Клиники Пензы
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр здоровья,Пенза
ИДК Самара - Где было удачное ЭКО: ИДК,Достибегян Г.З.
Re: На Пензенскую веточку везёт лошадка деточек!
Милые девочки,вот и моя очередь пришла поставить самую замечательную табличку
Желаю все удачи,здоровья и сил пройти все трудности и достичь своей цели!!!!
- Ивана
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ г.Москва
КСМ г.Казань
Инномед г.Пенза
АльтраВита г.Москва - Благодарил (а): 68 раз
ljudo4ka писал(а):Милые девочки,вот и моя очередь пришла поставить самую замечательную табличку
Всем
Ijdo4ka Уууууууууррррррррааааааааа поздравляю!!!!!!!!!! Лёгкой и в срок !!!!!!
Кто и где помог???
-
- Пока в пеленках
Привет!спасибо большое!!!Ивана писал(а):
Всем
Кто и где помог???
Помог Достибегян,Самара ИДК
- Elena_K
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Сколько у вас детей: 1
Уууура!!!!!! Лёгкой вам беременности, родов в срок и здоровую крошку!!!! Какое счастье!!!)ljudo4ka писал(а):Милые девочки,вот и моя очередь пришла поставить самую замечательную табличку
- Elena_K
- Веселая дошкольница
- Ивана
- Задорная первоклашка
КСМ г.Казань
Инномед г.Пенза
Ijudo4ka ,а я уж подумала профессионализм ,,Красной'' растёт.
Леночек,я дааааа в нём ,любимом!!!!!!Как у тебя дела,уже в декрете??????
Леночек,я дааааа в нём ,любимом!!!!!!Как у тебя дела,уже в декрете??????
- Elena_K
- Веселая дошкольница
Как всё проходит у вас? Когда ждать результат? Очень переживаю за тебя, пиши хотя бы в личку! Удачищи тебе огромной!!!!Ивана писал(а):Леночек,я дааааа в нём ,любимом!!!!!!Как у тебя дела,уже в декрете??????
У меня хорошо всё, растём, спасибо, Господи! официально в декрет в начале августа:)
- Ивана
- Задорная первоклашка
КСМ г.Казань
Инномед г.Пенза
Ленусик спасибо дорогая сейчас пью прогинову,24 едем в Казань на промежуточное узи и я там остаюсь до переноса,воть.
Рада,что у вас все хорошо,Слава Господи!!!!!!Как переносишь жару,ты хотя бы в отпуске?
Рада,что у вас все хорошо,Слава Господи!!!!!!Как переносишь жару,ты хотя бы в отпуске?
- Elena_K
- Веселая дошкольница
Ивана, пусть этот протокол будет супер-забеременительным! Зажимаю и не разожму до хорошей новости!)) С Богом, милая!
Спасибо, жару переношу нормально, кстати. Думала, будет хуже) Отёков нет, ттт, по весу не много набрала. Давление только низковатое и гемоглобин, но это фигня, сама понимаешь) Я не в отпуске, но работаю дома, я ж год назад уволилась с прежней работы, не получилось у меня совмещать все операции и подготовку к эко. Стала работать дома, так что мне хорошо, я никуда не езжу и при деле!)
Спасибо, жару переношу нормально, кстати. Думала, будет хуже) Отёков нет, ттт, по весу не много набрала. Давление только низковатое и гемоглобин, но это фигня, сама понимаешь) Я не в отпуске, но работаю дома, я ж год назад уволилась с прежней работы, не получилось у меня совмещать все операции и подготовку к эко. Стала работать дома, так что мне хорошо, я никуда не езжу и при деле!)
- Ивана
- Задорная первоклашка
КСМ г.Казань
Инномед г.Пенза
Привет Ленусь,спасибо за пожелания.Да у тебя самый понимающий и лучший начальник :kissinglips: и оч.хорошо,хотя бы от рабочих переживаний себя и оградила.А давление уж лучше пониженное.
- Суэртэя
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, Витроклиник
Всем большущий привет !
Расскажи как всё прошло, в свежем была подсадка?
ljudo4ka от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть малыш хорошо растёт в пузике и беременность пройдёт легко!!!ljudo4ka писал(а):Милые девочки,вот и моя очередь пришла поставить самую замечательную табличку
Расскажи как всё прошло, в свежем была подсадка?
