Спасибо за пожелания :kissinglips: , буду надеяться, что мои крио-малявочки меня не подведутИвана писал(а):Ой,радость-то какая Танечка объявилась!!!!!!!!!Я так и думала,что ты в нем,протоколе,только я думала в победном.Танюшь держисьследующий,точно победный.Поздравляю,что остались крошки-криошки,это ведь большая надежда на
А сколько заморозили?делали в витроклиник? Как тебе там?.У меня в первом протике тоже была гипера,ночью стала задыхаться,думала до утра не доживу утром встали,а у меня живот как у берем-ой
начала пить белок(ела мясо и пила 5литров в день),но на 4день после пункции по УЗИ жидкость ещё была.Я так думаю спас меня,белок.Танюшь быстрого и безпоследственного тебе восстановления и вперёд за снежиночкой желаю стать снежной королевой.
![]()
И не покидай нас
,ведь ты помнишь ,с пробирки без детей не уходят
,
![]()
А то вот,Алёнка куда то пропала?Ведь лошадка везёт,нам деточек.Наверно Ооооооочень много,поэтому еле-еле.

Да я, если не в отъезде, то всегда на связи - куда ж я без вас

Слушай, что-то лошадка не торопиться совсем, вот периодически на работе за окном слышу ржание коняшки, но вот до меня никак не дойдёт, всё вокруг да около

Ты как там, на новом месте, обжилась малёк? Как время коротаешь? Когда подсадка ожидается?