Клиники - Архив

Архив клиник
Жолудь
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, Кирсанов А.А.
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 20 раз

Re: МЦРМ теплом согрето - пришло беременное лето!

Сообщение Жолудь

ЛенОк, надеюсь у вас с доченькой все будет хорошо help должен же и на твоей улице быть праздник :angel: не пропадай, напиши, как будут у вас дела :m&b:

Kununa
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Kununa

Леночек, друх! Сколько раз я про тебя думала! Даже в контакте заходила к тебе. сильно, сильно, пресильно болею за тебя и буду молиться! В тот раз я тебе передала эстафету беременную, а сейчас передаю мамскую! Будешь мамой! Самой самой! Ленок мы тоже недоношенные, 34 недели. Ты бы видела нас сейчас! Моего сына не поднимешь! И у меня был гестоз, мучалась всю беременность! А 1300 - это неплохо совсем. Моих когда выхаживали с нами и 700 г и 900 г и 1100 лежали. Обычные дети были, маленькие правда. Всех выходили! Тем более девуля у тебя. С нами тогда девуля лежала 700 г. сама дышала без аппарата, а мой мальчик , который 2300 был на ивл и еще ему сурфактант кололи. Так что думай о хорошем. Прокесарят, может оно и к лучшему, а то когда гестозит мама , плод страдает и ни фига нормально не получает уже. Меня кесарили и все повторяли - «какое счастье, что воды отошли и пришлось кесарить! Какая пуповина отечнаЯ, бедные дети, что они могли получить через нее!» И ты сразу станешь лучше себя чувствовать, как плод извлекут, гестоз - это ж реакция организма на плод. Будешь лялюшке своей помогать, молочком кормить. Вес быстро наберете! Леночек, дорогая, все хорошо! Я очень за тебя рада! Здорово, что написала. Пожалуйста, не пропадай!
Земмушка, привет, дорогая! Ты тоже смотрю вылезла из кустов ради Леночка!
королевская двойня
01.08.2013
Лимон
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер, МЦРМ

Сообщение Лимон

Леночек, @@@@@@@@@@ тебе, чтобы все было хорошо!!! Тоже вспоминала тебя, все обязательно закончится счастливым мамством!!! Потом будешь писать нам умиляющие истории о своей крошке, постоянно требующей маму рядом!!!)))
ПТВэшка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, Кирсанов А.А.!!!!!
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение ПТВэшка

ЛенОк, твоя прошлая история нас сильно всех потрясла, мы тебя часто вспоминали. Пусть настоящая история нас так же потрясет, но уже от радости за тебя и твою доченьку! Мысленно мы все с тобой :obnimalka:
Волшебный ахалай махалай и АППППЧХИ персональное дивное и необыкновенное от Soledad, персональное АПЧХИ! от Одарки,водолейское-кирсановское-розовое от Жолудюши,беременное счастливое от Ирисинки, заразно-прилипучее от Земмы,Анета_1,Лины,Русалочки, Dannost,Tviggi
Shurochka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР

Сообщение Shurochka

ЛенОК, милый ты наш человек, молимся за вас с доченькой!!! Всё хорошо, вес уже нормальный, срок приличный, ты в надёжных руках врачей! Держись, думай о лялечке своей, скоро она будет у тебя на ручках умильно смотреть тебе в глаза, пить твоё молочко!)) Обнимаю тебя, и наши с Димычем @@@@
//Дина//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение //Дина//

ЛенОк!
Повторю для тебя с доченькой свое заклинание - Все будет хорошо!!! Я всегда так говорю себе в трудных ситуациях. Девочки подробно написали тебе все, пусть слова молитвы нашей поддержки помогут тебе и девочке твоей!
Держись и думай только о хорошем, совсем скоро ты будешь самой счастливой женщиной на свете- мамой!!!!!
Последний раз редактировалось //Дина// 17 июл 2014, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
Я мама в 2015 году, да поможет мне Бог!
Меня заразили чихами: Одарка, ivory, Shurochka, , Сафо, Такая, Еlen и ребята , Леля2010, Сирокко, Кунана, Стаканчик
SashaNikonova
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Мцрм
Где было удачное ЭКО: МЦРМ)
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение SashaNikonova

Девочки... Лежу в больничке в нии джанилидзе... Сходила сегодня к зубному а потом в ЖК решила сходить ... У меня несколько дней живот потягивало... Так все, блин упекли.... Больше перестраховываются конечно, но пусть... Главное чтобы малышу хорошо было))) он кстати такой лапочкааа спал у меня на узи но ручки и ножки показали) и сердечко бьется :heartsmile:
Сынок Никас 6 лет 😉🥰
Второй Запрос во вселенную ..💫
dannost
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ (октябрь 2012 - мимо), ОТТО (обследование, лечение), МЦРМ (декабрь 2013 - отмена переноса, март 2014 - КРИО-протокол)
Где было удачное ЭКО: уже вот вот
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение dannost

ЛенОК, верь пожалуйста изо всех сил, какие тебе девочки-мамочки хорошие сообщения написали, по делу и с оптимизмом, знаю что сильнее страха потерять свое сокровище нет ничего и что бы мы тебе не говорили - все внутри тебя - это леденящий ужас и страх превозмочь который вряд ли возможно материнскому сердцу...

Может тебе станет полегче очень надеюсь - в часовне-крестильне института ОТТА Тамара Федоровна научила меня (она говорит что это очень намоленная фраза будущих мамочек за многие десятилетия) : когда молишься своими словами за деточку надо обязательно говорить Господи ты мне это сокровище (чудо, дар как тебе больше по душе) дал, ты берег его в чреве моем _____(столько то недель) Господи ты его и сохрани - только на тебя уповаю (надеюсь - тоже как ближе - вообщем смысл понятен) ибо все будет по Воле твоей - не отврати от меня лица своего, отведи от меня беду (боль потери дитя и т.п.). И еще обязательно канон молебный Пресвятой Богородице читай - очень помогает (это где припев "Пресвятая Богородица спаси нас" и обязательно где фраза раба твоя добавляй "Елена плод носящая"). Господь с тобою, на все воля Его я верю все-все обязательно со сладкой доченькой будет хорошо.
dannost
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ (октябрь 2012 - мимо), ОТТО (обследование, лечение), МЦРМ (декабрь 2013 - отмена переноса, март 2014 - КРИО-протокол)
Где было удачное ЭКО: уже вот вот
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение dannost

Девочки была у врача, слушала сердечко. Завтра меня кладут в стационар. Такие новости.

У меня вопрос к бывалым - в Отта врач как и Громыко назначили второй узи-скрининг на 28-29 число (середина 20 недельки), тут нет времени свобобного и меня записали на 8 августа - конец 21 недели, это ничего? Только не смейтесь обзвонила все 2 имеющихся платных центра - они такое узи не делают - не умеют читать данные :drugoe: ). Так что вариантов нет. В жк (она в городе одна - платно тоже не берут так как 2 других врача в отпуске а та что осталась одна - не справляется даже с потоком обычных плановых пациенток. И кровь в день узи... такие дела...

Вообщем я думаю что ничего - успокойте меня - а даже если и не желательно изменить я ничего не в силах... вообщем живу в какой то жо*е мира... :trollsmile:
На-Ту-Ся
Трудный подросток

Сообщение На-Ту-Ся

Мы тоже по-прежнему в больничке лежим, уже идёт 3-я неделя как мы попали сюда. Сегодня всех выписали и лежу теперь одна. Даже поплакала tapok , так уже устала здесь находиться. Лето проходит, хочется на улицу, очень скучаю по сыночку. Понимаю, что ради лялечки нужно все перенести, что раз надо, значит надо.
На-Ту-Ся
Трудный подросток

Сообщение На-Ту-Ся

Олюша вас уже выписали из больнички? Как себя чувствуешь?
Наталек, Вишенка рассказывайте как ваши протокольные дела? Растут клеточки?
Данностик, Саша Вам на поправку подкину кулачков thumbsup thumbsup thumbsup
Natalek
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Natalek

На-Ту-Ся,
Читаю всех, с теплом, большим удовольствием, держу кулачки, переживаю :)
Пока двигаюсь к первой цели - пункции, завтра скажут - когда будет
к сожалению, Э.В. сказала делать ИКСИ (морфология не блестящая), завтра придется еще раскошелиться :-\
Kununa
Трудный подросток

Сообщение Kununa

На-ту-ся, я лежала в больнице три месяца. Два месяца до родов с гестозом и месяц после- сначала в реанимации новорожденных, потом в отделении для недоношенных. Если б надо было, всю беременность бы лежала. Хато чуть спокойнее там себя чувствовала, чем дома. Один раз выписали, всю ночь давление 150\100 было. Утром следующего дня назад забрали. Потом все все забудется плохое! Ничего не вспомнится. Скучать будете за пузиками, за роддомом, за этими эмоциями, когда шевелится ребенок внутри, когда родила уже и ребеночка тебе показывают! Я ужасно скучаю!!! За своим страхом ,не насладилась вдоволь беременностью! Страх за детей сковал меня, я все время боялась, и днем и ночью. Тока в больнице чуть легче было, да и то не совсем. Просто , когда знаешь, что врачи рядом, немного спокойнее.
Иногда думаю о том, что больше не испытаю этого всего, и так грустнооооооо! Такая ностальгия у меня по роддому, по пузику! И криошки у нас есть. Но мне кажется уже старовата я, тем более есть двое детей. Хотя очень дочу хочу еще....
Девули, мораль такая - не грустите , не плачьте, лежите сохраняйтесь, берегите пузики, это все так быстро закончится, и лежать просто не будет времени!!! Пользуйтесь моментом!
королевская двойня
01.08.2013
Nattuchii
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2,5
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Nattuchii

Девочки, добрый вечер!

Кто лежит по больничная - спокойствия вам и терпения - все хорошо будет) я уже месяц отлежала и это только начало)))

Зато счастье впереди :inlove:

Меня тут жк огорчила - позвонили вчера, сказали сегодня приехать - зайти к старшей акушерке, какой-то вопрос по анализам. В общем среди моих анализов Цитомегаловирус IgM сомнительно( IgG был. Есть положительный, но это вроде нормально - говорит о том, что болела и есть антитела. А вот результат сомнительно меня расстраивается - потому что мне нужно теперь ехать к инфекционисту в Боткина((( мне страшно, что я там могу что-нить подцепить, это же инфекционная больница и туда посылать беременную на раннем сроке?((( причем наверняка ведь результат сомнительно говорит скорее всего о том, что неправильно был взят анализ... В общем что-то я расстраивайся и боюсь ехать туда( надо в пятницу звонить туда, записываться( никто не сталкивался с подобной ситуацией?
Гость NNN
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: нет
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Гость NNN

ЛенОк, все будет хорошо! Удачи вам, все страшное позади, теперь только счастливое, сладкое, прекрасное ! Я держу за тебя кулачки!!! Девчушки сильные, быстрей чем мальчики набирают вес!
На-Ту-Ся
Трудный подросток

Сообщение На-Ту-Ся

Кунуна я все понимаю. Просто так хочется действительно наслаждаться беременностью, а я все время чего-то боюсь, живу, можно сказать, в трусах. Когда из тебя постоянно что-то подтекает, а ты не понимаешь должно так быть или нет. Шевелюшек нет, если бы были хоть знала бы, что внутри все в порядке. А так страх постоянный. К тому же, сынок очень меня ждет, все время спрашивает когда я вернусь. Вот вчера и накатило.

Nattuchii а ты разве не сдавала этот анализ перед протоколом? На разрешение ситуации тебе thumbsup thumbsup thumbsup
Nattuchii
Задорная первоклашка

Сообщение Nattuchii

Натуся, естественно сдавала перед протиком, IgG был положительный (ну т.е.болела раньше), IgM отрицательный - что значит в тот самый момент в крови вируса уже не было. А сейчас через 3 месяца взяли анализ и сомнительно... Т.е. Я понимаю, что для малыша, даже если бы было положительно - вряд ли было бы опасно, это уже не первичное заражение, а тем более сомнительно - возможно нарушили технологию забора крови или транспортировки... А вот ехать в Боткина мне кажется гораздо более опасным мероприятием((
Лимон
Задорная первоклашка

Сообщение Лимон

Натуччи, не переживай, у меня в прошлом году беременную подругу недель в 25 укусил клещ, больной бороллеозом, она тоже ездила в Боткина, сказала что зря переживала, оказалось что название страшнее))) причем там говорят лучшие врачи, поэтому лучше перестраховаться и съездить!!!
Nattuchii
Задорная первоклашка

Сообщение Nattuchii

Лимончик, спасибо, успокоила, буду надеяться и верить, что это будет безопасно для детки)))
mamaroma
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: МСЧ 122 им.Соколова
сентябрь 2011-ВБ
февраль 2012-мимо
сентябрь 2012-крио мимо
декабрь 2012-МЦРМ-мимо
июнь 2013-Мать и Дитя Спб-мимо
сентябрь 2013-Мать и Дитя Спб-крио мимо
март 2014-Мать и Дитя Спб
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя Спб
Благодарил (а): 519 раз

Сообщение mamaroma

Nattuchii писал(а):Лимончик, спасибо, успокоила, буду надеяться и верить, что это будет безопасно для детки)))
Наттучи привет,така для начала еще тораз не пересдать в лабе,может ответ будет ,что иехать не придется

7дпп-хгч=75
11дпп-хгч=224
17дпп-хгч=2602
20дпп-1ПЯ,D 8,7
27ДПП-СБ+
11.12.2014 родился сыночек
Nattuchii
Задорная первоклашка

Сообщение Nattuchii

В жк написали результаты в обмененную карту и выдали направление в Боткина, так что в любом случае похоже придется туда ехать
mamaroma
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: МСЧ 122 им.Соколова
сентябрь 2011-ВБ
февраль 2012-мимо
сентябрь 2012-крио мимо
декабрь 2012-МЦРМ-мимо
июнь 2013-Мать и Дитя Спб-мимо
сентябрь 2013-Мать и Дитя Спб-крио мимо
март 2014-Мать и Дитя Спб
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя Спб
Благодарил (а): 519 раз

Сообщение mamaroma

Nattuchii писал(а):В жк написали результаты в обмененную карту и выдали направление в Боткина, так что в любом случае похоже придется туда ехать
Знаешь я вМиде сдавала ,пришел ВА повышенный,я сама пересдала,принесла,рядомнаписали другую цифру ,тоже в обменке

7дпп-хгч=75
11дпп-хгч=224
17дпп-хгч=2602
20дпп-1ПЯ,D 8,7
27ДПП-СБ+
11.12.2014 родился сыночек
Лен ОК
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Отто, Нео Мед
Где было удачное ЭКО: МЦРМ чудо-доктор Забелкина
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Лен ОК

Мы родились на сроке ровно 32 недели экс, 1250 гр, 38 см, дышим сами...молимся за каждый прожитый день Маруси, помолитесь и вы за нас.
Лимон
Задорная первоклашка

Сообщение Лимон

Леночек, надеюсь у вас все будет замечательно, держитесь!!!!! Малышка обязательно поправится и будет радовать маму и папу!!! Я в это искренне верю!!!
ПТВэшка
Девица на выданье

Сообщение ПТВэшка

ЛенОк, верю вместе с тобой :happyclapping: . Маруся обязательно, совсем скоро будет радовать свою мамочку :inlove:
Волшебный ахалай махалай и АППППЧХИ персональное дивное и необыкновенное от Soledad, персональное АПЧХИ! от Одарки,водолейское-кирсановское-розовое от Жолудюши,беременное счастливое от Ирисинки, заразно-прилипучее от Земмы,Анета_1,Лины,Русалочки, Dannost,Tviggi
Kununa
Трудный подросток

Сообщение Kununa

Леночек, через месяц не узнаешь свою малышку! Выходят! Тем более сама дышит! Это ж здорово! Все будет хорошо, вот увидишь! Ты щас главное не нервничай, а то молока не будет. А оно ой ,как нужно Марусе! Поздравляю тебя , дорогая с мамством! Ты прошла очень сложный путь, но результат того стоил. Все забудешь, когда твоя крошка начнет узнавать тебя и улыбаться тебе!
королевская двойня
01.08.2013
Nattuchii
Задорная первоклашка

Сообщение Nattuchii

Ленок! Молимся за вас и просто уверены, что все хорошо будет! Я представляю., как это смотреть на такую крошечку в 1,25 кг, но поверь, она уже сама дышит и все самое страшное уже позади) да, она еще крохотулечка, но она девочка - сильная девочка, и очень скоро наберет вес достаточный, чтобы вас выписали домой) держись! Пиши нам, а мы будем подбадривать вас с Марусей) рассказывай нам, как растет твоя крошечка :baby2:

А я сегодня что-то с испугу пол ночи не спала( сплю на животе все время и вот во сне переворачивалась через живот на другой бок, и видимо перенапрягла, проснулась от жгучей пронзающей боли в области матки, так страшно стало - а вдруг я вот этим неумелым движением навредила малышу? Секунд через 15-20 все прошло, но боль была такая сильная и жгучая, что мне реально до сих пор страшно - что же это???
На-Ту-Ся
Трудный подросток

Сообщение На-Ту-Ся

Лен ОК здоровья тебе и твоей доченьке! thumbsup thumbsup thumbsup Пусть надоедает щечки и попку. Все обязательно будет хорошо!
Жолудь
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, Кирсанов А.А.
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Жолудь

ЛенОк поздравляю с рождением доченьки, наедайте щёчки, и выписывайтесь из больницы help

Натуччи, а как ты спишь на животе? Я помню с протокола уже не могла спать на животе, это моя любимая поза была, очень меня это расстраивало, а прямо живот как стал надуваться еще со стимуляции, так и все...и до сих пор не могу спать на животе :trollsmile: теперь спина болит сразу, в пояснице, если на живот ложусь :loudlaff: хотя очень хочется так спать. И перед протиком у меня в инвитро герпес показал сомнительный результат М, но было написано, что надо пересдать через 2-3 недели. Я пересдала в отта, все ОК. Тебя на консультацию посылают, а какой в ней смысл, без повторного анализа :-\ а Боткина не так страшно, как его малюют, подружка у меня с гепатитом там лежала, я ее постоянно навещала и помню даже ели там что то :loudlaff: я из дома приносила, ужасного ничего не помню. А еще беременную посылали одну мою, токсоплазмоз им не понравился, причем G, типа высокие, ездила, там с ней врач поговорил, пожалел, что беременных к ним заставляют ездить и отпустил...

//Дина//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение //Дина//

ЛенОк!!! С рождением дочери вас!!!! Пусть все будет хорошо и дальше, как самостоятельно дышит, так и быстро наберет вес! А ты приходи в себя, ты очень нужна сейчас родной крошке! Пусть Бог поможет вам!!!!
Ещё раз, Поздравляю, ты молодец!!!!
Я мама в 2015 году, да поможет мне Бог!
Меня заразили чихами: Одарка, ivory, Shurochka, , Сафо, Такая, Еlen и ребята , Леля2010, Сирокко, Кунана, Стаканчик
Nattuchii
Задорная первоклашка

Сообщение Nattuchii

Жолудик, а я только на животе и могу спать , пока не вырос - самое оно) но вот когда переворачиваюсь, видимо напрягаюсь(

В Боткина записалась на 23-е, ну посмотрим, что мне там скажут... Вот пересдать почему-то не предложили, сразу к инфекционисту...
Natalek
Задорная первоклашка

Сообщение Natalek

Девушки, привет, :privet2: нужен совет,
в понедельник 21.07 пункция (это 16 день цикла, почему так поздно, вопрос Э.В. я не задавала, наверное ей лучше знать), но в связи с этим стала волноваться, а вдруг овуляция случится раньше (у меня цикл 28 дней). Но уже сделать все равно ничего не могу, т.к. такое решение приняла врач. Совет нужен вот в чем: впереди два выходных, не хочется сидеть в съемной квартире, с удовольствием бы поехала бы в близжайшую округу, мы на собственной машине в Питере (в округе Питера столько интересных мест нашла, читая инет, хочется в Орешек, хочется погулять по бережку). Но есть страх, если я буду много ходить перед пункцией - это нормально? как вы вели себя именно перед пункцией?
Саша Никонова, как твои дела? как протекают денечки в больнице? ты еще лежишь?
А знаешь, ВСЁ ещё будет!
от ПТВэшка : мой первый чих за беременность АПЧХИ на тебя, самое драгоценное и долгожданное, выстраданное и вымоленное, пинающее, щекастое и любимое!!!!!!
от kisulik АПЧИИииииииии на Натальюшку самым выдержанным беременным и очень заразным!!!!!!!ПЛИИИиииииииииии
Гость NNN
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: нет
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Гость NNN

ЛенОК! Поздравляю тебя с мамством и спаси и сохрани вас Господи! Наталек, лично на моем опыте, я наматывала км гуляя по Питеру перед пункцией! Мне кажется в том ничего страшного нет.
ПТВэшка
Девица на выданье

Сообщение ПТВэшка

Наталек, главное не скакать как конь :trollsmile: и тяжести не поднимать, а так гуляй, наслаждайся теплом и природой :obnimalka:
Natalek
Задорная первоклашка

Сообщение Natalek

Гость NNN и ПТВэшка, спасибо! Уже приехала, утром посмотрела на ваши советы, и рванули на машине с мужем в Шлиссенбург. Классно провели время!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru