Клиники - Архив
- JuliaSS
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 2
Re: Июль — это лето, июль — это солнце. (2-4)
Оливер, а ты все отпуска отгуляла? ты же можешь отпуск взять... у меня знакомая так делала...
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница,122 медсанчасть.
- Где было удачное ЭКО: 122 медсанчасть
- Сколько у вас детей: 1
Осик с Днем рождения твою принцессу. Такая она милая. Фотки красивые а девочки ещё краше.
- Тушкашанга
- Трудный подросток
Осик, красотку модель с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне, похоже, именно тот родительский комитет и светит….. Я сдала деньги на лестницу (2 тыщи с семьи оговорено было), меня даже осудили, что я ж с двумя детьми, а сдаю, как за одного, но в тетрадке, куда записывали – я была первой (я сама попросила, чтобы сдать в садике, а не «на деревню дедушке в благотворительный фонд имени Советского района переводить). Фотографии нанятых садиком фотографов уже на сайте посмотрела, и поняла, что за ЭТО я платить не буду ( а тут принято так, что по факту рассчитываешься). За дополнительные занятия – сначала посмотрю. Психолога вот еще думаю отсечь от моих детей. У меня зубы сводит от одного названия «психолог» - и на основе опыта подруг, и на основе своего, когда моя бывшая медсестра моего мужа соблазнила и скрывала это - я знаю, что мужчины полигамны, главное, чтобы я не знала и семья не страдала, и никого не держу, ушел бы, в ногах не валялась, но чтобы «подруга с принципами нерушимыми» в семью лезла – такого я простить не могу.
А уже и не хочу выходить на полный день….Работаю с 6 месяцев детских, с их годика – микроначальник, а тут вдруг узнала, что зарплата у поломоек где-то как моя………………И даже если выйду на полный день, мне кроме еще тонны бумаг, добавится эдак тыщ пять. Итого вместо 20-24 тысяч будет максимум 28. А еще тут у нас реорганизация была. И надо учреждению подать в конце года, что зарплата соответствует заявленному в начале года «паспорту». Т.е. моя зарплата «портит все показатели», но остальные сотрудники думают, что я «любимица» начальства. Вот мне интересно, что если я, как «любимица» получаю меньше медсестры, и еще домой таскаю, и ночами презентации экстренные делаю, и еще отпуск зубами выгрызаю, т.к. никто мою работу не может делать, то что будет, если я все же в домохозяйки свалю????????????????Палома писал(а):Оливер, ну ты чего так переживаешь? Это же не первая твоя работа и не последняя! Я вот на одной из старых работ долго работала, засиделась можно сказать, и для поднятия самооценки решила просто так на собеседования походить. Ходила без мысли, что буду переходить, просто комплекс перед собеседованием искореняла. Очень удачная идея оказалась, много куда предложили перейти в итоге. А по зарплате и тп. Могу сказать, что основная информация всегда в вакансии указана, далее-по итогу собеседования. После собеседования с руководителем непосредственным уже все вопросы через кадры, у нас так было. Откуда ты вообще телефон начальницы этой взяла? Кадры они же тоже не сами придумывают, им что руководство сказало, то они и озвучивают. Так что, полагаю, что если условия тебя не устроили и начальница тем более не понравилась, то это просто не тот вариант, который тебе подходит. Забудь и посмотри другие
[/quote][/quote]mishutka писал(а):Lapusenka, если хочешь, то конечно запишись. вот я в родкоммитете, но к деньгам отношения иметь не хочу. периодически что-то покупаю, сдаю чеки, мне деньги возвращают, Женя-наша главная- периодически отбивается от атак мамаш "куда деньги дели", к ней постоянные вопросы и подозрения в растратах, хотя у неё все чеки по папочкам разложены и предъявляет их всем без вопросов. но людям лень с калькулятором сидеть-считать, всегда кажется что денег сдали много, а трат вроде как и нет. Вот на пасху закупили яйца деревянные для росписи-600 рублей (20 руб на 30 штук), я их лаком покрывала-стоит 100 руб, гуашь купили 1 пачку на всех, т.к. в группе бесплатно раздают только акварель. короче, можешь контролировать и не находясь в родкоммитете. а если будешь заведовать деньгами, то и спрос с тебя будет другой
Мне, похоже, именно тот родительский комитет и светит….. Я сдала деньги на лестницу (2 тыщи с семьи оговорено было), меня даже осудили, что я ж с двумя детьми, а сдаю, как за одного, но в тетрадке, куда записывали – я была первой (я сама попросила, чтобы сдать в садике, а не «на деревню дедушке в благотворительный фонд имени Советского района переводить). Фотографии нанятых садиком фотографов уже на сайте посмотрела, и поняла, что за ЭТО я платить не буду ( а тут принято так, что по факту рассчитываешься). За дополнительные занятия – сначала посмотрю. Психолога вот еще думаю отсечь от моих детей. У меня зубы сводит от одного названия «психолог» - и на основе опыта подруг, и на основе своего, когда моя бывшая медсестра моего мужа соблазнила и скрывала это - я знаю, что мужчины полигамны, главное, чтобы я не знала и семья не страдала, и никого не держу, ушел бы, в ногах не валялась, но чтобы «подруга с принципами нерушимыми» в семью лезла – такого я простить не могу.
