Желаю все удачи,здоровья и сил пройти все трудности и достичь своей цели!!!!
ljudo4ka писал(а):Милые девочки,вот и моя очередь пришла поставить самую замечательную табличку![]()
Привет!спасибо большое!!!Ивана писал(а):
Всем![]()
Ijdo4ka Уууууууууррррррррааааааааа поздравляю!!!!!!!!!!Лёгкой
и
в срок !!!!!!
Кто и где помог???
Уууура!!!!!! Лёгкой вам беременности, родов в срок и здоровую крошку!!!! Какое счастье!!!)ljudo4ka писал(а):Милые девочки,вот и моя очередь пришла поставить самую замечательную табличку![]()
Как всё проходит у вас? Когда ждать результат? Очень переживаю за тебя, пиши хотя бы в личку! Удачищи тебе огромной!!!!Ивана писал(а):Леночек,я дааааа в нём ,любимом!!!!!!Как у тебя дела,уже в декрете??????
ljudo4ka от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!ljudo4ka писал(а):Милые девочки,вот и моя очередь пришла поставить самую замечательную табличку![]()
Ивана, подержу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачный протокол, пусть обязательно получится !!!!Ивана писал(а):Ленусик спасибо дорогаясейчас пью прогинову,24 едем в Казань на промежуточное узи и я там остаюсь до переноса,воть.
Рада,что у вас все хорошо,Слава Господи!!!!!!Как переносишь жару,ты хотя бы в отпуске?
ПРИВЕТ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ЭКО ПО ОМС ИЛИ ПЛАТНО?ljudo4ka писал(а):Привет!спасибо большое!!!Ивана писал(а):
Всем![]()
Ijdo4ka Уууууууууррррррррааааааааа поздравляю!!!!!!!!!!Лёгкой
и
в срок !!!!!!
Кто и где помог???
Помог Достибегян,Самара ИДК
без проживания,биопсии яичка и заморозки эмбриончиков около 180000,оплачиваешь каждый прием и плюс когда мониторинг, сдаешь гормоны у них,ну и лекарства сколько назначат,кстати,у меня есть ручка для пурегона,кому нужно могу подарить,т.к в идк её нужно купить если пурегоном стимулируютlanriel писал(а):ljudo4ka, поздравляю тебя! Это здорово!
А у меня протокол на Красной окончился пролетом, причем полным...Но в следующем-то точно получится!![]()
Только вот думаю, не пора ли с Красной уходить... А не скажешь, сколько по цене стоит сам протокол в ИДК? без проживания и других затрат.
Уменя тоже было три протокола на Красной закончились неудачами,не было даже имплантации.Тоже хочу попробовать в другом городе,никто не может подсказать-в минздрав нужна большая выписка или подойдет такая же,как и на Красную?Заранее спасибо!!!ljudo4ka писал(а):без проживания,биопсии яичка и заморозки эмбриончиков около 180000,оплачиваешь каждый прием и плюс когда мониторинг, сдаешь гормоны у них,ну и лекарства сколько назначат,кстати,у меня есть ручка для пурегона,кому нужно могу подарить,т.к в идк её нужно купить если пурегоном стимулируютlanriel писал(а):ljudo4ka, поздравляю тебя! Это здорово!
А у меня протокол на Красной окончился пролетом, причем полным...Но в следующем-то точно получится!![]()
Только вот думаю, не пора ли с Красной уходить... А не скажешь, сколько по цене стоит сам протокол в ИДК? без проживания и других затрат.
Ивана, с обустройством тебя! Ты потерпи уж там, дружище, соседей своих, время в крио быстро пролетит - не заметишь как, и будешь уже дома с малявочками в пузикеИвана писал(а):Всем![]()
![]()
![]()
Tatias12,уж подержи голубушка,не разжимай эдак до числа ...........,сама не знаю какогоДа,Э у нас 3,мой дохтор предлагая,настаивает подсаживать 1 отличника,я пока думаю
Танюша,как у тебя дела,настроение,планы,свершения ....?
А,я сегодня прибыла в Казань,молясь обустроилась и к вам, Девочки заходите почаще на нашу веточку , А![]()
Девочки, я вот сейчас что вспомнила - а ведь это моё предложенное название стало для меня волшебным!))) Вот как бывает))))Ивана писал(а):Ведь лошадка везёт,нам деточек.Наверно Ооооооочень много,поэтому еле-еле.