Классные каникулы !

Светличок, конечно дощечки они с помощью делали, сами только шкурили досочки, покрывали белой краской и потом приклеивали картинку, размазывали пальцем клей. За то их теперь от гордости разрывает , ждут дедушку в гости и будут хвастаться.Светли4ок писал(а):Мария, вот это вы гулёны!!!Макс на моцике настоящий байкер! Классная надувания конструкция на воде! От мастера класса я в шоке! Я сама недавно делала такой, а тут детишки! Умнички
![]()
Малышка, у моей дочи увеличены молочные железы с рождения. Наблюдаемся у эндокринолога. Гормоны в норме, и прочие анализы тоже. Я успакоилась более и менее. Так что я тебя понимаю.
Это под Домодедово, из Москвы по Каширке вроде.fiaflora писал(а):Маша, ого-го-щечки, какой парк и сколько всего. Он по вашему направлению? После о пуска зовите нас с собой, мы тоже хотим. Деток :heartsmile:
Ооооооооо!!!! Гламур, знакомая ситуация. Моя тоже руки в боки "я кому сказала?!"glamour писал(а):Машау нас Ярик также кидает вещь если не то что он хочет
про козу и дуру он пока не знает так как в сад не ходит
Лиза говорит что мама фу кака
и еще ставит руки в боки и говорит- мама я шказала
моя дочечка просто пытается меня воспитывать- слава богу пока я авторитет но каждый день это проверяется