Ой, СчастливаЯ а я не успела на вас красоток посмотреть((((.СчастливаЯ писал(а): А это мы! Самые счастливые)))))
Вернулась сейчас из ШПР, сдала экзамен и получила свидетельство! Урааааа!!! Совсем близко....
Ой, СчастливаЯ а я не успела на вас красоток посмотреть((((.СчастливаЯ писал(а): А это мы! Самые счастливые)))))
спасибо нам с Дениской очееееень приятноОлененок. писал(а):Дениска молодец! Уже столько умеет)))) Умничка!!!!!! Маме отдельный респект и уважуха!!!!!!
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: ну тут по принципу терпенье и труд все перетрут, а для вашего возраста АГУ это самое тоОлененок. писал(а):Папа нас учит говорить "папа, мама, агу", сын на все внимательно смотрит, губешки складывает, а в конце его тирады выдает АГУ! И дооовольные оба))))
о какая дамочка подрастает, капец женихамМариша! писал(а):Умеем целоваться, в зеркале красоваться и строить хитрые глазки!
Ну как сказал когда то Комаровский " Ни один взрослый нормальний человек не ходит в штаны" так что всему свое время, я думаю тут принуждать не надо а то может испугаться и потом еще долго будете уговаривать доцю " подружиться" с горшкомМариша! писал(а): Вот только с горшком совсем дружить не хотим
ждемсМариша! писал(а):У нас есть куча фоток, но выложу , как только интернет дома сделают , надеюсь на днях.!
помним помним! модняшка растет у тебя!!!Мариша! писал(а):стареньким, кто меня еще помнит и новеньким
Сейчас же лето,зачем бабуля кутает? когда ж как не летом голышом бегать? раздевай максимально!Angelochek писал(а): ты няню взяла - молодец! наверное таки это большая помощь. но я оказалась такая собственница...сына никому не доверяю...со свекровью у нас война...я с ней неделю не разговариваю...ну не люблю я когда меня учат жизни, при этом еще приговаривая "я двоих воспитала"... а про няню я и думать не хочу! может пока...
...а мучаемся с потничкой...и с бабушкой по этому поводу...сынуля сильно потеет, а та в свою очередь его кутает...спасают поездки в город, где мы его часто купаем...
Танюшка подросла, такая милая и летняя она на фото!Wollga писал(а):ну и мы отметимся...
так потому и не писала я всех, кто хоть появляется...а ты заходишьWollga писал(а):а то опять в "перекличку" не попали
Поздравляю! почти все готово! Успехов в опеке!mom of twins писал(а):ШПР окончили, медицину прошли, квартиру посмотрели,
Привет!Солька71 писал(а):Девчонки всем привет!Очень давно не заходила,сегодня решила глянуть как там моя пробирка поживает....а тут такая фото сессия...Детки просто все как на подбор,а самое интересное копия своих мамочек и папочек.Аист все таки знает к кому прилетать![]()
![]()
Танька привет!Умеем уже практически все для её возраста,особенно лучше всего у нас получается баловаться и показывать свой характерТанька писал(а): Привет!
а вы как с дочей? Что новенького, чего уже умеете?
Можно налоговый вычет получить 13 процентов от стоимости протокола эко. На пробирке есть веточка, посвященная налоговым вычетам. Справка о доходах к этому отношения никакого не имеет.мedyница писал(а):Девочки, подскажите. пожалуйста, а правда, что оплата протокола ЭКО может идти как уплата налогов, дело в том, что для опеки нужна справка о доходах, кто-нибудь сталкивался или слышал об этом?
А ты говори, что в Москву переезжаешь, зачем кому-то подробности?? А когда и куда ты с усыновленным ребенком будешь ездить жить - никого не будет уже касаться, Ре уже будет твойОлененок. писал(а):А еще судья позвонила, пригласила в понедельник на досудебное... все приставала почему мы именно в москве решили усыновлять, а не по месту нахождения ребенкаЯ, конечно, сказала, что у нас тайна усыновления... Чувствую в понедельник я буду мекать и бекать
А доходы с чего получаешь?мedyница писал(а): Вроде можно предоставить декларацию о доходах?
Если брак зарегистрирован, то может хватить подтвержденной зарплаты мужа.мedyница писал(а):Спасибо за советы, муж работает, но уезжает на вахты, а я неофициально подрабатываю на дому.