Клиники - Архив

Архив клиник
Osik
Девица на выданье
Благодарил (а): 429 раз

Re: Июль — это лето, июль — это солнце. (2-4)

Сообщение Osik

Татарочка ! :obnimalka:
С Днем Рождения ! flowers flowers flowers
Доченька Сашенька 25.07.07
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
Oliver
Девица на выданье
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Oliver

Татарочка, с Днем рождения!

Гламур, Фиа, за идеи с тарзанками и лазилками спасибо! У нас деревья есть ) ...правда, вишни....поеду завтра оценю их прочность )
Гламур, мои с лупами вообще не играют, я своим купила такие же

Девчонки, ну подскажите, где пианино можно купить с педалями детское? У меня Алиса, вы би видели, стул придвигает к дивану, кладет на диван книжку с клавиатурой (там есть режим песен и режим пианино) под ноги кладет 2 тарелочки и длядя в сторону (как учительница музыки в саду) поет "здравствуйте ребяяяааата, здравтсвуйтеее". :flowerfacepink:

Юля, если хочешь работать, то напрягаться все равно придется( Если навыков особенно нет, то можно офис-менеджероом, секретарем, менеджером (продавать что-нить, типа турпутевок, канцелярии и тп), но ты ж понимаешь, что за просто так тебе платить зп никто не будет...

А я вот настроилась на новую работу. в мае сходила на собеседование, поговорили,я сказала что уеду до июля и вроде все хорошо прошло и договорились, что я анкету заполню им и приеду позвоню. Приехала, звоню, а мне говорят, что вакансия открыта, но я им не подхожу! На вопрос почему, мне начальница (непосредственная будущая) говорит. что мне надо чтобы человек зажег и глаза горели) Уговорила встретиться еще раз, встретились, вечером звонят из кадров, что берут но на зп на 30 тыщ меньше чем обсуждали, и на испыт срок и на потом. Я ей звоню выяснить что за дела, есть ли премии-бонусы выяснить, а она мне голосом, как будто я УЖЕ провинилась, что я не понимаю зачем вы мне названиваете, я вам предложение сделала, хотите-пожалуйста, нет-я не тяну ищете др место figase На старое место оооч не хочется, увольняться после 3х лет декрета стремно. Но работать под такой сукой тоже не хочется :( я ведь права, что деньги с человеком обсуждаются напрямую, а не перед фактом через кадры в известность ставить должны?
Вчера пол вечера рыдала на нервной почве( Т.к. 10 лет на собеседования не ходила, а тут такая жесть и главное как быть не понятно.
Пожелайте удачи, завтра на старую работу поеду
Бойтесь своих мечт - они сбываются!!!

mishutka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Мира
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 305 раз

Сообщение mishutka

оливер! я с января сходила собеседований на 15 наверное. относись проще!
не могу сказать что я везде не устроила, в 50%меня не устраивал график работы из-за детей, в 50% случаев я не устраивала тоже из-за детей. это жизнь. нашлась компания где мы устроили друг друга. потом правда со сменой руководящего состава дорожки разошлись. найдется работа, надо только получше поискать и так не переживать, ок?
Oliver
Девица на выданье

Сообщение Oliver

Мишутка :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Я к работе серьезно отношусь и для меня важна карьера, зарплата и все такое. Это был очень подходящий вариант, и ехать удобно и уровень и должность и дети не смутили (тк я няню взять планирую).
Смутила эта мадам... Тк у меня есть уверенность и продавец (я в данном случае) заинтересован продать и покупатель (она) должна быть заинтересованна купить. И потом, мне ж ней потом обращаться по разным вопросам и личным в том числе....

Девчонки, зашла на сайт имаджинариума, а там что не введу, ничего в наличии нет. Это у них всегда так и надо в магазины ехеть или глюк или Фиа все скупила :)

tuluspan4ik
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Благодарил (а): 432 раза

Сообщение tuluspan4ik

Oliver писал(а):
Девчонки, зашла на сайт имаджинариума, а там что не введу, ничего в наличии нет. Это у них всегда так и надо в магазины ехеть или глюк или Фиа все скупила :)
Оливер, а ты регистрировалась?
Я без регистрации зашла- тоже ничего нету, а зарегилась и сразу в разделе распродажи появились товары !

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
fiaflora
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

Гламур, а по слэклайн дети могут ходить сами, без поддержки? Лупы, корзиночки для насекомых и корабль - это все имаджинариум? Ссылок то нет?
Юля, а частные уроки для тебя не вариант? Или не в школе, а в развивающих центрах, языковых центрах, сейчас столько всего на платной основе.
Татарочка, поздравляю с днем рождения! Желаю быть по-настоящему счастливой, в каждом каждом измерении твоей жизни!
Аляка, конечно у нас тоже есть, но пока не в очень большом масштабе.
Тюлюспанчик, секретов нет, главное желание, мне если что-то втемяшлось, то делаю с интересом, пока я клеела перед ДР после отбоя, моя мама 100 раз мимо проходя спрашивала "Нафига тебе все это надо?".
Брусника, спс, а кто-то мне говорил, что тоже много чего умеет, из бытности юности ;)
Осик, как отдыхается? Завтра у Саши ДР, как празднуете?
Оливер, в интернет магазине у них действительно почему-то мало, что есть, в магазинах лучше выбор. Про работу - зачем она такая, на которой сначала один оклад, потом другой, на руки вообще получишь третий, то берем - то не берем, странная компания :( Ты молодец, что решилась на новую работу, я так резюме себе и не составила, многое меня останавливает поменять ее сейчас, как впрочем и все 12 лет, что я там работала.
fiaflora
Впервые замужем

Сообщение fiaflora

brusnika2002 писал(а):Фиа, нууууу так нельзя с людьми поступать... Я после твоих фото почувствовала себя даже не криворучкой, а полной безручкой...
Мой высший пилотаж - тазик с оливье, да так в тазике и подать.
А тут ТАКОЕ!
В общем я лежу.
Уже пять раз сбегала на 19 страничку любоваться.
Девочки, в сервисном центре заработала моя темка с "оформлением праздников", viewtopic.php?f=185&t=60174
Буду выкладывать туда примеры своих дальнейших работ. Заходите иногда.
Maria78
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Фиафлора, у нас лупа ELC, домик для насекомых Мелисса.

Кстати в ELC рыбки пускающие пузыри сейчас продают с 50% скидкой
Lapusenka
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

Девочки, всем привет!

Фиафлора, тебя и девочек с прошедшими днями рождения! Здоровья крепкого вам всем, счастья, мира и пусть все мечты осуществляются. Тебе желаю чтоб твои прекрасные идеи не иссякали, пусть талант все больше раскрывается! :inlove:
Посмотрела фото с др девочек, это упал и умер просто! Какая ж красота! Я вообще не творческий человек, но в этом году не было сил даже тортик мальчишкам выбрать на др, хорошо, в кондитерской рядом симпатичный попался, его и купили.

Татарочка, с днем рождения!

Всех кого пропустила, тоже поздравляю с прошедшими праздниками.

Мы скоро уезжаем. И вроде все покупки необходимые сделаны, но какое-то суетливое состояние. Вернулись с дачи, там так хорошо детям, дома в квартире дышать нечем и вообще дети с ума сходят, все нервы вытрепали мне. :help: Завтра попросила мужа обратно нас отвезти, побудем еще хоть несколько дней.

В садик оформляемся, все доки отнесла, только медкарту уже после отпуска принесу. Заведующая милая в общении и внешне мне понравилась :trollsmile: на вид лет 35-37 и зам ее очень приятная женщина. Сегодня все рассказывала зав мне. В конце так между делом сказала, что по желанию можно оказать спонсорскую помощь, перевести на счет деньги, 2-3 тыщи по своему усмотрению. Кто ходит уже, вам говорили? Вроде сумма фиговая, переведу. Или надо больше чтоб не стыдно или вообще не надо, как лучше? :trollsmile:

Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Фиа я как и все в обмороке от такой ослепительной красоты! Жалко даже кушать и пить и все эти милейшие баночки бутылочки опустошать.

Такие классные штуки из имаджинармума надо мне тоже наведаться ткда и в ELC, а то мои во дворе как то скучают а еще месяц лета впереди.
Дочка и сыночек
JuliaSS
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение JuliaSS

glamour писал(а):Юля а ты хочешь работать просто чтобы работать или чтобы зарабатывать? Если вариант чтобы просто работать тебя устраивает- посмотри работу в благотворительных организациях- волонтеры нужны постоянно и везде! В организациях есть как позиции с зарплатой так и в большинстве случаев без. С педагогическим опытом ты просто бесценный кадр!
Гламур, честно говоря на благотворительность я пока не готова... совсем без зп работать не хочется, мне тоже нужна хоть какая-то мелочь... не знаю хватит ли у меня терпения...
за последнее время я вообще психом стала.. раздражаюсь в полоборота, потому не думаю что подобная работа будет мне в радость, а людям во благо..
конечно стоит подумать да прикинуть... но пока не знаю..
Oliver писал(а):Юля, если хочешь работать, то напрягаться все равно придется( Если навыков особенно нет, то можно офис-менеджероом, секретарем, менеджером (продавать что-нить, типа турпутевок, канцелярии и тп), но ты ж понимаешь, что за просто так тебе платить зп никто не будет...
просто так мне и не надо зп... конечно я понимаю что работать надо.. младший административный работник это уже было,я уже работала и секретарем и офис-менеджером, потом перешла в отдел логистики.. не вижу разницы, зачем спускаться на ступень ниже, лучше уже тогда и буду искать должность логиста, вернее ВЭД.. но именно это я не и хочу! это я буду заперта в офисе с утра до вечера и никаких отпусков дольше двух недель за полгода... звучит капризно, понимаю, но блин хочется чего-то для души и немножко для бюджета... ведь если я буду работать в офисе, мне нужно будет нанимать няню.. у нас щас няни стоят тыщ 40.. а я я найду максимум на 30... в общем блин жест какая-то...
увы я не продавец, не умею втюхивать и уговаривать, как это должен делать продавец.. в общем я сплошной проблем...
fiaflora писал(а):Юля, а частные уроки для тебя не вариант? Или не в школе, а в развивающих центрах, языковых центрах, сейчас столько всего на платной основе.
частные уроки пока негде, квартира маленькая, а когда переедем - не факт что туда поедут, с транспортом там пока туговато... а вот про развивающие центры и тд -это мысль... я умала про подобные школы, там же можно просто как наемник приходить... в общем это мысль :obnimalka:

но все равно я в поиске, черт побери.. :drugoe:
Окасана
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница,122 медсанчасть.
Где было удачное ЭКО: 122 медсанчасть
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Окасана

Юля открой свою школу иностранных языков. Вложений минимум, зато какой-ни какой доход и сама себе хозяйка. Мне кажется это сейчас актуально. Тем более переезжаете в новую квартиру там явно и дом новый, поэтому там такой школы явно ещё нет. Это как салон красоты. Клиенты всегда будут.

Я беру твою ладошку в руку и целую венку на запястье.Я не зря испытывала муки,чтоб родить себе такое счастье...
Палома
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Палома

Оливер, ну ты чего так переживаешь? Это же не первая твоя работа и не последняя! Я вот на одной из старых работ долго работала, засиделась можно сказать, и для поднятия самооценки решила просто так на собеседования походить. Ходила без мысли, что буду переходить, просто комплекс перед собеседованием искореняла. Очень удачная идея оказалась, много куда предложили перейти в итоге. А по зарплате и тп. Могу сказать, что основная информация всегда в вакансии указана, далее-по итогу собеседования. После собеседования с руководителем непосредственным уже все вопросы через кадры, у нас так было. Откуда ты вообще телефон начальницы этой взяла? Кадры они же тоже не сами придумывают, им что руководство сказало, то они и озвучивают. Так что, полагаю, что если условия тебя не устроили и начальница тем более не понравилась, то это просто не тот вариант, который тебе подходит. Забудь и посмотри другие :obnimalka:
Лапусенька, я весной была в двух садах бесплатных и спецом всех заведующих спрашивала, что надо будет покупать, на что сдавать деньги? Обе сказали, что никаких денег, сады всем обеспечивают, единственное, на что могут пригодится деньги, это -детский др, те подарки ребенку и сладости др детям. Не знаю, как выйдет на самом деле в итоге, но ни про какую мат помощь саду заявлено не было. Одна заведующая даже специально сказала, что если кто из работников сада заикнется, что надо сдать деньги-сразу идите ко мне.
volya
Девица на выданье
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение volya

Фиафлора, пусть поздно, но Поздравляю твоих принцесс с Днем рождения! :flowerfacepink: Пусть дочки дальше только радуют свою талантливую маму и конечно здоровья!
Праздник очень красивый был! Ты умничка! Хочу девочку и чтобы др летом!

Юль, я так поняла ты связана с иностр.языком. Расскажу как зарабатывает моя соседка пока в декрете: преподает дома школьникам, в дневной сон ребенка и вечером когда няня уходит гулять на 2 часа в день, т.е. у нее няня всего 2 часа. Сейчас в детском клубе будет вести английский для малышей. Еще предлагала свои услуги в детском садике куда хотела, чтобы дочка пошла, но там не получилось.

Про еду в ресторанах: мы тут на недельку ездили в Светлогорск (Балтийское море), так у меня там дети все это время ели только рыбу, причем сами просили :) Утром каши, в обед уха, на ужин: судак, палтус, форель с овощами.
Лёлечка_27
Впервые замужем

Сообщение Лёлечка_27

Лапусь, нам при поступлении в сад объявили сумму 15 тыс на ребенка, на ремонт группы. + канцелярии покупала тыщ на 6 ( на обоих)+ все для басика+ все для гимнастики+скидывались на игрушки ( не помню суммы)+ родительский комитет.
Так, что Лапусь, у вас по божески. Больше не надо, каков смысл сумму четко обозначили.
Тонечка и Егорка 12.10.10
Lapusenka
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

Лелечка, я помню, вы на окна собирали, у меня уже тогда пачка отвисла. Я вот не пойму, вы пришли на первое собрание и вам сказали: так, сдаем по 15тыс сразу на ремонт на каждого ребенка? я бы не смогла взять так, вынь да полож 40 косарей выложить, ремонт плюс остальное, особенно после летних отдыхов. мне давно подруга говорила, что они в ближайшем садике сдают на чистящие средства и что-то подобное. Другая в том году говорит, пришли на собрание, ее записали в родит.комитет и сразу насдавали 10тыщ. Я ее спрашиваю, а на что? ну надо ж знать к чему готовиться, а она не в курсе. хороший род.комитет. Я вот думаю, записаться. Хоть как-то контролировать, тем более, что я еще с Машей в декрете буду сидеть дальше.
Палома, бесплатные садики, в смысле, не частные? За гос садики тоже ж платим.
Юль, у меня работа, с которой я в декрет ушла рядом с домом. С логистикой тоже связана. с 9 до 18 график, т.е с работы сразу за детьми в сад, если получится, то договорюсь на полчаса пораньше уходить. У нас некоторые берут два отпуска летом, правда чтоб подряд, такого не помню, но на 3 недели можно договориться. У нас летом, в принципе, все по очереди идут, так что без разницы как, если со своими в отделе договоришься. А вообще, можно устроиться, а потом уволиться летом :trollsmile:

annutka35
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

Осик с днем рождения Сашеньку! :obnimalka: Пускай растет умницей и красавицей! Удачи ей в учебе и больших успехов! flowers :kissinglips:
mishutka
Девица на выданье

Сообщение mishutka

Lapusenka, если хочешь, то конечно запишись. вот я в родкоммитете, но к деньгам отношения иметь не хочу. периодически что-то покупаю, сдаю чеки, мне деньги возвращают, Женя-наша главная- периодически отбивается от атак мамаш "куда деньги дели", к ней постоянные вопросы и подозрения в растратах, хотя у неё все чеки по папочкам разложены и предъявляет их всем без вопросов. но людям лень с калькулятором сидеть-считать, всегда кажется что денег сдали много, а трат вроде как и нет.
Вот на пасху закупили яйца деревянные для росписи-600 рублей (20 руб на 30 штук), я их лаком покрывала-стоит 100 руб, гуашь купили 1 пачку на всех, т.к. в группе бесплатно раздают только акварель.
короче, можешь контролировать и не находясь в родкоммитете. а если будешь заведовать деньгами, то и спрос с тебя будет другой
Палома
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Палома

Lapusenka писал(а):Лелечка, я помню, вы на окна собирали, у меня уже тогда пачка отвисла. Я вот не пойму, вы пришли на первое собрание и вам сказали: так, сдаем по 15тыс сразу на ремонт на каждого ребенка? я бы не смогла взять так, вынь да полож 40 косарей выложить, ремонт плюс остальное, особенно после летних отдыхов. мне давно подруга говорила, что они в ближайшем садике сдают на чистящие средства и что-то подобное. Другая в том году говорит, пришли на собрание, ее записали в родит.комитет и сразу насдавали 10тыщ. Я ее спрашиваю, а на что? ну надо ж знать к чему готовиться, а она не в курсе. хороший род.комитет. Я вот думаю, записаться. Хоть как-то контролировать, тем более, что я еще с Машей в декрете буду сидеть дальше.
Палома, бесплатные садики, в смысле, не частные? За гос садики тоже ж платим.
Лапусенька, да, под бесплатными я имела ввиду государственные :trollsmile: Все ж таки по сравнению с частными они практически бесплатны. Если, конечно, как у Лелечки, то это уже бесплатным не назовешь :think:
Я бы записалась в родительский комитет на твоем месте, если что-уйти-то всегда можно, сославшись на работу, например.
Лель, ну я вот может чего не понимаю, но сколько у вас человек в группе? Если по 15000 с каждого, так что ж там изначально в группе было, что им такой ремонт потребовался? А потом группы-то меняют со временем, что ж потом на следующую сдавать?
mishutka
Девица на выданье

Сообщение mishutka

Осик! :support: с днем рождения Сашеньку!!!
про себя ничего писать не хочется подробно. Муж работает на Кипре, работа нравится. Я с девочками просто живу, на пляж ходим, но одно дело отдыхать, а другое дело знать что застряла тут надолго. жарко, дети спят аккурат под кондером-по другому сразу мокрые и недовольные. очень хочется домой. Мишка настроен на год, а я год точно не выдержу одна с детьми. Послушание у нас на грани фантастики-вообще нулевое, от рук отбились совсем. Детских площадок тут нет вообще, в парк ездим через день, но удовольствия я лично не получаю от аттракционов по 5 евро за каждый. в октябре хочу домой, чтоб девчонки в сад пошли и нас из него не отчислили. муж наверное здесь останется, от этого еще более тошно. короче вроде и на море, а все не так как хотелось бы...
mishutka
Девица на выданье

Сообщение mishutka

Излила душу...извините, девочки, так тошно давно не было.
Maria78
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Осик, Сашулю с Днем Рождения!!!

Мишутка, :obnimalka: ну что сказать, мы с тобой это проговаривали, что этот сложное будет остаться с детьми один на один 24 часа в чужой стране. Но может можно найти какой то позитив?
fiaflora
Впервые замужем

Сообщение fiaflora

Лапусь, в гос садиках естественно не имеют права просить деньги сверх жировки ( у нас 1600 руб в мес). Садики же на самофинансировании. Но, это не отменяет минимальных трат на вашу группу. Это канцтовары и хоз товары в начале года. В течение года мне несколько раз давали список купить моющие средства в группу купить, но это максимум 2-3 тыс за год (из денек родительского комитета). Мы собирали в начале года по 3 тыс, на подарки детям и воспитателям в течение года. Денег хватило, отчета у мя ни разу не требовали, повезло, чеки все храню. Ты не забывай, что у люлечки частный сад, а у них свои порядки, и плата ежемесячно тоже другая.
fiaflora
Впервые замужем

Сообщение fiaflora

Осик, Сашеньку с праздником. Желаем ей оставаться всегда маминой помощницей, с интересом пойти в школу, с легкостью и успехом преодолеть эти 11 лет, быть умницей, очаровательной девчушкой, какой она и является.
fiaflora
Впервые замужем

Сообщение fiaflora

Мишутка, пусть мысль о возвращении в окт греет тебе душу первое время. Потом все может измениться.
И помни, что мы сами строем свое счастье, чтобы было комфортно вашей семье, есть масса способов и выходов: поменять жилье в удобном для деток районе, найти себе занятие, прошупатьь почву с садиками на Кипре, в конце концов вернуться всем вместе. Меняй свой настрой. obnimalka
Лёлечка_27
Впервые замужем

Сообщение Лёлечка_27

Минутка, держись! Помнится тетка моя с тремя детьми уехала в Сирию таким образом, в итоге вернулась оттуда т. К. Война началась. Она нашла Российское посольство, определила туда детей на занятия, параллельно по знакомившись там с другими мамочками, с некоторыми из них до сих пор общается! Жизнь свою там вспоминает с теплом, хотя тоже вначале пришлось несладко! Так что меняй настрой! Я к слову, когда вакуум с детьми создается и нет возможности никуда выбраться начинаю усиленно с ними заниматься. Может вам буквы выучить? Школа семи гномов? Если нужны будут материалы или книги - обращайся, вышлем!
Про сад: он у нас не частный. Но родители в этом районе с большими запросами и поэтому такие суммы. Я думаю тут отсев идет, т. К. В саду который в нашем районе( от дома 5 минут) детки из таких семей попадаются мама дорогая, мне их так жалко бывало, а своим я и по давно не могла объяснить почему к примеру Васю мама ремнем била прямо в саду, или почему Ванина мама пьет пиво икурит сигареты? Так же там присутствовали воровство вещей из ящика. Ну и большую часть ежемесячной суммы это дополнительные занятия, которые за деньги и их можно не посещать! Мы посещаем все, не вижу смысла отказываться тем более вижу эффект и мат полож позволяет. Всего за сад выходит 18000 в месяц за обоих. А если не посещать занятия- 3 тыс. за питание и 4 на премии воспитателям, нянечке и врачу, который курирует группу. Эта сумма не обязательна и платится по итогам месяца по желанию.
Oliver
Девица на выданье

Сообщение Oliver

Мишут, на кирпе оч много русских, не все сразу, познакомитесь и уже будет общение.
Себе работу и детям няню найти русскую можно попробовать. Сад?
Как у вас с бабушками? На месяц девчонок к бабушкам отправить и себе работу поискать там?
Единственное что не советую-это оставлять мужа там одного. По многим причинам:1. Через год он вернется после года отдыха от семьи и заботы и быт будут раздражать.2. Свято место пусто не бывает...море солнце жены нет, оч много соблазнов сразу.3. Муж и жена должны быть командой! Может ему там помощь подержка нужны или тебе одной с 2 как? Тоже плохо...
Держись! Будет лучше, точно) вспомнила миону, они ж все врмя переезжали) кстати, у тебя отличная возможность выучить язык и приобрести крутой для мск опыт работы!

Я от той работы отказалась. Решила, что нервы дороже. Встреча со старым начальником прошла позитивно, но пока не понятно куда они меня могут взять, тк штатка изменилась и вакансий нет. Но он там увольняет кого-то и на место этого чела меня влзьмут, вроде. А если не получится уволить (при несговорчивости сотрудника это мб хлопотно),то как быть? Что закон об этом говорит? Мне обязаны место найти?
И второй момент, у меня декрет до 23го. А если я хочу с сент выйти, как это неделя- две оформляется?

Лёлечка_27
Впервые замужем

Сообщение Лёлечка_27

Оливер! Мой совет, походи еще по собеседованиям, еслиесть время и возможность! Пусть старая работа останется запасным аэродромом! Я в свое время так и сделала. Я составила резюме и отправила его в несколько мест очень очень интересных мне, на должность с повышением! В итоге мне позвонили с моей нынешней работы и пригласили на собеседование! Я пришла и меня взяли! Но!!! Выйти я не смогла - с Егориком за гремели в больницу на неопределенный срок! Так он. Что сделали- предложили в итоге должность еще выше figase и зарплату очень и очень по нашим меркам когда я вышла из больницы сразу уволилась с предыдущей работы и доки подала на эту!
Это я к тому, что мы стараемся стараемся но в итоге будет так как угодно богу, но усилия нужны тогда все получится еще лучше, чем ты хотела! Удачи!
Osik
Девица на выданье

Сообщение Osik

Девочки , все доброй ночи ! :obnimalka:
Фиафлора , Маша , Аннютка , Мишутка ! Спасибо большое за поздравление нашей принцессе ! obnimalka Ну очень приятно ! :inlove:
Фиафлора , про отмечание ДР : Сашка сама выбрала себе программу - заказала морское путешествие по островам ! Так что мы сегодня странствовали ! Красота неописуемая ! :inlove: а закончили банкетом и фейерверком! :maracas:
Дети довольны , мы тоже !
Последний раз редактировалось Osik 27 июл 2014, 02:52, всего редактировалось 1 раз.
Лапулька 20.01.16
Osik
Девица на выданье

Сообщение Osik

:flowerfacepink:
Последний раз редактировалось Osik 27 июл 2014, 02:52, всего редактировалось 1 раз.
Лапулька 20.01.16
Osik
Девица на выданье

Сообщение Osik

:flowerfacepink:
Последний раз редактировалось Osik 27 июл 2014, 02:51, всего редактировалось 1 раз.
Лапулька 20.01.16
Osik
Девица на выданье

Сообщение Osik

Девочки , не получается больше ничего загрузить , завтра попробую ;) , вернее уже сегодня :)
Лапулька 20.01.16
Oliver
Девица на выданье

Сообщение Oliver

Осик, я пропустила((( Сашу с Днем рождения!!!! Какая солнечная девочка! Счастья всем вам!

Лелечка, спасибо!

JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Осик! пропустила ДР твоей блондиночки! какая же девочка :inlove: с прошедшим праздником! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Татарочка, и тебя с прошедшим :obnimalka:
вечно я все пропускаю :trollsmile: черт побери..
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Мишутка! ну что за настрой такой?? понятно, что очень тяжело... ноты же ведь не в пустую степь уехала!!!
у меня подружка была, коллега, когда я жила на Байконуре... я же с Питера, и туда поехала с мужем когда его туда распределили после академии... и девочка эта тоже с Питера была... а там, на Байконуре... степь кругом, вернее полупустыня.. жара 57 в тени с апреля по октябрь... и 6 улиц крестом, выжженых солнцем и выдутых жестким горячим пустынным ветром.. ох уж она там взвыла!!! но это я могу понять! с Питера в эту дыру... жестко!
а у тебя то вариант как ни крути - намного лучше! ты у моря.. дети наберутся солнышка,всяких полезностей из морской водички... ох я б полцарства отдала чтоб уехать пожить где-то еще, да еще и у моря!
держись!!! ведь все зависит от тебя, в первую очередь твое настроение!! :obnimalka:
девочки все правильно пишут. я ничего нового не сказала :trollsmile:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru