Клиники - Архив

Архив клиник
Окасана
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница,122 медсанчасть.
Где было удачное ЭКО: 122 медсанчасть
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 310 раз

Re: Июль — это лето, июль — это солнце. (2-4)

Сообщение Окасана

Фиафлора слов нет, одни восхищения. Умеешь ты всё красиво сделать. Рассказывай как что делала. Или заказывала всю эту красоту. Очень все красиво и душой сделано. Молодец.

Я беру твою ладошку в руку и целую венку на запястье.Я не зря испытывала муки,чтоб родить себе такое счастье...
VICTORY777
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Фиафлора,просто волшебный праздник у вас получился :flowerfacepink:
Маш, твои модные красавцы!!!
Палома,у нас с едой также-сначало кормлю их,потом им мультфильм плюс какую то закуску в зависимости от времени дня-изюм печенье овощи фрукты горошек и тд накладываю по тарплкам и они кушают и смотрят мультфильм,я в это время ем сама....чечевицу я даю им в супе,периодически добавляю её вместо риса.-она оч полезная.....кашу из неё едят хуже-надо оч хорошо проваривать и добавить чеснок томат пасту лук ,но это всё таки вкуснее для взрослых...
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
Аляка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Аляка

Фиафлора, если одним словм сказать, то СУПЕР! thumbsup thumbsup thumbsup
А если в деталях :clapping: : платья классные (по моему еще даже лучше, чем на картинке?), цвета самые что ни на есть сочетающиеся между собой thumbsup
(Вопрос: а материал не колючий? Как девочки себя в них чувствовали?)
Прически с косичками у девочек клевые и женственные, тухеля с розочками- отпад! :inlove:
Если бы не надписи на русском языке на приглашении и детали в украшении стола - подумала бы, что заказывала у нас: оформление и дазайн очень похожи ;)

ПыСы: обалдеть, как тесен мир: у меня на полочке один в один стоит статуэточка с ангелочками, как на твоем фото :teddybearhug:

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

Я давным давно (лет с двух точно), даю орехи детям: арахис, миндаль, кэшью (правда редко). И кашу кукурузную варю, и суп фасолевый. о;)
Грибы еще не давала, и давать не планирую (но я и сама их не ем :trollsmile: )
Мясо раньше ели хорошо, но последний год разлюбили. Ни в котлетах не любят, ни куском, ни кусочками. Приходится как у Гламур, разбирать отдельно приготвленное мясо на микромалекулы и добавлять в уже готовый суп

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
Лисяночка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Диагностика+ " г. Воронеж, ВОККДЦ г. Воронеж
Где было удачное ЭКО: "Имплант" г. Харьков, Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение Лисяночка

Добрый день! Мы для вашего домика, конечно, ещё очень маленькие, но уж простите, девочки, подглядываю за вами иногда, нравится мне вас читать очень, особенно про путешествия :inlove: а уж фото у всех бесподобные! Давно хотела высказать восхищение, но вот окончательно меня покорили фото Фиа :heartsmile: !
Фиа, нет слов, чтобы выразить мой восторг, снова и снова пересматриваю фото ! Сказочно красиво всё! Я бы и себе такой ДР хотела :trollsmile: Девочки- настоящие принцессы-красавицы!
Мария, Ваша фотосессия тоже шикарная! thumbsup
А так же спасибо за рассказы и фото курортникам :trollsmile: Осику, Гламур, Паломе, Дашулетте, Тюлюспанчику, и Тушкашанге, конечно, с незабываемым отзывом :trollsmile: простите, если кого забыла, я ещё не всех запомнила по никам confusion
Осик, тебе отдельный :privet2:
Тимоша, мы в тебя верим, всё будет хорошо!!!
Oliver
Девица на выданье
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Oliver

Всем привет!
Фиа, у меня нет слов-одни эмоции! Идеальная мама!!! Как ты сделала эти кареты?! Девчонки такие красотули и нарядницы-просто слов не хватает!
Ты просто умница. что организовала такой праздник!

Расскажи, что Вам подарили и что понравилось?

Девчонки, поделитесь идеями. как в квартире или на природе организовать детский ДР. если только взрослых 15 человек?
Дачу не рассматриваем. Дома у меня 6 стульев и стол такой, что 15 чел ну никак не влезет(
Муж предлагает в парке, но как это устроить? на покрывалах? Как туда дотащить еду на всех? Не знаю (
Звать всех в кафе - не потянем сейчас.
Для развлечения хочу аниматора позвать.

И еще, девчонки на ДР заказали пианинУ (С ПЕДАЛЯМИ!!!) .... кто-нибудь видел? Я в шоке :help: И микрофон, тут проще...
Что еще пользуется популярностью? Бебиберн, лазилки по Раннему старту новые...не знаю чего еще можно подарить(
Бойтесь своих мечт - они сбываются!!!

tuluspan4ik
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Благодарил (а): 432 раза

Сообщение tuluspan4ik

Палома писал(а):Да, и еще вопрос: кто как овощи готовит, чтоб дети ели? Мои кроме огурцов и любых овощей в супе в др виде овощи не едят. Может, их замаскировать можно как-то? Или в супе достаточно и я зря парю себе мозг?
Оладушки из кабачков безпроигрышный вариант :trollsmile:

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
Maria78
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

tuluspan4ik писал(а):
Палома писал(а):Да, и еще вопрос: кто как овощи готовит, чтоб дети ели? Мои кроме огурцов и любых овощей в супе в др виде овощи не едят. Может, их замаскировать можно как-то? Или в супе достаточно и я зря парю себе мозг?
Оладушки из кабачков безпроигрышный вариант :trollsmile:
+1
Лёлечка_27
Впервые замужем

Сообщение Лёлечка_27

Аляка писал(а):Лёлечка, помнишь ты писала, что у Тонечки была подружка, с которой она долго в садике дружила, а потом пришел мальчик-сосед, и она (подружка) перестала с Тонечкой играть?
Как вопрос решился?
Мои сейчас ходят в кэмп (летний лагерь), и те же бедосики: подружка, с которой мои девочки дружат с рождения, в том же кэмпе бросает моих и бежит играть с другим мальчиком, а моих не берут с собой. Алиса рыдает, Вероника дерется :( (защищает сестру)
Говорю: Ну не играйте с Леной тогда, много же других девочек, играйте с ними.
Головой кивают, а с утра снова-здорово! опять рыдают.
Аляка, а никак вопрос не решился. Переживала и плакала вместе с ней, пока не прошло время и не нашлась новая подружка. Уверения, что таких подружек ещё будет целая куча или присказки посмотри сколько вокруг девочек, а может всем вместе играть так веселее и.т.п. варианты не работали. Дша -оча судя по всему должна была пережить эту ситуацию. Ей оказалась важна моя поддержка, а советы не нужны.
ФИА, Маша- фото супер!!!
Тонечка и Егорка 12.10.10
fiaflora
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

Палома, капкейки и торт заказывала в этот раз в кондитерской, уже не было сил печь. Они были очень вкусные, крем сверху просто супер, черничный, карамельный, манго, шоколадный, крем брюле. И все удовольствие 3 тыс. рублей. В каретах были мини-подарочки: бусы, заколка и маленький калейдоскоп в тематике принцесс. Для мальчиков машинка. Можно было и просто конфетки положить. Еду я готовила сама, детский стол были сладости, напитки и корзиночки с ягодами. На взрослом столе были кроме торта еще закуски, но немного. Забыла вам сфотографировать свои мини бутерброды закрытые в форме сердечек. Плюс ягоды, фрукты и чай. Это же лето, жара, гости много не едят. Время праздника было 17.00 - это полдник. Просто после мы еще поужинали. А в выходные у на шашлыки и плов узбекский в казане. По опыту прошлого года если есть сладости, дети уже ничего другого есть не будут, и это ведь праздник, пусть оторвутся. Я переживала, что они налопаются до жути, но нет, все в меру получилось.
Анютка, да, все все делала сама. Весь дизайн, все флажки, каптоперы, гирлянды и пр. я нарисовала в фотошопе вручную, не скачивала с инета, подбирала все элементы, фон, текст. Начала я еще в феврале, но многое не успела, меня подвел отпуск и переезд срочный. А так идеи еще были. Мы с подругой решили заняться оформлением праздников на заказ и фотозон, нам должны сделать сайт. Так что, кто хочет красивый праздник - обращайтесь. Условия у нас пока самые гуманные для начала, возможно даже на условиях TFP будет. На днях размещу информацию в Сервисном центре, кому интересно. Одно агенство праздников даже с нами уже сотрудничает.
fiaflora
Впервые замужем

Сообщение fiaflora

Гламур, кареты я купила, остальное нарисовала сама и распечатала в типографии. Собирала, вырезала, оформляла долго. Я показала вам еще не все, на каждом стаканчике были кружево, и элементы декора, на каждой вазочке, на каждой трубочке. На всех бутылках для взрослых, в т.ч. лимонаде, соке и шапмпанском. Результаты мастер класса мы съели, увы. Если праздник в обеденное время, то да - деток нужно кормить, но мы предусмотрительно делали во второй половине дня, и ничего страшного если один день будет сладким полдник-ужин. Мне такой форма понравился, очень удобно, как показал прошлый год, мои закуски все равно они не ели. Возможно лет в 7-10 уже будут блюда заказывать, а пока в самый раз.
Аляка, платья, как ты догадалась Пинкмари, по качеству они мне сразу понравились, как пришли, юбка пышная, сидят хорошо. Лиф расшит паьетками, сверху кажется, что немного колется, внутри подкладка. Я за это тоже переживала, но дети носили с удовольствием, ничего не кололось.
Оливер, у вас же ДР в августе, это лето, жара, отличная погода, однозначно на природе. Есть парки, где стоят беседки, столики, мангалы, где можно посидеть, или просто на покрывалах, что менее удобно. Шашлыки, овощи, зелень, детский стол и все довольны. Про подарки я сейчас напишу отдельно.
Окасана
Спелая ягодка

Сообщение Окасана

Фиафлора очень интересно пишешь. А скажи эту науку можно одолеть самой ( в смысле сделать самой все в фотошопе) или этому нужно поучиться? Я к слову и в фотошопе не умею работать, но очень интересно научиться. Напиши если не сложно какой фотошоп лучше скачать или его нужно купить и т. д.

Я беру твою ладошку в руку и целую венку на запястье.Я не зря испытывала муки,чтоб родить себе такое счастье...
fiaflora
Впервые замужем

Сообщение fiaflora

Про подарки.
Добрый гости подарили деньгами. Ну это не обсуждаем.
Мы подарили беговелы, только пока девчонки не катаются
Самый классный подарок это тарзанка Имаджинариум. Просто супер вещь оказалась. Вот ссылка _http://www.imaginarium.ru/69067.ht
Девчонкам, ну очень понравилось.
А я углядела еще такую конструкцию на дачу _http://www.imaginarium.ru/69068.htm
и веревку ходить _http://www.imaginarium.ru/%D0%B2%D0%B5%D1%80%D ... -64408.htm
Подарили красивый набор пирожных, обалденный чемоданчик, высокое качество, с ним тоже играют
_http://www.imaginarium.ru/4-5-%D0%BB%D0%B5%D1% ... -63732.htm
набор посуды разукрашивать
_http://www.imaginarium.ru/%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D ... -49413.htm
какую-то огромное установку делать браслеты
_http://www.imaginarium.ru/4-5-%D0%BB%D0%B5%D1% ... -58371.htm
настольную игру забавную
_http://www.imaginarium.ru/%D0%B8%D0%B3%D1%80%D ... -63784.htm
и это я просила игрушки не дарить)))))
посуду красивую девочкам кушать, тоже с принцессами))), сертификаты в аквапарк.
Про музыкальную установку ничего не подскажу, в имаджинариуме по-моему хорошая.
Последний раз редактировалось fiaflora 27 июл 2014, 23:15, всего редактировалось 2 раза.
fiaflora
Впервые замужем

Сообщение fiaflora

Окасана писал(а):Фиафлора очень интересно пишешь. А скажи эту науку можно одолеть самой ( в смысле сделать самой все в фотошопе) или этому нужно поучиться? Я к слову и в фотошопе не умею работать, но очень интересно научиться. Напиши если не сложно какой фотошоп лучше скачать или его нужно купить и т. д.
Окасана, я долго ФШ осваивала, это реально сложная программа, она и для дизайнеров, и для художников, и для химиков-биологов, все ее пользуются. Инструментов много, замудрено все. Я пробовала давно изучать сама по самоучителю - безрезультатно. Потом ходила на курсы, хорошо, но что влетело, то и вылетело, приницпы я конечно поняла, но не больше. А вот реально его освоила, когда начала там что-то делать, я увлекалась он-лайн уроками одно время, крллажированием, наложением слоев, рисованием огнем, дизайном текста. Мой любимый сайт фотошопмастер, попробуй начать с него, там уроков много, просто делаешь со своими фото, что показано в уроке. Постепенно начинаешь понимать, как что работает. Качай последнюю версию, у меня сейчас стоит CS6, но может есть и поновее.
glamour
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

Фиафлора лаз паук супер штука! Тарзанку такую первый раз увидела в приличном магазине, мы в серебряном бору катаемся но там самодельная! Нам такую тоже надо на дачу хотя и дачи то пока нет но зато есть деревья! :laughing: слэклайн я с начала года засматриваюсь, у нас не разрешили в поселке сделать- ну также как и батут и ландшафт украсить возле подъезда :gun: - вот думаю также на даче в след году сделать! В Турции по таким ходили очень круто и координацию развивает отлично и интересно и взрослым и детям! Пирожники и браслеты- зачем выложила- мне тоже теперь надо :obnimalka:
По нашим подаркам напишу немного может кому пригодится- очень нравятся фонарики- раньше дрались так как дома большой и маленький и конечно всем большой нужен папин охотничий, тут у каждого свой-розовый и голубой. Корзинки для насекомых- каждому своя- но не принципиально так как ловлю обычно одного жука или саранчу. Лупы очень нравятся все разглядывать! Деревянный корабль стреляет пульками- хит играть с папой- по очереди капитаны и дают команды- Пли! Пицца пластиковая из ELC тоже отличная вещь- пока ждем еду они готовят типа сами :) больше пока ничего не доставали

Окасана
Спелая ягодка

Сообщение Окасана

Фиафлора пересматриваю ваши фотки с большим удовольствием. Жалко что ты не в Питере живешь. Я была бы твоим клиентом.
А палочки со звездочками и рядом я так понимаю сердечки это что? Просто для гостей?
Скажи а ты можешь нам на следующий год подкинуть какую нибудь интересную идею а может что -то и сделать? Естественно за плату. Очень мне понравилось. Все бантики на баночках, кружева и т. д.
Для мальчика наверно кружева и т. д. не подойдут. Что бы ты посоветовала?
А и корзиночки для ягод. Они съедобные?Сама делала? Если да то расскажи как.
Последний раз редактировалось Окасана 23 июл 2014, 23:24, всего редактировалось 1 раз.

Maria78
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Татарочка, с Днем Рождения!!!!!

Фиафлора, ну ты крутяк!!!!! dude
klipsa
Впервые замужем
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение klipsa

Мария, твои большие цыплята в окружении маленьких цыплят ну такие сладкие) особенно отмечу дочу в платье с красными цветами и сынулю с красным галстуком :flowerfacepink:

Фиафлора, шквал апплодисментов ты сорвала)) девочки - настоящие принцессы, но твоя организация и оформление просто wow wow wow! thumbsup
помню ты про платья с pinkmarie спрашивала какой размер брать, так и какой выбрала? 04?
Ева-Фалева
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Ева-Фалева

Фиафлора, то, что я увидела на фото,- это просто восторг! :pinkglasses: Какая ты молодец! kachaem Это изумительно, нежно, красиво! Все продумано до самых-самых мелочей. Я в восхищении!!!

Маша, очень красивые детки!!! Я в ок уже налюбовалась. Так забавно, как Макс с осторожностью с этими цыплятками общается :trollsmile:

Татарочка, с днем рождения! :obnimalka: flowers
Всё сбылось: я - мама!

Группа Евочки _http://vk.com/club65155803

Группа Темочки _http://vk.com/club58184216
fiaflora
Впервые замужем

Сообщение fiaflora

Окасана писал(а):Фиафлора пересматриваю ваши фотки с большим удовольствием. Жалко что ты не в Питере живешь. Я была бы твоим клиентом.
А палочки со звездочками и рядом я так понимаю сердечки это что? Просто для гостей?
Скажи а ты можешь нам на следующий год подкинуть какую нибудь интересную идею а может что -то и сделать? Естественно за плату. Очень мне понравилось. Все бантики на баночках, кружева и т. д.
Для мальчика наверно кружева и т. д. не подойдут. Что бы ты посоветовала?
А и корзиночки для ягод. Они съедобные?Сама делала? Если да то расскажи как.
Окасана, obnimalka
То, что ты не из Москвы не проблема. Мы будем работать и с регионами. Напиши мне почту в ЛС, я тебе пришлю варианты разных пакетов, что мы делаем, что входит, сколько стоит и т.п. Все легко отправляется по эл почте - распечатываешь сама. Или посылкой - уже готовые и собранные элементы.
Палочки со звездочками - это волшебные палочки принцесс, сердечки - это браслеты, все для девочек-гостей.
Мы можем сделать любую тематику, чем увлекается твой сын? Для мальчика это могут быть тачки, чаггиннгтон, пираты, морская тема, стройка, герои мультфильмов - что угодно. Есть у него любимая игрушка, герой, тема?
Корзиночки - это вафельные тарталетки, в них просто малина лежит, посыпанная сахарной пудрой. Я еще хотела творожный сыр положить, но было жарко - не стала.
Ева-Фалева
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Ева-Фалева

Если еще кому-то интересно, то напишу пр нашу еду. У нас общий стол с осени. Едят то же, что и мы. Точнее мы едим то, что и дети. :trollsmile: В основном все тушеное, запеченное, отварное. Если нашему папе захочется жареной картошки или стейков, то приготовлю ему отдельно, или в ресторане отведает.
На завтрак у нас всегда каша с фруктами. Дети любят кашу, сын очень даже, иногда выпрашивает у меня в обед вместо супа. К слову, едят только каши в моем приготовлении. Поэтому в саду мы не завтракаем, только дома.
На обед только первое. Из любимого - куриный суп с кабачками, картофельный с говядиной, рыбный, борщ( только у дочки).
Полдник- творог и фрукты, иногда блины.
Ужин. На гарнир едят только макароны, гречку или рис с морковью и луком. Дочка еще винегрет любит. Ну, а к гарниру - тефтели, котлеты, рыба запеченная, оладьи из печенки, кролик тушенный, курица и пр. В котлеты всегда добавляю кабачок. Обязательно на ужин даю свежие или малосольные огурцы и помидоры.
Едят все сами, кроме каши, т. к. утром сонные и просят покормить, если сами будут есть, то могут растянуть завтрак на полчаса, а времени нет. Баловство за столом и игру с едой строго пресекаем, т. е. сразу вон из-за стола.
Иногда аппетита нет, я не впихиваю еду. Сын в основном привереда. Дочка с удовольствием пробует новое. Сын порой вообще может оказаться от еды, хлебушек с компотиком поест и все.
Всё сбылось: я - мама!

Группа Евочки _http://vk.com/club65155803

Группа Темочки _http://vk.com/club58184216
JuliaSS
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение JuliaSS

Фиа пока видела и пока помню - фото СУПЕР :inlove: :inlove: :inlove: люблю не могу!

про образование.. педагогическое точно как первое идет. учителем чего желание стать? а кто написал и не увидела0то :angry:

а я вот девочки задумалась о работе... кто о чем а блохастый о бане...
я представила.. устроюсь в офис... и накрываются мои планы на длительный отпуск с детьми на море... такие мысли крамольные.. прям не могу! и уехать на пару месяцев хочу, очень хочу, и чувствую мне надо... и работать тоже хочу - нет сил сидеть дома и только бытом заниматься, хочется еще как-то реализовать себя таки... как таковую карьеру то мне уже не сделать... для это думаю надо отдавать бОльшую часть себя работе, а я не смогу.. да и не карьеристка я по натуре...
отсюда вопрос: ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ??? черт побери!!! где люди берут идеи для своего бизнеса??? :think: эх!
как говорится хочется и на елку залезть, и попу не ободрать...
Окасана
Спелая ягодка

Сообщение Окасана

У нас с едой вообще ахтунг.
Завтракаем очень редко кашей. В основном вообще не ест. В обед суп.На полдник раньше ели творог сейчас полюбили пудинг.На ужин только каша. Иногда пряник, яблоко виноград, клубники пару раз кусит вот и вся еда. Хлеб не ест, сыр и т. д. Все что с фарша прям изо рта выковыртвает( например фрикадельки) короче тот ещё едок.Откуда в нем 15 кг. незнаю. С голода пухнет наверно.Девочки это вообще нормально? Анализ крови недавно сдавали гемоглабин в норме. Ну и йогурт пьет каждую ночь.

Татарочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Татарочка

Доброй ночи!
Фотографии просто загляденье! Мария, твои деловуши в очках просто прелесть! Фиа, ваш праздник чудо!
Мария, Ева спасибо за поздравления!

Девочки, хотела сказать, с миндалем будьте осторожнее, племяшка пол года назад отравился, съел горсточку, желудок встал(((
Мы с завтрашнего дня в саду спать будем! Это на сегодня мой самый лучший подарок)))
Оксана, вечерний йогурт уберешь, будет завтракать))) проверено!
Юля, про работу +10000
klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

Фиафлора, а иностранные регионы тоже обслуживать будете?:))) у тебя ж наверняка paypal есть и все такое))

Татарочка, с днем рождения! чтобы во всем сопутствовала удача! :support:
fiaflora
Впервые замужем

Сообщение fiaflora

klipsa писал(а):Фиафлора, а иностранные регионы тоже обслуживать будете?:))) у тебя ж наверняка paypal есть и все такое))
Так далеко не загадывали :heartsmile: но тебе сделаем все в лучшем виде.
Да, платья 4Т, как ни странно хорошо сели, сзади завязки, можно поуже сделать. Мне понравились. И на НГ глядишь пойдут, серебро все-таки, снежинки будут))) хотя я не люблю в одном и том же)))))
Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

fiaflora писал(а):да, все все делала сама. Весь дизайн, все флажки, каптоперы, гирлянды и пр. я нарисовала в фотошопе вручную, не скачивала с инета, подбирала все элементы, фон, текст
ААААААААААААААААААА....самааааааааааа :vermin: :vermin: :vermin: :vermin: :vermin: :vermin: Ну ты даешь! figase
Это же сколько пиликаться надо было! :clapping: :clapping: :clapping: dude
Мы с подругой решили заняться оформлением праздников на заказ и фотозон, нам должны сделать сайт. Так что, кто хочет красивый праздник - обращайтесь.
Я вот еще после просмотра фото хотела написать, но забыла, что тебе надо явно занятся оформлением праздников. Вот всяких клоунов-батутов-мыльных пузырей уже много, а именно оформителей - явно не так бизнес развит, как у нас. Да?

Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

JuliaSS писал(а):устроюсь в офис... и накрываются мои планы на длительный отпуск с детьми на море... такие мысли крамольные.. прям не могу! и уехать на пару месяцев хочу, очень хочу, и чувствую мне надо... и работать тоже хочу - нет сил сидеть дома и только бытом заниматься,
А учителем работать? У них же как раз отпуска длинные и в летнее время? Пусть денег много не заработаешь, зато "красиво" на работу ходить будешь ;)

tuluspan4ik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.

Сообщение tuluspan4ik

Фиа!!! Ну как же шикарно! По-королевски!
Какие девочки-то взрослые, я давно их не видела-вытянулись, изменились, такие красавицы!
Какая ты умничка и настоящая "семиДЕЛкина" как можно всё успевать, ещё и на форуме отчеты выкладывать?!
Дай мастер-класс :obnimalka:

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
brusnika2002
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение brusnika2002

Фиа, нууууу так нельзя с людьми поступать... Я после твоих фото почувствовала себя даже не криворучкой, а полной безручкой...
Мой высший пилотаж - тазик с оливье, да так в тазике и подать.
А тут ТАКОЕ!
В общем я лежу.
Уже пять раз сбегала на 19 страничку любоваться.

Маша, хороший вкус и стиль - это твой конек! Ребята на 5 баллов.

ЮляСС, про работу ты прямо мои мысли озвучила. И пора уже, но как подумаешь, что все мечты провести зиму в Тайланде так и останутся нереализованными и прочие манящие места тоже, жуть как не хочется.
Эх, была бы работа месяц в офисе красуешься и реализуешь себя, месяц гуляешь.

Natashk, а вот действительно, учителем чего и куда ты хочешь пойти работать?
Ух, я как вспомню общеобразовательную школу... Неее... И никаким отпуском летом меня туда не заманишь.

Ванечкино сердце здоровое!
tuluspan4ik
Девица на выданье

Сообщение tuluspan4ik

brusnika2002 писал(а): Natashk, а вот действительно, учителем чего и куда ты хочешь пойти работать?
Ух, я как вспомню общеобразовательную школу... Неее... И никаким отпуском летом меня туда не заманишь.
Аналогично :laughing:

JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Аляка писал(а):А учителем работать? У них же как раз отпуска длинные и в летнее время? Пусть денег много не заработаешь, зато "красиво" на работу ходить будешь
Аляка, я думала про учительство... но нехотела сновав этот гадюшник окунаться... тем более щас в педагогике такие реформы произошли... у нас тут по большей части тра..ют за эти категории и разряды, за воспитательные методики всякие... как представляю что окунаться во все это снова...
и вообще это та работа, которую ты вынужден брать на дом и надолго... сидеть корпеть проверять тетради, писать конспекты-планы уроков, сочинять контрольные-проверочные... фу блин!!! вообще не прет.... хотя конечно понимаю что было бы удобно... в общем не знаю! знаю точно что чисто в школу работать - не хочу!
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

tuluspan4ik писал(а):
brusnika2002 писал(а): Natashk, а вот действительно, учителем чего и куда ты хочешь пойти работать?
Аналогично :laughing:
+ тыща!!!
glamour
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

Юля а ты хочешь работать просто чтобы работать или чтобы зарабатывать? Если вариант чтобы просто работать тебя устраивает- посмотри работу в благотворительных организациях- волонтеры нужны постоянно и везде! В организациях есть как позиции с зарплатой так и в большинстве случаев без. С педагогическим опытом ты просто бесценный кадр! Ты можешь заниматься с детками в больнице по программе- это уже не класс 20-30 человек а 3-5 человек. Можешь в больнице навещать несколько подопечных- играть рисовать читать книжки делать поделки. Это могут быть взрослые подопечные- с ними интересно очень общаться про их жизнь :) можно работать вожатой в лагерях реабилитационных. Если организации помогающие семьям в сложной ситуации то там другой род работы но не менее интересно!

Osik
Девица на выданье
Благодарил (а): 429 раз

Сообщение Osik

Девочки , привет ! :obnimalka:
Фиафлора ! :obnimalka:
Красота необыкновенная ! :clapping: :clapping: :clapping:
Доченьки- красавицы , настоящие принцессы , платья , прически , туфельки и сам праздник - все супер ! :inlove:
Какая ты молодец ! :clapping: :clapping: :clapping: Девочки запомнят такой праздник надолго , по крайней мере до следующего ДР ;) А уж каким он будет ! :inlove:
Маша ! :obnimalka: Очень красиво ! :inlove: Дети такие нежные и одновременно взрослые , Максик особенно ( такое впечатление , что после фоток с рыбалки , он опять изменился , возмужал ) . Дашуля - красотуля ! :inlove: Нежный цветочек !
Тюлюспанчик ! :obnimalka: Наши восхищения новой детской ! :clapping: :clapping: :clapping: Красота !
Лисяночка ! :obnimalka:
Доченька Сашенька 25.07.07
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru