Ой, СчастливаЯ а я не успела на вас красоток посмотреть((((.СчастливаЯ писал(а): А это мы! Самые счастливые)))))
Вернулась сейчас из ШПР, сдала экзамен и получила свидетельство! Урааааа!!! Совсем близко....
Ой, СчастливаЯ а я не успела на вас красоток посмотреть((((.СчастливаЯ писал(а): А это мы! Самые счастливые)))))
спасибо нам с Дениской очееееень приятноОлененок. писал(а):Дениска молодец! Уже столько умеет)))) Умничка!!!!!! Маме отдельный респект и уважуха!!!!!!
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: ну тут по принципу терпенье и труд все перетрут, а для вашего возраста АГУ это самое тоОлененок. писал(а):Папа нас учит говорить "папа, мама, агу", сын на все внимательно смотрит, губешки складывает, а в конце его тирады выдает АГУ! И дооовольные оба))))
о какая дамочка подрастает, капец женихамМариша! писал(а):Умеем целоваться, в зеркале красоваться и строить хитрые глазки!
Ну как сказал когда то Комаровский " Ни один взрослый нормальний человек не ходит в штаны" так что всему свое время, я думаю тут принуждать не надо а то может испугаться и потом еще долго будете уговаривать доцю " подружиться" с горшкомМариша! писал(а): Вот только с горшком совсем дружить не хотим
ждемсМариша! писал(а):У нас есть куча фоток, но выложу , как только интернет дома сделают , надеюсь на днях.!
помним помним! модняшка растет у тебя!!!Мариша! писал(а):стареньким, кто меня еще помнит и новеньким
Сейчас же лето,зачем бабуля кутает? когда ж как не летом голышом бегать? раздевай максимально!Angelochek писал(а): ты няню взяла - молодец! наверное таки это большая помощь. но я оказалась такая собственница...сына никому не доверяю...со свекровью у нас война...я с ней неделю не разговариваю...ну не люблю я когда меня учат жизни, при этом еще приговаривая "я двоих воспитала"... а про няню я и думать не хочу! может пока...
...а мучаемся с потничкой...и с бабушкой по этому поводу...сынуля сильно потеет, а та в свою очередь его кутает...спасают поездки в город, где мы его часто купаем...
Танюшка подросла, такая милая и летняя она на фото!Wollga писал(а):ну и мы отметимся...
так потому и не писала я всех, кто хоть появляется...а ты заходишьWollga писал(а):а то опять в "перекличку" не попали
Поздравляю! почти все готово! Успехов в опеке!mom of twins писал(а):ШПР окончили, медицину прошли, квартиру посмотрели,
Привет!Солька71 писал(а):Девчонки всем привет!Очень давно не заходила,сегодня решила глянуть как там моя пробирка поживает....а тут такая фото сессия...Детки просто все как на подбор,а самое интересное копия своих мамочек и папочек.Аист все таки знает к кому прилетать
Танька привет!Умеем уже практически все для её возраста,особенно лучше всего у нас получается баловаться и показывать свой характер Вот уже как больше месяца ходим на горшок,причем сама проявила инициативу,я её как то к горшку особа не приучала,и с этого дня больше в трусики не разу не написала.Кушаем сами,пытаем одеваться,но еще не очень выходит,показывает и называет некоторые буквы,пытается считать на пальчиках,цифры правда хорошо называет только один и два,остальные как то мямлит.Вот правда говорить мы особа не хотим(повторять)но если повторяет то говорит правильно,знает цвета.А вообще артистка еще та....если надо может и похохотать прикрывая рот рукой,может сделать вид что типо плачет,когда спать ложимся изображает что угодно,...и горло болит(кашляет)и насморк ,нужно нос чистить все что угодно только бы не спать.Вот такие мы,короче растем потихоньку,веселим маму с папой И главное Таюхе нужно бесконечно бегать,прыгать,желательно на батутах,кататься на каруселях.....коленки и локти у нас тоже заживать не успевают.Танька писал(а): Привет!
а вы как с дочей? Что новенького, чего уже умеете?
Можно налоговый вычет получить 13 процентов от стоимости протокола эко. На пробирке есть веточка, посвященная налоговым вычетам. Справка о доходах к этому отношения никакого не имеет.мedyница писал(а):Девочки, подскажите. пожалуйста, а правда, что оплата протокола ЭКО может идти как уплата налогов, дело в том, что для опеки нужна справка о доходах, кто-нибудь сталкивался или слышал об этом?
А ты говори, что в Москву переезжаешь, зачем кому-то подробности?? А когда и куда ты с усыновленным ребенком будешь ездить жить - никого не будет уже касаться, Ре уже будет твойОлененок. писал(а):А еще судья позвонила, пригласила в понедельник на досудебное... все приставала почему мы именно в москве решили усыновлять, а не по месту нахождения ребенка Я, конечно, сказала, что у нас тайна усыновления... Чувствую в понедельник я буду мекать и бекать
А доходы с чего получаешь?мedyница писал(а): Вроде можно предоставить декларацию о доходах?
Если брак зарегистрирован, то может хватить подтвержденной зарплаты мужа.мedyница писал(а):Спасибо за советы, муж работает, но уезжает на вахты, а я неофициально подрабатываю на дому.