Клиники - Архив

Архив клиник
МышЪ
Впервые замужем

Re: Июль — это лето, июль — это солнце. (2-4)

Сообщение МышЪ

Natashk писал(а):Девочки, а во сколько у вас детки начали разговаривать? Мои ни жу-жу, и мне кажется, что ему это на фиг не надо. Кроме слогов ничего не говорит. Все понимает и я его понимаю прекрасно, все выражает жестами. Волнуюсь уже, тем более родственники подогревают обстановку.

Моим почти 2 и 1, и что тоже ничего не говорят почти. Наш набор "мама", "папа", "мой", " вот эта", "пока". И на этом все, даже слогов нет, только нечленораздельный набор звуков. И самое ужасное, что я вижу, что они не не хотят, а просто не могут :( А что делать не знаю. Старшая у меня тоже поздно заговорила, в 2 у нее появились первые слова, а в2.4 она уже говорила предложениями. Эти видимо еще позже заговорят, да еще в сад пойдут, тут вообще наверное откат полный произойдет. А в 1.9 точно парится еще рано.
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

JuliaSS писал(а):
tuluspan4ik писал(а):А ещё у Саши началась "почемучка" где тут смайлик, который бьется головой об стену??
а мы еще не почемучим :think: но чую когда начнем я повешусь, потому как и без почему Сеня из меня все жилы тянет.. :laughing:

Кста, могут и не стать почемучками. Моя старшая так ни разу и не задала этот вопрос в столь раннем возрасте. Только уже когда 6 лет было и то очень мало и очень редко.
annutka35
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

МышЪ писал(а):
Natashk писал(а):Девочки, а во сколько у вас детки начали разговаривать? Мои ни жу-жу, и мне кажется, что ему это на фиг не надо. Кроме слогов ничего не говорит. Все понимает и я его понимаю прекрасно, все выражает жестами. Волнуюсь уже, тем более родственники подогревают обстановку.

Моим почти 2 и 1, и что тоже ничего не говорят почти. Наш набор "мама", "папа", "мой", " вот эта", "пока". И на этом все, даже слогов нет, только нечленораздельный набор звуков. И самое ужасное, что я вижу, что они не не хотят, а просто не могут :( А что делать не знаю. Старшая у меня тоже поздно заговорила, в 2 у нее появились первые слова, а в2.4 она уже говорила предложениями. Эти видимо еще позже заговорят, да еще в сад пойдут, тут вообще наверное откат полный произойдет. А в 1.9 точно парится еще рано.
Вот и у моих почти такой же набор слов, ну еще плюс баба, дай, на , нет , ура и все. Воттоже думаю когда ж заговорят.
glamour
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

Почему это просто наш бич теперь :laughing: а когда разрешила сладкое так вообще труба :loudlaff: только одну конфетку- а почему? Только пол мороженки- а почему? Надо покушать супчик- а почему? А почему папе надо на работу? А почему лошадка быстро едет? А почему чайка так кричит? И тд до бесконечности :trollsmile:

annutka35
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

Гламур Сонечку с 4я месяцами :kissinglips:
Тушкашанга
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Тушкашанга

К вопросу о горшках. У меня Тимур только с весны согласился гадить в горшок (до этого строго во время дневного сна в памперс). Вечером ложатся в 12 ночи, если разбудить в пять - писать не будет. И потом не уснет. Марат если в 10 утра поднимется, то будет сухой, а если в выходной проспит до 12, то бывает, и сикнет).
В дорогу я одевала памперсы, потому что чаще всего если Тимур сказал, что хочет писать, то до момента начала события - максимум только добежать 10 метров может. Ну и боялась, что после болезни и бесконечного поедания мороженого может нечаянно обгадиться. Он меня порадовал - несколько раз просился пописать, но было негде,разрешила в штаны, но он сорок минут терпел, пока мы не могли в туалет с ним сходить. После возвращения памперс ночной стал не таким полнющим, видимо, только пока просыпается и потягивается, отливает (если поднять в этот момент - на горшок не будет, и еще нытья на полдня слушать). Марат просится и в памперсе, и из бассейна требовал выйти, чтобы пописать.

