Девулечки красотулечки приветик
Припозорила меня Тыковка, что пропала, но видимо не добраться мне в и сегодня до компа. С тел, напишу кратко. Доехали мы хорошо, сынок вел себя замечательно, только как обычно он это делает крик поднимал когда есть хотел. Ехали с пересадкой, в Тюмени сидели 2 часа, и в это время к нам примчалась Лесенок с подарками! Лесеночек, я так рада что мы лично познакомились, а Степке очень нравится музыкальный этот мишка, лежит, глазеет на него , музыку слушает.. А пару раз видела картину как он это красное колечко себе на ручку каким то образом надевает. Так что он тебе передает большое спасибо!!!
В первый же день как приехали, помчались получать свид.о рождении, потом по магазинам, Степан с бабушкой был, кроватку, ванночку купили, накупали его этим же вечером, ему очень нравится купаться, он млеет!!!
На след.день поехали в опеку оформляться, там увидев нас, очень удивились, сказали были случаи что быстро детей находили, но что бы так быстро это впервые!! Там полностью оформились. Следующим днём в ЖК больничный родовой открыла, на работу ездила, там оформилась. На работе кто меня видел из мужиков, все думают что я ещё в отпуске нахожусь, а девки кто узнал поздравляли. Следующим днём все мои заявления и больничный ушли в Тюмень, в головной офис, вот там то для все был шок!
23 июля ходили на юбилей к моей тете, родственники одни были, все охали и ахали , мол какой он хорошее кии, маленький. А он все это время проспал, пока мы за столом сидели, толком его никто и не видел. Бабушка наша (моя мама) , с рук его не спускает когда приходит, прям видно что она его полюбила. Вчера приходила, три часа с ним на улице гуляла, а мы с мужем уборкой занимались. Вторая бабушка только по тел.его кряхтения слушает, очень хочет приехать, но пока сестра мужа из отпуска не приедет, она не может их дом бросить.