буду очень благодарна. Пока есть цикл до переноса хочу найти места, где делают
Я делала, у своего репродуктолога. Я считаю, что надо сказать своему врачу, что давайте попробуем то или иное, что это делает в такой-то клинике такой-то врач, думаю им не составит труда пообщаться, тем более ведущие врачи между собой в контакте.
Всесбудется, мне кажется, что узи странное, эндометриоз можно только предположить по косвенным признакам, а вот утверждать точно есть или нет нельзя, да и наботова киста размером в 44 мм вызывает много сомнений, это даже для размера шейки среднестатистической женщины многовато. Ну а так они есть у многих, ничего с ними не делают.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.