Спросить у педиатра
- lerchik-1
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Клинике "Имплант" г.Харьков Котлик Ю.А
- Сколько у вас детей: 1
Re: Детишки Украины
Ириска, поздравляем с крещением ваших сынулек! Ангел-Хранитель пусть рядом идет! Пусть окружает лишь радость и счастье !
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 0
немного позитива....хttp://www.adme.ru/zhizn-semya/zhena-ne-hotela ... ee-734460/
- Фишечка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", Харьков,
ОПЦ, Курск - Где было удачное ЭКО: "Имплант" (Харьков); ОПЦ (Курск)
- Сколько у вас детей: 2
Девули, привет! Ох, и жара!
Ириска, поздравляю малышей с крестинами! Ждем-ждем-ждем фоточек
Ириска7300, вы, как всегда, на высоте! Я уж думала, что вы рванули куда-то на курорт - ты говорила, что планируешь отучать от сиси ради этого дела. Как успехи?
Мы с Женей сегодня в 10 вышли, закупили памперсы, салфетки и всякие мелочи для беженцев с Украины. Если б не благое дело, то жара бы вообще выбила из колеи: я пришла с мокрой спиной на легком платье. Влажность сумасшедшая! Хотели на речку на выходных съездить, но многие говорят, что вода не приносит ощущения прохлады - такая же горячая
Норакет, Никитку с пятерочкой! Пусть растет здоровеньким!
Ириска, поздравляю малышей с крестинами! Ждем-ждем-ждем фоточек
Ириска7300, вы, как всегда, на высоте! Я уж думала, что вы рванули куда-то на курорт - ты говорила, что планируешь отучать от сиси ради этого дела. Как успехи?
Мы с Женей сегодня в 10 вышли, закупили памперсы, салфетки и всякие мелочи для беженцев с Украины. Если б не благое дело, то жара бы вообще выбила из колеи: я пришла с мокрой спиной на легком платье. Влажность сумасшедшая! Хотели на речку на выходных съездить, но многие говорят, что вода не приносит ощущения прохлады - такая же горячая
Норакет, Никитку с пятерочкой! Пусть растет здоровеньким!
- Фишечка
- Девица на выданье
- PALITRA
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Имплант, врач -Луцкая Л.И.
Норакет, дружбанчика Никитку с 5 месяцами!!! Уже и полугодие скоро! Как быстро летит время! Здоровья богатырского и новых умелок!
Ириска, фотки отпадные! Мальчуганы такие симпатюлечки, так бы и затискала! С крестинами вас! Пусть ваша семья только добавляется!
Ириска7300, Антоха взрослеет! Уже самостоятельный! А вы очень красивая семья!
Булочка, Маня девочка-прелесть!
Ириска, фотки отпадные! Мальчуганы такие симпатюлечки, так бы и затискала! С крестинами вас! Пусть ваша семья только добавляется!
Ириска7300, Антоха взрослеет! Уже самостоятельный! А вы очень красивая семья!
Булочка, Маня девочка-прелесть!
- PALITRA
- Задорная первоклашка
Пуняш, Владуша такой очаровательный мальчуган! Смотрю на него и понимаю, что к 7мес. мы вас догоним по щечкам!
У вас во сколько переворотики начались, а то мы ленимся и вес играет определенную роль. Вы уже сидите?
У вас во сколько переворотики начались, а то мы ленимся и вес играет определенную роль. Вы уже сидите?
- ПУНЯША2
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7ЛЕТ
- В каких клиниках проводилось лечение: ХАРЬКОВ"ИМПЛАНТ"
Спасибки за комплимент сыночкуPALITRA писал(а):Пуняш, Владуша такой очаровательный мальчуган! Смотрю на него и понимаю, что к 7мес. мы вас догоним по щечкам!
Мы тоже толстенькие и ленивенькие Я уже и не помню во сколько именно сынок начал хорошо переворачиваться,но точно помню что поздно.Сидеть вот только начинаем и то иногда заваливаеться.Я сначала переживала,что мы отстаём по умелкам,но после приёма у невролога успокоилась.Она сказала,что всё у нас нормально и развиваемся мы согласно своему возрасту.Так что не переживай,не всем же быть шустриками
- ПУНЯША2
- Задорная первоклашка
Ирисочка,с крестинами вас!!!!!!!!!!Мужичкам надёжных Ангелов Хранителей!!!!
Булочка,наша невеста вне конкуренции!!!!!цёмки вас :kissinglips:
Подолянка,гуцулочка такая красоточка,прям загляденье
Ириска7300,с возвращением вас!!!!!!!Антошке скорейшего выздоровления Фотки супер,красивая семья
Норакет,Никитку поздравляем с пятёрочкой
Девочки,так мне никто и не ответил ,какое меню было у ваших деток в нашем возрасте?
Булочка,наша невеста вне конкуренции!!!!!цёмки вас :kissinglips:
Подолянка,гуцулочка такая красоточка,прям загляденье
Ириска7300,с возвращением вас!!!!!!!Антошке скорейшего выздоровления Фотки супер,красивая семья
Норакет,Никитку поздравляем с пятёрочкой
Девочки,так мне никто и не ответил ,какое меню было у ваших деток в нашем возрасте?
- лидочек
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
- Где было удачное ЭКО: Имплант
Ирисочка с крестинами наших друзяк . У меня фотки ваши не открылись почему то не на ноуте не на компе.
Булочка Машунька такая лапочка ттт на вас
Пуняш Натусик да меню у всех примерно оденаковое было и у вас такое же. Овощи, каши, супы, фрукты,мясо кто то вводил кто то нет. Напиши что вы кушаете? Но вы ведь еще и сисю едите во всю
Норакат Никитоса с 5 месяцами!!!
Девочки где Золотая рыбка пропала?
А мы были сегодня на пляжу так вот мой Александр прохавал что вода это нечто и два раза туда заходил по грудь и такой довольный Водичка очень теплая. Кстати Фишечка для деток вода то что надо по температуре да знаешь и я охладилась.
Булочка Машунька такая лапочка ттт на вас
Пуняш Натусик да меню у всех примерно оденаковое было и у вас такое же. Овощи, каши, супы, фрукты,мясо кто то вводил кто то нет. Напиши что вы кушаете? Но вы ведь еще и сисю едите во всю
Норакат Никитоса с 5 месяцами!!!
Девочки где Золотая рыбка пропала?
А мы были сегодня на пляжу так вот мой Александр прохавал что вода это нечто и два раза туда заходил по грудь и такой довольный Водичка очень теплая. Кстати Фишечка для деток вода то что надо по температуре да знаешь и я охладилась.
- soika
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 1,6
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Харьков «Имплант»
- Где было удачное ЭКО: г.Харьков «Имплант» Л.И.Луцкая
Поздравляю!!!Чудесное событие!!-iriska- писал(а):Всем привет!
Девочки, покрестили мы вчера наших карапузов!
ПУНЯША2не могу помочь,у нас нет прикорма,кроме сока и кефира.остальное едим плохо,а конкретнее мама ест.
Bulochka83 спасибо за совет,буду покупать попроще.
Последний раз редактировалось soika 06 авг 2014, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Харьков Клиника профессора Феськова, врач Зозулина А. Н.
- Где было удачное ЭКО: Клиника профессора Феськова, Харьков
Девочки, всем спасибо за поздравления!! Да, скоро уже и полгодика, время ну очень быстро летит!! Девочки, кто во сколько пересаживался в прогулку?? Вот думаю, она же раскладывается до полулежа, а то надоело эту бандуру уже таскать, да и ребенку в ней будет интересней!! Хочу купить Peg Perego Si Completo в цвете деним, никто не знает как она! Мне нравится, отзывы хорошие!
Ириска, с крестинами вас! Пусть ангел-хранитель бережет твоих зайчат! Здоровья вам богатырского!!
Ириска, с крестинами вас! Пусть ангел-хранитель бережет твоих зайчат! Здоровья вам богатырского!!
- Кыцюня
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: "Имплант", г.Харьков
- Сколько у вас детей: 3
Какие детки красивые . А нашей тезке отдельное :kissinglips: . Интересно, у всех Юлиан так волосики торчат или только у наших , а, сойка?
- soika
- Трудный подросток
не знаю,но прическа у нас просто отпад,все спрашивают как вы такую делаете,что ли против шерстки начесываете,а я говорю ,что папа наградилКыцюня писал(а):Какие детки красивые . А нашей тезке отдельное :kissinglips: . Интересно, у всех Юлиан так волосики торчат или только у наших , а, сойка?
- iriska7300
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность после эко
Добрый вечер девочки))
Чуть разгреблась по дому и к вам)))Спасибо всем за комплименты нашей семье
Лидочек Быстро выздоравливать не получается...я подозреваю что мы переболели лёгкой формой краснухи (хотя по мне и не сильно лёгкой).Просто мы сделали прививку КПК и уехали а на 10 день начались все прелести описанные в побочных явлениях.Сегодня опять были в ПК,врач наша в отпуск ушла а новая конечно не признаёт краснуху(хотя сыпь на лицо).Ни чего не назначили,только в понедельник анализы сдать.Так что как то так ....
Подолянка Яка файна дивчина ваша гуцулочка)))
Булочка Маняшечка красоточка маленькая)))
Ириска Ирусь поздравляю вас с крестинами!!!!Дружбанчики наши молодцы Мы тоже крестились там же и батюшка этот у нас был)))С повышенным чувством юмора
Норакет Никитку с 5-ой!!! Мы в летнюю в 8 мес. перебрались(это был март) но раньше холодно было.
СойкаВы с дочей прелестны)))Такие роднулечки))Юлианка как одуванчик)))
Фишечка Нет мы не рванули на курорт,планируется на осень если всё хорошо будет и дома и в стране))))А сися незаменима...мы без неё ночью никуда вплоть до истерики.А сейчас при болезни так вообще за счастье(как валерьянка действует).Он вчера с вечера отказался кушать и начал только сегодня днём в 15.00(сися и чай спасали).Так что когда решимся отлучать я маме своей не завидую бедненькой,а пока решила до осени протянуть.
Чуть разгреблась по дому и к вам)))Спасибо всем за комплименты нашей семье
Лидочек Быстро выздоравливать не получается...я подозреваю что мы переболели лёгкой формой краснухи (хотя по мне и не сильно лёгкой).Просто мы сделали прививку КПК и уехали а на 10 день начались все прелести описанные в побочных явлениях.Сегодня опять были в ПК,врач наша в отпуск ушла а новая конечно не признаёт краснуху(хотя сыпь на лицо).Ни чего не назначили,только в понедельник анализы сдать.Так что как то так ....
Подолянка Яка файна дивчина ваша гуцулочка)))
Булочка Маняшечка красоточка маленькая)))
Ириска Ирусь поздравляю вас с крестинами!!!!Дружбанчики наши молодцы Мы тоже крестились там же и батюшка этот у нас был)))С повышенным чувством юмора
Норакет Никитку с 5-ой!!! Мы в летнюю в 8 мес. перебрались(это был март) но раньше холодно было.
СойкаВы с дочей прелестны)))Такие роднулечки))Юлианка как одуванчик)))
Фишечка Нет мы не рванули на курорт,планируется на осень если всё хорошо будет и дома и в стране))))А сися незаменима...мы без неё ночью никуда вплоть до истерики.А сейчас при болезни так вообще за счастье(как валерьянка действует).Он вчера с вечера отказался кушать и начал только сегодня днём в 15.00(сися и чай спасали).Так что когда решимся отлучать я маме своей не завидую бедненькой,а пока решила до осени протянуть.
- soika
- Трудный подросток
Noracat мы начили кататься в прогулке 4-5 мес.,когда выезжали в город или в гости,а так до сих пор катаемся и в люльке,т.к. я застилаю клеенку и в труселях на улице.Насчет Переги не могу сказать,но колеса не нравятся,не будит ли она греметь?
iriska7300 спасибки!!Роднее нет)))
Отправила я фотку в И. ответа нет,а так интересно получили ли?
iriska7300 спасибки!!Роднее нет)))
Отправила я фотку в И. ответа нет,а так интересно получили ли?
- лидочек
- Впервые замужем
Ирисочка 7300 выздоравливайте там давайте . А скажи эта прививка обязательная или как? Просто наши друзья укололи 3 АКДС и им сказали гулять до 18 месяцев.
Сойка а что это за прикол с отправкой фоток в И? Зачем если не секрет? Юлианка красточка маленькая.
Норасат а мне кажется все прогулки полностью в лежачее положение откидываются. Ну по крайней мере наша точна, а она у нас не дорогая совсем. И друзья наши им 5 они давно в прогулке гуляют
Сойка а что это за прикол с отправкой фоток в И? Зачем если не секрет? Юлианка красточка маленькая.
Норасат а мне кажется все прогулки полностью в лежачее положение откидываются. Ну по крайней мере наша точна, а она у нас не дорогая совсем. И друзья наши им 5 они давно в прогулке гуляют
- soika
- Трудный подросток
Лидочек мы хотели в И. приехать в сентябре,но теперь не получится.Поэтому отправила фото и поблагодарила.Думаю теперь только через годик!!
Мы тоже сделали 3Акдс и тоже до 1,5лет гуляем
Мы тоже сделали 3Акдс и тоже до 1,5лет гуляем
- Bysinka
- Трудный подросток
Всем спасибо за комплименты в наш адрес, нам было приятно ))) отдельно приятно было услышать лестный отзыв про фото от профессионала(Подолянки )
На фото которые сегодня успела - все детки милашки-очаровашки, а родители светятся от счастья
Очередной раз хочется выразить благодарность врачам, которые помогли нам обрести такое счастье!!!
На фото которые сегодня успела - все детки милашки-очаровашки, а родители светятся от счастья
Очередной раз хочется выразить благодарность врачам, которые помогли нам обрести такое счастье!!!
- iriska7300
- Девица на выданье
- ПУНЯША2
- Задорная первоклашка
Хомочка,Алисёну поздравляем с даткой!!!!!!!!!!!!
Сойка,Юлианочка просто прелесть,такая милашка
Лидусь,вот утром в 9.00 мы едим кашу+смесь по желанию,в 13.00 у нас овощи с мясом,в 17.00 смесь или сися,в 21.30 сися.Между кормлениями фрукты.Вот меня интересует,если я введу творог и кефир,то этим можно заменить кормление?(например утром давать,а кашу перенести на вечер)или давать между кормлениями? И как супы готовить?Вообщем что-то я совсем запуталась с этим прикормом Вот сегодня сварила гречку на молоке,получилось очень не вкусно- ну это даже мягко сказано,бяка редкая!!!Сыночек скривился и начал плеваться продолжим наверное кашки кушать с коробочек.
Сойка,Юлианочка просто прелесть,такая милашка
Лидусь,вот утром в 9.00 мы едим кашу+смесь по желанию,в 13.00 у нас овощи с мясом,в 17.00 смесь или сися,в 21.30 сися.Между кормлениями фрукты.Вот меня интересует,если я введу творог и кефир,то этим можно заменить кормление?(например утром давать,а кашу перенести на вечер)или давать между кормлениями? И как супы готовить?Вообщем что-то я совсем запуталась с этим прикормом Вот сегодня сварила гречку на молоке,получилось очень не вкусно- ну это даже мягко сказано,бяка редкая!!!Сыночек скривился и начал плеваться продолжим наверное кашки кушать с коробочек.
- Давидушка
- Трудный подросток
лидочек Катя только недавно дней 10 назад начала за ручку ходить, сама еще не ходит.
Ириска 7300 нам тоже уже надо КПК делать, но я планирую на осень, слышала от знакомой она медсестра в прививочном, что эту прививку лучше в жару не делать.
Ириска 7300 нам тоже уже надо КПК делать, но я планирую на осень, слышала от знакомой она медсестра в прививочном, что эту прививку лучше в жару не делать.
- iriska7300
- Девица на выданье
Давидушка Вот и я теперь думаю нафиг я её сделала, бедный Тошик мучается сколько из за этого (((А тебе и подавно ненадо делать, ведь ты ещё и беременна (рисковать нельзя манюней).
Меня только что почтальон перепугала заказным письмом...думала мужу повестку принесли...фух ..оказалось с налоговой.Муж сказал если что бегать не будет, пойдёт...даже если и скандалить буду ((( Когда же это всё закончится...??
Меня только что почтальон перепугала заказным письмом...думала мужу повестку принесли...фух ..оказалось с налоговой.Муж сказал если что бегать не будет, пойдёт...даже если и скандалить буду ((( Когда же это всё закончится...??
- лидочек
- Впервые замужем
Хомочка Алисоньку с даткой
Ириска 7300 пусть Тошка поправляется поскорее
Ириска вот блин, а я была на 100% уверена что все прогулки до лежачего положения раскладываются Ир ты знаешь мы конечно кушаем но не все как обычно, много не доедает. Подкармливаю между кормлениями.
Давидушка боже смотрю на твою линеечку и диву даюсь, тебе до встречи совсем немножко осталось. Пузику погладушки.
И нас сделали новую линеечку, спасибо Данике за наводку.
Натусь я тебе вечером позвоню так быстрее будет, поговорим. После 6.ПУНЯША2 писал(а):Лидусь,вот утром в 9.00 мы едим кашу+смесь по желанию,в 13.00 у нас овощи с мясом,в 17.00 смесь или сися,в 21.30 сися.Между кормлениями фрукты.Вот меня интересует,если я введу творог и кефир,то этим можно заменить кормление?(например утром давать,а кашу перенести на вечер)или давать между кормлениями? И как супы готовить?Вообщем что-то я совсем запуталась с этим прикормом Вот сегодня сварила гречку на молоке,получилось очень не вкусно- ну это даже мягко сказано,бяка редкая!!!Сыночек скривился и начал плеваться продолжим наверное кашки кушать с коробочек.
Ириска 7300 пусть Тошка поправляется поскорее
Ириска вот блин, а я была на 100% уверена что все прогулки до лежачего положения раскладываются Ир ты знаешь мы конечно кушаем но не все как обычно, много не доедает. Подкармливаю между кормлениями.
Давидушка боже смотрю на твою линеечку и диву даюсь, тебе до встречи совсем немножко осталось. Пузику погладушки.
И нас сделали новую линеечку, спасибо Данике за наводку.
- Давидушка
- Трудный подросток
лидочек спасибо за погладушки моему пузику, срок по УЗИ вроде уже больше чем по линеечке - 37 неделя уже
Ириска 7300 по поводу повесток - больная тема, не хочется здесь об этом писать, но у нас в городе очень многим пришли повестки, все как на иголках, очень страшно за наших мужчин. И настроение соответсвенное, иногда к вам заглядываю, а писать не хочется, со всем этим детские проблемы отходят на второй план.
Девочки у кого было плановое КС- когда вы в роддом ложились, мне врач с которой я договариваюсь говорит ложиться в 39 недель , мне кажется я так долго не прохожу, у меня первые роды начались в 37,3 недель. Сложность в том, что рожать хочу в другом городе -а если роды начнутся, у меня свежий рубец на матке - надо будет в срочном порядке дома оперироваться. Думаю до 38 недель дотянуть - а там надеюсь положат в роддом, куда денутся.
Ириска 7300 по поводу повесток - больная тема, не хочется здесь об этом писать, но у нас в городе очень многим пришли повестки, все как на иголках, очень страшно за наших мужчин. И настроение соответсвенное, иногда к вам заглядываю, а писать не хочется, со всем этим детские проблемы отходят на второй план.
Девочки у кого было плановое КС- когда вы в роддом ложились, мне врач с которой я договариваюсь говорит ложиться в 39 недель , мне кажется я так долго не прохожу, у меня первые роды начались в 37,3 недель. Сложность в том, что рожать хочу в другом городе -а если роды начнутся, у меня свежий рубец на матке - надо будет в срочном порядке дома оперироваться. Думаю до 38 недель дотянуть - а там надеюсь положат в роддом, куда денутся.
- Фишечка
- Девица на выданье
Привет, девульки!
Сойка, показала одуванчика вашего мужу - он считает, что Юлиана похожа на Женю. Наверное, дело в прическе, у нас тоже одуван одно время был
Хомочка, с двумя единичками. Ура, вы уже на низком старте перед годовасием!
Ириска7300, вот и мы после КПК, сделали в ту пятницу, до этого из-за мочи был медотвод. Врач сказала, чтобы особенно наблюдали в 5, 9 и 11 дни. У нас на шее и на плечиках какая-то сыпь, но медсестра сказала, что это потница. Будем надеяться. По крайней мере, у меня тоже похожие прыщики на шее. Сделали в жару, вот теперь и разгребаем результат. А племяннику вчера сделали первую АКДС - он часто до года болел, постоянно переносили прививки. Так сегодня у него темпа держится, вчера ходил прихрамывая, а потом и вовсе сел - ножки не слушались. Сейчас, Слава Богу, полегче!
Давидушка, я бы на твоем месте легла в 38 - риск велик. Если бы первые роды - другое дело, а вторые, в другом городе и при ранних первых...
Норакат, мы в прогулке месяцев с 5, у нас полностью спинка раскладывается.
Девочки, вчера разговаривала с бывшей коллегой, которая теперь работает секретарем в садике. С этого года они принимают только с трех лет, исключение - льготники, но не младше 2 лет и 8 мес. Ясли почти везде отменили, осталось садов 5 или 6 с ясельными группами. Подавать доки у нас в городе теперь можно только в три сада максимум. Может, это вообще теперь такое ограничение? А еще я все время читаю курских девочек, что в декабре рожать не стоит - лучше тянуть до января. У нас в городе наоборот, видимо: сестра спрашивала у заведующей одним из садов, как быть декабренку и январенку (про племяша и Женю). Та ответила, что у декабренка шанс попасть в 2,8 есть, а январят принимают только в августе, то есть после исполнения 3 лет. Так-то мы в очереди в первой десятке, но это на набор август-2016. Я в шоке: что мне теперь делать с работой, мне же выходить в январе 2016-го? Мне не с кем оставлять Женю на 7 месяцев. У нас есть, правда, несколько садов на окраине, куда вот таких деток и направляют в середине учебного или как там у них называется года, но это таскаться почти на другой конец города. Остается надеяться, что что-то изменится в законодательстве. Да еще у нас начали строить два новых сада, может, проблема решится.
Сойка, показала одуванчика вашего мужу - он считает, что Юлиана похожа на Женю. Наверное, дело в прическе, у нас тоже одуван одно время был
Хомочка, с двумя единичками. Ура, вы уже на низком старте перед годовасием!
Ириска7300, вот и мы после КПК, сделали в ту пятницу, до этого из-за мочи был медотвод. Врач сказала, чтобы особенно наблюдали в 5, 9 и 11 дни. У нас на шее и на плечиках какая-то сыпь, но медсестра сказала, что это потница. Будем надеяться. По крайней мере, у меня тоже похожие прыщики на шее. Сделали в жару, вот теперь и разгребаем результат. А племяннику вчера сделали первую АКДС - он часто до года болел, постоянно переносили прививки. Так сегодня у него темпа держится, вчера ходил прихрамывая, а потом и вовсе сел - ножки не слушались. Сейчас, Слава Богу, полегче!
Давидушка, я бы на твоем месте легла в 38 - риск велик. Если бы первые роды - другое дело, а вторые, в другом городе и при ранних первых...
Норакат, мы в прогулке месяцев с 5, у нас полностью спинка раскладывается.
Девочки, вчера разговаривала с бывшей коллегой, которая теперь работает секретарем в садике. С этого года они принимают только с трех лет, исключение - льготники, но не младше 2 лет и 8 мес. Ясли почти везде отменили, осталось садов 5 или 6 с ясельными группами. Подавать доки у нас в городе теперь можно только в три сада максимум. Может, это вообще теперь такое ограничение? А еще я все время читаю курских девочек, что в декабре рожать не стоит - лучше тянуть до января. У нас в городе наоборот, видимо: сестра спрашивала у заведующей одним из садов, как быть декабренку и январенку (про племяша и Женю). Та ответила, что у декабренка шанс попасть в 2,8 есть, а январят принимают только в августе, то есть после исполнения 3 лет. Так-то мы в очереди в первой десятке, но это на набор август-2016. Я в шоке: что мне теперь делать с работой, мне же выходить в январе 2016-го? Мне не с кем оставлять Женю на 7 месяцев. У нас есть, правда, несколько садов на окраине, куда вот таких деток и направляют в середине учебного или как там у них называется года, но это таскаться почти на другой конец города. Остается надеяться, что что-то изменится в законодательстве. Да еще у нас начали строить два новых сада, может, проблема решится.
- PALITRA
- Задорная первоклашка
Хомочка, Алисочку с даткой!!! :kissinglips:
Лидочка, линеечка супер!
Подолянка, гуцулочка гарнюня! Забыла сразу написать.
Ирочка7300, выздоравливайте побыстрее.
Давидушка, понимаю, но нужно быть сильными, а тебе особенно! Ой, как же волнительно, уже совсем скоро! Узнаешь скоро, кто ж там в домике живет! Меня ложили на пкс в 38+3, кесарили в 39, назначили на утро, а воды отошли ночью. так что все в срок получилось!
Заведующая говорила, что если все нормально, то кс тянут до 38-39небель. В твоем случае (вторые роды, разрыв между кс маленький) врачи должны положить пораньше! Тем более что первые роды начались в 37! Еще учитывай, что помимо шва малыш сидит на попе, то есть однозначно кс! Требуй стационара раньше.
Лидочка, линеечка супер!
Подолянка, гуцулочка гарнюня! Забыла сразу написать.
Ирочка7300, выздоравливайте побыстрее.
Давидушка, понимаю, но нужно быть сильными, а тебе особенно! Ой, как же волнительно, уже совсем скоро! Узнаешь скоро, кто ж там в домике живет! Меня ложили на пкс в 38+3, кесарили в 39, назначили на утро, а воды отошли ночью. так что все в срок получилось!
Заведующая говорила, что если все нормально, то кс тянут до 38-39небель. В твоем случае (вторые роды, разрыв между кс маленький) врачи должны положить пораньше! Тем более что первые роды начались в 37! Еще учитывай, что помимо шва малыш сидит на попе, то есть однозначно кс! Требуй стационара раньше.
Последний раз редактировалось PALITRA 02 авг 2014, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
- Инь@
- Девица на выданье
Давидушка, у меня было ПКС, меня положили аж в 40 недель (но я ходила каждую неделю на посмотреть). Потом ждали схваток (так сказали лучше), но они так и не начались, прооперировали почти в 42 недели, просто потому что уже тянуть некуда было.
- iriska7300
- Девица на выданье
Фишечка Мы тоже сделали в пятницу а на следующее воскресенье, ровно через 10 дней началась темпа 38 и через 2 дня сыпь пошла.Сначала как потничка на шейке и груди чуток а потом по всему телу (((Ещё лимфоузлы воспаляются и незначительный насморк с покраснением горла идёт.Короче присматривайся к Женьку а то мы не сразу поняли что это.У нас сейчас температуры уже нет а сыпь из точечной стала пятнышками мелкими.Гуляем только дома на веранде, к деткам на площадку не вожу чтоб деток не заразить нечаянно и на солнце тоже нельзя (((Сплошной карантин и для мамы и для ребёнка (((
Хомочка Нашу невесту с двумя единичками!!! Растите здоровенькими и послушными :kissinglips: о
Хомочка Нашу невесту с двумя единичками!!! Растите здоровенькими и послушными :kissinglips: о
- Фишечка
- Девица на выданье
Ириска7300, я вот еще на БП в группе Жениных ровесников прочитала: у многих на 8 день была сыпь и темпа... Че делать-то? Ты ничем не мазала? Мы завтра причастить Женю хотели, но, наверное, лучше не ходить. Вдруг это не потничка, а в храме ведь много деток... А что тогда на шее у меня? Я краснухой болела в детстве, насчет кори не помню, но прививку ставили - точно!
-
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант Харьков
- Где было удачное ЭКО: Имплант Геродес А.Г.
Девочки, спасибо за поздравления!!! Очень приятно!!! Да, скоро и нам годик!!!
Булочка, Маняша красотка!!! Молодец, ползает уже!!!
Сойка, Юлиана смешнючая с чубчиком!!!
Булочка, Маняша красотка!!! Молодец, ползает уже!!!
Сойка, Юлиана смешнючая с чубчиком!!!
-
- Девица на выданье
Ириска, с крестинами зайчишек!!! Молодцы вы!!!
Ириска7300, пусть Антошик поправляется!!!
Лидочек, красивая линеечка!!!
Ириска7300, пусть Антошик поправляется!!!
Лидочек, красивая линеечка!!!
-
- Девица на выданье
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00