Это интересно: новости о главном - архив!
- root
- самый главный на сайте
Как лечить хронический цистит
Успешность лечения хронического цистита во многом зависит от причины, характера и запущенности заболевания. Если больной обратился за медицинской помощью на ранней стадии, то лечение цистита может занять всего 2-3 недели. В запущенных случаях, чтобы полностью избавиться от болезни, понадобиться несколько месяцев. О том, как лечить хронический цистит, сегодня много написано на страницах интернета и различных профильных изданий. Но все источники сходятся в одном: хроническая форма цистита гораздо труднее поддается лечению, нежели острая. А потому, при первых симптомах острого цистита не откладывайте визит к врачу, чтобы болезнь не стала хронической. Хронический цистит: устранить причины Перед тем, как лечить хронический цистит, необходимо…
читать полностью
читать полностью
Следите за новостями Пробирки в социальных сетях!
www.vk.com/besplodiyanet
www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Telegram-канал @probirka_forum Присоединяйтесь!
www.vk.com/besplodiyanet
www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Telegram-канал @probirka_forum Присоединяйтесь!
- Твоя Милая
- Только зачали
- Откуда: Russian_federation, г. Дербент (Дагестан Республика)
Re: Как лечить хронический цистит
Когда цистит хронический, очень хорошо помогает курс лечения антибиотика Супракс Солютаб и препарата УРО-Ваксом. Моей маме назначил их врач несколько месяцев назад. Эффект от них на самом деле хороший, другие препараты ей не помогали. Когда сдала анализы она поняла, что избавилась от цистита навсегда.
- Данилова Ольга
- Только зачали
мне кажется, что хронический цистит не излечим. Наверное можно приглушить, само течение. И вот о таких препаратах как уро-ваксом и супракс солютаб я ничего не слышала. Как и где их купить можно? Сестра часто мучается циститом, хотелось бы купить и попробовать, если вы говорите, что маме помогло.
- Твоя Милая
- Только зачали
Супракс солютаб и Уро-ваксом хорошо справляются как раз с хроническим циститом. Пусть ваша сестра сначала сходит к врачу, сдаст все необходимые анализы и только по рецепту врача принимает эти препараты. Будьте здоровы!!!
-
- Только зачали
Я беременна , недавно узнала , что у меня хронический цистит! что делать ? чем лечить?
Последний раз редактировалось милашшшка 14 авг 2014, 16:09, всего редактировалось 2 раза.
- Твоя Милая
- Только зачали
Если вы уже лечитесь, зачем тогда спрашивать, тем более эти препараты вам назначил наверное врач, потому что без рецепта их не купить. Я знаю, что Супракс солютаб назначают беременным и детям. Так, что лечитесь и не думайте не о чем...
- * Лизавета
- Только зачали
А мне при цистите было назначено комплексное лечение, я пила и антибиотик супракс солютаб и препарат для повышения иммунитета уро-ваксом. Мне доктор прописывал когда я анализы сдавала, он сказал что победить кишечную палочку можно только таким способом.
- Данилова Ольга
- Только зачали
Твоя Милая, спасибо огромное за совет. Наконец-то моя сестра решилась сходить к врачу и сдать все анализы. Ей было назначено комплексное лечение, о котором я уже не в первый раз слышу. Антибиотик супракс солютаб она уже пропила, а вот уро-ваксом пьет до сих пор, но уже говорит, что улучшения есть, и в туалет не так часто ходит, и еще она клюквенный морс пьет. Доктор сказал, что пить жидкости нужно больше чем обычно. В общем допек ее цистит, что она решила взяться за свое здоровье.
-
- Только зачали
Я лечила хронический цистит препаратами Супракс солютаб и Уро- ваксом. Но купить эти препараты можно только по назначению врача и курс лечения у антибиотика Супракс солютаб- семь дней, а у препарата Уро- ваксом - три месяца. Выздоравливайте.
- Гусева Валерия
- Только зачали
Ко врачу надо сходить в первую очередь, сдать анализы. У меня цистит лет 12 уже, хроника. ОТ рецидивов справляюсь профилактикой, пью уропрофит, а антибиотики это не панацея, иммунитет они гробят, поэтому нужен комплексный подход. Во время приступа цистита пью антибиотики, уропрофит, прикладываю тепло+ обильное питье, гигиену тоже не стоит забывать, все вместе помогает и без экстрима.
- Оливиясь
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ТН-клиника
- Сколько у вас детей: 2
В одном выпуске программы "Таблетка" Стаса Садальского была девушка с хроническим циститом. Вот там проговаривали, какие она сдавала анализы, какие обследование проходила. Только вообще каждый врач сам назначает индивидуально всё это. Никто не знает что у Вас там сейчас. Мне, например, и без инфекциониста помогли. Достаточно было уролога и гинеколога. Посмотрите выпуск: https://www.1tv.ru/shows/tabletka/vypuski/tabletka-vypusk-ot-24032016
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00