Клиники - Архив

Архив клиник
Татарочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 28 раз

Re: Июль — это лето, июль — это солнце. (2-4)

Сообщение Татарочка

Дашулетта, садик у нас близко, мы пешком ходим, минут 10-7. Папа приехал вот один раз на машине отвез, но сегодня пешком прошлись, говорит прогулка утренняя отличная! Забрала их седня в 12.20, сын уснул примерно после 13, а доча только засыпает. В саду не очень устают, группа еще маленькая, выходят за пределы сада и несутся домой, перевозбуждаются чтоль увидев меня))))
Татарочка
Девица на выданье

Сообщение Татарочка

Задвоилось :trollsmile:
Osik
Девица на выданье
Благодарил (а): 429 раз

Сообщение Osik

Maria78 писал(а):Я тоже читала, что закрыли небо над Украиной для гражданской авиации, и ведь опять русские виноваты, это не мы ]:>
Но лететь конечно стремно.
Я новости почитала , у меня все кипит ]:> , еще даже расшифровки ящиков не было - а мы уже виноваты ! Как достали всех собак на нас вешать ! Беспредел ! ]:>
Доченька Сашенька 25.07.07
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
JuliaSS
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение JuliaSS

Капиташ, мы купаемся вместе, и не паримся.. будем купать пока так купаются грубо говоря..
Гламур ну я блин промолчу лучше.. а то из меня одни пипы выходят... ну что за Нелюди...

а я вчера с Мегой нашей ругалась...
подъехали с детьми и мамой к парковке, которая со значками "семья" и "инвалид"... я никогда не паркуюсь на таких местах (особенно инвалидных).. стараюсь без детей и на места для семей не парковаться... но они очень удобные - находятся прям рядом со свходом, то есть не надо с ребенком переться по территории парковки подвергая ребенка, да и себя, опасности... короче смотрю место есть, передо мной выруливает клоп-убийца, что-то типа ХуиндайГетс, с бабенкой за рулем, и она вныривает в это место передо мной, в машине детского кресла нет. я к ней вежливо мол простите не могли бы вы не парковаться здесь, здесь жезнак, мол вон у меня в машине два малыша... она меня послала!!! а охранник стоит и курит!!! и даже не прореагировал на ситуацию, даже после моего замечания... а рядом на инвалидных местах стоят Ауди Ку7, Прадо, с другой стороны Ниссан большой... в общем машины то явно не инвалидов... хотела б я быть таким инвалидом... пошлак администратору, мол так и так... а она мне говорит что у них нет такой практики следить за этими парковочными местами! на вопрос зачем тогда рисовали картинки пожимает плечами... трындец... накатала жалобу... пыталась позвонить по телефону - не дозвонилась.. буду ждать ответа на жалобу и пойду дальше...
так достало все!
JuliaSS
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение JuliaSS

Osik писал(а):
Maria78 писал(а):Я тоже читала, что закрыли небо над Украиной для гражданской авиации, и ведь опять русские виноваты, это не мы ]:>
Я новости почитала , у меня все кипит ]:> , еще даже расшифровки ящиков не было - а мы уже виноваты ! Как достали всех собак на нас вешать ! Беспредел ! ]:>
блин ну вот я тоже вся киплю как чайник, даже крышка подпрыгивает...
правда есть смысл подумать - может это все-таки с самолетом проблемы - ведь уже не первая авария именно этой модели...
Лёлечка_27
Впервые замужем
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Лёлечка_27

JuliaSS писал(а):
Osik писал(а):
блин ну вот я тоже вся киплю как чайник, даже крышка подпрыгивает...
правда есть смысл подумать - может это все-таки с самолетом проблемы - ведь уже не первая авария именно этой модели...
Вот Юля правильно сказала, что почему именно сбили? Но факт остается фактом если сбили то явно не украина
Тонечка и Егорка 12.10.10
Лёлечка_27
Впервые замужем
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Лёлечка_27

Я у слову думала, что в мере эти места только для инвалидов :think:
Тонечка и Егорка 12.10.10
Ева-Фалева
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Ева-Фалева

Девули-мамули, привет :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

Если честно, то меня вся эта ситуация с Украиной просто с ног сбивает. Есть знакомые украинцы, которые живут в России. Они сами в шоке- с ними родные братья не разговаривают, послали на 3 буквы, " вы москали про клятые". Это ж как надо было зомбировать, чтоб брат брата не признавал :angry: Им что в воду что-то добавляют?
К нам в город сейчас прибывают беженцы. Мало, в основном к родне. Приезжают женщины в халатах, детишки маленькие в трусиках и маечках. И все!!! Как смогли, так убежали. Собирают им всем миром. Осень- зима не за горами. Жалко их!!!

Мы в этом году никуда отдыхать не поехали. Муж внезапно стал невыездной из- за этой украинской ситуации.
В Китай, Вьетнам ехать не хотим. Это единственные места, куда ему разрешили.
Всё сбылось: я - мама!

Группа Евочки _http://vk.com/club65155803

Группа Темочки _http://vk.com/club58184216
Аляка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Аляка

Лёлечка_27 писал(а): Но факт остается фактом если сбили то явно не украина
А почему имененно явно не Украина? На основании чего такие выводы?
Ева-Фалева писал(а):К нам в город сейчас прибывают беженцы. Мало, в основном к родне. Приезжают женщины в халатах, детишки маленькие в трусиках и маечках. И все!!! Как смогли, так убежали. Собирают им всем миром. Осень- зима не за горами. Жалко их!!!
Я вообще то за мир во всем мире, но меня интересует: а почему беженцы в Россию бегут? Бежали бы в Киев за защитой, раз там все так шоколадно :think:

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
Ева-Фалева
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).

Сообщение Ева-Фалева

По поводу деток. Растем! Выносим мозг конкретно. Доча, можно сказать, лапочка. Послушная в меру, но с характером. Это хорошо, конечно. Сын - разбойник. Не знаем, как с ним совладать. Ему вообще закон не писан. Не слушается совсем!!! Задирается, специально провоцирует на конфликт сестру и прочих ему подобных :trollsmile: " Ни с кем не дружит", если что не по нем. Дерется!!! В двух словах и не высказать, что он творит. Нас с папой и во что не ставит. ВООБЩЕ не слушается. Все дожно быть так, как он считает нужным. Корче, пипец. Воюем каждый день. Одна отрада: в садике говорят, что хоть и самый характерный, но самый умный и развитый. Хоть это радует :trollsmile:

Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

mishutka писал(а):все-таки по другому смотришь на место пребывания когда на отдыхе и когда приходит осознание что тут застряли надолго. уже домой хочу, а по вечерам вообще на слезу пробивает-домой в свой дом хочу!!!
Мишутка, у тебя еще не такой тяжелый случай: у вас хоть и затажная, но все таки временная работа, по окончании которой можно вернуться домой. А когда путей назад нет (продали квартиру, убежали как беженцы и тп) - вот где тоскааааааааааааааааааааа!
Так что наслаждайся морем, климатом и новыми местами и будет тебе счастие :obnimalka:
Не всем выпадает такая возможность не спеша, никуда не торопясь, не галопом-по-европам посмотреть-походить-поездить в разные интересные места в другой стране. :rabbitearshake:

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
Ева-Фалева
Спелая ягодка

Сообщение Ева-Фалева

:obnimalka:
Последний раз редактировалось Ева-Фалева 19 июл 2014, 09:53, всего редактировалось 1 раз.

tuluspan4ik
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Благодарил (а): 432 раза

Сообщение tuluspan4ik

Аляка писал(а):
Лёлечка_27 писал(а): Но факт остается фактом если сбили то явно не украина
А почему имененно явно не Украина? На основании чего такие выводы?
Я вот тоже не поняла ...
А людей конечно безумно жаль, я уже молчу про детей :*-(

Аляка, думаю в россию бегут те, у кого родственники либо те , кто считает себя русскими.
В киев тоже бегут, просто у нас об этом не говорят, но те кто считает себя украинцами. Думаю как-то так ...

Всем привет девочки!

Капиташка :obnimalka:
Гламур, какашки птичьи говорят к деньгам;) моему мужу машину как обосрут, так у нас финансовые поступления неожиданные :happyclapping: ну а детские вещи конечно жалко.

Мы в деревне тусуем
Последний раз редактировалось tuluspan4ik 19 июл 2014, 15:54, всего редактировалось 1 раз.

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
Ева-Фалева
Спелая ягодка

Сообщение Ева-Фалева

Тюлюспанчик, классно так борщ едите kachaem У меня дочка - фанат борща. Может его есть на завтрак-обед- ужин. В ресторане всегда себе борщ заказывает :trollsmile: Вы еще в нагрудниках едите? Нас в саду отучили. Но я все равно одеваю, когда вишню, например, едят, а то сок течет на наши наряды. :trollsmile: Суп едят уже без фартуков.

TaiSha
Только зачали
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: "Виктория"
"Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение TaiSha

Ева-Фалева , девочки, оглянитесь! - вы же получаете также новости из телеэкранов, из сайтов новостных и т.д. своей страны, где еще заведомо с 2000 года, отколе началась путинская эра, не стало независимых новостей, все новостные каналы делают "правильные" новости. И не нужно утверждать того, чего сами воочию не видели. Хунта.. ужастные дела.. исстребление русскоязычных....Госсподи, да кто ж вам такое понарассказывал-то ??? :*-(

Я живу в Киеве, я разговаривала и разговариваю на русском, как и бОльшая часть киевлян, и никто не смеет мне указывать на каком языке мне удобнее и лучше разговаривать. И никто ни разу мне не сказал, что на русском говорить нельзя. Слава Богу, у нас нет военных действий, наши дети спокойно играют во дворе и мы спокойно работаем, - никакой выдуманной хунты тут нет и не было. Мы выбрали президента, мы доверили ему страну. Сейчас на востоке страны идет война за все ту же независимость. Все.

И не нужно рассказывать о какой-то хунте, потому что вы это слышите из экранов. Это все наглая и глупая ложь. Почитайте украинские новости, поговорите со знакомыми, которые живут в том же Киеве ( я уверена, они есть у большинства)... и наконец-то поймите, что нельзя доверять новостям, которые пишутся под заказ. Незря же многие журналисты увольняются у вас из-за того, что совесть не позволяет делать такие новости...

Мне до слез обидно, что наступили такие времена.. будьте милостивы..это горе, что наши народы воюют. и, видит Бог, мы все хотим чтобы война закончилась... help
Ева-Фалева
Спелая ягодка

Сообщение Ева-Фалева

:obnimalka:
Последний раз редактировалось Ева-Фалева 19 июл 2014, 09:54, всего редактировалось 1 раз.

Osik
Девица на выданье

Сообщение Osik

Да, не хотелось бы , на этом форуме обсуждать политику :think:
Но хотелось бы напомнить , что вы тоже смотрите новости , и думаю что не открою большой тайны , если скажу , что в мире нет независимой журналистики - так что и вы в Киеве смотрите " правильные новости " . И очень бы хотелось в таком случае услышать ваши комментарии по трагедии в Одессе ! Как это называется ?
Извините , если резко , но Киев это не вся Украина и дети не везде могут гулять , а еще они погибают от обстрелов
Лапулька 20.01.16
Ева-Фалева
Спелая ягодка

Сообщение Ева-Фалева

Вот-вот, очень интересно. Девушка уже полтора года ничего на форуме не писала, да и до этого была не особо активна, а тут решила высказаться. К чему бы это? :think:

Давайте лучше про деток :obnimalka:

Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

TaiSha писал(а):И не нужно рассказывать о какой-то хунте, потому что вы это слышите из экранов. Это все наглая и глупая ложь. Почитайте украинские новости, поговорите со знакомыми, которые живут в том же Киеве ( я уверена, они есть у большинства)... и наконец-то поймите, что нельзя доверять новостям, которые пишутся под заказ. Незря же многие журналисты увольняются у вас из-за того, что совесть не позволяет делать такие новости...
Я интересуюсь узнать: а что, кроме украинских новостей (которые, без сомнения, истина в первой инстанции, и говорят только правду, и ничего, кроме правды), другие новостные каналы (не заказные российские), имеют право за свою точку зрения (которая не всегда совпадает с украинской). Или нет?
И еще меня интересует: Вы, проживая и работая в Киеве, ОТКУДА знаете, что происходит на юго-востоке Украины? Вы там ЛИЧНО бывали в гуще событий, ЛИЧНО видели, что там никто никого не угнетает, что бы делать какие то выводы?

Osik
Девица на выданье

Сообщение Osik

Тюлюспанчик ! :obnimalka:
Какие очаровательные дачники ! :inlove:
Мне сразу борща захотелось - так все аппетитно у вас ! :clapping: И стол из лавочки - классный ! :clapping:
Лапулька 20.01.16
Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

tuluspan4ik, ну вы прям совсем по походному кушаете :trollsmile: : на лавочке :happyclapping:
Последний раз редактировалось Аляка 19 июл 2014, 05:42, всего редактировалось 1 раз.

Osik
Девица на выданье

Сообщение Osik

glamour писал(а):Осик у тебя же тоже с пляжа унесли вещи? Может это кругосветные воришки 8-) ездят и выбирают двойняшек обворовывать на игрушки :trollsmile:
Гламур ! :obnimalka: Да , у нас тоже случилась неприятность :( , я теперь с собой все таскаю , боюсь оставлять . А Сашке купили новый комплект ласты+ маска , так что проблема решена ;)
Как у вас дела ? Папа приехал к вам ?
Лапулька 20.01.16
Osik
Девица на выданье

Сообщение Osik

Фиафлора ! :obnimalka:
Отличный у вас праздник получился ! :clapping:
Будем ждать фоток ! :inlove:
Про папу на отдыхе : да , расстроена сильно :( - я очень хотела вместе побыть , хотя бы немного , а он туда - сюда летает , мы не успеваем переключаться . Только и занимаемся , что провожаем и встречаем его ( а это всегда волнительно , да еще с самолетами сбитыми :( . Если бы мы провели семьей две недели , он бы потом уехал работать и приехал бы за нами в конце - я была бы рада , но не получается ….
Лапулька 20.01.16
glamour
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

Осик да папа приехал :happydance:
Про Украину не хочу тоже обсуждать- там так все отлично и волшебно только почему то в 110 км от Москвы целая деревня уже беженцев- у меня муж лично отвозил полную машину одежды еды обуви для детей и взрослых- люди бежали без ничего хватали детей документы и вперед- ну разве что все ополоумели и побежали от чудесной жизни вот в такие условия??? Похоже тогда на массовое сумасшедствие всего юго-востока страны- им военные золото бриллианты забрасывают во дворы и долларами обстреливают а люди отмахиваются говорят не надо нам вашего благосостояния мы в чем есть в Россию побежим... А журналисты убитые тоже видимо от счастья умерли а не от снарядов! Конечно нам выдают не всю информацию но заявление австралийцев сто Россия в ответе за тот сбитый самолет- еще не установили что его сбили или что то еще но уже Россия виновата! А Киев типа хочет разобраться до ополченцы не дают... И провокации на границе с Россией это тоже реальность. Кто все это делает? Украинцы, народ Украины? Нет конечно. Но и им там вливают информацию порционно и очень искажено... Вот здесь на форуме почти у всех родня с Украины так почему мы за них переживаем а они нас ненавидят??? Что такое и как нужно сказать родне чтоб без вины мы виноватые стали? Ой ладно это крик души так сказать :*-(
Наши дети все вместе купаются, помню кто то на лекциях объяснял что до 4 лет у детей этот интерес познавательный и очень нужный о гендерных различиях- и ребенок познаёт это в садике обычно, потом уже появляется чувство стыда здорового и все- коробочка закрывается и до подросткового возраста уже никто ничего не показывает :) так что пусть пока узнают а потом сами попросят прикрыться

mishutka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Мира
Благодарил (а): 305 раз

Сообщение mishutka

я вообще уже ничего не понимаю с этой украиной...соседи с украины, так родственники и однокурсники из Киева с ними отказываются общаться типа москали. Моя знакомая татарка! всю сознательную жизнь прожила в Москве, но уже 2 года живет в Киеве и теперь выкладывает фото с флагами Слава Украине. Мишка пришел со встречи только что-говорит сосед украинец на кипре продал бизнес и уезжает в Киев вступать в нацгвардию. такое ощущение что им при рождении что-то помутняющее рассудок дают :vermin:
Спасибо, Аляка, девочки! пока загораем, но уже понимаю что в этой дыре жить не хочу.
Фиафлора! obnimalka где в Лимассоле вы жили территориально? ни я, ни приятельницы по пляжу не знаем где детские площадки. есть аттракционы с колесом обозрения возле макдональдса, зоопарк и эвкалиптовая аллея. я пока не готова, а знакомые что уже одурели, готовы по бешенным тарифам такси брать чтоб деток хоть на качелях покатать :( , знать бы куда ехать. по улице вдоль побережья проехали на машине, возле кафе нет детских площадок, может на соседних улицах где спрятались...видела одну горку металлическую, стоит возле пицерии на сонцепеке. поступало еще предложение сделать физиономию кирпичом и пройти в отель 4сизонс типа мы там живем-есть бассейн с шариками и каталка машинка типа как в меге стоят, но я так не могу.
ежедневный аттракцион-кошек море, пасутся тут стадами! девки их гоняют, котят ловят-тискают. сначала останавливала, сейчас понимаю что бесполезно-хоть какое-то развлечение на улице.
Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

Мишутка, там, где вы живете, кроме туристов есть местное население? Или работники - например продавцы в магазинах, мастера в парикмахерских и тп: вот к ним подойди и поинтересуйся, у кого есть дети и где они гуляют? Навярняка же парки с площадками есть. Ну и другие развлекалки - как то же живут жители там круглый год?

glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Мишутка :obnimalka:

glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Я была в лимассоле но уже в возрасте 9 лет поэтому без площадок детских обходились. А где вы живете пляж есть городской? Там же наверняка с детками тусуются те кто не в отелях живет, может у них поспрашивать? А почему решили именно в лимассоле жить это достаточно дорогое курортное место и цены в магазинчиках и кафе выше чем в остальных регионах

glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Я такой внимательный читатель :laughing: ты же написала что с приятельницей по пляжу ищете площадку! А форума нет никакого для жителей Кипра по регионам? Просто про Болгарию есть и там много инфо и про развлечение и про мед центры и про детские сады

glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Юля потом расскажи что тебе из меги ответят!
Лелечка ну по закону объединяют инвалидов и других малоМобильных граждан к коим относятся семьи с дмаленькими детьми. В Испании вл Франции сколько раз видела ситуацию- место для инвалида свободно а на улице просто все забито и ездили гиды по 20-30 минут ожидая когда освободится парков очное место, там лчень большой штраф за это и очень быстро приезжает эвакуатор и забирает машину!

mishutka
Девица на выданье

Сообщение mishutka

местные говорят что все их дети живут далеко, показывали в сторону гор (честно говоря уже начинала сомневаться что они вообще размножаются :trollsmile: ), работники приезжают только работать. фиафлора говорила что детских площадок полно, но мы пока не нашли. всмысле и мы, и те мамочки что живут около месяца. живем здесь, т.к. муж недалеко работает, нам квартиру сняли, ходит пешком. я понимаю что нужна машина, но это не вопрос 1 недели. сейчас ищем другое жилье, вот и жду ответа где Фиафлора жила. Съездим, посмотрим, будем определяться.
Osik
Девица на выданье

Сообщение Osik

А мы на отдыхе обходим все детские площадки за километр :laughing: - я их воспринимаю исключительно как возможность что-нибудь подцепить confusion . У нас в Сочи были аттракционы на каждом шагу , площадки и прочее , так вот дети вообще разучились просто гулять - им надо было только кататься , прыгать и т д Я уже молчу сколько денег туда уходило :vermin: А вернулись домой вышли на улицу - гуляйте , а они даже не знают чем заняться , просили вернуть им каталки , карусели и прочее . Я , если честно рада , что здесь мы только гуляем и купаемся ( ну иногда скачем на батуте :trollsmile: ) А так вышли - пляж , носятся , играют и т д Иногда самые простые вещи , могут занять детей на долго ( баночка мыльныз пузырей - у нас это целый аттракцион получается , сбор шишек , кидать камешки в море , смотреть куда жучок ползет и т д )
Лапулька 20.01.16
Палома
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Палома

Мишутка, привет :obnimalka: Пока Фиафлоры нет, я за нее немного отвечу-они жили не в Лимассоле, а в районе Протараса (комплекс Поликсения), почти где мы живем, от Лимассола это далеко достаточно. В Протарасе есть детские площадки, видела при ресторанах. У нас тоже большая площадка с различными батутами, качалками и проч аттракционами (ну как за деньги бывают, бросаешь в них монетку и катаешься) стоит возле одного рестрика, но вход на нее платный 6 евро и катаешься там сколько хочешь, мы туда иногда детей водим. Есть еще площадка при ресторане, а так-только в гостиницах.
В Лимассоле, когда по набережной проезжали с мужем, видела всякие детские развлекухи в парке, в котором винный фестиваль у них проходит. Сама не заходила туда, поэтому не знаю, платные они или нет и насколько интересны. А так, вообще, насколько я знаю, все, кто живет в аппартах или виллах, ходят в отели близлежащие. Ничего постыдного в этом нет, именно на площадках и рестриках не слышала, чтобы кто-то выгонял или что-то спрашивал. А так, если уж неудобно, то просто надо подойти на ресепшн и спросить у них, как вы можете провести день у них в отеле, не живя там. Это нормальная практика, я когда жила в Аматусе ко мне приезжал знакомый из Айя-Напы, так ему сказали-типа заплатите 15 (или уже не помню сколько, но немного) евро и пользуетесь всеми услугами отеля: выдали полотенца, можно пользоваться лежаками, зонтиками, бассейном и тп, те всем, чем пользуются постояльцы отеля.
mishutka
Девица на выданье

Сообщение mishutka

Палома :obnimalka: все поняла! спасибо, друг!
Татарочка
Девица на выданье

Сообщение Татарочка

Понимаю, что Украина тут нам ваще не нужна, но почему действительно нас ненавидят, а мы их жалеем?
Вырвала бы этот клачок земли и пришила его к Америке, пусть потешатся!!!
Время все расставит на места, но жизнь людей не вернуть ...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru