Клиники - Архив
- Osik
- Девица на выданье
Re: Июль — это лето, июль — это солнце. (2-4)
Оливер , ЛС
Доченька Сашенька 25.07.07
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- Osik
- Девица на выданье
Девочки , помогите выбрать демисезонное пальто для Саши ( в школу ходить ) - может уже покупали что-то подобное своим красоткам ( Клипса , друг , мне кажется ты что-то недавно искала ). Все, что вижу - не нравится
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- Olga_v
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, привет!
Осик, Сашеньку С Днем Рождения!
Твои белокурые красавицы просто очаровательны! Отдых мне ваш тоже очень нравится
Фиафлора, уже столько приятностей и похвалы тебе было сказано- я не исключение! Ты мегамолодец! Такой праздник волшебный устроила девочкам, а какие наряды у них
Вот тут я пожалела, что не в Москве, иначе напросилась бы к вам с подругой, чтобы сладкие столы делать
Про игры-мы еще маленькие, но для себя сохранила несколько, о которых положительные отзывы слышала _http://www.kubirubi.ru/nastolnaya-igra-dobbl.html
_http://www.kubirubi.ru/nastolnaya-igra-golovonogi.html
Капитошка, вас с 3-х летием!
Тюлюспанчик, комната прям солнечная такая! Здорово!
Осик, Сашеньку С Днем Рождения!
Твои белокурые красавицы просто очаровательны! Отдых мне ваш тоже очень нравится
Фиафлора, уже столько приятностей и похвалы тебе было сказано- я не исключение! Ты мегамолодец! Такой праздник волшебный устроила девочкам, а какие наряды у них
Вот тут я пожалела, что не в Москве, иначе напросилась бы к вам с подругой, чтобы сладкие столы делать
Про игры-мы еще маленькие, но для себя сохранила несколько, о которых положительные отзывы слышала _http://www.kubirubi.ru/nastolnaya-igra-dobbl.html
_http://www.kubirubi.ru/nastolnaya-igra-golovonogi.html
Капитошка, вас с 3-х летием!
Тюлюспанчик, комната прям солнечная такая! Здорово!
Последний раз редактировалось Olga_v 28 июл 2014, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
- Osik
- Девица на выданье
Оля!
А мы с опозданием поздравляем твоих замечательных деток с двухлетием !
Здоровья им крепкого и счастливого детства !
Мамочке сил и терпения !
А мы с опозданием поздравляем твоих замечательных деток с двухлетием !
Здоровья им крепкого и счастливого детства !
Мамочке сил и терпения !
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
По поводу игр, у нас фаворит несомненный вот такая игра __http://www.mosigra.ru/Face/Show/pictureka_mega_kovrik/ Правда Егорыч проигрывать не любит совершенно, если кто вперед найдет прям злится. И ещё Егору ооочень нравится настольный футбол из нашего детства (папин ещё у нас).
Осик, Сашулю с Днем варенья! Фото у тебя замечательные, любуюсь сижу в своей душной каморке. Спасибо.
Осик, Сашулю с Днем варенья! Фото у тебя замечательные, любуюсь сижу в своей душной каморке. Спасибо.
Ну ты смелая оказывается. Я в шоке. Я сама боюсь, а с детками вообще чума ни за что бы не согласилась.Osik писал(а):И из последних наших приключений - катание на банане
Тонечка и Егорка 12.10.10
- Светли4ок
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
Девуленьки любимые всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
Прикатили мы домой с нашего 2-х месячного отдыха. В июне были у моих родителей. Месяц выдался не очень теплым, поэтому всего раза 4 в море искупались. Обходили все парки, пере катались на куче аттракционов, пообщались со старыми друзьями, нашли новых. Я оторвалась, нагулялась. С Заей встретились отлично. Наташк, жалко не получилось с вами. Ты сама таганроженка?
Я и Даша сделали по курсу массажа. Потом за нами приехал папа ( июль) и мы поехали к свекрам в станицу. Там ворвались в деревенскую жизнь: цыплята, козлята, молоко, ягоды, фрукты и тд. Дашу оставили и поехали вдвоем в Турцию на 8 дней. Отдохнули супер- вода в море теплющая. Ходили на все анимации и дневные, и ночные, и пенные вечеринки- почувствовали себя молодыми. Вернулись за Дашей и поехали в Пятигорск.
Дашуля наша повзрослела, малышкой не разрешает ее называть. Научилась на улице сама садиться писать.
Привез ей наш папа самокат макси микро. Сначала нормально каталась, первый раз свалилась и все, теперь боится. Мне самой он очень понравился, я иногда катаюсь.
Мы купили ей икеевскую детскую. Правда минимальный набор даже без кровати, потому что сами перли из Ростова на легковушке.
В садик с августа пойдем, никак не могу анализы сдать. Не какает ни днем, ни вечером, а еще справку надо выписывать. И еще наша пед любимая уволилась и медсестра в отпуск ушла.
Буду потихоньку вписывать к вам.
Прикатили мы домой с нашего 2-х месячного отдыха. В июне были у моих родителей. Месяц выдался не очень теплым, поэтому всего раза 4 в море искупались. Обходили все парки, пере катались на куче аттракционов, пообщались со старыми друзьями, нашли новых. Я оторвалась, нагулялась. С Заей встретились отлично. Наташк, жалко не получилось с вами. Ты сама таганроженка?
Я и Даша сделали по курсу массажа. Потом за нами приехал папа ( июль) и мы поехали к свекрам в станицу. Там ворвались в деревенскую жизнь: цыплята, козлята, молоко, ягоды, фрукты и тд. Дашу оставили и поехали вдвоем в Турцию на 8 дней. Отдохнули супер- вода в море теплющая. Ходили на все анимации и дневные, и ночные, и пенные вечеринки- почувствовали себя молодыми. Вернулись за Дашей и поехали в Пятигорск.
Дашуля наша повзрослела, малышкой не разрешает ее называть. Научилась на улице сама садиться писать.
Привез ей наш папа самокат макси микро. Сначала нормально каталась, первый раз свалилась и все, теперь боится. Мне самой он очень понравился, я иногда катаюсь.
Мы купили ей икеевскую детскую. Правда минимальный набор даже без кровати, потому что сами перли из Ростова на легковушке.
В садик с августа пойдем, никак не могу анализы сдать. Не какает ни днем, ни вечером, а еще справку надо выписывать. И еще наша пед любимая уволилась и медсестра в отпуск ушла.
Буду потихоньку вписывать к вам.
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- Светли4ок
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
С 2-х летием поздравляем ребятишек Ольги В, Оксаны, Николетты, аннютки, Лаки!!!!
С 3 летием детишек Фиафлоры, Капиташки!!!!!!
Сашульку с 7 летием!!!!
Пусть детишки растут здоровенькими, веселыми, озорными, смышлеными, дружелюбными и самыми любимыми!!!!!
Татарочка, с днем рождения!!!!! Пускай исполнятся заветные мечты!
С 3 летием детишек Фиафлоры, Капиташки!!!!!!
Сашульку с 7 летием!!!!
Пусть детишки растут здоровенькими, веселыми, озорными, смышлеными, дружелюбными и самыми любимыми!!!!!
Татарочка, с днем рождения!!!!! Пускай исполнятся заветные мечты!
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- Olga_v
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Осик, Светличок, спасибо за поздравления
Последний раз редактировалось Olga_v 29 июл 2014, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
- Osik
- Девица на выданье
Светли4ок !
С возвращением !
Отлично отдыхаете !
Спасибо за поздравление!
Оля !
Замечательный праздник у вас - детки красивые и счастливые !
Ну а тортики как всегда - шедевры !
Лелечка!
Спасибо !
Про банан : сама не знаю как поддалась на эту авантюру - ради Сашки , у нее праздник , вот и решилась наверно
С возвращением !
Отлично отдыхаете !
Спасибо за поздравление!
Оля !
Замечательный праздник у вас - детки красивые и счастливые !
Ну а тортики как всегда - шедевры !
Лелечка!
Спасибо !
Про банан : сама не знаю как поддалась на эту авантюру - ради Сашки , у нее праздник , вот и решилась наверно
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
-
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница,122 медсанчасть.
- Где было удачное ЭКО: 122 медсанчасть
- Сколько у вас детей: 1
Светлячок спасибо. Здоро вы отдохнули.
Ольга твоих деток с пршедшим Днем рождения.Счастья,здоровья и всего самого хорошего.
Осик фотки с девочками прекрастны.
Капиташка с трёх летием вас. .Совсем большие.
Девочки а у меня новый бзик. Хочу жить на море. Мишутка я тебе завидую. Тебе уже все всё написали. Но я бы не прочь поменяться с тобой местами жительства.
Светлячок вы же вроде на юге живете? Посоветуй что -нибудь.
Я уже и Крым посмотрела. Но не понимаю где там хорошо, потому что не была не разу. Я как представлю что скоро дождь, ветер, холод у меня прям настроение падает.
А я хочу свой сад, огород и мооореееее.
Ольга твоих деток с пршедшим Днем рождения.Счастья,здоровья и всего самого хорошего.
Осик фотки с девочками прекрастны.
Капиташка с трёх летием вас. .Совсем большие.
Девочки а у меня новый бзик. Хочу жить на море. Мишутка я тебе завидую. Тебе уже все всё написали. Но я бы не прочь поменяться с тобой местами жительства.
Светлячок вы же вроде на юге живете? Посоветуй что -нибудь.
Я уже и Крым посмотрела. Но не понимаю где там хорошо, потому что не была не разу. Я как представлю что скоро дождь, ветер, холод у меня прям настроение падает.
А я хочу свой сад, огород и мооореееее.
-
- Впервые замужем
Osik, к сожалению, я пока не очень в курсе тенденций моды для 7летних барышень)) но своей малявке купила на осень-весну дутое пальто molo, а на зиму пуховое ticket outdoor. подозреваю, что и первоклашку могла бы нарядить в такие же, особенно моло, в новом сезоне ну ооочень красивые цвета, как раз для блондинок))
-
- Впервые замужем
Olga_v, наши запоздалые поздравления малышат с 2летием! фото говорят о том, что праздник удался) и пышная юбка, колпачки, два торта, супер!
Светличок, с приездом! доча по вам не скучала пока вы с папой зажигали?))
Окасана, вот прямо так все бросишь и поедешь в крым?)) шо там делать, где деньги брать?)) ну погуляешь по набережной, где Осик с блондинками вышагивали, ну будет вместо снега дождь и..?))
Светличок, с приездом! доча по вам не скучала пока вы с папой зажигали?))
Окасана, вот прямо так все бросишь и поедешь в крым?)) шо там делать, где деньги брать?)) ну погуляешь по набережной, где Осик с блондинками вышагивали, ну будет вместо снега дождь и..?))
- Osik
- Девица на выданье
Клипса !
Мы вышагивали по Сочинской набережной !
А насчет перебраться на море , я тоже мечтаю - но это так просто пофантазировать . Может в старости , купим с мужем домик на берегу и будем на закате винцо попивать
А кинь в меня ссылкой на пальто моло , а то я ничего найти не могу
А насчет перебраться на море , я тоже мечтаю - но это так просто пофантазировать . Может в старости , купим с мужем домик на берегу и будем на закате винцо попивать
А кинь в меня ссылкой на пальто моло , а то я ничего найти не могу
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
-
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница,122 медсанчасть.
- Где было удачное ЭКО: 122 медсанчасть
Клипса а что меня, вернее нас тут держит?
Работу в своей сфере я всегда найду. Муж думаю тоже.
Дождь вместо снега. Я думаю на юге дождь не больше идет чем в Питере. У нас ещё и ветер такой что лучше бы дождь шел. И так 10 месяцев в году. Хочу жарить шашлык прям во дворе, есть огурцы и клубнику со своего огорода. А Питер хорош для туристов.
Работу в своей сфере я всегда найду. Муж думаю тоже.
Дождь вместо снега. Я думаю на юге дождь не больше идет чем в Питере. У нас ещё и ветер такой что лучше бы дождь шел. И так 10 месяцев в году. Хочу жарить шашлык прям во дворе, есть огурцы и клубнику со своего огорода. А Питер хорош для туристов.
-
- Впервые замужем
)))) климат одинаковый почти)) симферополь, сочи - все на "с")))Osik писал(а):Клипса !
моло пока не во всех магазинах вывесили, ближе к сентябрю будет много расцветок (синий и фыалетовый ), но фасон выглядит вот так:
_http://www.molo.dk/overtoej/jakker/hazeline/bl ... %20Results
вот тут парочка висит по каким-то негуманным ценам: __http://www.houseofkids.com/browseby/option/vie ... =price&p=2
есть еще одна похожая модель molo hestia.
вообще не представляю, что там у первоклашек модно сейчас))
- Osik
- Девица на выданье
Клипса , я тоже не знаю , что модно . Мне нужна демисезонная модель ( шерсть или кашемир ) , чуть выше колена ( чтобы под сапоги носить ) В общем больше нарядное , чем функциональное
( она будет на машине в школу ездить , хочу , чтобы было красиво ) . Сегодня ничего не нарыла , надо будет ехать по магазинам и смотреть что есть .
( она будет на машине в школу ездить , хочу , чтобы было красиво ) . Сегодня ничего не нарыла , надо будет ехать по магазинам и смотреть что есть .
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
-
- Впервые замужем
ааа тогда это совсем другое надо) childrensalon.com, melijoe.com и прочее, но мне почему-то кажется, что в первом классе шерсть не котируется))
- Natashk
- Спелая ягодка
Светлячок, с возвращением! Жаль, что не удалось встретиться, но мы на весь июль укатили в Анапу. А вообще я родилась в Таганроге и прожила там 22 года, а потом уехала в Москву.
А у меня мечта жить в маленьком городке где-нибудь в Чехии, Италии. Недвижимость каждый год присматриваю, но останавливает именно отсутствие работы по профессии, а обслуживающим персоналом я не готова быть.
А у меня мечта жить в маленьком городке где-нибудь в Чехии, Италии. Недвижимость каждый год присматриваю, но останавливает именно отсутствие работы по профессии, а обслуживающим персоналом я не готова быть.
- fiaflora
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама
- Где было удачное ЭКО: Мама
Ольга, с двухлетие твоих очаровашек! Вы как всегда одеты стильно, а пачки вообще моя любовь (это некстати или?), детки выросли, такие милые, вкусные, сладкие!
Светлячок, путешествие долгое у вас было, впечатлений наверное)))
Маша, мы хотим фото.
Осик, вот это да, ну Саша на банане я понимаю, но малышня это правда экстремально, ты сама боялась, или за них?
Окасана, о чем ты пишешь, может бы и дачный домик, правда без моря. Я тоже мечтаю жить у моря, но понимаю, что это мечта, так, просто думать приятно, а переезжает бы не решилась.
Девочки, какая технология отучать от памперсов ночью? У нас беда. Я им одеваю на ночь с боем, они не хотят. В итоге ночью они снимают, и писаются. Мне надоело каждый день стирать две постели. Ночью принудительно высаживать на горшок? Когда, сколько раз, они потом не проснуться и не начнут калабродить? И сколько их так поднимать?
Светлячок, путешествие долгое у вас было, впечатлений наверное)))
Маша, мы хотим фото.
Осик, вот это да, ну Саша на банане я понимаю, но малышня это правда экстремально, ты сама боялась, или за них?
Окасана, о чем ты пишешь, может бы и дачный домик, правда без моря. Я тоже мечтаю жить у моря, но понимаю, что это мечта, так, просто думать приятно, а переезжает бы не решилась.
Девочки, какая технология отучать от памперсов ночью? У нас беда. Я им одеваю на ночь с боем, они не хотят. В итоге ночью они снимают, и писаются. Мне надоело каждый день стирать две постели. Ночью принудительно высаживать на горшок? Когда, сколько раз, они потом не проснуться и не начнут калабродить? И сколько их так поднимать?
-
- Впервые замужем
Осик, такое???? __http://ee.burberry.com/virgin-wool-blend-topcoat-p39546601
http://ee.burberry.com/skirted-wool-duf ... -p39320531
http://ee.burberry.com/skirted-wool-duf ... -p39320531
- Osik
- Девица на выданье
Клипса, красиво ! Спасибо !
А что-нибудь более классическое
А что-нибудь более классическое
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- Bakasik
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Сколько у вас детей: 3
Всем привет
Осик, Сашеньку, с 7летием!!! Успехом в школе и тебе главное не нервничать. Похоже я опять опоздала на ваше фото.
Я сижу с детьми на даче, детям все супер, а мамке не хватает тусовки и шопинга!!!!
Фиа, успела на твое фото с д.р. Я в шоке просто от твоих идей и их воплощений, естественно в приятном))Про подгузы на ночь - у меня сынок бывает отказывается, я ему во сне одеваю, но возможно это не правильно. От одеваний на дневной сон уходи не долго, они писались, потом конечно большая стирка, но так было около мес., ну может меньше и вуаля, подгуз остался только на ночь. Может и на ночь так же надо..
Осик, Сашеньку, с 7летием!!! Успехом в школе и тебе главное не нервничать. Похоже я опять опоздала на ваше фото.
Я сижу с детьми на даче, детям все супер, а мамке не хватает тусовки и шопинга!!!!
Фиа, успела на твое фото с д.р. Я в шоке просто от твоих идей и их воплощений, естественно в приятном))Про подгузы на ночь - у меня сынок бывает отказывается, я ему во сне одеваю, но возможно это не правильно. От одеваний на дневной сон уходи не долго, они писались, потом конечно большая стирка, но так было около мес., ну может меньше и вуаля, подгуз остался только на ночь. Может и на ночь так же надо..
- Bakasik
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Сколько у вас детей: 3
Девы, а есть у кого выдвижные кровати? Хотелось бы фото или ссыль. Для нас пока такой вариант только подходит, двухъярусную я не хочу и две отдельно стоящие это не наш вариант((
-
- Впервые замужем
а как твоя кукла будет размахивать руками с портфелем в классическом?)
наверное, а ля такое, вдруг она вообще не захочет пальто
_ http://www.childrensalon.com/girl/coats ... -coat.html
и подешевле
_http://www.childrensalon.com/girl/coats-jacket ... 43229.html
и подешевле
- Osik
- Девица на выданье
Bakasik !
Спасибо за поздравление !
Посмотри выдвижные кровати у моретти ( у них есть выдвижные стационарные и обычные ) и чилек .
Спасибо за поздравление !
Посмотри выдвижные кровати у моретти ( у них есть выдвижные стационарные и обычные ) и чилек .
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- Osik
- Девица на выданье
Клипса , спасибо !klipsa писал(а):а как твоя кукла будет размахивать руками с портфелем в классическом?)
и подешевле
Первое мне очень понравилось , мне нада !!! А портфелем она не будет размахивать - она выйдет , сядет в машину , выйдет и сядет за парту
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
-
- Впервые замужем
monnalisa отличная фирма, гуд чоис) но руками она размахивать будет 1000%))) все дети выйдут с уроков, будут обсуждать прошедший день, в раздевалке медленно надевать куртки, повязывать шарфы, в промежутке догонять друг друга, бросаться перчатками, портфелями и шапками, а твоя кнопочка чинно-важно в пальто продефелирует в машину? не вверю)))
- Osik
- Девица на выданье
Думаешь не стоит заморачиваться ?
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- -Маришка-
- Девица на выданье
Фиафлора твое оформление это что-то, восхищение и еще раз восхищение ну а девочки это сказка принцессы )))
Осик твои блондиночки ммм и см л.с
Олечка с опозданием твоих крошечек с 2-х летием здоровья, счатья и всего всего только хорошего они у тебя чудо, ну а тортики мечта
Светлячок с возвращением
Капитошка, вас с 3-х летием! счастья , здоровья и еще много счастья
Осик твои блондиночки ммм и см л.с
Олечка с опозданием твоих крошечек с 2-х летием здоровья, счатья и всего всего только хорошего они у тебя чудо, ну а тортики мечта
Светлячок с возвращением
Капитошка, вас с 3-х летием! счастья , здоровья и еще много счастья
-
- Впервые замужем
Osik, ну ты у дочи спроси конечно, может она именно о нем и мечтает) если она будет учиться не в институте благородных девиц, то я бы особо не расчитывала)) но это ж не единственное ее пальто будет, просто куда потом это шерстяное девать, если пригодится на 2 раза красиво постоять) если б она года два не росла, тогда да, а так следующей осенью будет мало) если что я не отговариваю, а размышляю вслух))
-
- Впервые замужем
Фиафлора, если на горшок высаживать ночью, ребенок не проснется, не младенцы уже, спать ночью любят)) но нужно держать на горшке, тк сонным можно и упасть)
- Аляка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
Olga_v, детки - конфетки , тортики, как всегда - красивущие!
Мои когда бастовали одевать памперсы, а не настаивала, а одевала позже, уже на сонных. Но у меня дети, как и я - если уснули, то все: можно включать свет, хлопать дверями, выносить мебель и тп. Дрыхнут.
Я пыталась в 12 ночи высаживать на горшок (мы в 21,00 спать ложимся): так не могла добудиться! Включила свет, принесла на унитаз, посадила - без толку! Ребенок продолжает дрыхнуть, сидя на горшке и естно писать не не думала. Отнесла назад, и больше попыток не делала.
Купила водонепрницаемые наматрасники.
Фиафлора, все зависит от детей: крепко ли спят ночью? Если разубудить - будут ли писать и заснут ли потом? В какое время суток описываются обычно?fiaflora писал(а):Девочки, какая технология отучать от памперсов ночью? У нас беда. Я им одеваю на ночь с боем, они не хотят. В итоге ночью они снимают, и писаются. Мне надоело каждый день стирать две постели. Ночью принудительно высаживать на горшок? Когда, сколько раз, они потом не проснуться и не начнут калабродить? И сколько их так поднимать?
Мои когда бастовали одевать памперсы, а не настаивала, а одевала позже, уже на сонных. Но у меня дети, как и я - если уснули, то все: можно включать свет, хлопать дверями, выносить мебель и тп. Дрыхнут.
Я пыталась в 12 ночи высаживать на горшок (мы в 21,00 спать ложимся): так не могла добудиться! Включила свет, принесла на унитаз, посадила - без толку! Ребенок продолжает дрыхнуть, сидя на горшке и естно писать не не думала. Отнесла назад, и больше попыток не делала.
Купила водонепрницаемые наматрасники.
- Аляка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
Клипса, почти 400 баксов за детское пОльтЕ, которое максимум на два сезона? Это же где столько денюх брать?klipsa писал(а):_ http://www.childrensalon.com/girl/coats ... -coat.html
Осик, а вот такая классика у нас есть
_http://shop.nordstrom.com/s/sugarfly-double-breasted-coat-big-girls-online-only/3752676?origin=related-3752676-0-3-PP_4-Rich_Relevance_Recs_R3-CategoryDiversePurchaseCP
(70% polyester, 30% wool)
В школьной раздевалке на крючках вешать по моему самое то?
Или сейчас в школах в каждом классе свои вешалки с плечиками для пальто?
- Osik
- Девица на выданье
Аляка !
ссылку не могу открыть
ссылку не могу открыть
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00