- Суэртэя
- Трудный подросток
Ивана, подержу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачный протокол, пусть обязательно получится !!!!Ивана писал(а):Ленусик спасибо дорогая сейчас пью прогинову,24 едем в Казань на промежуточное узи и я там остаюсь до переноса,воть.
А у тебя сколько эмбриончиков замороженных? ( моя память меня подводит )
- кузнецова(юлдашева) ольга
- Только зачали
ПРИВЕТ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ЭКО ПО ОМС ИЛИ ПЛАТНО?ljudo4ka писал(а):Привет!спасибо большое!!!Ивана писал(а):
Всем
Кто и где помог???
Помог Достибегян,Самара ИДК
- Жистина Лилия
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК г.Самара, ММА Сеченова, Центр Здоровья г. Пенза
- Где было удачное ЭКО: вера, только вера
-
- Пока в пеленках
Девочки,незнаю как в одном сообщении цитировать нескольких пользователей,поэтому отвечу сразу по всем вопросам
Т.к.у нас тяжелый мужской фактор(азооспермия),то по омс не проходим,делали платно,у меня взяли 6 Я,оплодотворилось 4,все дожили до 5-го дня,2 отличника и 2 хорошиста,перенесли 2-х и зоморозили 2-х.я думаю,сильные эмбриончики получились(при единичных не подвижных спермиках,добытых при биопсии),т.к. муж года 2 совсем не пил пиво,да и в общем алкоголь в виде хорошего вина,ну очень мало употребл,периодически пил витаминки,А,Е и С,в прошлом году делали уколы хорагона и курс карнитина и селцинка и перед протоколом за 2 месяца тоже хорагон,L-карнитин и селцинк.ХГЧ на 7 дпп =37, 9дпп=114, 14 дпп=870, 118дпп=3949, на 21 дпп узи,1 плодное яйцо СВД 7 мм.теперь расписали отмену утрика,и примерно 3 августа на узи серцебиения,хотя можно было бы и раньше сходить.вот как то так прошли мы этот путь.в переди самое тяжелое,очень боюсь за малыша,но он у нас молодец и я верю что все закончится рождение здоровенького,самого лучшего для нас малыша))))
P.S тошнотики уже меня настигли)))
Девочки,спаибо большое за поддержку!у вас всех все получится!!!!
Лиля,как у тебя дела?
Т.к.у нас тяжелый мужской фактор(азооспермия),то по омс не проходим,делали платно,у меня взяли 6 Я,оплодотворилось 4,все дожили до 5-го дня,2 отличника и 2 хорошиста,перенесли 2-х и зоморозили 2-х.я думаю,сильные эмбриончики получились(при единичных не подвижных спермиках,добытых при биопсии),т.к. муж года 2 совсем не пил пиво,да и в общем алкоголь в виде хорошего вина,ну очень мало употребл,периодически пил витаминки,А,Е и С,в прошлом году делали уколы хорагона и курс карнитина и селцинка и перед протоколом за 2 месяца тоже хорагон,L-карнитин и селцинк.ХГЧ на 7 дпп =37, 9дпп=114, 14 дпп=870, 118дпп=3949, на 21 дпп узи,1 плодное яйцо СВД 7 мм.теперь расписали отмену утрика,и примерно 3 августа на узи серцебиения,хотя можно было бы и раньше сходить.вот как то так прошли мы этот путь.в переди самое тяжелое,очень боюсь за малыша,но он у нас молодец и я верю что все закончится рождение здоровенького,самого лучшего для нас малыша))))
P.S тошнотики уже меня настигли)))
Девочки,спаибо большое за поддержку!у вас всех все получится!!!!
Лиля,как у тебя дела?
- lanriel
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: в ИДК мечта сбудется!
ljudo4ka, поздравляю тебя! Это здорово!
А у меня протокол на Красной окончился пролетом, причем полным...Но в следующем-то точно получится!
Только вот думаю, не пора ли с Красной уходить... А не скажешь, сколько по цене стоит сам протокол в ИДК? без проживания и других затрат.
А у меня протокол на Красной окончился пролетом, причем полным...Но в следующем-то точно получится!
Только вот думаю, не пора ли с Красной уходить... А не скажешь, сколько по цене стоит сам протокол в ИДК? без проживания и других затрат.
Я знаю, что ты уже рядом, мое маленькое солнышко!
-
- Пока в пеленках
без проживания,биопсии яичка и заморозки эмбриончиков около 180000,оплачиваешь каждый прием и плюс когда мониторинг, сдаешь гормоны у них,ну и лекарства сколько назначат,кстати,у меня есть ручка для пурегона,кому нужно могу подарить,т.к в идк её нужно купить если пурегоном стимулируютlanriel писал(а):ljudo4ka, поздравляю тебя! Это здорово!
- Только зачали
Уменя тоже было три протокола на Красной закончились неудачами,не было даже имплантации.Тоже хочу попробовать в другом городе,никто не может подсказать-в минздрав нужна большая выписка или подойдет такая же,как и на Красную?Заранее спасибо!!!ljudo4ka писал(а):без проживания,биопсии яичка и заморозки эмбриончиков около 180000,оплачиваешь каждый прием и плюс когда мониторинг, сдаешь гормоны у них,ну и лекарства сколько назначат,кстати,у меня есть ручка для пурегона,кому нужно могу подарить,т.к в идк её нужно купить если пурегоном стимулируютlanriel писал(а):ljudo4ka, поздравляю тебя! Это здорово!
- Ивана
- Задорная первоклашка
КСМ г.Казань
Инномед г.Пенза
Всем
Tatias12,уж подержи голубушка,не разжимай эдак до числа ...........,сама не знаю какого Да,Э у нас 3,мой дохтор предлагая,настаивает подсаживать 1 отличника,я пока думаю Танюша,как у тебя дела,настроение,планы,свершения ....?
Ijudo4ka ,мне так нравиться твой настрой,молодец ,конечно все это дело закончиться ,здорового ,крепкого и счастливого ведь его так ждут ....Береги себя,оберегай,а то как посмотрю многие мои приятельницы,имеющие проблемы деторождения,как заберем-ют начинают вести такууууууууую активную жизнь,какой и до берем-ти то не было ,а потом тонус и т.д. и т.п. Например ,,ты зачем за 100км. ездила на пикник? Ответ:-А,что?беременность это не болезнь,если уж чему суждено быть,то будет. (а у самой после поездки,начались боли и выделения)или на работе,беремен.коллеги тоже такие ферзеля выдают.Вот думаю,может это ,,беременный мозг''?
А,я сегодня прибыла в Казань,молясь обустроилась и к вам, Девочки заходите почаще на нашу веточку , А
Tatias12,уж подержи голубушка,не разжимай эдак до числа ...........,сама не знаю какого Да,Э у нас 3,мой дохтор предлагая,настаивает подсаживать 1 отличника,я пока думаю Танюша,как у тебя дела,настроение,планы,свершения ....?
Ijudo4ka ,мне так нравиться твой настрой,молодец ,конечно все это дело закончиться ,здорового ,крепкого и счастливого ведь его так ждут ....Береги себя,оберегай,а то как посмотрю многие мои приятельницы,имеющие проблемы деторождения,как заберем-ют начинают вести такууууууууую активную жизнь,какой и до берем-ти то не было ,а потом тонус и т.д. и т.п. Например ,,ты зачем за 100км. ездила на пикник? Ответ:-А,что?беременность это не болезнь,если уж чему суждено быть,то будет. (а у самой после поездки,начались боли и выделения)или на работе,беремен.коллеги тоже такие ферзеля выдают.Вот думаю,может это ,,беременный мозг''?
А,я сегодня прибыла в Казань,молясь обустроилась и к вам, Девочки заходите почаще на нашу веточку , А
- lanriel
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: в ИДК мечта сбудется!
Ивана, а ты по ОМС в Казани или за денежки? Почему ты выбрала Казань? Я тоже рассматриваю уже не Пензу: возможно, Самару, Казань или Нижний Новгород...
А еще - удачки тебе!!! и побольше, побольше!!!
А еще - удачки тебе!!! и побольше, побольше!!!
Я знаю, что ты уже рядом, мое маленькое солнышко!
