ЛенОк поздравляю с рождением доченьки, наедайте щёчки, и выписывайтесь из больницы
Натуччи, а как ты спишь на животе? Я помню с протокола уже не могла спать на животе, это моя любимая поза была, очень меня это расстраивало, а прямо живот как стал надуваться еще со стимуляции, так и все...и до сих пор не могу спать на животе

теперь спина болит сразу, в пояснице, если на живот ложусь :loudlaff: хотя очень хочется так спать. И перед протиком у меня в инвитро герпес показал сомнительный результат М, но было написано, что надо пересдать через 2-3 недели. Я пересдала в отта, все ОК. Тебя на консультацию посылают, а какой в ней смысл, без повторного анализа

а Боткина не так страшно, как его малюют, подружка у меня с гепатитом там лежала, я ее постоянно навещала и помню даже ели там что то :loudlaff: я из дома приносила, ужасного ничего не помню. А еще беременную посылали одну мою, токсоплазмоз им не понравился, причем G, типа высокие, ездила, там с ней врач поговорил, пожалел, что беременных к ним заставляют ездить и отпустил...