Клиники Иркутска
- Mindulka
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ВРТ
Re: В Иркутске нашем стоит шум, начался тут бэби-бум!!!
Sveta-a, ты хоть анализы сдаешь, а я ни одного после пролета не сдала! да что толку то что я сходила, мужа еще лечим.....
Кстати, сказали можно не приносить больше направление из ПК, так приходите
- sveta-a
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: с 2007
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД: ЭКО
ВРТ: ИИ 2 раза, ЭКО - 2 программы , крио - Где было удачное ЭКО: ВРТ Иркутск
- Сколько у вас детей: 1
А вам лечение Чемезов назначил? Расскажи что именно делаете?Mindulka писал(а):Sveta-a, ты хоть анализы сдаешь, а я ни одного после пролета не сдала! да что толку то что я сходила, мужа еще лечим.....
Анализы это громко сказано, только муж справку взял и я гормоны и онкоцитологию. Еще кучу всего сдавать, у все практически сроки кончились.
Ты выписку из амбулаторной карты новую будешь делать? Или по прошлой можно?
- Mindulka
- Только зачали
Sveta-a, у мужа восполительный, поэтому и мне сказали таблетки пропить. Ему Чемезов назначил, мне Сахьянова те же таблетки прописала.
Я пока доки не собираю, поэтому не знаю, а тебе что сказали? надо по новой? мне кажется не надо
Я пока доки не собираю, поэтому не знаю, а тебе что сказали? надо по новой? мне кажется не надо
- sveta-a
- Трудный подросток
нет, ничего не говорили, я типа свежую принесла сразу после крио, все заявления заполнила. Просто подумала вдруг приду а мне скажут что в выписке старые анализы. Хотя ЮВ достаточно лояльная, не гоняет лишний раз по анализам, только если действительно нужно.Mindulka писал(а):Sveta-a, у мужа восполительный, поэтому и мне сказали таблетки пропить. Ему Чемезов назначил, мне Сахьянова те же таблетки прописала.
Моя эпопея в кривыми результатами продолжается - сходила на УЗИ на 8ДЦ, там усмотрели сальпингит в трубе, эндометрий слишком толстый - возможна гиперплазия я ушла в легком шоке. И дом. фол. для моего короткого цикла еще маленький - 8мм.
Я все выходные себя успокаивала что это все ошибка, реально молилась, мне этих проблем еще не хватала. Два раза даже всплакнула, муж как экскаватор решил что из-за него :-P
Сегодня пошла к другому врачу проверить. И прикол у меня вчера была О как фолликул в 8 см мог совулировать через 2 дня???? Это же не реально. Причем ЖТ очень хорошее, кровоток отличный. Только эндик чет сдулся. За то в трубе нет никаких сальпингитов. Какие-то американские горки пока до протокола дойду поседею млин :rabbitearshake:
Всем спокойной ночи
- Mindulka
- Только зачали
Sveta-a, я половины слов не поняла что ты написала Хорошо что все хорошо а с такими врачами точно поседеешь! Если не секрет кто первый, а кто второй УЗИст? Блин, ну так же нельзя с людьми!!!
- sveta-a
- Трудный подросток
Ой, радуйся что этих слов не знаешь Смысл в том что с такой трубой и эндометрием не то что ЭКО .... причем у меня после первого УЗИ реально все внутри заболело. А вчера то ли после йоги то ли сила мысли - все гуд - перестало. Я мнимый больнойMindulka писал(а):Sveta-a, я половины слов не поняла что ты написала Хорошо что все хорошо а с такими врачами точно поседеешь! Если не секрет кто первый, а кто второй УЗИст? Блин, ну так же нельзя с людьми!!!
А имена в личку напишу
- svetsav
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: С 2007 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
- Где было удачное ЭКО: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
- Сколько у вас детей: 2
Светик, ну прям точно у тебя вестерн какой-то! Правильно, что перепроверилась, молодец! Вообще за всеми всегда все нужно перепроверять, ну вот что, блин за врачи!!!!!! А че фамилии здесь не называешь? Страна должна знать своих "героев".!!!!
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
4 крио - лапочка-дочка 1.11.12
5 крио - сыночек 10.11.14
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
- sveta-a
- Трудный подросток
я бы сказала квестsvetsav писал(а):Светик, ну прям точно у тебя вестерн какой-то! Правильно, что перепроверилась, молодец! Вообще за всеми всегда все нужно перепроверять, ну вот что, блин за врачи!!!!!! А че фамилии здесь не называешь? Страна должна знать своих "героев".!!!!
не хочу потому что все кто бывает у этого врача хвалят и довольны, не слышала косяков. А у меня с ней уже второй раз такая фигня, не желает мой организм в этой тетей дружить это мое субъективное :kissinglips:
- Викуля
- Девица на выданье
Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Мы уже дома привыкаем и наслаждаемся друг другом!!! Сыночка назвали Ярослав. Смотрю на негои не понимаю как раньше без него жили, а муж говорит, что ему до сих пор не верится и нацеловывает его во все места Сама операция прошла хорошо, восстановилась быстро, на Бограда тоже всё понравилось, от условий, до отношения персонала Пожалуй через пару лет пойдём за дочей
Светик, если ты узи делала в Виктории у известного доктора, то хочу тебе сказать, что она за цикл перед протоколом мне такой осмотр сделала, нашла у меня и гидросальпингс и хр. эндометрит и ещё кучу "приятностей" я ЮВ звонила с истерикой, она сказала, что цикл на цикл не приходится, и в следующем получился у меня победный протокол!!! БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ
Светик, если ты узи делала в Виктории у известного доктора, то хочу тебе сказать, что она за цикл перед протоколом мне такой осмотр сделала, нашла у меня и гидросальпингс и хр. эндометрит и ещё кучу "приятностей" я ЮВ звонила с истерикой, она сказала, что цикл на цикл не приходится, и в следующем получился у меня победный протокол!!! БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ
- sveta-a
- Трудный подросток
Викуля, , с выпиской вас Имя у сыночка очень красивое
Здоровья сыночку, ну и обязательно не стоять на месте и доченьку родить
А по УЗИ возможно мы про разных думаем докторов (кого ты имеешь ввиду я думаю поняла), но не суть, я поняла что просто нужно не паниковать и спокойно все проверить, хоть и всплакнула чуток. И усиленно себя настраивала что это ошибка. Видимо этот опыт мне нужен, раз произошел. Я в этими делами философом стану
Да, и вообще УЗИ это приличный субъектив, если с разницей в 4 дня у меня практически разные данные, единственное в чем они сошлись что О в левом яичнике. Всегда удивлялась как они на этом черно-белом экране что различают
- slavenia
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
Всем привет!!!
Уф...времени нет...чем дальше, тем веселее и сложнее . Ощущаю себя обезьяной из советского мультфильма :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Выросли мои крохи уже до 8-8,5кг! .Переворачиваются, все грызут, рычат .Вообщем весело
Ну все я побежала к своим "крошкам" :lalala: :lalala: :lalala:
Уф...времени нет...чем дальше, тем веселее и сложнее . Ощущаю себя обезьяной из советского мультфильма :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Выросли мои крохи уже до 8-8,5кг! .Переворачиваются, все грызут, рычат .Вообщем весело
Поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!! Конечно, не верится мужу. Моему до сих пор не верится На Бограда мне тоже очень понравилось!!!Викуля писал(а):Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Мы уже дома привыкаем и наслаждаемся друг другом!!! Сыночка назвали Ярослав. Смотрю на негои не понимаю как раньше без него жили, а муж говорит, что ему до сих пор не верится и нацеловывает его во все места Сама операция прошла хорошо, восстановилась быстро, на Бограда тоже всё понравилось, от условий, до отношения персонала
Если это та, про кого я думаю, то она мне вообще эндометриоз поставила-и из-за нее я сделала лапару, где у меня ничего плохого не нашли!!!Лапару делала в виктории за 30 тыс вроде!sveta-a писал(а):я бы сказала квест не хочу потому что все кто бывает у этого врача хвалят и довольны, не слышала косяков. А у меня с ней уже второй раз такая фигня, не желает мой организм в этой тетей дружить это мое субъективное
Ну все я побежала к своим "крошкам" :lalala: :lalala: :lalala:
- sveta-a
- Трудный подросток
Приветslavenia писал(а):Всем привет!!!
Рычат это мощно а пойдут детки это же будет совсем как та обезьяна :lalala: сил тебе и помощника хорошего и понятливого
- nadeghda
- Веселая дошкольница
Девочки, всем привет,я сидела на другом форуме и вот мне наконец-то дали ссылку в ваш домик, принимайте.У меня столько вопросов-столько вопросов. У мня было два протокола первый у С.
Н.Л. Второй у М Л.И , всё казалось шло хорошо в обоих случаях, но увы пролеты. Врачи хорошие, относятся с пониманием, но так хочет малютку,а веры уде почти нет, почему не получается-то,, сил нет, посоветуйте что-нибудь пожалуйста, извиняюсь, конечно за свои слюни, просто поддержки ждать не от куда,а мы здесь через многое прошли и модно сказать в полной мере,+,–, понять друг друга.мне28,а руки почти опустились. У нашей пары и мужской и женский факторы,в обоих протоколах я больше чем верила,я была уверенна, что всё получиться,а вот теперь хочу идти на прием просто потому что надо барахтаться, Муж орёт, говорит бросить всё. А я думаю последний раз попробую и будь что будет.
Н.Л. Второй у М Л.И , всё казалось шло хорошо в обоих случаях, но увы пролеты. Врачи хорошие, относятся с пониманием, но так хочет малютку,а веры уде почти нет, почему не получается-то,, сил нет, посоветуйте что-нибудь пожалуйста, извиняюсь, конечно за свои слюни, просто поддержки ждать не от куда,а мы здесь через многое прошли и модно сказать в полной мере,+,–, понять друг друга.мне28,а руки почти опустились. У нашей пары и мужской и женский факторы,в обоих протоколах я больше чем верила,я была уверенна, что всё получиться,а вот теперь хочу идти на прием просто потому что надо барахтаться, Муж орёт, говорит бросить всё. А я думаю последний раз попробую и будь что будет.
Я ВАС ОООЧЕНЬ СИЛЬНО ЖДУИ ОООЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ МОИ МАЛЕНЬКИЕ АНГЕЛОЧКИ!
- sveta-a
- Трудный подросток
nadeghda,
Первое что тебе (ничего если на ты?) сейчас нужно это передохнуть, отвлечь мысли. Передохнуть. А потом со свежей головой принимать решение что делать дальше. Пробовать дальше или нет, если да то может сменить клинику?
Я когда в крио программу вступала думала что это последний раз не получится - брошу, ну, сколько можно уже, и детей нет и жизни тоже. А случился пролет, в день хгч офиц своему врачу принесла бумаги для квоты. В один день все собрала понимаю что вот уже рядом, а ухватиться не могу. Но пока чувствую, есть еще силы, значит нужно двигаться дальше.
И девочки поддержали, нас мало, но мы в тельняшках
Сейчас отдых, отдых, отдых..... решение само тебя найдет или придет не унывай.
Первое что тебе (ничего если на ты?) сейчас нужно это передохнуть, отвлечь мысли. Передохнуть. А потом со свежей головой принимать решение что делать дальше. Пробовать дальше или нет, если да то может сменить клинику?
Я когда в крио программу вступала думала что это последний раз не получится - брошу, ну, сколько можно уже, и детей нет и жизни тоже. А случился пролет, в день хгч офиц своему врачу принесла бумаги для квоты. В один день все собрала понимаю что вот уже рядом, а ухватиться не могу. Но пока чувствую, есть еще силы, значит нужно двигаться дальше.
И девочки поддержали, нас мало, но мы в тельняшках
Сейчас отдых, отдых, отдых..... решение само тебя найдет или придет не унывай.
- nadeghda
- Веселая дошкольница
Да,я тоже так думала, уже и переехать в сам Иркутск собралась, учиться думала буду и клиника поближе, даже документы сдала на учебу.Сегодня начала собирать анализы на последнюю попытку, неделю назад мужу сказала, тв хоть ори, хоть что делай я последний раз попробую, он вроде согласился, только говорит последний.В наши 28у нас с ним ни кола ни двора как говорится, про года как землю приобрели,нужно соответвенно строиться,а он буквально час назад звонит и говорит, что решил машину брать,у меня слов нет, говорит что больше в больницу не ногой столько денег тпо там оставила, господи, да я старалась у него вообще на это денег не брать, даже за его анализы старалась платить,у него после последнего пролета, как крышку снесло, вот и как поступить ничего н знаю и н понимаю.ничего не жду уже от этой пустой жизни, сейчас пишу и реву.от него нет поддержки даже моральной что самое главное про моему, такое ощущение что он решил жить только для себя.
- svetsav
- Девица на выданье
Надежда, так хочется тебя обнять и пожалеть! Да в 28 лет у вас все только начинается! К сожалению, мужчины слабее женщин. Это мы готовы ради детей на что угодно - материнский инстинкт самый сильный, наверно. Я хотела все бросить после 3 попытки, но слава Богу, что не сделала этого, иначе у меня сейчас не было бы доченьки. А то, что сейчас ждем сыночка - так это вообще я даже мечтать об этом не могла, что у нас будет еще второй малыш. Как я решилась идти дальше?: Я просто задала вопрос - смогу ли я будучи уже не в детородном возрасте простить себе, что отступила. И поняла, что я лучше сейчас буду до посинения пытаться, нежели потом рвать на себе волосы, что могла, а не делала просто потому, что пожалела себя, свои нервы и деньги. Мы перестали считать деньги, сколько мы вбухивали во все попытки и обследования, мы зарабатывали только на это, ни отдыхали нигде. Но мне легче в том плане, что муж меня поддерживал, хотя ему было меня очень жалко и предлагал все бросить, но видел, что я уже не отступлюсь. Просто вот так в одну секунду промелькнуло в голове - что добьюсь, несмотря ни на что и как бык перла к цели, не думая ни о ком и ни о чем. У нас тоже и мужской, и женский фактор. Надеюсь, моя история тебе поможет сделать правильный выбор. Конечно, сейчас у твоего мужа голова болит только о материальных благах, значит он просто еще не созрел для чего-то большего. Зарабатывать на машины,, квартиры может каждый мужик, а вот работать и отдавать все деньги на достижение более высоких ценностей, может далеко не каждый. Если хотите детей - то надо быть сильным!
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
- nadeghda
- Веселая дошкольница
Спасибо Светочка-а и Светсавочка, честно у меня такой бардак в голове, что вообще ничего не знаю, ничего сказать не могу, вполне решишь что-то обдумаешь,с мужем договоримся о чем-то, но потом ему как на хвост кто-то наступает и всё прахом.Ничего больше не могу планировать. Надеюсь всё таки определюсь хоть в чем-то.
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
Девули, всем привет, всем удачи!!
nadeghda, . Хочу тебя поддержать, у меня за плечами долгий путь к Сыну. Во-первых, нужно успокоиться. Да, сейчас полный раздрай в мыслях и чувствах, но в нашем деле должно быть спокойствие. Во-вторых, не дави на Мужа, согласись с ним, хочет машину - значит пусть купит, это его отдушина. В-третьих, поверь, любая ситуация - это хорошо в данный конкретный момент, как бы ни казалось по-другому. У вас сейчас эмоции, момент отчаяния, но это лишь момент, который неизбежен. Это хорошо, что бушуют эмоции, значит, есть чувства. Отступить можно в любой момент, а вот продолжать и бороться может времечко-то уйти. А удача в виде кричащего и писающего комочка придёт обязательно!! Все, кто не свернул с пути, сейчас счастливые родители!!
А теперь по мед. вопросам: как у тебя с ТТГ? Это очень важный момент. Как с гемостазом дела? Эндометрий? Три составляющие успеха, на мой взгляд.
Удачи, не унывай, пиши, будем рядышком до рождения у вас деток!!
Мечта сбылась, куда пропала? Мы скучаем
svetsav, как самочувствие? Как жару переносишь?
А у меня Сынулька стал такой капризулька , я вешаюсь
nadeghda, . Хочу тебя поддержать, у меня за плечами долгий путь к Сыну. Во-первых, нужно успокоиться. Да, сейчас полный раздрай в мыслях и чувствах, но в нашем деле должно быть спокойствие. Во-вторых, не дави на Мужа, согласись с ним, хочет машину - значит пусть купит, это его отдушина. В-третьих, поверь, любая ситуация - это хорошо в данный конкретный момент, как бы ни казалось по-другому. У вас сейчас эмоции, момент отчаяния, но это лишь момент, который неизбежен. Это хорошо, что бушуют эмоции, значит, есть чувства. Отступить можно в любой момент, а вот продолжать и бороться может времечко-то уйти. А удача в виде кричащего и писающего комочка придёт обязательно!! Все, кто не свернул с пути, сейчас счастливые родители!!
А теперь по мед. вопросам: как у тебя с ТТГ? Это очень важный момент. Как с гемостазом дела? Эндометрий? Три составляющие успеха, на мой взгляд.
Удачи, не унывай, пиши, будем рядышком до рождения у вас деток!!
Мечта сбылась, куда пропала? Мы скучаем
svetsav, как самочувствие? Как жару переносишь?
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
- nadeghda
- Веселая дошкольница
Тигрица, ТТГ перед последним протоколом был 1,96 Св. Т3-4,6 св.Т4-17,2 АТ-ТПО-19. Что такое гемостаз? И про эндометрий тоже не в курсе могу только сказать, что в феврале делала лапару и гистероскопию где и убирали полипы феброзно-железистые.
- nadeghda
- Веселая дошкольница
На счёт мужа я не уверенна, что машина это отдушина,в последний раз он приехал с работы на которой он живет месяцами,в телефоне нашла фото другой девицы, которое он сразу удалил,что-то мямлил, потом определился с ответом и сказал что просто сфотал, хотя моего фото у него даже нет. Девочка в наглую ему маячки кидает, когда я попросила е номер он сказал что не помнит его, номера не сохраняет,и в смс делает полную уборку,и да я ревнивая, после того как однажды примерила рога.
- svetsav
- Девица на выданье
Просто ужасно жару переношу, вообще из дома не выхожу. Как рыба вареная. А Федя капризничает может на зубки? У нас первые как раз где-то в это время появились, а сейчас уже шешнадцать штук!!!!!*Тигрица* писал(а): svetsav, как самочувствие? Как жару переносишь?
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
- Беля
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Иркутск 5 протокола 4крио
МИД Иркутск 1 протокол
ЦРМ Красноярск 1 протокол - Где было удачное ЭКО: ВРТ
Всем Добрый вечер
Столько времени не была здесь , соскучилась по вас
Честно говорю пока не читала переписку , по этому пока не в курсе какие у кого новости , кого поздравить а кого пожалеть .
Знаю только про Викуличку красатуличку так как получила от неё смс , бы очень приятно прочитать такие новости Ещё раз поздравляю вас с сыночкам Пусть сыночка вас только радует .
О себе коротко, планируем завтра вступить в протокол , не буду называть какой по счёту ,что бы не пугать тех кто только начинает этот путь , скажу одно в победный, знаю точно узнавала на верху
Всех обнимаю и желаю удачи
Столько времени не была здесь , соскучилась по вас
Честно говорю пока не читала переписку , по этому пока не в курсе какие у кого новости , кого поздравить а кого пожалеть .
Знаю только про Викуличку красатуличку так как получила от неё смс , бы очень приятно прочитать такие новости Ещё раз поздравляю вас с сыночкам Пусть сыночка вас только радует .
О себе коротко, планируем завтра вступить в протокол , не буду называть какой по счёту ,что бы не пугать тех кто только начинает этот путь , скажу одно в победный, знаю точно узнавала на верху
Всех обнимаю и желаю удачи
Апчииии на тебя самое счастливое мамское!!!От Marusha-// мамы тройняшек
. АПЧХИ! от Тигрицы
АПЧХИ от Забавы
АПЧХИ НА ТЕБЯ САМОЕ ЗАРАЗНО СУПЕР ВИРУСНОЕ от MSS
Беля, АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя самые прилипуче от Luci
Моя семья, счастливая семья , дети в пузике , муж и Я .
. АПЧХИ! от Тигрицы
АПЧХИ от Забавы
АПЧХИ НА ТЕБЯ САМОЕ ЗАРАЗНО СУПЕР ВИРУСНОЕ от MSS
Беля, АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя самые прилипуче от Luci
Моя семья, счастливая семья , дети в пузике , муж и Я .
- Мечта Сбылась
- Девица на выданье
Девочки, здравствуйте
ВИКУЛЯ Вот Вы уже и дома с Ярославом Наслаждайтесь друг другом Здоровья Вам крепкого и всего самого радостного От нас поцелуйчики, во все места сладкие :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
НАДЕЖДА Главное не сдавайся! Мужа уговаривай потихонечку, без напора и слез... Задача №1 дозировано... по чуток, вложить в ушко то что нужно! И чтобы он четко осознал, что Вам это надо!! Что у Вас все получится и что все Вы еще успеете купить в этой жизни, Вам всего лишь 28........!!!
У меня было 5 попыток и за это время у меня были срывы, слезы, на какой то момент казалось я потеряла смысл в жизни, пустота, безвыходное положение во всем... НО у меня перед глазами была одна цель, стать МАМОЙ не смотря не на что!!
Сейчас мой любимый сыночек, посапывает сладко рядышком и я каждый день благодарю Всех святых, за то что они мне дали силы идти дальше!
СВЕТСАВИК Замечательные слова Я тронута
ВИКУЛЯ Вот Вы уже и дома с Ярославом Наслаждайтесь друг другом Здоровья Вам крепкого и всего самого радостного От нас поцелуйчики, во все места сладкие :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
НАДЕЖДА Главное не сдавайся! Мужа уговаривай потихонечку, без напора и слез... Задача №1 дозировано... по чуток, вложить в ушко то что нужно! И чтобы он четко осознал, что Вам это надо!! Что у Вас все получится и что все Вы еще успеете купить в этой жизни, Вам всего лишь 28........!!!
У меня было 5 попыток и за это время у меня были срывы, слезы, на какой то момент казалось я потеряла смысл в жизни, пустота, безвыходное положение во всем... НО у меня перед глазами была одна цель, стать МАМОЙ не смотря не на что!!
Сейчас мой любимый сыночек, посапывает сладко рядышком и я каждый день благодарю Всех святых, за то что они мне дали силы идти дальше!
СВЕТСАВИК Замечательные слова Я тронута
- Мечта Сбылась
- Девица на выданье
ТИГРУЛЯ Я тут как тут
Вы девочки такую мощную поддержку оказываете всегда Совет всегда дельный дадите и жить как то проще с Вами!!
Что у Феденьки за капризульки, наверное и в самом деле зубки...? Вы мажете десенки? Мы калгелем мазали.. Не знаю на сколько он помог, но холодил точно... А с животиком все тихо..? Может еще колики..?