- Ивана
- Задорная первоклашка
КСМ г.Казань
Инномед г.Пенза
Ianriel,я сейчас в крио,потому что в Казани,есть врач волшебник и я ему доверяю :kissinglips: Когда я думала куда податься,из всего многообразия выбрала Питер и Казань. Записались на первичный прием в обе клиники.С начало поехали в Казань,тогда ещё наш волшебник принимал в Клинике Нуриевых ,я влюбилась в эту клинику и в Питер,не поехала.
Спасибки за удачу.И тебе удачного выбора,чтобы привёл к счастливому мамству!!!!!!!!!
Спасибки за удачу.И тебе удачного выбора,чтобы привёл к счастливому мамству!!!!!!!!!
- Elena_K
- Веселая дошкольница
Девочки, всем привет!
Ивана, с прибытием! Все зажимаем всё, что можно зажать, тебе на удачу!!!) С Богом! Будем заходить почаще, чтобы ты не скучала!)
Ijudo4ka, конечно всё теперь будет хорошо!!! Береги себя и крошку!
Девочки, какие ещё у кого новости?
У нас всё хорошо за исключением сезонной аллергии (зацвели сорные травы, а у меня с этим проблема). Спасаюсь барьером для носа, назальными фильтрами, частыми промываниями. Никакие лекарства, естессно, не пью. На улицу стараюсь не вылазить без необходимости, хотя гулять бы надо побольше. Но сейчас только вечером удаётся, в утренние часы и днём в активность солнца не рискую, п.ч. скопление аллергенов в воздухе самое максимальное.
А в целом всё неплохо, начинаем потихоньку заниматься покупочками для малыша. Всем-всем желаю такого счастья!!!
Ивана, с прибытием! Все зажимаем всё, что можно зажать, тебе на удачу!!!) С Богом! Будем заходить почаще, чтобы ты не скучала!)
Ijudo4ka, конечно всё теперь будет хорошо!!! Береги себя и крошку!
Девочки, какие ещё у кого новости?
У нас всё хорошо за исключением сезонной аллергии (зацвели сорные травы, а у меня с этим проблема). Спасаюсь барьером для носа, назальными фильтрами, частыми промываниями. Никакие лекарства, естессно, не пью. На улицу стараюсь не вылазить без необходимости, хотя гулять бы надо побольше. Но сейчас только вечером удаётся, в утренние часы и днём в активность солнца не рискую, п.ч. скопление аллергенов в воздухе самое максимальное.
А в целом всё неплохо, начинаем потихоньку заниматься покупочками для малыша. Всем-всем желаю такого счастья!!!
- Ивана
- Задорная первоклашка
КСМ г.Казань
Инномед г.Пенза
Ленусик,спасибо моя дорогая :kissinglips:
Лен у моей коллеги у ребёнка аллергия на цветение и ч/з какое-то время начинались н.кровотечения,аллерголог рекомендовала приобрести увлажнитель воздуха,в результате он легче переносил ал-ию,а кровот. очень редко.
Покупочки для малыша,говоришь Мммммммммечта!!!!!!!!!!! Главное вовремя остановиться и не с нулевым остатком Где закупаетесь,в инете или в магазинах,шоб усе потрогать?
Лен у моей коллеги у ребёнка аллергия на цветение и ч/з какое-то время начинались н.кровотечения,аллерголог рекомендовала приобрести увлажнитель воздуха,в результате он легче переносил ал-ию,а кровот. очень редко.
Покупочки для малыша,говоришь Мммммммммечта!!!!!!!!!!! Главное вовремя остановиться и не с нулевым остатком Где закупаетесь,в инете или в магазинах,шоб усе потрогать?
- Elena_K
- Веселая дошкольница
Ивана, пока только-только начинаем всё покупать, конечно де-факто))) Шоб потрогать да пощупать!)
Коляску выбрали в инете (буквально вчера вот остановились, до этого всё рыли-копали сайты). Но делали так - понравившиеся модели смотрели в реале в магазинах, чтобы покатать, понять "моё-не моё". Ну а закажем на сайте в итоге, так горааааздо дешевле получается, и уже где-то в середине сентября, чтоб уже поближе к появлению крохотули. :heartsmile:
Про увлажнитель да, кстати, я тоже читала, что есть эффект, но аллерголог как-то скептически к ним отнеслась, вобщем пока мы без него, но подумываю всё-таки приобрести.
Кстати, в прошлые выходные ходили на фотосет, уиии, уже жду-не дождусь фоток!!! Но они будут только через 1,5 месяца.
Вот такие новости.
Ты как обустроилась?
Коляску выбрали в инете (буквально вчера вот остановились, до этого всё рыли-копали сайты). Но делали так - понравившиеся модели смотрели в реале в магазинах, чтобы покатать, понять "моё-не моё". Ну а закажем на сайте в итоге, так горааааздо дешевле получается, и уже где-то в середине сентября, чтоб уже поближе к появлению крохотули. :heartsmile:
Про увлажнитель да, кстати, я тоже читала, что есть эффект, но аллерголог как-то скептически к ним отнеслась, вобщем пока мы без него, но подумываю всё-таки приобрести.
Кстати, в прошлые выходные ходили на фотосет, уиии, уже жду-не дождусь фоток!!! Но они будут только через 1,5 месяца.
Вот такие новости.
Ты как обустроилась?
- Ивана
- Задорная первоклашка
КСМ г.Казань
Инномед г.Пенза
Ленусь у меня подруги,практически все на детей приобретают в инете,и там же потом продают.Детки одеты как картинки и да,цены оч.отличаются. Таааааак мы теперь,тоже ждём ваших фоток,хоть маненько покажшь?Лен?че не поставишь линеечку,чтоб мы видели,как малышонок растет,когда на выход.
Обустроилась ...я ж в этот раз решила сэкономить, Значит так:4ком-я квартира 3 комнаты заселяются ,а одна комната для всех ну там погладить,телек,тренажер,комп.Я сейчас в комнате одна(она двух мест.),но ван-я,туалет,кухня общие------Мама дорогая,это ужас,я не расщитала свои силы.Я ж привыкла,что мы в кв. с муже вдвоём или я одна,когда он в ночной,а тут в общем у меня адаптация к людям в квартире.
Обустроилась ...я ж в этот раз решила сэкономить, Значит так:4ком-я квартира 3 комнаты заселяются ,а одна комната для всех ну там погладить,телек,тренажер,комп.Я сейчас в комнате одна(она двух мест.),но ван-я,туалет,кухня общие------Мама дорогая,это ужас,я не расщитала свои силы.Я ж привыкла,что мы в кв. с муже вдвоём или я одна,когда он в ночной,а тут в общем у меня адаптация к людям в квартире.
- Elena_K
- Веселая дошкольница
Линеечку? Хм, надо поставить, да, точно. Я не особо часто захожу сюда, веточка у нас не оч активная, жалко((( на другом форуме сижу почаще, там всё стоит) А вобще не особо афиширую, партизаню маненько))) О счастье хочется громко молчать...
О дааааа, понимаю тебя в плане квартиры... Крепись там, приспосабливайся к людям! Хорошо, что в комнате одна, хоть никто не помешает) Зато ты знаешь, что всё во благо! Ты как мантру повторяй, что это твоя последняя поездка, которая закончится всепоглощающим счастьем! И мы будем повторять то же самое!!!
Я тоже очень отвыкла от всяких соседей, вобще постоянно одна, муж командировками работает. И мне уже даже у родителей в гостях шумно))
О дааааа, понимаю тебя в плане квартиры... Крепись там, приспосабливайся к людям! Хорошо, что в комнате одна, хоть никто не помешает) Зато ты знаешь, что всё во благо! Ты как мантру повторяй, что это твоя последняя поездка, которая закончится всепоглощающим счастьем! И мы будем повторять то же самое!!!
Я тоже очень отвыкла от всяких соседей, вобще постоянно одна, муж командировками работает. И мне уже даже у родителей в гостях шумно))
- Ивана
- Задорная первоклашка
КСМ г.Казань
Инномед г.Пенза
А на каком Ф сидишь?Енто,да мантирую и про поездку,и про всепоглощающее ....,но не знаю что поглотит?У меня ж все,как всегда-все растёт без проблем,кроме хгч.Сегодня вышла из клиники,иду и смеюсь вспоминая приём: доктор мне сообщает-эндометрий растёт отлично ,эстрадиол замечательный все хорошо,дело за Э как разморозяться.Дааааааааа,думаю все хорошо,а закончиться все ,как всегда.Но теперь я знаю,что после ОТР.хгч не умирают,но жить не очень весело Ладно верим в сбычу мечт,особенно заветных!!!!!!!!!!!!!!!А ещё,когда мы ехали в Казань по дороге,много речек, мы видели двух цаплей,ну мы конеееееечно же представили что это они
-
- Пока в пеленках
Ивана,у тебя все получится!!!!!Соловьев волшебник!может кто помнит здесь была Люда,она делала у него когда он еще в КН работал и у нее родился сыночек.я тоже хотела сначало к нему,но мне показалось не удобно ездить,только с ночевкой получалось.и поэтому выбрала Самару.
Elena,какое у тебя сейчас время хорошее,малышу всякие прелести выбирать))))))ммммм,мечта.....
Elena,какое у тебя сейчас время хорошее,малышу всякие прелести выбирать))))))ммммм,мечта.....
- Elena_K
- Веселая дошкольница
Ивана, ну две цапли стопудово знак!!! Они к вам с мужем уже вылетели, встречайте!)
Сижу на Беременности (это я про форум)
Ijudo4ka, даааа, прекрасное время, волшебное! Совсем скоро и твоя мечта с покупочками осуществится!) Время скачет быстро, не успеешь оглянуться - пора по магазинам! У тебя сейчас какой срок получается? Ты уже на учете стоишь? Где, если не секрет?
Сижу на Беременности (это я про форум)
Ijudo4ka, даааа, прекрасное время, волшебное! Совсем скоро и твоя мечта с покупочками осуществится!) Время скачет быстро, не успеешь оглянуться - пора по магазинам! У тебя сейчас какой срок получается? Ты уже на учете стоишь? Где, если не секрет?
- Только зачали
!читаю я вас девочки и...впервые как-то спокойно реагирую на все ваши сборы на эко,на крио и тому подобное... :lalala:,мне надоело думать,что делать дальше,у кого искать помощи,хочу спокойствия .И вот после долгих раздумий и сомнений мы собираемся в отдел опеки за НАШЕЙ крохой !..Может,за заботами за малышом мой мозг отключится от вечного планирования и
- Ивана
- Задорная первоклашка
КСМ г.Казань
Инномед г.Пенза
ljudo4ka ,я помню про неё, а за получиться отдельное спасибо
Ленок, встречаем
К(Ю)Ольга Я долго не могла решиться на эко,и в то время говорила,просила мужа об опеке или усыновлении .Супруг мой спокойный и уравновешенный по натуре,но если поднималась эта тема то реагировал так а теперь,у меня тоже нет желания на всё это дело.У меня в прошлом году,знакомая пара удочерили девочку.У них второй брак,у него от первого брака двое мальчишек ,у неё один мальчик и ещё на первом году жизни у них родился совместный,а больше ей рожать врачи запретили(вторые роды были с ослож-ми) .Так вот что бы удочерить ,им через такие тернии пришлось пройти не меньше чем нам с вами,на это тоже нужны силы,терпение и огромное желание.А вам удачи,пусть этот путь вам принесёт радость и счастье.
Ленок, встречаем
К(Ю)Ольга Я долго не могла решиться на эко,и в то время говорила,просила мужа об опеке или усыновлении .Супруг мой спокойный и уравновешенный по натуре,но если поднималась эта тема то реагировал так а теперь,у меня тоже нет желания на всё это дело.У меня в прошлом году,знакомая пара удочерили девочку.У них второй брак,у него от первого брака двое мальчишек ,у неё один мальчик и ещё на первом году жизни у них родился совместный,а больше ей рожать врачи запретили(вторые роды были с ослож-ми) .Так вот что бы удочерить ,им через такие тернии пришлось пройти не меньше чем нам с вами,на это тоже нужны силы,терпение и огромное желание.А вам удачи,пусть этот путь вам принесёт радость и счастье.
- Суэртэя
- Трудный подросток
Приветик всем!!!
А мои дела то... не стоят на месте - закончился мой третий протокол неудачно (даже без имплантации) - и что только в нём не делали и иммуноглобулин капали и орошение делали - всё без толку, перенесла в этот раз стиму не очень - после пункции гипера меня настигла, д-димер подскакивал аж до 3000 (бедный мой живот - до сих пор шишки от уколов не прошли ). Сегодня на УЗИ была после М яичники до сих пор увеличены.
Одно радует, что Э остались на крио - я даже и не надеялась, что смогут заморозить, т.к. на 3 день из 11 оплодотворившихся только 2 Э соответствовали дню, остальные плохо делились. Вот как отдохну после стимуляции, приведу себя в норму и поеду забирать своих малышей
Ивана, с обустройством тебя! Ты потерпи уж там, дружище, соседей своих, время в крио быстро пролетит - не заметишь как, и будешь уже дома с малявочками в пузике А ты без мужа там всё время будешь? У тебя, наверное, в 2-х соломках заморожены Э, один отличник в одной и 2 в другой (думают одну соломку размораживать), - конечно врачи часто советуют, если видят, что Э хорошего качества подсадить один, т.к. риск большой выносить двойню, но в любом случае тебе решать .Ивана писал(а):Всем
А мои дела то... не стоят на месте - закончился мой третий протокол неудачно (даже без имплантации) - и что только в нём не делали и иммуноглобулин капали и орошение делали - всё без толку, перенесла в этот раз стиму не очень - после пункции гипера меня настигла, д-димер подскакивал аж до 3000 (бедный мой живот - до сих пор шишки от уколов не прошли ). Сегодня на УЗИ была после М яичники до сих пор увеличены.
Одно радует, что Э остались на крио - я даже и не надеялась, что смогут заморозить, т.к. на 3 день из 11 оплодотворившихся только 2 Э соответствовали дню, остальные плохо делились. Вот как отдохну после стимуляции, приведу себя в норму и поеду забирать своих малышей
- Ивана
- Задорная первоклашка
КСМ г.Казань
Инномед г.Пенза
Ой,радость-то какая Танечка объявилась!!!!!!!!!Я так и думала,что ты в нем,протоколе,только я думала в победном.Танюшь держись следующий,точно победный.Поздравляю,что остались крошки-криошки,это ведь большая надежда на А сколько заморозили?делали в витроклиник? Как тебе там?.У меня в первом протике тоже была гипера,ночью стала задыхаться,думала до утра не доживу утром встали,а у меня живот как у берем-ой начала пить белок(ела мясо и пила 5литров в день),но на 4день после пункции по УЗИ жидкость ещё была.Я так думаю спас меня,белок.Танюшь быстрого и безпоследственного тебе восстановления и вперёд за снежиночкой желаю стать снежной королевой. И не покидай нас ,ведь ты помнишь ,с пробирки без детей не уходят , А то вот,Алёнка куда то пропала?Ведь лошадка везёт,нам деточек.Наверно Ооооооочень много,поэтому еле-еле.
- Elena_K
- Веселая дошкольница
Всем привет, девочки!
К(Ю) Ольга, с принятием решения вас! Пусть этот путь будет удачным! Поменьше терниев и преград! Вы молодцы, пусть всё получится!
Tatias12, сказать нечего, обидно и больно. Но криошки - уже чудо! Будем верить в твою удачу и твоих малявочек
Ивана, как ты там? Давай-ка хвост пистолетом! Вон наша веточка как заактивничала, это мы все тебя пришли поддерживать и твоих Напиши что решишь по поводу разморозки Э.
К(Ю) Ольга, с принятием решения вас! Пусть этот путь будет удачным! Поменьше терниев и преград! Вы молодцы, пусть всё получится!
Tatias12, сказать нечего, обидно и больно. Но криошки - уже чудо! Будем верить в твою удачу и твоих малявочек
Ивана, как ты там? Давай-ка хвост пистолетом! Вон наша веточка как заактивничала, это мы все тебя пришли поддерживать и твоих Напиши что решишь по поводу разморозки Э.
- Elena_K
- Веселая дошкольница
Девочки, я вот сейчас что вспомнила - а ведь это моё предложенное название стало для меня волшебным!))) Вот как бывает)))) Люблю вас всех и ооооочень переживаю за каждую!!!Ивана писал(а):Ведь лошадка везёт,нам деточек.Наверно Ооооооочень много,поэтому еле-еле.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00