- -Маришка-
- Девица на выданье
Осик Сашеньку с Днем рождения, крепкого здоровья ей и море позитивных впечатлений каждый день
Доченьки красоточки
Доченьки красоточки
- Снюся
- Девица на выданье
Оливет, что-то не так, по Трудовому кодексу - накие штатные изменения кроме ликвидации организации или филиала (если работаешь в филиале) не могли убрать твою ставку. На твоё место временно на период отпуска по уходу за ребенком могут взять временного работника. С отпуска по уходу можно выйти в любое время предупредив за 3 рабочих дня (временный работник это знает). По поводу отсутвия мест - врет начальник - вероятно не хочет увольнять временного работника, своего человека - но, здесь закон на твоей стороне, уволить не могут - пиши заявление о выходе на прежнее место заранее и ничего сделать не смогут. Ст. 256 ТК РФ На период отпуска по уходу за ребенком за работником сохраняется место работы (должность). Можно смело пугать трудовой инспекцией и прокуратурой.Oliver писал(а):Я от той работы отказалась. Решила, что нервы дороже. Встреча со старым начальником прошла позитивно, но пока не понятно куда они меня могут взять, тк штатка изменилась и вакансий нет. Но он там увольняет кого-то и на место этого чела меня влзьмут, вроде. А если не получится уволить (при несговорчивости сотрудника это мб хлопотно),то как быть? Что закон об этом говорит? Мне обязаны место найти?
И второй момент, у меня декрет до 23го. А если я хочу с сент выйти, как это неделя- две оформляется?
Система ГАРАНТ: __http://base.garant.ru/12125268/41/#block_1041#ixzz38ZzZY2L4
Если есть неотгуленные дни отпуска можно их присоединить к отпуску по уходу за ребенком (при этом время в декрете включается в стаж на отпуск, а отпуска по уходу за ребенком не учитываются при начислении отпусков). Поскольку в графике отпусков на 2014 год скорее всего ты не забивала имеющиеся дни - нужно написать заявление о предоставлении отпуска в соответсвии со статьей 260 ТК РФ - "Перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него либо по окончании отпуска по уходу за ребенком женщине по ее желанию предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск независимо от стажа работы у данного работодателя."
Если таких дней нет - за свой счет только по договоренности с работодателем, если только коллективным договором для родителей двух и более детей не установлено такое право в соответсвии со статьей 263 ТК РФ (посмотри свой колдоговор - могут устанавливать право до 14 дней). Если вписано в колдоговор - отказать не могут, если нет - по договоренности.
УдачиЙ
Солнечный мальчик 1 февраля 2011 года
- Снюся
- Девица на выданье
Мишутка, плюсуюсь к девочкам - это супер пожить на море, учитесь плавать, осваивай кухню, оттачивай язык - будешь себя еще везунчиком считать, воспоминаний на правнуков хватит. Я буду тебе чу-чуть завидовать и мечтать тоже на долго где-нибудь у моря..... эх
- Снюся
- Девица на выданье
Оливер, что бы не портить отношения с начальником лучше показать, что права ты знаешь, но готова на уступки, если он гарантировано подберет тебе интересное место. Можно также уволиться по соглашению сторон, но тогда проси большие отступные - например, сумму годовых окладов или круглую сумму по пожеланию, а потом неспеша подберешь новое место, имея буфер. В любом случае не тяни, месяц пролетит незаметно - действовать нужно сейчас.
- Снюся
- Девица на выданье
Ослик, первый раз попала на фотки твоих девушек, сражена, красотки! Пусть теплых морских впечатлений и заряда энергией хватит первоклашке и ее очеровательным сестренкам до первых летних каникул!
-
- Впервые замужем
Osik, с днем рождения старшую блондиночку! расти умницей и красавицей! малышки такие смешные, как вижу их сразу улыбаюсь)))
Снюся, а толку то от махания параграфами, годовой оклад в случае "полюбовного" расторжения труд договора могут получить разве что топ-манагеры газпрома)) это не про Оливер, к сожалению. кроме того даже если выйти на старую должность, которую конечно должны были сохранить, то через неделю работы работодател может при желании найти столько недочетов=нарушения рабочих обязанностей, что будешь сам рад если расторгнут по собственному желанию, а не по статье о нарушении. так что работнику иногда лучше не махать шашкой, а хитрить, и параллельно искать новое место.
Снюся, а толку то от махания параграфами, годовой оклад в случае "полюбовного" расторжения труд договора могут получить разве что топ-манагеры газпрома)) это не про Оливер, к сожалению. кроме того даже если выйти на старую должность, которую конечно должны были сохранить, то через неделю работы работодател может при желании найти столько недочетов=нарушения рабочих обязанностей, что будешь сам рад если расторгнут по собственному желанию, а не по статье о нарушении. так что работнику иногда лучше не махать шашкой, а хитрить, и параллельно искать новое место.
- glamour
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
- Сколько у вас детей: 3
Осик мы с опозданием поздравляем твою шикарную взрослую блондинку с днем рождения! Перед ней все горизонты открыты и благодаря таким чудесным родителям надежный тыл и поддержка! Пусть обучение приносит ей радость, здоровья крепкого, верных друзей и добрых людей вокруг!
- glamour
- Впервые замужем
Юлиасс если тебя в выходе на работу напрягает отпуск- точнее что он маленький то есть две маленькие хитрости как отдохнуть 2 раза почти по месяцу- первый раз майские праздники плюс отпуск делаешь но на сами майские в перерыве когда 3 дня рабочих или больничный или за свой счет ну или так договориться, второй раз это новый год- 2 недели до нового года и 10 дней праздников- 24 дня отдыха обеспечены!
Фиафлора по слэклайну как раз и задача чтоб дети ходили без поддержки- там широкая лента см 10 то есть взрослый может стоять а ребенок тем более и ты по ней идешь- через несколько раз я смогла шага 3 сделать, Лиза шагов 7 Ярик примерно также. Это не просто но очень хорошо работают все группы мышц ну и координация конечно!
Мишутка в любом случае дом это там где твои дети и муж! Думаю тебе сложнее справится именно с отсутствием привычной среды но посмотри сама- фактически ничего не изменилось для тебя кроме места- ты как была с девочками одна так и осталась! Садик найдешь им скоро, магазины освоишь наладишь быт и будешь жить и не вспоминать про пыльную Москву! Самое главное найти жилье надолго чтоб разложить свои вещи, купить что то свое не казенное- создать атмосферу так сказать, уют! Конечно первое желание- верните все как было, это нормальная реакция на любые перемены! Но пройдет еще немного дней и ты справишься с этим! Но ты должна понимать что атмосферу ты создаешь и прочь из головы мысли уехать- муж работает ради вас ради семьи так какой смысл если семьи не будет рядом! Твой позитив растопит лед и зажжет очаг хоть в Антарктиде
Фиафлора по слэклайну как раз и задача чтоб дети ходили без поддержки- там широкая лента см 10 то есть взрослый может стоять а ребенок тем более и ты по ней идешь- через несколько раз я смогла шага 3 сделать, Лиза шагов 7 Ярик примерно также. Это не просто но очень хорошо работают все группы мышц ну и координация конечно!
Мишутка в любом случае дом это там где твои дети и муж! Думаю тебе сложнее справится именно с отсутствием привычной среды но посмотри сама- фактически ничего не изменилось для тебя кроме места- ты как была с девочками одна так и осталась! Садик найдешь им скоро, магазины освоишь наладишь быт и будешь жить и не вспоминать про пыльную Москву! Самое главное найти жилье надолго чтоб разложить свои вещи, купить что то свое не казенное- создать атмосферу так сказать, уют! Конечно первое желание- верните все как было, это нормальная реакция на любые перемены! Но пройдет еще немного дней и ты справишься с этим! Но ты должна понимать что атмосферу ты создаешь и прочь из головы мысли уехать- муж работает ради вас ради семьи так какой смысл если семьи не будет рядом! Твой позитив растопит лед и зажжет очаг хоть в Антарктиде
- Oliver
- Девица на выданье
Снюся, спасибо за ликбез, очень ценная информация по правам! Я в корпоративномСнюся писал(а):Оливет, что-то не так, по Трудовому кодексу - накие штатные изменения кроме ликвидации организации или филиала (если работаешь в филиале) не могли убрать твою ставку. На твоё место временно на период отпуска по уходу за ребенком могут взять временного работника. С отпуска по уходу можно выйти в любое время предупредив за 3 рабочих дня (временный работник это знает). По поводу отсутвия мест - врет начальник - вероятно не хочет увольнять временного работника, своего человека - но, здесь закон на твоей стороне, уволить не могут - пиши заявление о выходе на прежнее место заранее и ничего сделать не смогут. Ст. 256 ТК РФ На период отпуска по уходу за ребенком за работником сохраняется место работы (должность). Можно смело пугать трудовой инспекцией и прокуратурой.Oliver писал(а):Я от той работы отказалась. Решила, что нервы дороже. Встреча со старым начальником прошла позитивно, но пока не понятно куда они меня могут взять, тк штатка изменилась и вакансий нет. Но он там увольняет кого-то и на место этого чела меня влзьмут, вроде. А если не получится уволить (при несговорчивости сотрудника это мб хлопотно),то как быть? Что закон об этом говорит? Мне обязаны место найти?
И второй момент, у меня декрет до 23го. А если я хочу с сент выйти, как это неделя- две оформляется?
Система ГАРАНТ: __http://base.garant.ru/12125268/41/#block_1041#ixzz38ZzZY2L4
Если есть неотгуленные дни отпуска можно их присоединить к отпуску по уходу за ребенком (при этом время в декрете включается в стаж на отпуск, а отпуска по уходу за ребенком не учитываются при начислении отпусков). Поскольку в графике отпусков на 2014 год скорее всего ты не забивала имеющиеся дни - нужно написать заявление о предоставлении отпуска в соответсвии со статьей 260 ТК РФ - "Перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него либо по окончании отпуска по уходу за ребенком женщине по ее желанию предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск независимо от стажа работы у данного работодателя."
Если таких дней нет - за свой счет только по договоренности с работодателем, если только коллективным договором для родителей двух и более детей не установлено такое право в соответсвии со статьей 263 ТК РФ (посмотри свой колдоговор - могут устанавливать право до 14 дней). Если вписано в колдоговор - отказать не могут, если нет - по договоренности.
УдачиЙ
бизнесе в банке, начальник тоже, соответственно. Мне кажется, что он как и я сам не в курсе всех ньюансов по выходящим из декрета сотрудницам (на моей памяти я вторая). Как мне показалось, он рад был меня видеть. И наоборот не отказывался меня брать, а сказал, что сложности есть и надо немного времени чтобы разрешить всю ситуацию благополучно для меня.
НО быть информационно подкованной совсем не лишнее;) и мне интересно, если был департамент продаж с определенным штатным расписанием и должностями (где я работала), а теперь департамент клиентского обслуживания с совсем другими должностями (названия моей должности теперь нет). В формировании нового департамента должны были для меня место оставить? Или как все это работает?
- glamour
- Впервые замужем
Оливер в банковской сфере всегда требуются квалифицированные сотрудники, как впрочем и в любой другой! Мой супруг менял место работы 7 раз и каждый раз слава богу находил и должность и оклад выше предыдущего! По его опыту и своему небольшому- работать под руководством женщины- больше никогда! Так что думаю к лучшему что от той должности ты отказалась и уверена если поставишь цель то за полтора два месяца найдешь подходящий для себя вариант! Продавец- это призвание и умения свои ты не растеряла за время отпуска (как я например- там столько изменений было в законах что месяца 2 буду их изучать ) так что смело иди и продавай себя! Но насчет заинтересованности в работе- тут не только ты товар берите меня но и работодатели придирчивый покупатель и должен понять не просто что ему нужен сотрудник а что именно ты тот человек которого они ищут!
Юлиасс и я не дописала насчет фондов- там есть штатные единицы которые работают за зарплату причем в целом это конкурентная зарплата на рынке труда, последнее что помню секретарь от 35 тыс. Не знаю может сейчас правда это уже не большая зарплата? Тут основное специфика работы все таки есть и ксли не чувствуешь что сможешь то конечно будет невыносимо тяжело! Ну а уж со знанием языка я думаю ты найдешь себе отличный вариант в ближайшее время как только решишь что готова работать!
Юлиасс и я не дописала насчет фондов- там есть штатные единицы которые работают за зарплату причем в целом это конкурентная зарплата на рынке труда, последнее что помню секретарь от 35 тыс. Не знаю может сейчас правда это уже не большая зарплата? Тут основное специфика работы все таки есть и ксли не чувствуешь что сможешь то конечно будет невыносимо тяжело! Ну а уж со знанием языка я думаю ты найдешь себе отличный вариант в ближайшее время как только решишь что готова работать!
- Oliver
- Девица на выданье
Гламур, девчонки, спасибо за поддержку!
Я и с женщинами хорошо срабатываюсь и с мужчинами, мне все равно )
Ну в целом. я в себе вполне уверена. Но летом небольшое замедление всех бизнесс-процессов, а мне в никуда уходить стремно после 3х лет декрета. Это психологический момент.
Я и с женщинами хорошо срабатываюсь и с мужчинами, мне все равно )
Ну в целом. я в себе вполне уверена. Но летом небольшое замедление всех бизнесс-процессов, а мне в никуда уходить стремно после 3х лет декрета. Это психологический момент.
- JuliaSS
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Гламур я как и Оливер поблагодарю тебя
конечно найду! главное захотеть..
мне кажется я щас в легком тупике, потому просто напросто что я еще как бы не очень готова бежать впереди паровоза в общем буду потихоньку вынашивать планы..
конечно найду! главное захотеть..
мне кажется я щас в легком тупике, потому просто напросто что я еще как бы не очень готова бежать впереди паровоза в общем буду потихоньку вынашивать планы..
- Maria78
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Последний раз редактировалось Maria78 29 июл 2014, 01:24, всего редактировалось 1 раз.
- mishutka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Мира
Девочки! спасибо за советы-мозги вправляете классно! то что доктор прописа!
Сашенька красавица!
Маша! прическу Даше сделали супер! у нее такие длинные волосы или для такой прически это не обязательно?
Сашенька красавица!
Маша! прическу Даше сделали супер! у нее такие длинные волосы или для такой прически это не обязательно?
- Аляка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
Осик, поздравляем вашу старшую "тройняшку" Александру с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Пока опять по Бродвеям шлялась , все фото пропустила
Мишутка, сиди-сиди около мужа Нечего его одного на морях-океанах, где куча соблазнов, одного оставлять.
Это только первые пять лет тяжело в другой стране, потом привыкаешь :loudlaff:
Мария, прикид и прическа у доченьки
Обалдеть - четырех лет ребенку нет, а уже в салоне прически делает. Шо дальше будет?
А туфли на голые ноги (без носок) нормально - нигде не давит? Я что то никак не решусь....
Пока опять по Бродвеям шлялась , все фото пропустила
Мишутка, сиди-сиди около мужа Нечего его одного на морях-океанах, где куча соблазнов, одного оставлять.
Это только первые пять лет тяжело в другой стране, потом привыкаешь :loudlaff:
Мария, прикид и прическа у доченьки
Обалдеть - четырех лет ребенку нет, а уже в салоне прически делает. Шо дальше будет?
А туфли на голые ноги (без носок) нормально - нигде не давит? Я что то никак не решусь....
- Снюся
- Девица на выданье
Тебе нужно еще с кадровиками переговорить - они точно в курсе, штатное расписание это их зона ответвенности. Департамент это структурное подразделение - твое место сохранить были обязаны и при изменении штатки в нем полностью тебя обязаны были пригласить написать заявление на перевод и получить согласие либо сохранить место в новой структуре как есть. Возможно он не в курсе и не знает кто на твоей ставке или прикидывается, выигрывая время. Под прикрытием уточнения дней оставшегося отпуска уточни у руководства кадров как сейчас называется твоя должность, только не раскрывай им слова начальника - у него точно не верная информация. Ты обязательно должна быть в штатном расписании и даже в графике отпусков с пометкой "в отпуске по уходу за ребенком" + приказы о предоставлении отпуска и запись в трудовой книжке - ну, не возможно чтобы ты была в штате и висела в воздухе... Попроси копию трудовой книжки типа для оформления загранпаспорта или визы - там последняя запись все прояснит - должна быть запись об изменении наименования Департамента и если произошло, то должности. При отсутвии такой записи - прямой повод для сообщения о нарушении статьи 256 ТК РФ - не поленись прочитать, там все однозначно в твою пользу. Банки серьезные структуры, им лишние проверки не нужны и средства есть.Oliver писал(а): Снюся, спасибо за ликбез, очень ценная информация по правам! Я в корпоративном
бизнесе в банке, начальник тоже, соответственно. Мне кажется, что он как и я сам не в курсе всех ньюансов по выходящим из декрета сотрудницам (на моей памяти я вторая). Как мне показалось, он рад был меня видеть. И наоборот не отказывался меня брать, а сказал, что сложности есть и надо немного времени чтобы разрешить всю ситуацию благополучно для меня.
НО быть информационно подкованной совсем не лишнее;) и мне интересно, если был департамент продаж с определенным штатным расписанием и должностями (где я работала), а теперь департамент клиентского обслуживания с совсем другими должностями (названия моей должности теперь нет). В формировании нового департамента должны были для меня место оставить? Или как все это работает?
Я полагаю, что для восстановления рабочих навыков неплохо поработь немного на старом месте, повысить квалификацию, узнать новеллы в законодательстве, у Гламур супруг все-таки не сидел в отпусках по уходу с детьми, поэтому ему переходить проще.\Клипса, в нашей стране даже уборщица может уйти по соглашению сторон, я девочку из коммерческого фонда так настроила уволится при штате в 10 человек, а тут банк с лицензией ЦБ - ему плохая реклама не нужна совсем. А портить отношения вообще не красиво, но и ляпы прощать - будешь бибым.
- Maria78
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Аляка, я терпеть не могу носки, в сад приходится одевать и потом попробуй отстирай. Вне сада и в отпуске ходим без них, вся американская обувь очень мягкая, не жмет и не натирает. Эти желтые Лука, конечно из за лака жестче предыдущих, но Дашка бегает не жалуется.
Мишутка, да волосы достаточно длинные для такой прически.
Мишутка, да волосы достаточно длинные для такой прически.
- glamour
- Впервые замужем
Снюся ну ты прям боец в этом плане- у меня муж несколько сотрудников поувольнял и ни один никаких выплат не получил- все писали по собственному желанию и даже та которая поставила типа условие что по соглашению сторон с выплатой годовых окладов ушла в результате в записью об увольнении по статье я если честно вообще не представляю как можно работать с начальником на которого ты в суд подашь или в труд инспекцию и его накажут- не думаю что это позволит сохранить хорошие отношения а без них как общаться с человеком каждый день??? Я бы лично не выдержала все таки буква закона остается буквой но жизнь делает человеческое общение! Я знаю один отдел где начальнику тыкают ч нос трудовым кодексом если что не так но там и начальники меняются чуть ли не каждые полгода и они могут любого при желании выжить- очень дружный и сплоченный много летними испытаниями коллектив, новенькие тоже если подходят то быстро им дают это понять и убирают, но в банках это большая редкость думаю. Ну и вот недавно у мужа пл фирме разногласия со вторым учредителем начались и даже конфликты- они сели поговорили что дальше их пути расходятся, поделили технику ну и что можно было поделить и разошлись. А если бы не договорились и через суд- напакостить много способов- угнать ту же технику в поле под Тулой какой нибудь и пока суд и розыск ее местные по винтикам разберут ну и тп. Я к сожалению в нашей судебной системе мало толку вижу в плане защиты вот таких отношений и в том числе по договору- ну выиграли мы суд на нашим подрядчиком а взять с него нечего- то есть он с нас миллион взял на ремонт а сделал на 100 тыс а остальное никак с него не получить так как пока суд был он все продал имущества нет и хотя его фирма уже 12 лет существует обороты смешные и единственное что мы смогли сделать это через налоговую его наказать так как он деньги что проводил с нами по договору нигде не показывал а мы предоставили приходники что он их получал и его оштрафовали на 300 тыс. Так что я всегда за по любовный договор чем идти в суд!
- glamour
- Впервые замужем
-
- Впервые замужем
Капиташка, поздравляем твоих деток с 3-летием! желаем расти счастливыми, послушными, здоровенькими,и радовать маму и папу бесконечными "почему")))
в честь дня рождения требуем показать фото с отдыха))
в честь дня рождения требуем показать фото с отдыха))
-
- Впервые замужем
Мария, вот это дамочка))) доче очень идет и прическа и платье! сынуля как всегда сурьезный мужчина))
- Natashk
- Спелая ягодка
Девочки из Москвы, мед кому-нибудь нужен? У меня родители держат пассеку в Ростовской области. Мед цветочно-подсолнечный, только покачали. 3л баллон 1500 руб. Мед натуральный, без добавок и сахара.
- Oliver
- Девица на выданье
Снюся, мы просто кладезь знаний!!!! Все верно пишешь, он мне не родной и каждый сам за себя! У нас увольняли с 3мя з/п по соглашению сторон. Випов покруче оплачивали, средних так, а лохов под зад коленом...
Трудовую я видела (недавно делала визу) вроде изменений там не было. За идеи огромное спасибо! Будем надеяться не понадобится, но лучше иметь козыри в кармане.
По старой штатке я у руководительницы, из-за которой я туда выходить не хотела (он в курсе наших сложных отношений). А он мне про другое управление рассказывал, там и руководитель другой.
Капиташка, с Днем Рождения ребятишек!!!!! Счастья вам, радости и здоровья!!! Как ты пож ваешь?
Маша, я фото эти видела и они у меня до сих пор перед глазами!!! Оооч нарядные и супер-стильные ребятишки!!!! Ты сама плела?
Девчонки, а у кого какие взрослые кровати детям куплены? Помню про Джованни (круче икеи, но и дороже) но муж хочет кровати-чердаки два отдельных, внизу с диваном или шкафчиками.
Сегодня моретти хочу сьездить посмотреть.
Еще идей подкинете?
Трудовую я видела (недавно делала визу) вроде изменений там не было. За идеи огромное спасибо! Будем надеяться не понадобится, но лучше иметь козыри в кармане.
По старой штатке я у руководительницы, из-за которой я туда выходить не хотела (он в курсе наших сложных отношений). А он мне про другое управление рассказывал, там и руководитель другой.
Капиташка, с Днем Рождения ребятишек!!!!! Счастья вам, радости и здоровья!!! Как ты пож ваешь?
Маша, я фото эти видела и они у меня до сих пор перед глазами!!! Оооч нарядные и супер-стильные ребятишки!!!! Ты сама плела?
Девчонки, а у кого какие взрослые кровати детям куплены? Помню про Джованни (круче икеи, но и дороже) но муж хочет кровати-чердаки два отдельных, внизу с диваном или шкафчиками.
Сегодня моретти хочу сьездить посмотреть.
Еще идей подкинете?
- glamour
- Впервые замужем
Капиташка с 3-летием деток! Пусть растут здоровыми, счастливыми и любознательными
Оливер у меня у Лиза кровать чердак но внизу просто место для игр а у Ярика кровать на 80 см от пола под кроватью получается место для игрушек типа коней мячей и прочего, а над кроватью еще чердак для игр! Я бы смотрела кровати с маленьким диванчиком внизу под одной кроватью и столом под другой чтобы место сэкономить и на вырост смотреть, в идеале бы каждой под кроватью стол и диванчик маленький но как бы не вдоль стены а поперек. Ну это в том случае если комнату делать надолго.
Фиафлора а у тебя в детской столы какие будут? Я все таки решила Молл поставить уж очень они мне по функционалу нравятся! Почему только производители красивой мебели не делают ее такой вот анатомической
Оливер у меня у Лиза кровать чердак но внизу просто место для игр а у Ярика кровать на 80 см от пола под кроватью получается место для игрушек типа коней мячей и прочего, а над кроватью еще чердак для игр! Я бы смотрела кровати с маленьким диванчиком внизу под одной кроватью и столом под другой чтобы место сэкономить и на вырост смотреть, в идеале бы каждой под кроватью стол и диванчик маленький но как бы не вдоль стены а поперек. Ну это в том случае если комнату делать надолго.
Фиафлора а у тебя в детской столы какие будут? Я все таки решила Молл поставить уж очень они мне по функционалу нравятся! Почему только производители красивой мебели не делают ее такой вот анатомической
- glamour
- Впервые замужем
- glamour
- Впервые замужем
А нет отправилось :loudlaff:
Девочки не помню спрашивала нет- а дельфинотерапией кто нибудь занимался? В Москве нет, может Сочи Минск?
Девочки не помню спрашивала нет- а дельфинотерапией кто нибудь занимался? В Москве нет, может Сочи Минск?
- Natashk
- Спелая ягодка
А когда вы переселяете детей уже из малышковых во взрослую? Я думала этой зимой уже поставить, как думаете, не рановато ли? Не выпадет?
- Osik
- Девица на выданье
Девочки , привет !
Оксана , Аляка ,Гламур ,Юля, Снюся, Маришка, Оливер Клипса , Тушкашанга!
cпасибо большое за поздравления , теплые слова и пожелания !
Нам очень приятно !
Оксана , Аляка ,Гламур ,Юля, Снюся, Маришка, Оливер Клипса , Тушкашанга!
cпасибо большое за поздравления , теплые слова и пожелания !
Нам очень приятно !
Последний раз редактировалось Osik 27 июл 2014, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Доченька Сашенька 25.07.07
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- Osik
- Девица на выданье
Капиташка !
С Днем Рождения твоих нежнулек !
Деткам - здоровья , мамочке - сил и терпения !
С Днем Рождения твоих нежнулек !
Деткам - здоровья , мамочке - сил и терпения !
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- Osik
- Девица на выданье
Маша !
Дашуля как всегда - самая красивая !
Прическа - супер ! Я, кстати, думаю , что делать такой криворукой мамаше ( я ничего плести не умею ) , а Саше на 1 сентября нужно что-то праздничное соорудить . Девочки , может подскажете , что можно сделать ?
Оливер! У нас Моретти , будут вопросы - задавай , с удовольствием помогу !
Гламур! у нас парта и стол для Саши - Moll ( отличный выбор ) Про дельфинотерапию - в Сочи занимаются .
Дашуля как всегда - самая красивая !
Прическа - супер ! Я, кстати, думаю , что делать такой криворукой мамаше ( я ничего плести не умею ) , а Саше на 1 сентября нужно что-то праздничное соорудить . Девочки , может подскажете , что можно сделать ?
Оливер! У нас Моретти , будут вопросы - задавай , с удовольствием помогу !
Гламур! у нас парта и стол для Саши - Moll ( отличный выбор ) Про дельфинотерапию - в Сочи занимаются .
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- Natashk
- Спелая ягодка
Капиташка, с трехлетием твоих детишек!!! Новых открытий, здоровья, счастья!
- Снюся
- Девица на выданье
Ну вот, оказывается место у тебя есть - в крайнем случае выйдешь на него и будешь ждать текучести кадров в нужном тебе управлении. Если руководство пойдет на встречу могут твою должность перенести изменениями в штатке или оперативно переподчинить, типа прикомандировать к другому отделу в связи со служебной необходимостью... Может за это время отношение изменились и не так трудно будет переждать пару месяцев с прежней начальницей. Я вышла на старое место, начальница за это время впала в немилость - переговаривала не подыскать ли мне другое место, поскольку ее мой неполный рабочий день не устраивает - через месяц она ушла в отпуск и в это время ее должность сократили. Сейчас я в прямом подчинении у директора Департамента, более высокий начальник при встрече спрашивает "Никто тебя не обижает? Хотя кто тебя обидит...". Главное быть чуть лучше посредственности, что бы в тебе заинтересованность была, умение сделать что лучше других или что не могут другие - у тебя, наверное, умение привести борльшого клиента.Oliver писал(а):! У нас увольняли с 3мя з/п по соглашению сторон. Випов покруче оплачивали, средних так, а лохов под зад коленом...
У меня брат единственный из известных ему работников ушел с завода с 10 окладами по соглашению - по умолчанию всем 2 давали и чао - заводик не хотел проводить сокращение официально из-за сложности процедуры и сроков. Пол года спокойно искал интересную для него работу. Он был начальник цеха, но руководители более высокого звена уходили с двумя окладами, в т.ч. тот кто его устраивал. Необходимость больших выплат именно тебе нужно грамотно обосновать - насколько такой парашют поможет найти новую работу и освободит от необходимости гадить бывшему руководству, а очень есть чем. Переговоры нужно вести осторожно, но жестко, без прямых угроз и доходчиво. У ВИПов может быть свое положение, не распространяемое на офисный планктон.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00