Клиники - Архив
- Maria78
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
- Сколько у вас детей: 2
Re: Лето. Август. Солнце светит. (2-4)
Мишутка, может и зачахла, но я так сильно люблю море и выезды из дома, что я чахну без этого.
Хотя конечно жить и работать разные вещи.
Хотя конечно жить и работать разные вещи.
- малышка80
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ, врач Вовк Л.А.
- mishutka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Мира
Маша! я тоже в восторге от домика в имаджинариуме, только цена 13 тыс за тонкую фанеру приводит в чувство, хоть садись и выпиливай сама :loudlaff:
- Maria78
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Сама так не выпилишь :loudlaff:mishutka писал(а):Маша! я тоже в восторге от домика в имаджинариуме, только цена 13 тыс за тонкую фанеру приводит в чувство, хоть садись и выпиливай сама :loudlaff:
- JuliaSS
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Машенька спасибо за домик
Всем привет!
С новосельем!
вот уже и август... так долго ждала лета, и так быстро оно почему-то пролетело как так?
Всем привет!
С новосельем!
вот уже и август... так долго ждала лета, и так быстро оно почему-то пролетело как так?
- Osik
- Девица на выданье
Девочки , привет !
Маша , спасибо за домик !
Юля , Что с погодой у вас ? Я вот жду уже , когда эта жарища закончится , дышать нечем !
Маша , спасибо за домик !
Юля , Что с погодой у вас ? Я вот жду уже , когда эта жарища закончится , дышать нечем !
Доченька Сашенька 25.07.07
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- JuliaSS
- Заводная старушенция
у нас тухляк!!!Osik писал(а):Юля , Что с погодой у вас ? Я вот жду уже , когда эта жарища закончится , дышать нечем !
жара такая... вчера было 34 в тени.. но честно говоря, я готова к такому лету.. лучше пусть так чем так как в июне было - брррр
- JuliaSS
- Заводная старушенция
а кстати, тут вопросы про мульты поднимали..
мои попали на японский аниме.. Рыбка Поньо на утесе кажется.. оторвать невозможно было! и вообще заметила что они зависают на аниме.. Ходячий замок, Унесенные призраками.. специально не включала, просто либо сама смотрела, либо просто переключала каналы, и они реально смотрят и переживают! а ведь такие мульты странные...
мои попали на японский аниме.. Рыбка Поньо на утесе кажется.. оторвать невозможно было! и вообще заметила что они зависают на аниме.. Ходячий замок, Унесенные призраками.. специально не включала, просто либо сама смотрела, либо просто переключала каналы, и они реально смотрят и переживают! а ведь такие мульты странные...
- Светли4ок
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
Всем привет!
Машуля, спасибо за домик
Мишутка, представьте, как вы оздоровитесь там. Столько времени дышать морским воздухом! Класс. Я помню, Осик писала, что девчонки стали меньше болеть на курорте. Мы с тобой
Про мультики. Посмотрела Том и Джерри. Хохотала, и я вместе с ней. Но и очень переживала и за мышонка, и за кота. "А по дороге нельзя ходить, а спички нельзя брать" и все в таком духе. А вчера наткнулись на диснеевского винни пуха, тоже смотрела с удовольствием.
Машуля, спасибо за домик
Мишутка, представьте, как вы оздоровитесь там. Столько времени дышать морским воздухом! Класс. Я помню, Осик писала, что девчонки стали меньше болеть на курорте. Мы с тобой
Про мультики. Посмотрела Том и Джерри. Хохотала, и я вместе с ней. Но и очень переживала и за мышонка, и за кота. "А по дороге нельзя ходить, а спички нельзя брать" и все в таком духе. А вчера наткнулись на диснеевского винни пуха, тоже смотрела с удовольствием.
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- fiaflora
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама
- Где было удачное ЭКО: Мама
Клипса , а твои прям фанатеют от элетромобилей? У нас есть один, так без восторга, он еще и ездит оно очень медленно, на мой взгляд. Тут на днях играли в пожарную машину, все дети от года до 6 были в восторге, большая, у нее выдвигается лестница, надо крутить, выкручивается шланг и заправлявшееся водой, можно брызгать.
Кухня имаджинариум мне тоже очень нра, думаю не поменять ли свою, знала бы, в прошлом году не взяла бы, вместо имеющейся за 8 тыс руб.
Мишутки, помимо жары у нас еще и торфяники горят в этом году. Ночью смог, днем почему то нет. В Москве не пахнет? Если мужу не нравится, то чего вы тогда мучаетесь?
Юля, у меня давно для себя был скачен мульт ведьмина на служба доставки, а вот аниме еще не смотрели, они же разные, есть наверное и детские, у меня пока нет мнения на их счет, хорошо ли это.
Кухня имаджинариум мне тоже очень нра, думаю не поменять ли свою, знала бы, в прошлом году не взяла бы, вместо имеющейся за 8 тыс руб.
Мишутки, помимо жары у нас еще и торфяники горят в этом году. Ночью смог, днем почему то нет. В Москве не пахнет? Если мужу не нравится, то чего вы тогда мучаетесь?
Юля, у меня давно для себя был скачен мульт ведьмина на служба доставки, а вот аниме еще не смотрели, они же разные, есть наверное и детские, у меня пока нет мнения на их счет, хорошо ли это.
- fiaflora
- Впервые замужем
Девочки, задумывались над дошкольной подготовкой? Пусть это громко пока звучит, но пора уже знать цифры, кол ва, буквы, далее учиться читать. Не думали, что будите делать? На развивали водить или самим учить, тогда кто- нибудь знает пособия, методики? Я подумала, что пора бы начать, вот отсматриваю имеющийся материал. В саду все таки уровень не тот, там скорее общие знания.
-
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница,122 медсанчасть.
- Где было удачное ЭКО: 122 медсанчасть
- Сколько у вас детей: 1
- glamour
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
- Сколько у вас детей: 3
А я не люблю аниме. Поэтому смотрят теремок, путаницу, телефон, федорино горе и тп старые мульты
Ну не знаю я вот сижу тут на море- если бы муж работал здесь было бы здорово но только в сезон- я была здесь зимой и как в фильме ужасов- пустые улицы и собака бежит по пустой дороге... Ну и честно говоря избалованы мы Москвой очень много всяких развлечений а тут очень ограничено все таки! Сколько у нас кукольных театров-десяток? больше? А тут один. И репертуар ограничен. Ну это так к примеру. Но я думаю что в курортных городах вл многих так и что там делать зимой не знаю
Ну не знаю я вот сижу тут на море- если бы муж работал здесь было бы здорово но только в сезон- я была здесь зимой и как в фильме ужасов- пустые улицы и собака бежит по пустой дороге... Ну и честно говоря избалованы мы Москвой очень много всяких развлечений а тут очень ограничено все таки! Сколько у нас кукольных театров-десяток? больше? А тут один. И репертуар ограничен. Ну это так к примеру. Но я думаю что в курортных городах вл многих так и что там делать зимой не знаю
- glamour
- Впервые замужем
Фиафлора я прям пособий не скажу учимся по всему что есть дома- цифры знают до 20, Ярик считает до 50 до 100 с ошибками, буквы все давно знают. Читать пробовала учить и по умнице и по Зайцеву но сейчас дала стоп так как Ярику нельзя интеллект развивать ну и так как они вместе то и Лизу не учу. Позже вернемся к этому
- Oliver
- Девица на выданье
Клипса
Купила джейкобса, маленькую, бежевую с ярко-синими вставками. Ношу не снимая, тк в итоге оказалось, что у меня огромное количество одежды и аксессуаров этого синего цвета
Гламур, ну вы молодцы!!! Рассказывай, как вы учились считать и буквы? Мои букв не знают вообще, считают до 10 с ошибками.
Я большие надежды возлагаю на сад)))
А вообще, когда реб должен научиться читать? Писать к 1 классу, я знаю. Хотя, недавно выяснила, что в той школе куда я хочу девочек определить, вступительные-изложение
Фиа, а во что девчонки на даче играют? Мои чет скучать начали(
Песок превратился в камень, ежедневное приготовление салата из травы им наскучило
Купила джейкобса, маленькую, бежевую с ярко-синими вставками. Ношу не снимая, тк в итоге оказалось, что у меня огромное количество одежды и аксессуаров этого синего цвета
Гламур, ну вы молодцы!!! Рассказывай, как вы учились считать и буквы? Мои букв не знают вообще, считают до 10 с ошибками.
Я большие надежды возлагаю на сад)))
А вообще, когда реб должен научиться читать? Писать к 1 классу, я знаю. Хотя, недавно выяснила, что в той школе куда я хочу девочек определить, вступительные-изложение
Фиа, а во что девчонки на даче играют? Мои чет скучать начали(
Песок превратился в камень, ежедневное приготовление салата из травы им наскучило
- Вложения
-
- image.jpg (67.81 КБ) 5938 просмотров
- Oliver
- Девица на выданье
Девчонки, меня алиса нарисовала))
И папу (с бородой и усами)
И папу (с бородой и усами)
- Вложения
-
- image.jpg (72.31 КБ) 5936 просмотров
-
- Впервые замужем
Фиафлора, возможно потому что у тебя обе девочки, моя же девочка берет пример с брата и папы, дети постоянно проверяют выросли ли они за день настолько, чтобы достать до педалей и одновременно зажечь зажигание в папином джипе)) при этом каждый день рассказывают, что еще немножко, и они будут сами доставать до педалей и всех возить))
на электромобилях катаются _ежедневно_ ровно 2 года, с 1 г 9 мес. У сына pegperego john deere скорость 7,2 км/ч, я не всегда бегом догнать могу, если внезапно стартанет с места) катается по двору, подвозит папе дрова)), второй кабриолет уже мелковат и не развивает скорости, поэтому сейчас устраивают соревнования - один на велике, второй на тракторе, кто быстрее куда-нибудь домчит. Папа желает купить им atv, слава богу, не взрослый))
Аляка, мне кажется, что если вы до сих пор катались на беговелах, то твои девочки легко сядут сразу на двухколесный мои пока побаиваются без задних колес, но надеюсь к осени освоим.
Оливер, молодец)) а то я все спрашиваю-спрашиваю)) Это девочки сами нарисовали??? ого! очень круто!
на электромобилях катаются _ежедневно_ ровно 2 года, с 1 г 9 мес. У сына pegperego john deere скорость 7,2 км/ч, я не всегда бегом догнать могу, если внезапно стартанет с места) катается по двору, подвозит папе дрова)), второй кабриолет уже мелковат и не развивает скорости, поэтому сейчас устраивают соревнования - один на велике, второй на тракторе, кто быстрее куда-нибудь домчит. Папа желает купить им atv, слава богу, не взрослый))
Аляка, мне кажется, что если вы до сих пор катались на беговелах, то твои девочки легко сядут сразу на двухколесный мои пока побаиваются без задних колес, но надеюсь к осени освоим.
Оливер, молодец)) а то я все спрашиваю-спрашиваю)) Это девочки сами нарисовали??? ого! очень круто!
- Daizy
- Девица на выданье
Фиафлора, а где ночью смог? У нас пока ничего не чувствую (уровень 10 км Пятницкого ш.). В Москве тоже пока никто не жаловался. А то , может, надо план "побега" разрабатывать, а я сижу...Ночью смог, днем почему то нет. В Москве не пахнет?
-
- Впервые замужем
Аляка, посоветуй плз, с какими красивыми куклами - относительно большими по размеру и с длинными волосами, играют американские дети?
- Osik
- Девица на выданье
Клипса , мы играем с куклами Heat and Soul ( с сердцем и душой ) - длинные волосы имеются в наличии высота 47 см
Посмотри , может тебе понравится
Посмотри , может тебе понравится
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- Oliver
- Девица на выданье
Клипса я себе еще в испании сумку купила для полного счастья, майкл корс фото прилагаю :yatta:
Да рисовали сами, я только подсказывала, что у папы борода, у мамы щечки-губки и тд))
Это только Алиса так рисует, Ника каля-маля
Да рисовали сами, я только подсказывала, что у папы борода, у мамы щечки-губки и тд))
Это только Алиса так рисует, Ника каля-маля
- Вложения
-
- image.jpg (89.24 КБ) 5869 просмотров
- Oliver
- Девица на выданье
А у меня утро началось с ссоры с мужем из-за того что он сходил в имаджинариум и настаивал на том, что нике срочно нужна барабанная установка причем совершенно серьезно и с наездом, что я не даю детям развиваться)))
К слову, у нас дома бас-и акустическая гитары (взрослые), комбик и планируется пианино для алисы. Приэтом живем мы не в загородном доме, а в обычной городской квартире средних размеров.
К слову, у нас дома бас-и акустическая гитары (взрослые), комбик и планируется пианино для алисы. Приэтом живем мы не в загородном доме, а в обычной городской квартире средних размеров.
- Osik
- Девица на выданье
Оливер , мы так еще не рисуем Алиса , молодец !
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- Osik
- Девица на выданье
А у нас наоборот , муж не любит имаджинариум , потому что не может меня оттуда выгнать - я готова там все скупить
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- JuliaSS
- Заводная старушенция
Оливер вот это рисунки! супер интеллектуальные
а сумка - ну просто офигеть! обожаю такие фасоны
у нас Тася начала говорить "я".. иногда проскакивает Тася пойдет, Тася сделала.. но в основном уже преобладает Я
а сумка - ну просто офигеть! обожаю такие фасоны
у нас Тася начала говорить "я".. иногда проскакивает Тася пойдет, Тася сделала.. но в основном уже преобладает Я
-
- Впервые замужем
Osik, кажется нашла, по 123 евро штука) ваших как зовут? и малышки их любят или больше старшая играет?
- fiaflora
- Впервые замужем
Гламур, я не знаю, как считает ярик, но если он реально понимает счет до 100, то это просто гениально. Мы тоже считаем, раньше до 15 правильно, сейчас под забыли и 1 2 3 4 5 8 10 12))))))
Уже пора бы оперировать количествами начинать. Я давно тоже Забросила и математику и чтение, а надо бы начать.
Оливер, в 5 лет обычно уже читают сейчас, к школе все идут уже умея. Писать печатные буквы, прописи и пр. Сколько я слышу, в т ч хорошие специализированные сады ( не платные) не учат, чтобы прям подготовка как к школе, только буквы, но не читать. Думаю со счетом и письмом тоже, там скорее просто развивающие- познавательные в форме лайт.
На даче вроде бы пока не скучают, проскальзывает иногда домой, но редко. У нас компания подрбралась, ходим играть друг к другу, игрушки новые получаются, у всех комплексы спортивные и домики. Лучше всего играют в этих домиках, супермаркет, вот два дня пекли торты нам на заказ в песочницы, на тарелки разные делают, украшают, заказ последний был у ас на 100 тортиков))) дети от года до шести. Ходим на реку купаться, там играют на берегу час-два, в песке и воде. Катаются на самокатах и велобег ах. Включаем машину с мыльными пузырями, катаем коляски, каталки с малышами. Был режь организовывать им веселые старты, делили на команды, детям очень понравилось, получали призы. Рисуем мелками, классики, скакалки, бассейн, батут, да они и сами игры придумывают., ничего нового я не открою. У вас есть компания? Наверное, если одни девчонки, то скучнее конечно.
Оливер, рисунки здоров кие, и мама зеленоглазая такая)
Клипса, надо посмотреть, что у вас за агрегаты, мы катаемся по дому, и мне детая табака медленно.
Дейзи, у нас это в Тверской области, она и горит, вроде бы около Москвы не горит, говорят, что верхние пожары уже по ушили, и тлеет внутри.
Уже пора бы оперировать количествами начинать. Я давно тоже Забросила и математику и чтение, а надо бы начать.
Оливер, в 5 лет обычно уже читают сейчас, к школе все идут уже умея. Писать печатные буквы, прописи и пр. Сколько я слышу, в т ч хорошие специализированные сады ( не платные) не учат, чтобы прям подготовка как к школе, только буквы, но не читать. Думаю со счетом и письмом тоже, там скорее просто развивающие- познавательные в форме лайт.
На даче вроде бы пока не скучают, проскальзывает иногда домой, но редко. У нас компания подрбралась, ходим играть друг к другу, игрушки новые получаются, у всех комплексы спортивные и домики. Лучше всего играют в этих домиках, супермаркет, вот два дня пекли торты нам на заказ в песочницы, на тарелки разные делают, украшают, заказ последний был у ас на 100 тортиков))) дети от года до шести. Ходим на реку купаться, там играют на берегу час-два, в песке и воде. Катаются на самокатах и велобег ах. Включаем машину с мыльными пузырями, катаем коляски, каталки с малышами. Был режь организовывать им веселые старты, делили на команды, детям очень понравилось, получали призы. Рисуем мелками, классики, скакалки, бассейн, батут, да они и сами игры придумывают., ничего нового я не открою. У вас есть компания? Наверное, если одни девчонки, то скучнее конечно.
Оливер, рисунки здоров кие, и мама зеленоглазая такая)
Клипса, надо посмотреть, что у вас за агрегаты, мы катаемся по дому, и мне детая табака медленно.
Дейзи, у нас это в Тверской области, она и горит, вроде бы около Москвы не горит, говорят, что верхние пожары уже по ушили, и тлеет внутри.
- Аляка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
Клипса, чего не знаю,то не знаю, сорри. Я вообще, как говорится, "не в тренде"klipsa писал(а):Аляка, посоветуй плз, с какими красивыми куклами - относительно большими по размеру и с длинными волосами, играют американские дети?
Мои дети в куклы почти не играют, а если и играют, то куклами, доставшимися нам от детей подружек по наследству. Их целая коробка (кукол) и к ним коробка одежек - и какого они там бренда, теперь следов не найти
И на детские площадки тут не принято с собой игрушки приносить, поэтому даже не знаю, чем другие американские девочки играют
Я вообще то за 4 года еще ни одной куклы самолично не купила
- Аляка
- Впервые замужем
Оливер, рисунки супер!
А мне сумки Майкл Корс не нравятся....Точнее дизайн нравится, а материал - нет. Буквально неделю назад гуляли по Манхеттану, выбирала себе подарок, специально заходила в бутик Майкл Корс - все перещупала, все тухеля перемерила....Какое то все как из клиёнки :-P . Хотя сейчас у многих дизайнеров так кожа обработана - наверное модА такая
Купила себе в итоге BRAHMIN, к-р-а-с-н-у-ю
А мне сумки Майкл Корс не нравятся....Точнее дизайн нравится, а материал - нет. Буквально неделю назад гуляли по Манхеттану, выбирала себе подарок, специально заходила в бутик Майкл Корс - все перещупала, все тухеля перемерила....Какое то все как из клиёнки :-P . Хотя сейчас у многих дизайнеров так кожа обработана - наверное модА такая
Купила себе в итоге BRAHMIN, к-р-а-с-н-у-ю
-
- Впервые замужем
Аляка, вот что ты за шопоголик после этого)) ни одной купленной куклы)) я думала, может, что особенное in, по тв реклама и тд.
касательно сумок у меня самый главный критерий - вес, больше 0,5-0,6 кг сумки не покупаю последние лет 10 точно, после того как все свое барахло сложишь, потом не поднять и начинает ужасно раздражать.
марка МК очень сильно растиражирована, потому и популярна, модели многие симпатичные, но и тяжелые (для меня), хожу последнее время с кошельком МК в котором есть карман под айфон, все в нем хорошо и ручка и размер и цвет, но как сложишь туда всё, в т.ч. запихиваю карточку от входа в офис с ключами от ценных шкапов)), так кажется жутко тяжелым, а больше кошельков с карманом особо ни у кого и не видела, в общем, то одно, то другое))
касательно сумок у меня самый главный критерий - вес, больше 0,5-0,6 кг сумки не покупаю последние лет 10 точно, после того как все свое барахло сложишь, потом не поднять и начинает ужасно раздражать.
марка МК очень сильно растиражирована, потому и популярна, модели многие симпатичные, но и тяжелые (для меня), хожу последнее время с кошельком МК в котором есть карман под айфон, все в нем хорошо и ручка и размер и цвет, но как сложишь туда всё, в т.ч. запихиваю карточку от входа в офис с ключами от ценных шкапов)), так кажется жутко тяжелым, а больше кошельков с карманом особо ни у кого и не видела, в общем, то одно, то другое))
- Аляка
- Впервые замужем
Ну что поделать - не по куклам я
И в рекламе не знаю, что показывают - потому что ТВ практически не смотрю
Зато вот получила очередную посылку от Крайзи 8. Сижу, как Кощей - над златом чахну : шорты по 2,29, купальники яркие и прикольные по 4,47, юбки по 2,79. Итого 22 еденицы. И носить--уже-не-переносить, и отдать в магаз обратно жаааааааааааааааааааааалко :loudlaff:
И в рекламе не знаю, что показывают - потому что ТВ практически не смотрю
Зато вот получила очередную посылку от Крайзи 8. Сижу, как Кощей - над златом чахну : шорты по 2,29, купальники яркие и прикольные по 4,47, юбки по 2,79. Итого 22 еденицы. И носить--уже-не-переносить, и отдать в магаз обратно жаааааааааааааааааааааалко :loudlaff:
- glamour
- Впервые замужем
Оливер да обычно учу- азбуки музыкальные, азбука на стене, книжки читалки из умницы а считаем все подряд- ступеньки, пальцы, карандаши, кусочки хлеба и тд
Фиафлора а почему гениально? Ты знаешь мое негативное мнение о гениальности. Он просто до 10 в год и 2 считал- мы на Тенерифе полетели он в зале ступеньки считал. Так что за два года выучить еще 90 цифр не гениально. Он же просто перечисляет а не операции выполняет. Кстати карточки с кружками он тоже знает до 50. Оперировать количествами могут до 5- то есть понимают сколько это 5 и что 4 меньше и тп но я не буду этим с ними заниматься больше еще долго, полгода точно а может и дольше! Так что не подскажу как и чего делать. Лелечка занимается со своими думаю подскажет как чего делать. Тетрадки по математике мы заеимались что она советовала но я не помню издательство и сюда их не брала
Оливер а что за школа? Я вот думаю что надо узнавать в тех школах в которые предположительно дети идут так как в 5 лет умела читать считать писать но когда пришла в лицей пол класса ничего не умели и первый класс мы сидели типа учили букварь и тп- программа в школах общеобразовательная а не индивмдуальная и ориентируется на массу- ребенок который не умеет читать не может остаться за бортом. Есть школы которые предъявляют требования определенные но надо понимать что ребенок туда пойдет и попадет. У меня крестник пошел в такую но тест не сдал и сказали что возьмут на платной основе- у меня вопросы к такому образованию и как там их будут учить- ведь он не сдал тест по логике а такие же есть кто писать не умеют и что их всех в один класс платный а дальше что? Врядли индивидуально с каждым будут заниматься. Я вот составила список примерный школ куда мы хотели бы предварительно пойти но займусь более подробно после того как выберу окончательно садик. И потом это же только начальная школа и в целом она более менее одинакова для всех а средняя и старшая- это вообще сложно выбрать для каждого ребенка индивидуально
Давайте лучше про сумки мне муж красную подарил но она хоть и небольшая но тяжелая! А большие в последние два года не покупаю- нагружаю так что не поднять
Фиафлора а почему гениально? Ты знаешь мое негативное мнение о гениальности. Он просто до 10 в год и 2 считал- мы на Тенерифе полетели он в зале ступеньки считал. Так что за два года выучить еще 90 цифр не гениально. Он же просто перечисляет а не операции выполняет. Кстати карточки с кружками он тоже знает до 50. Оперировать количествами могут до 5- то есть понимают сколько это 5 и что 4 меньше и тп но я не буду этим с ними заниматься больше еще долго, полгода точно а может и дольше! Так что не подскажу как и чего делать. Лелечка занимается со своими думаю подскажет как чего делать. Тетрадки по математике мы заеимались что она советовала но я не помню издательство и сюда их не брала
Оливер а что за школа? Я вот думаю что надо узнавать в тех школах в которые предположительно дети идут так как в 5 лет умела читать считать писать но когда пришла в лицей пол класса ничего не умели и первый класс мы сидели типа учили букварь и тп- программа в школах общеобразовательная а не индивмдуальная и ориентируется на массу- ребенок который не умеет читать не может остаться за бортом. Есть школы которые предъявляют требования определенные но надо понимать что ребенок туда пойдет и попадет. У меня крестник пошел в такую но тест не сдал и сказали что возьмут на платной основе- у меня вопросы к такому образованию и как там их будут учить- ведь он не сдал тест по логике а такие же есть кто писать не умеют и что их всех в один класс платный а дальше что? Врядли индивидуально с каждым будут заниматься. Я вот составила список примерный школ куда мы хотели бы предварительно пойти но займусь более подробно после того как выберу окончательно садик. И потом это же только начальная школа и в целом она более менее одинакова для всех а средняя и старшая- это вообще сложно выбрать для каждого ребенка индивидуально
Давайте лучше про сумки мне муж красную подарил но она хоть и небольшая но тяжелая! А большие в последние два года не покупаю- нагружаю так что не поднять
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00