Какие слова :heartsmile:А удача в виде кричащего и писающего комочка придёт обязательно!! Все, кто не свернул с пути, сейчас счастливые родители!!
Вы девочки такую мощную поддержку оказываете всегда Совет всегда дельный дадите и жить как то проще с Вами!!
Что у Феденьки за капризульки, наверное и в самом деле зубки...? Вы мажете десенки? Мы калгелем мазали.. Не знаю на сколько он помог, но холодил точно... А с животиком все тихо..? Может еще колики..?
- Мечта Сбылась
- Девица на выданье
СВЕТСАВИК Шешнадцать Ути пути :kissinglips:
Да жара этим летом слегка утомляет, а как в твоем положении она переносится представляю... Дождичек тебе в помощь СВЕТИК :kissinglips: Доченьку поцелуй, а сыночку погладь
Да жара этим летом слегка утомляет, а как в твоем положении она переносится представляю... Дождичек тебе в помощь СВЕТИК :kissinglips: Доченьку поцелуй, а сыночку погладь
- Мечта Сбылась
- Девица на выданье
БЕЛЕЧКА Ну наконец то ты с нами Что так долго не писала? Как дела? Работа?
На победный!!!
А мы девочки ездим на дачку с сынулей, кушаем ягодки разные, морковку хрумкаем, поливаем грядки вместе)) Барахтаемся в бассейне, катаемся на велике.. Дома лепим, строим, читаем... Побывали уже на всех речках нашего города))) Вот так мы проводим лето
Всем рада, Всех :kissinglips:
На победный!!!
А мы девочки ездим на дачку с сынулей, кушаем ягодки разные, морковку хрумкаем, поливаем грядки вместе)) Барахтаемся в бассейне, катаемся на велике.. Дома лепим, строим, читаем... Побывали уже на всех речках нашего города))) Вот так мы проводим лето
Всем рада, Всех :kissinglips:
- nadeghda
- Веселая дошкольница
МЕЧТА СБЫЛАСЬ! Спасибо за совет, и вообще девочки всем спасибо, что не оставляете на клик со свои грызущими мыслями, в последний,н, победный протокол я пойду точно с мужем или без, вот только думаю это всё, поставлю точку на вечных гонках про больницам. Ещё раз спасибо. В молодцы, не сдались, не важно сколько попыток было,я так за вас рада, может ия скоро узнаю это ВЕЛИКОЕ СЧАСТЬЕ МАТЕРИНСТВА.
- nadeghda
- Веселая дошкольница
Девочки сейчас была на узи и меня вообще огорчили, на единственном моем я подозрения на эндометриоз,капец я до 20 августа сума сойду,у меня прием только 20 августа,у кого что-то полное было, можно ли это не оперативно лечить? У меня уже 3 операции было, больше не буду делать здоровье совсем не то.
- svetsav
- Девица на выданье
Беля, я уверена, что вы очень хорошо с мужем подготовились, сделали все возможное и невозможное. Будем за вас молиться и держать кулачки!!!!!! ВЫ там же остались, не стали клинику менять? АПЧХИИИИ на тебя заразное-презаразное!!!!!!
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
- svetsav
- Девица на выданье
Мечта, доча зацалованная, избалованная. Когда лезем к ней обниматься, целоваться она уже мордочку кривит - ну вот мол опять за свои муси-пуси!!!!!!
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
Так приятно, когда у нас в домике оживление
svetsav, Мечта, я не знаю, может и зубки у моего капризульки, да вот только дёсны не воспалены, не красные . Эх, скорее бы заговорил :kissinglips:
Мечта, как вы классно время проводите, я прям завидую :-P и рисую такую же картинку для нас в будущем .
Беля, рада тебе . Ты большая молодец, не сдалась и идёшь вперёд, а это залог успеха . Мы с Сыночком будем просить за вас с малышами Высшие силы, чтобы помогли воссоединиться вам на радостные 9 месяцев!! . Приятные чувства у меня возникают когда я думаю о вступлении в протокол, хотя это достаточно сложно, зато это такая надежда .Я тоже хочу в протокол , за дочей .
АПЧХИИИИИИИИИИ мамское счастливое и бааааааааа гууууу гаааааа от Фёдора
Так приятно, когда у нас в домике оживление
svetsav, Мечта, я не знаю, может и зубки у моего капризульки, да вот только дёсны не воспалены, не красные . Эх, скорее бы заговорил :kissinglips:
Мечта, как вы классно время проводите, я прям завидую :-P и рисую такую же картинку для нас в будущем .
Беля, рада тебе . Ты большая молодец, не сдалась и идёшь вперёд, а это залог успеха . Мы с Сыночком будем просить за вас с малышами Высшие силы, чтобы помогли воссоединиться вам на радостные 9 месяцев!! . Приятные чувства у меня возникают когда я думаю о вступлении в протокол, хотя это достаточно сложно, зато это такая надежда .Я тоже хочу в протокол , за дочей .
АПЧХИИИИИИИИИИ мамское счастливое и бааааааааа гууууу гаааааа от Фёдора
06.03.2014
- sveta-a
- Трудный подросток
Белечка, огромной удачи пусть все складывается самым правильным образом и малыш озарит ваш дом, думаю попыток уже достаточно, эта будет удачно и самой победной. Зажимаю крепко кулачки
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
Nadeghda, ТТГ у тебя хороший, только его нужно мониторить после переноса, у меня, например, очень подскочил после имплантации, вступали в протокол был 1, а когда тест показал две заветные полоски , это было на 7 день, я сразу побежала сдавать, а он 9,4 . Это спасло мою долгожданную Беременность :heartsmile: .
Гемостаз - это все, что касается крови, нужно смотреть коагулограмму, эндометрий на УЗИ должен быть красивым трехслойным, желательно не менее 9 мм.
Насчет эндометриоза... Ну не знаю... Это не помеха Беременности, а наоборот она его лечит!!
Гемостаз - это все, что касается крови, нужно смотреть коагулограмму, эндометрий на УЗИ должен быть красивым трехслойным, желательно не менее 9 мм.
Насчет эндометриоза... Ну не знаю... Это не помеха Беременности, а наоборот она его лечит!!
06.03.2014
- nadeghda
- Веселая дошкольница
Тигрица! Коагулограмма до эко 20 мая 2014.
Протромбиновое время(тробмель S) 13,60
Международное нормализованное отношение (тромбель S) 1,22
Протомбированный индекс (тромбель S) 74,10
Фибриноген (тромбель S) 3,61
Активированное парциальное тромбопластиновое время (FS) 40,20
Тромбированное время (TR) 13,30
Растворимые фибрин-мономерные комплексы 4,5.
Эндометрий на сегодняшний день толщиной 8,4 мм на 14 день цикла, соответвенно фазе пролиферации, структура однородная.
Протромбиновое время(тробмель S) 13,60
Международное нормализованное отношение (тромбель S) 1,22
Протомбированный индекс (тромбель S) 74,10
Фибриноген (тромбель S) 3,61
Активированное парциальное тромбопластиновое время (FS) 40,20
Тромбированное время (TR) 13,30
Растворимые фибрин-мономерные комплексы 4,5.
Эндометрий на сегодняшний день толщиной 8,4 мм на 14 день цикла, соответвенно фазе пролиферации, структура однородная.
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
nadeghda, у тебя хорошие показатели и всё в норме. Эх, знать бы почему не получается?! Нужно идти дальше, всё сбудется обязательно!!
Белечка, подкинем кулачков наших с Сыночком, переживаем за тебя!!
nadeghda, у тебя хорошие показатели и всё в норме. Эх, знать бы почему не получается?! Нужно идти дальше, всё сбудется обязательно!!
Белечка, подкинем кулачков наших с Сыночком, переживаем за тебя!!
06.03.2014
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00