ЕВТЮХИНА ЛЮДМИЛА писал(а):Юля@Я писал(а):ЛЮДМИЛА здравствуйте и добро пожаловать, а Ю.И. ЭТО кто? А то я не могу понять? Вы конкретно к какому доктору настроены идти? Для начала выберите врача потом позвоните если остановитесь на Маге то телефон по которому к нему записываться указан на первой страничке к нему через ресепшен не записывают, звоните его мед. сестре ее зовут Галя, говорите что хотели бы попасть на ПЕРВИЧНЫЙ прием к Аркадию Геннадьевичу, вас записывают. На первичный прием берите все анализы какие у вас есть, доктор со всем ознакомится и если что то нужно он Вам назначит, может после осмотра он Вам предложит пройти какие то еще процедуры ведь все ОЧЕНЬ индивидуально.Вообще МАГ такой доктор который ничего лишнего не назначит и он настолько в своей работе не подвязан к этим бумажкам с анализами. Вы вообще откуда издалека???? И мне не совсем понятно Вам зачем юрист то???!!!ЕВТЮХИНА ЛЮДМИЛА писал(а): я с другого региона, и, когда я звонила в Медику, девочки на ресепшине дали мне тел.Ю.И.я ей выслала свои документы, а она мне перечень анализов, и т.д., она же и запишет меня к репродуктологу, вот, как то так....
Впечатление от клиники и от врачей, тут тоже все индивидуально, кто то едет к нам издалека, а кому то из местных наоборот здесь не хочется делать и тни уезжают в другие клиники. Вообще имя МАГа по крайней мере у нас в Сибири очень известно и тут у нас на форуме ооооооооочень много счастливых мамочек и не менее счастливых беременюшек его пациенток.
Здравствуйте Юлия, очень приятно познакомится! Я сама с Абакана, с юристом почему общаюсь, потому что ей на почту высылаю свои документы, я по полису ОМС буду делать, а она в свою очередь выслала мне перечень анализов, воооот....(Ю.И.это и есть Юлия Игоревна, юрист)
А если я к примеру не к МАГу попаду? Это же ничего такого супер страшного не случится?
![rolleyes о;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_rolleyes.gif)