Вдобавок после Турции я вообще горшки убрала, сами ходят на унитаз писать стоя, какать сажаю на накладку (настало матери счастье, не надо мыть горшки). Да еще и кровать нам привезли двухъярусную, я, конечно, Марата наверх положила, но снимать оттуда ребенка пописать мне слабо. И горшки обратно ставить уже не хочу (да и некуда теперь)

JuliaSS, сочувствую по поводу машины. Мне два раза идиоты машину на парковке помяли, тоже обидно было. Один раз чуть не наехала на гололеде на нырнувшего рыбкой из темноты пьяницу. А вот когда на моих детей в санках чуть престарелый драпердон на джипе не наехал во дворе (тротуары не рядом с дорогой, а под домом, и выезды с них машинами заставлены, поэтому мы и ехали по дорожке - муж с санками, я сбоку, чтобы меня видели, так сначала чуть меня та тачка не протаранила, а когда я отпрыгнула, он газу дал и практически по детским головам дверями) - тут я сама ногами пиналась и матюгалась. Водила только причитал, что я мать и не имею права так орать при детях, и что щас сынАм своим позвонит, и они нас тут положат всех. Тут я уже хотела детей из тех саней вышвырнуть и санями ему еще и крышу помять, он понял, свалил). В следующий раз на коляске ехали по широкому такому тротуару, между двумя газонами деревьями, на возвышении (т.е. дорогой не попутаешь). Так на него мимо забора мадама на микрике со светофора забралась, чтобы дорогу срезать, и нет бы с тротуара-то на проезд скатиться, она решила на нас наехать. Я остановилась. Она сигналит и бампером на коляску давить норовит. Я ей показываю, что тут вообще-то не дорога, а я еще и с коляской. Она матюгается, что это я, кобыла, ей мешаю. У меня в тот день очень хорошая обувь была, а я очень злая стала почему-то, вот ей две дверочки и помяла. Когда высунуться попробовала дЭвушка, я еще и биту достала (муж положил, чтобы в его машину, оставленную на стоянке, по пути забросить :drugoe: ). А, еще на моем счету десять оторванных зеркал confusion - это я два раза вообще не смогла выйти из огороженного двора, все выезды были перегорожены машинами (при этом ВСЕ эти машины могли чуть сдвинуться, оставив проезд, места хватало)
А вообще - я тихая и законополушная, почти не ругаюсь на людей, которые нагло переходят дорогу на красный. Уступаю дуракам. Никогда не сигналю идущим хоть где мамам с коляской, даже если они катят ровно посередь магистрали. Всегда помогаю им пройти через двери магазинов. Никогда не стараюсь припарковаться ближе к входу, не подпираю чужие машины, не подрезаю. Почти всегда соблюдаю скоростной режим. Но вот примерно два раза в неделю мечтаю поставить на машину спереди нож от бульдозера, а на крышу - станковый пулемет. :trollsmile:
Kapitashka
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Kapitashka

Капиташка, obnimalka какие у вас новости? Летом ходите в сад? Как работается? Как подумаю, что мне выходить, прямо грустно так сразу.
Фиа, да я решила, пусть ходят пока в сад, до отпуска, а там видно будет, у нас новая группа и воспитатель. Первые 3 дня приходила их забирать, а она мне только жалуется, "а ваши дети то, ваши дети се".... Думала взорвусь и сорвусь со всеми вытекающими... А пока просто попыталась объяснить ей, что такое "недопустимое непослушание" является у моих детей своего рода протестом против нее - нового для них человека и напомнила, что 3 года им ТОЛЬКО БУДЕТ 27 числа, ну и посоветовала не торопить события и просто постараться ей перестроиться самой побыстрее (с 7милеток на 3хлеток сложно вот так сразу войти в колею, да еще и после отпуска))) На четвертый день пришла, и от комплиментов мои детям прям растаяла))) Сама воспиталка вроде хорошая, адекватная, ответственная, знает как завлечь детей (по утрам музычку веселую ставит из мультов и типа зарядки проводит, раньше не было такого в яслях). да и отзывы про нее хорошие идут... Посмотрим, что дальше будет. Работать летом тяжело ))), вот решила тоже отпуск взять и супругу 2 недели дали, через час отчаливаем в теплые края пока на 2 недели, а там посмотрим)))
klipsa писал(а): Капиташка, значит фото ты смотреть ходишь, а писать -не пишешь! выговор с занесением!))) ну что, готовишься к трехлетию?) и да, купаются дети вместе, знают у кого что, иногда смеются, но в основном не обращают внимания, разделять не собираюсь))
Клипса, Ну че сразу выговор да еще с занесением))))))) да я углядела фотки в те 2 раза, когда заходила сюда, первый раз хотела отписатья, да сын проснулся, пока я его укладывала, сама уснула))), второй раз... вот отметилась...))) А так времени ну ваапще не хватает ))) К трехлетию пока не готовлюсь, потому как мы на морях будем, по прибытию решать будем что-как-где ))) Решили сбежать ото всех и отдохнуть семьей))) А так подарки прикупила уже лежат в кладовке, ждут своего часа.
Про купание, спасибо, девочки - я поняла, мои просто последние недели две как-то вот заинтересовались у кого как и почему так, а не по-другому и рассказывают у кого как в садике, вот я и задумалась, можть время пришло разделять...
Я зажму в свои ладошки ваши маленькие ножки.
И... прижму к своим губам — никому их не отдам!
Счастье...щястье...сщастье...
Да какая разница как пишется. У каждого ведь оно СВОЁ!
Kapitashka
Задорная первоклашка

Сообщение Kapitashka

Про Украину, вот даже блин думать о них не могу и не хочу после того как мне знакомая рассказала, что в новостях передавали как РАСПЯЛИ 3хЛЕТНЕГО РЕБЕНКА для устрашения других... Ничего святого не осталось у людей "братьев славян".. Дети то тут причем? Потом конечно же было опровержение, что это - фейк. Кому верить? Политики играют в войну как мальчики малолетние, только солдаты и жертвы - настоящие живые люди... И когда и чем все это закончится - непонятно...
Последний раз редактировалось Kapitashka 20 июл 2014, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Kapitashka
Задорная первоклашка

Сообщение Kapitashka

Юль, в прошлом году в меня движущуюся по второй полосе умудрилась въехать одна курица, отъезжавшая с обочины. Горе-водителей хватает у нас к сожалению, равно как и горе пешеходов... А царапины - это всего лишь царапины,.. Их закрасить можно
Дашулетта
Впервые замужем
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение Дашулетта

Капиташка, хорошего вам отдыха!
Юля, по правилам пешеходный переход начинается за 5 метров до зебры и заканчивается за 5 метров после нее. Поэтому пешеход в любом случае был прав. Другое дело, что он совершил правонарушение с порчей твоего имущества. Так что, если бы ты вышла на разборки, то тебя бы оштрафовали, а ему присудили условное наказание. Но для этого надо было бы потратить кучу времени, денег и нервов. Так что потерпи немножко мужнино нытье и правильно сделала, что не бросила детей.
А еще мне кажется, что уровень цивилизованности в населенном пункте определяется способностью участников движения следовать ПДД.
Про подгузники - этим летом я планировала отучать детей от подгузников сначала на улице, потом в кровати. Но в связи с ужасным летом дети практически все время на улице ходят в подгузниках, а ночью и подавно, тк спим все вместе и постоянно стирать на даче у меня нет возможности. Рассчитываю, что в садике ситуация сдвинется или сами отучатся постепенно.
Клипса, этот чел на Бэхэ оказался глухонемым и сумашедшим, его уже арестовали.
Мишутка, я пропустила, а вы надолго на Кипр приехали? Муж там работу, чтоли, нашел?
Про Украину - я лично слушаю новости только по радио Бизнес ФМ (по телевизору у нас только мультики идут), они там самые достоверные, плюс часто выступают различные специалисты в той или иной области, участники событий. То, что там происходит безусловно ужасно. А вообще украинцы, особенно западные, всегда нас недолюбливали, они же очень долго были частью Польши, а Польша всегда была союзницей Германии. Потом мы захватили эту территорию согласно пакту Молотова-Рибентропа в 39году, а когда началась Вторая мировая, они вели себя точно так же, кланялись немцам и гоняли русских и евреев. Почему многие из них на Дальнем Востоке и живут, их туда сослали..
klipsa
Впервые замужем
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение klipsa

по что молчим?))

а у всех в москве в машинах видео-регистраторы стоят? я вот подумпла мне же тлже надо, но какой?)) скажите какие у вас плззз
tuluspan4ik
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Благодарил (а): 432 раза

Сообщение tuluspan4ik

klipsa писал(а):по что молчим?))
А чёй-то да, затишье второй день :)
Нам поведать нечего, продолжаем греть пузы под яблонями.
Рисуем, бегаем , прыгаем.
Мама и бабушки готовят, стирают, убирают, моют, косят.
Я наварила сегодня 3 банки джема яблушного, завтра исчо планирую.

Ааааа!!! Вру! Сегодня закончили сборку мебели в детской, муж фотки прислал:

Рисуем :

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Клипса, муж на али заказывал регистратор, супер доволен, а тот что в Москве брали через месяц накрылся. Если ты Али пользуешь поищу ссыль.

Тюлюспанчик, комната такая яркая получилась! Про варенье я уже который день тазы ягод мою по ночам) а ведь ты права скоро еще и яблоки пойдут help
Дочка и сыночек
JuliaSS
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение JuliaSS

Дашулетта писал(а):Юля, по правилам пешеходный переход начинается за 5 метров до зебры и заканчивается за 5 метров после нее. Поэтому пешеход в любом случае был прав. Другое дело, что он совершил правонарушение с порчей твоего имущества. Так что, если бы ты вышла на разборки, то тебя бы оштрафовали, а ему присудили условное наказание. Но для этого надо было бы потратить кучу времени, денег и нервов. Так что потерпи немножко мужнино нытье и правильно сделала, что не бросила детей.
А еще мне кажется, что уровень цивилизованности в населенном пункте определяется способностью участников движения следовать ПДД.
Дашуль у нас культура отсутствует как класс... если с битами из машин вылезают... не спорю что иногда прям самим хочется так вылезти, но нельзя же уподобляться...
насчет пешеходных переходов... черт побери.. это же не значит что они вольны переходить в 5 метрах от перехода?? или могт и имеют право? так же если со светофором... короче хз... но машину то зачем калечить? если сам дебил не посмотрел что машина едет... ведь я же перед тем как тронуться видела как он стоит... что ж, мысли его читать...
в любом случае муж посмеялся надо мной, утешил и сказал что ничего страшного...
думаю того пешехода еще кто-нибудь достанет... пнет так не того, и получит дубинкой по башке...
Тюлюспанчик супер комната! потолок - красотень!!! :inlove:
Клипса у нас вот такой ____http://1zr.ru/multimediya/videoregistratori/blackvue-dr550gw-2ch.html
оч крутой :trollsmile: в моей машине стоит предыдущая модель, а машине мужа эта...
причем мой муж заказывал где-то, может на eBay... вышло дешевле раза в три... а этот брал уже здесь, не парился..
klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

Николетта, если не лень, то присылай и али, я там как раз смотрела))
а потом пошла на ибей, и кроме car dvr я узнала много нового)) оказывается еще есть и voice activated recorder для тех, кто мужей подозревает, до чего дошел прогресс))
klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

Тюлюспанчик, wow, мебель -цветовой компромисс)) у нас тоже местами желтое с зеленым))основной цвет пока белый, и прямо небо расписное, представляю как малышне понравится!
хорошо рисуете, кто это так закрасил машину?? не, я ж говорю с твоими детьми равняться бесполезно!
и да, чего уж, давай рецепт джема)))
tuluspan4ik
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Благодарил (а): 432 раза

Сообщение tuluspan4ik

klipsa писал(а):Тюлюспанчик, wow, мебель -цветовой компромисс)) у нас тоже местами желтое с зеленым))основной цвет пока белый, и прямо небо расписное, представляю как малышне понравится!
хорошо рисуете, кто это так закрасил машину?? не, я ж говорю с твоими детьми равняться бесполезно!
и да, чего уж, давай рецепт джема)))
:laughing: :loudlaff: машину я раскрашивала-пример показывала ))

Рецепт яблочного джема
На 1 кг яблок сахара 0,8 кг
вода – полстакана

1. В воду высыпаем частично сахарный песок и варим до растворения сахара

2. Затем очищенные яблоки (я чищу всё вплоть до кожуры, ну не нравятся мне яблочные шкурки на зубе из варенья!, мама меня высмеивает, а я упорно делаю как мне надо :trollsmile: )

3. Доводим до кипения, джем варим на слабом огне. Не забываем помешивать, иначе пригорит. Когда масса загустеет и яблоки размякнут (минут через 15 от закипания) прям в кастрюле частично измельчаю погружным блэндерлм, но полностью до однородной массы не фигачу- люблю чтоб кусочки попадались)

5. Время варки составляет примерно 30-40 минут. Примерно за десять минут до окончания варки, когда джем станет достаточно густым, можно добавить в него сок лимона и корицу. Перемешиваем. Лимон придаст кислинку и осветлит джем! Если нравится янтарный цвет -лимон лучше не добавлять)

6. Затем раскладываем в стерилизованные банки, закатываем металлическими крышками, укутываем одеялом. (Чтобы банки полностью остыли укутанными )

Зимой яблочный джем, сваренный по этому рецепту, храним в домашних условиях, то есть в квартир в шкафу!

ПыСы. Я варю из падалицы ;)

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
Аляка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Аляка

tuluspan4ik, ну на все руки мастерица :rabbitearshake:
А я вот не варю никакие варенья-джемы и тп, потому что никто не ест, и я в том числе :trollsmile: , а все ягоды заморживаю, а потом компот варю.
МебелЯ в детской :inlove: , особенно кровати. И цветовое сочетание классное! thumbsup

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

Из жизни на дорогах:

Едем в магазин, дети на заднем сиденье. Меня на светофоре, прямо перед носом, подрезал нагло ооооооочень пожилой дядя (что для нашей деревни совсем необычно, обычно все вежливы и друг другу уступают)
Я (невольно вслух): Старый кАзел!!!
Дети: Мама, где козел?
Я (злая): Да вон в голубой машине впереди меня!
Дети (радостно): Мама, смотри, вон еще один старый козел едет! (показывают на другую голубую машину в соседнем ряду) :trollsmile:

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

В парке в био-туалете:

Алиса: Мама, а вот это для чего? (показывает на писуар)
Я: Здесь мальчики писают
Алиса: А какают куда?
Я: Туда же, куда и девочки (показываю на унитаз)
Заканчиваем писать, выходим.
Алиса ( с умным видом) докладывает Веронике: Мальчик писают стоя, потому что у них другая пися - трубочкой. А какают вместе с девочками.
Я: А ты откуда знаешь, что у мальчиков другая пися?
Алиса: Тоша (друг) писал на травку, я видела. Дальше начинает предполагать, что и у других мальчиков "пися трубочкой" и начинает перечислять поименно всех знакомых мальчиков и их пап :loudlaff:

Дашулетта
Впервые замужем

Сообщение Дашулетта

JuliaSS писал(а): это же не значит что они вольны переходить в 5 метрах от перехода?? или могт и имеют право?..
Вот именно, что имеют, и более того, пешеходы имеют преимущество перед другими участниками движения. Приоритет распределяется следующим образом: 1) пешеходы; 2) обществ.транспорт; 3)автомобили. Третьи считаются самыми опасными.
Тюлюспанчик, комната классная!! Папа у вас молодец! Единственное, что я переживала бы за скачки по шкафам, мои бы точно полезли.. Мы тоже сейчас готовим детям комнату, да и всю квартиру тоже. Правда, пока собрали только кухню. Но к концу августа все будет готово.
Я в прошлом году тоже сварила яблочного варенья целую бочку, очень вкусно получилось. В этом году у нас с яблоками напряженка.
Клипса, у нас папа тоже покупал регистратор и сигнализацию в Китае, все стоило в три раза дешевле.
Аляка, девочкам срочно надо братика :trollsmile: Для исследований :trollsmile:
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Клипса у мужа моего тоже блэквью как Юлиасс написала а у меня японский акинори но такое Г...вно! Он нормально начал работать только этой зимой когда я сказала что выкину если еще раз зависнет :) а так мороз-не работает, дождь и влажно-зависает, жарко-не включается! Сейчас приедем домой и поменяю на такой же блэквью так как он отличный на самом деле!
Мы все также купаемся едим фрукты ягоды арбузы, вчера я первый раз приготовила сама ужин :loudlaff: в четверг прилетаем в Москву на неделю и потом до победного опять на море пока не надоест!
Тюлюспанчик комната отличная у нас тоже такие цвета! Вот про яблоки ты хорошо напомнила приедем надо будет наварить тоже!

glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

А никто не решил в этом году в Дисней поехать? А то мы планируем в октябре- а большой компанией веселее!

Палома
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Палома

Девочки, привет! Да, что-то затишье затянулось, скучно... Давайте что-нибудь животрепещущее обсудим :clapping: все отдыхают, наверное, ни у кого ничего не происходит. Мне вот тоже особо нечего. Так просто напишу, для поддержания разговора. Вчера ходили с мамой обедать в таверну, маман нарядилась вся :laughing: , ну чисто королева, я-башку помыла, что здесь уже большой плюс :loudlaff: , вся растрепанная, в шортах и маечке. Так ко мне владелец сего заведения приколебался, такая ты, говорит, вся растакая, маман моей сто раз сказал, какая у нее дочь волшебная. Говорит, приходи сюда вечером, я тебе такой ужин забацаю-забудешь, как тебя зовут. Я говорю, ага, с мамой, няней, детьми и мужем жди. А он, так лукаво, муж-то поди домой уехал, детей маме оставляй и приходи. Вышли, домой идем, маман моя говорит, я нарядилась вся, а при стают все равно к тебе :loudlaff: я говорю, да ладно, мам, это он шутил. А она мне- я по английски ничего почти не понимаю, но то, что он сказал-детей маме оставьте и приходи-я поняла :loudlaff: . Расстроил маман мою, короче.
Тюлюспанчик, комната прекрасная, обожаю желтый и зеленый цвет. Девочки, кто ремонты делает, давайте сюда идейки и их исполнение немного выкладывать. А то тоже собираюсь с силами на ремон, с идеями для детских напряженно что-то.
Я варенье почти не варю никогда и вообще джемы люблю больше. Варю на пост только маленькие баночки, муж очень цитрусовые джемы любит. Вот свекровь моя делает яблоки тоже и надо отдать ей должное-очень вкусно получается, я стала себе тоже так делать. Очень легко и не приторно. Она просто режет яблоки дольками, складывает в кастрюльку и варит, можно добавить сахар, а можно и без (только хранить тогда в холодильнике), варить недолго, периодически помешивая, они частично развариваются, а частично остаются твердыми дольками. Получается что-то наподобие детского пюре яблочного, мы очень любим, я просто ложкой ем (если без сахара). Ну складывает в стерилизованные банки, если в холодильнике-то хранятся всю зиму и весну без проблем.
Палома
Задорная первоклашка

Сообщение Палома

glamour писал(а):А никто не решил в этом году в Дисней поехать? А то мы планируем в октябре- а большой компанией веселее!
Гламур, а ты думаешь уже интересно им будет? Вы в какой собираетесь? В парижский? Я бы поехала, но, боюсь, что им еще не очень интересно будет, только если себя свозить :loudlaff:
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

Палома писал(а):
glamour писал(а):А никто не решил в этом году в Дисней поехать? А то мы планируем в октябре- а большой компанией веселее!
Гламур, а ты думаешь уже интересно им будет? Вы в какой собираетесь? В парижский? Я бы поехала, но, боюсь, что им еще не очень интересно будет, только если себя свозить :loudlaff:

Мне тоже кажется, что в 3 года еще рано туда. Да и там не так много каруселей для мелких мне кажется. Правда за 20 мне могло все измениться. Но думаю, что не очень сильно
Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

glamour писал(а): Мы все также купаемся едим фрукты ягоды арбузы, вчера я первый раз приготовила сама ужин :loudlaff:
Гламур вы все время в кафе и рест? И дети едят? Господи ну когда мои начнут нормально есть и дома то так себе а где то вообще их проблема покормить.

Я тоже очень хочу в Диснейлэнд но ближе к 4 годам, мне кажется раньше смысла нет.
Дочка и сыночек
Дашулетта
Впервые замужем

Сообщение Дашулетта

Девочки, в Лабиринте скидка 14% + 5% для постоянных клиентов до 25 июля, я уже назаказывала книжек для рисования, раскраски и мягкие аппликации, мы в последнее время сильно увлекаемся..
Daizy
Девица на выданье
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Daizy

Девочки, привет! Всем отдыхающим - отличного отдыха!

Фиафлора, вас с запозданием с 3-летием! Здоровья, любви вашей семье!

МышЪ, извини, а можно поинтересоваться, вы в Стокгольме живете? А то я тут зависаю сейчас в Хемнете, присматриваю "домик" там... друзей своих шведских замучила уже вопросами по разным районам (где прилично, где не очень - у всех свои приоритеты). В общем, ищу любую информацию по районам большого Стокгольма.

А я ягоды тоже замораживаю, в основном :trollsmile: жалко, огурцы не заморозишь
Maria78
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

:flowerfacepink:
Последний раз редактировалось Maria78 23 июл 2014, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Daizy
Девица на выданье
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Daizy

Гламур, а вы квартиру в Болгарии ремонтировали (ну, или доводили до ума)? У меня у мужа уже истерия по поводу болгарских строителей и работников всех мастей - ни фига не делают, не хотят, не приходят. А то, что делают - это просто на выброс (навес течет, окна не туда открываются и т.п) Даже, похоже, уборщицу там не наймешь. Я просто сама там не бываю (вернее, один раз была), а он постоянно шныряет, потом приезжает расстроенный.

Мария, ваши фото - просто чудо чудесное!!!
Maria78
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

:flowerfacepink:
Последний раз редактировалось Maria78 23 июл 2014, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

Мария, слов нет какая красота! :inlove: :inlove: так все нежно, ярко и нарядно - заглядение! :twohearts: :teddybearhug:

Палома
Задорная первоклашка

Сообщение Палома

Маша, это что-то!!! Детки такие прям взрослые, серьезненькие :trollsmile: и так похожи между собой и разные одновременно..
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Маша а я не видела эти фото просто отличные :inlove:
Дейзи да ремонтировали и да это кошмар :doktor2: огромный пук проводов посередине стены (не той где надо а где вообще пусто) и даже розетки нет а один из проводов короткий и идет к ресиверу Видеонаблюдение и получается что этот ресиверу на полу. Стены плохо были покрашены попросила перекрасить так покрасили местами и конечно пятнами вышло! Короче зимой приезжал наш прораб из Москвы и разбирался с водой и проводкой, след зимой приедет стены перекрашивать так как дети их до кучи в прошлом году маркером намалевали в этом еще добьют думаю. Я сколько спрашивала никто доволен не остался рабочими. Реально проще из Москвы привезти- зимой билет 4 тыс туда обратно и виза! Плюс на такси или машину арендовать тоже дешево очень зимой чтоб купить материалы! А вы где будете отдыхать?
Про Дисней- в Париж, насчет аттракционов там ограничение роста от 102 см и от 124. Тех что для детей нашего возраста в принципе хватает с учетом того что это просто красивый парк погулять, во втором парке много экстремальных аттракционов а вот в первом больше именно таких катабельных/смотрибельных. Гид наш сказал что если Дисней мульты смотрят то уже подходящий возраст и для малышей хватает развлечений. Там дракон один стоит того чтоб приехать :loudlaff: на наш возраст приезжают даже на 2-3 дня живут в самом парке и очень нравится

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru